Сообщение Санитар » Вт янв 10, 2023 9:59 pm
Это странная штука. Так не должно быть , ведь если так есть,- то оно означает, что вы, пользователи форума, совсем не понимаете, что я пишу здесь.
Каждый из вас живёт среди обычных людей, - и таким образом он должен понимать, видеть, - как действуют обычные люди. Или ты сам - абсолютно обычный человек, с порванным сознанием, где огромные бреши.
У людей принято, это нормально, разные рейтинги, кто круче, кто лучше и так далее. Люди постоянно выбирают и расставляют по местам знаменитостей. При диалогах в любом случае есть кумиры, да и у каждого из вас есть кумиры.
Так что это вполне обычный вопрос, с кем ты хотела бы пойти в ресторан из знаменитостей .
Я сходу могу навести десяток примеров, на которые ты согласишься, потому что есть такие люди, которые именно у тебя вызывают уважение, и хотелось бы с ними провести время за ужином, поговорить.
Этот вопрос не может вызвать непонятки, он абсолютно понятен. Обычно человек спросит, мол со всех выбирать, или только с русских? А Пушкина можно выбрать? А может Конфуция?
То есть человек может переспросить, есть ли какие то ограничения?
Вот ему и говорят, что ограничений нет, даже если умер, можно выбирать.
Это не означает, что ты пойдешь с мертвым, - ты пойдешь с живым, ведь ты знаешь ту знаменитость не как труп, а как личность, которая в свое время делала так, и стала знаменитой.
Если ты не видела вот этого всего- то мне очень затруднительно хоть примерно увидеть, понять, - понимаешь ли ты хоть что то, с того что я говорю.