Ассистент писал(а):Источник цитаты Что значит "выполняя пассы добраться до восприятия своего физического тела и работать с ним?"
Я иногда болею, типа коронавирус, или промок, простудился, или спина заболела. Вот когда , например у меня температура, тогда я пытаюсь ... думать. Я не из принципа не пью таблетку, просто видел много людей, которые все свои проблемы по здоровью решали таблетками, вот и в момент, когда заболел- пытаюсь узнать, увидеть, что с этим можно сделать. Да, я могу скушать мед, или выпить горячее вино.
Так вот , после многих лет попыток думать, ко мне пришла мысль !!! Мыслитель я. Мысль такая, что я .... умру. Ну то есть, хорошо, в этот раз вылечился, через год снова начал чихать, ладно вылечился, а потом через год снова, ну ладно, вылечился.... и так раз пятьдесят. И чё? Мало? Что ещё добавить десятку?
То есть, - что то не то, совсем не то.
И я на это дело - взглянул по другому, и такое увидел, такое увидел - мама миа.
Примерно это выглядит так, что тело - будет стареть, здесь такой закон. Но вот становится больным - такого закона нет. Получается, что когда я заболеваю, - я как то , что то не так сделал, и мое тело даёт мне знак, чтобы я скорректировал мое внимание. Я же хочу вылечится. И это, как оказалось, можно делать по разному, от вариантов выпить таблетки, до вариантов "травками" и даже варианты "ничего не делать, а просто сидеть и .... хотеть выздороветь".
Вот в том моменте есть та развилка.
Ты , поскольку занимался восточными техниками, то выполнял "ката".
Я не знаю, как ты это делал, но знаю, что есть два способа это сделать.
Один - это формальные движения, типа механические.
А второй - с помощью тех движений ты цепляешь "что то невидимое, какую то волну, доказать существование которой невозможно, но о которой точно, без тени сомнения знают те, кто ее нашёл". Таким образом уже та волна - она влияет, меняет твое физическое состояние, тело.
Заметь , что и в первом и во втором случае- движения нужно выполнять четко и правильно.
А теперь добавь сюда - магические пассы, которые нужно выполнять, каждый день. Те - которые надо. Точно так же- чтобы "найти ту волну, которая соответствует им".
Насколько я вижу- в многих случаях одних магических пассов - недостаточно. Я так "думаю" что это по причине, что человек их научился делать в нормальном состоянии осознания. Таким образом вместе с пассами ( вот когда делаешь зарядку) надо делать ещё какие то движения,- это уже у каждого человека своё, - но именно то, что ему "когда то очень хотелось делать" где сохранилась , пускай маленькая, но прочная нить с намерением.