:-) писал(а):Источник цитаты Если так, тогда это ВД.. Где вступают в диалог моё сознание и подсознание. Только как я понимаю, в сознание могут вмешиваться «неоргаши». Когда я ухватываюсь за мысль которая идёт (по моему мнению и ощущению) от моего друга, она более продуктивная и значимая. Если я допускаю диалог, тут начинаются неразбериха, сомнения и метания, чаще хождения по кругу… Бывает, что до меня не доходит, о чем мне намекает мой друг…
В отношении снов??? Если в общении и в ощущение друга я спокойна и даже очень рада его присутствию, то сны – для меня больше загадка. Я чаще не понимаю их. Некоторые вселяют в меня страх, и не знание, что с этим (полученной информацией) делать?
...................
:-) писал(а):Источник цитаты Друг мой. Здесь не большое отступление! Я если честно не знаю к какой категории, он относится???[ Он говорит, что не к летунам, не к операторам и эмиссарам, не имеет ни какого отношения. Намекает, что он часть моей души, которую я осознаю и смогла услышать…
Ну на счет ВД- ты можешь говорить любые глупости, как и любой другой человек и пользователь, есть такие порывы.
А вот на счет твоего друга и того что он сам о себе сказал:
Он говорит, что не к летунам, не к операторам и эмиссарам, не имеет ни какого отношения. Намекает, что он часть моей души, которую я осознаю и смогла услышать…
Я могу подтвердить , что и я вижу точно так же.
То есть я утверждаю, что твое общение с твоим другом- это вне зоны контроля внутреннего диалога. Он, то есть твой друг, говорит то, что выбрал сказать и ты можешь то слышать. Ты не одна на этом форуме, которая может так действовать .
Это не уберегает тебя и не осовобождает от общения со своим внутренним диалогом, и как следствия , риска "полностью погрузится " во внутренний диалог, и все воспринимать только после редакции внутреннего диалога.
Обычный человек так и живет, он воспринимает только то, что ему разрешает воспринимать его внутренний диалог.
На счет сновидения.
Для того чтобы иметь возможность воспринимать вне зоны контроля внутреннего диалога, необходимо насобирать определенное количество энергии и разрушить некие барьеры, ( прохождение вторых врат сновидения), и тогда да, возможно воспринимать "друзей", возможно слышать эмиссара сновидения, возможно общение с операторами- они ведь тоже относятся к неорганическим существам и без проблем могут общаться с человеком в режиме, когда человек понимает, что он общается "со своим подсознанием". ...Но восприятие - не ограниченно общением. Ведь развивается твое энергетическое тело, и ты воспринимаешь мир и посредством сновидений. Это ожидаемо, что у тебя, как и у любого другого сновидца в таком движении , будут происходить такие сновидения, для которых у тебя на тот момент не будет существовать слов, чтобы хоть как то их понимать в режиме словесного описания.