Сообщение Игрок » Вт сен 17, 2024 6:12 am
kvaki, ты однажды пыталась ответить на вопрос сколько будет 1+1 и рассказала много интересного, можно было собрать материал для кандидатской.... правда не по математике.
Сейчас вопрос того же сложного уровня, что произойдет, если к твоему телефону обратится другой человек?
Я понимаю, что это очень сложный вопрос, явно сложнее, чем вопрос , сколько будет 1+1 , но хотелось бы узнать, ты совсем сдалась?
То есть ты отказалась от попыток найти ответ на этот вопрос, так как осознала ограниченность своих интеллектуальных возможностей...
Или ты все ещё готовишься, ну как готовятся к защите докторской. Если да, то можно хоть примерно узнать, на когда ты планируешь защиту? Когда ты почувствуешь, что вот, уже готова ответить, что сделает твой телефон, когда к нему обратится другой человек
Да, чтобы ты не считала, что это ниже твоего достоинства разговаривать со мной . Я сам, в свое время в институте математике проводил защиту моей работы
Это означает, что работу написал я, до меня ответ "на ту конкретную задачу" не был известен. И на защите - там открытая аудитория, туда может зайти кто угодно, любой аспирант, доцент, профессор. Он может сесть, слушать, а потом в конце задавать вопросы по той работе. Так и было. Поскольку моя работа была .. ну очень простой, то я достаточно быстро рассказал, а дальше меня начали спрашивать. Мне пришлось слушать, что меня спрашивают, понимать, что меня спрашивают, и отвечать.
Практически все мои ответы были , что я не исследовал, не знаю какой эффект даёт это мое решение задачи в "той области".
В итоге мне вынесли вердикт, что таки да, задачу я решил, вот только все слишком сырое, и если над этим поработать, то есть действительно дать ответы на вопросы, которые мне задали, то решение этой задачи превратится в кандидатскую работу.
Так что ты можешь не стесняться, можешь отвечать мне. Меня - проверяли.
Как на счёт защиты твоей работы на счёт телефона?
Или ты сдалась, и признаешь, что твой интеллектуальный уровень не позволяет решить задачу, что сделает твой телефон, когда к нему обратится другой человек?
Как?