Место для общения умных людей.

Хирург

Сообщение Хирург » Ср окт 05, 2022 3:37 pm

Получается, что если любая женщина "не будет специально что то делать" а мужчина не будет специально как то ее рассматривать, то она ему... ну очень понравится.

То есть если женщина не заморачивается целью "подцепить" мужчину, то у нее шансов теоретически гоораздо больше ему понравиться?
Только ее же обычно ненадолго хватает "не заморачиваться"
Ее или бесить мужчина начинает или "ой, ему нравятся веселые и разбирающиеся в копъютерных играх женщины начну ка я ржать по поводу и без повода и в доту играть"

Санитар

Сообщение Санитар » Ср окт 05, 2022 8:49 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
То есть если женщина не заморачивается целью "подцепить" мужчину, то у нее шансов теоретически гоораздо больше ему понравиться?

Нет, никак нет.
Прикинь, я своего ВД столько раз отправлял в нокаут, вторые врата сновидения проходил столько раз, сколько раз человек проходит врата в супермаркет, и не смотря на вот это все, только пару дней назад заметил, что "нравится не нравится" в отношении женщин - это не врождённое, это следствие "воспитания" . Мало того, оказывается не нужно "годами трахать себе мозги" , чтобы перестать чувствовать неприязнь вот к определенной женщине, это оказывается можно исправить... за секунду.
Ну то есть не надо из себя выдавливать "рад тебя видеть" - это можно искренне сказать.
У меня, например, было две бабушки, одна с которых мне очень нравилась, а вторая- наоборот. Понимаешь?

Так что в действительности ни мужчина ни женщина понятия не имеют, что и как им делать, - чтобы возникла симпатия . Об этом знают и умеют там действовать их операторы.
Другими словами, твой милый, личный оператор, ( если захочет) может заставить тебя относится с презрением к тому, кто пару лет назад нравился и заставить чувствовать симпатию, почти любовь к тому- от которого чуть ли не тошнило, несколько лет назад. Эта штука - управляемая.

.......
Вот, хотел попытаться объяснить, как у меня произошла перестройка за пару секунд. Это очень похоже, как во сне внимание цепляется за какую то деталь, и все, весь сон тонет в той детали.
То что "оказывалось деталью". В одном случае - нижняя губа девушки , - вот все перевернула, типа сначала в ту точку все собралось, а потом оттуда новый мир построился.
В другом случае - звук стука каблуков, причем конкретной девушки.
Может оказаться вдох, просто вдох.

"Голос" сказал, что этот эффект хорошо объяснить в терминах сдвига точки сборки. Типа я научился "отпускать мою тс" чтобы она находила позицию, в которой именно та, конкретная девушка, - мне нравилась.
Обычный человек так не может делать, у него фиксированная позиция тс, и ему может нравится девушка только если подходит под его настройки, которыми его снадбил оператор.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср окт 05, 2022 9:10 pm

Чувства к кому-то, какие они бывают обычно, очень похожи просто на ловушку и если увидеть как она произошла, если правильно увидеть она исчезает. У меня так было. И чувство потом остаётся, но оно не мешает. А вот та штука, которая давит, исчезает.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт окт 06, 2022 6:38 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Чувства к кому-то, какие они бывают обычно, очень похожи просто на ловушку и если увидеть как она произошла, если правильно увидеть она исчезает. У меня так было. И чувство потом остаётся, но оно не мешает. А вот та штука, которая давит, исчезает.

То, что ты рассказываешь - это другое. Это попытка заставить человека принять решение, вот в тот момент, которое не соответствует чувствам. Во многих случаях такие попытки успешны, в некоторых нет. Но даже в тех случаях, что не удалось заставить человека "сделать так" далеко не всегда означает, что человеку удалось отстоять свой выбор, так как он обычно не понимает, насколько это было важно, и что ситуация на том не закончилась, следуют и другие моменты, в которых от него снова требуется выбор.

......
Я говорю о другом. Это на один шаг раньше.
Ты говоришь о ситуации, когда у человека уже есть настройки ( например не нравятся негры), и в тех условиях, что например нравятся высокие люди, на человека пытаются воздействовать.
Я же говорю о том, что, оказывается можно добраться до позиции, где нету настроек. Таким образом я могу "посмотреть, увидеть человека" с новой для меня позиции. А теперь смотри, возьми любого человека- ты сможешь гарантировать, что на Земле не существует ни одного человека, которому вот тот, на которого я смотрю, - искренне нравится? Понимаешь?
Оказывается возможным поместить свою тс точно в ту позицию, когда вот тот конкретный человек - искренне вызывает симпатию. Это не связано с мышлением , убеждениями, - это исключительно восприятие человека, как живого существа ( абсолютно без мозгов).
В этом случае уместен анекдот.
Давно не видел знакомого, и начал забывать, какое он говно.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт окт 06, 2022 9:07 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ты сможешь гарантировать, что на Земле не существует ни одного человека, которому вот тот, на которого я смотрю, - искренне нравится? Понимаешь?

например это пьяный, странный и агрессивный человек
В той позиции, когда он понравиться, ты останешься собой или уже не совсем привычным собой, то есть изменишься ли ты сам
----
Мне еще мысль пришла, "а что на счет мужчин, могут тогда мужчине начать нравиться мужчины"

Санитар

Сообщение Санитар » Чт окт 06, 2022 10:14 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
например это пьяный, странный и агрессивный человек
"

Я вот этот пример даже с помощью слов смогу показать ситуацию, при который, вот при полном соблюдении твоих условий, - тебе такой человек понравится.
Ты же "по умолчанию" согласилась, что агрессия не важно куда направлена. А если тот человек, вот по жизни трус, знает об этом, и столкнулся с ситуацией, когда угрожают его семье, чтобы хоть что то сделать, он напился и пошел биться с плохими, вот как умеет, ну не готов, не умеет хорошо... И что - такой вариант не может понравится ни одной женщине?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт окт 06, 2022 10:25 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты

----
Мне еще мысль пришла, "а что на счет мужчин, могут тогда мужчине начать нравиться мужчины"

На счёт мужчин для мужчин - я не знаю, не смотрел. Я так понимаю, что ты спрашиваешь в плане "сексуального влечения", потому что просто нравится, как действует- это туча вариантов. Боксер , футболист и т.д.

Я "думаю" подозреваю, что существуют некие блоки , они ещё глубже, которые изначально блокируют сексуальное влечение мужчин к мужчине. Наверное их можно сломать, но "непонятно" что с этого получится.
Это известный вариант гомосексуализма, - другое. Это при "фиксированной точки сборки", типа у мужика проблема с головой и психикой, поэтому ему и нравятся мужики. В лучшем случае у такого мужика оператор "вот в той области, в который они могут работать" создал такие настройки , что тому парню , действительно, в общих нормальных понятиях, нравятся мужики, он действительно так чувствует. Но это не по причине сдвига т.с, а по другому.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт окт 06, 2022 10:28 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я вот этот пример даже с помощью слов смогу показать ситуацию, при который, вот при полном соблюдении твоих условий, - тебе такой человек понравится.
Ты же "по умолчанию" согласилась, что агрессия не важно куда направлена. А если тот человек, вот по жизни трус, знает об этом, и столкнулся с ситуацией, когда угрожают его семье, чтобы хоть что то сделать, он напился и пошел биться с плохими, вот как умеет, ну не готов, не умеет хорошо... И что - такой вариант не может понравится ни одной женщине?

Такой может.

Но что если он агрессивен. А я не знаю почему. Такое же тоже возможно.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт окт 06, 2022 10:34 am

Или получается не бывает абсолютно неприятных людей. Бывает что не видно его приятную часть

Хирург

Сообщение Хирург » Чт окт 06, 2022 10:42 am

"Голос" сказал, что этот эффект хорошо объяснить в терминах сдвига точки сборки. Типа я научился "отпускать мою тс" чтобы она находила позицию, в которой именно та, конкретная девушка, - мне нравилась.
Обычный человек так не может делать, у него фиксированная позиция тс, и ему может нравится девушка только если подходит под его настройки, которыми его снадбил оператор.

Мне представилачь такая универсальная "отмычка"
Даже не отмычка.
Как в свободном движении по "желобу".
Точка сборки просто закатывается в ту позицию, которая подходит. Если примитивно представить.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»