Ситуация на работе

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вт янв 27, 2026 4:49 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Интересно,
Игрок писал(а):Источник цитаты Это же элементарно.

А на твоей работе они говорят друг другу, типо что за херню ты сделал, или прямо при этом человеке, говорят про него что-то плохое, например что он жадный.

На работе говорят сотруднику, что он что то неправильно сделал, могут это сказать и грубо,- это нормально, это же строители. Но в глаза - говорят только по работе, по действиям.
А вот когда нет ,- тогда сплетни на полную катушку.
У нас была ситуация, что шеф грозился уволить сотрудника, серьезно, по причине, что он рассказывал о делах ( вот как сплетни) людям со стороны.
Так что мужики сплетничают покруче женщин.
У нас за глаза ( то есть нельзя говорить сотруднику) известно кто "жополиз", кто "хитрожопый". Это как человек с погонами, ему в глаза не говорят - но у всех - полное согласие. Мне так рассказывают.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Чт янв 29, 2026 8:03 am

Игрок писал(а):Источник цитаты

Здесь самая сложность в заказчике, это самый уважаемый человек для шефа, и шеф всеми силами старается показать, как он это ценит. Для него недопустимо признать, что он " с программировал какую то фигню, которую невозможно реализовать".

Ситуация с Akira идентична ситуации у меня на работе.
Akira не сможет показать свою переписку здесь о том, как она смогла определить что фото реальное, типа что она разбирается в математике и машинном обучении, и поэтому определила, что то фото не есть сгенерировано.
Просто она "сама себя считает специалистом" который понимает и общается с другими специалистами, и не реально что в диалоге с каким то строителем она " несла чушь", причем именно по своей специальности.
Это вариант ошибки - недопустим при ее работе.
Именно такой расклад и в ситуации с шефом.
Таким образом, на данном этапе главное задание и у шефа и у Akira, - убедить себя в том, что именно я не прав, и не нужно на меня обращать внимание.

Именно такая ситуация произошла у меня на работе с шефом, он спрограмировал и всем показал, как будет выполняться работа. Дальше я указал, что не буду делать так работу, а поскольку шеф действует точно так же как Akira, то есть ему не интересно как оно на самом деле, а интересно доказать всем , что именно он прав- то я ему и не объяснял, не пытался донести, почему его идея выполнения работы - невозможна.

В итоге Akira и шеф - в одинаковой позиции.
У каждого из них есть шанс проверить, как все на самом деле, но и каждый из них может продолжить действовать так, что типа он был прав . На счёт ньюансов по работе у шефа- это технические моменты. А вот на счёт убеждения Akira , у нее есть свои слова, что определить ( отличить) реальное фото ( или книгу) от сгенерированого невозможно, и в то же время она сказала, что она это сделала .
Она обладает упертостью ,это ее преимущество, шеф обладает смелостью - это его преимущество. Вопрос в том, куда они направят свои усилия?
Чтобы победить меня, или чтобы увидеть, как обстоят дела в их случае?

Эта ситуация не разруливается само собой, так как существуют действия, которые вынуждают делать выбор человека.
Ведь Akira или обладает знаниями, которые ей позволяют сделать вывод, что фото Реальное, - или ее выводы в своей области работы - просто трандежь.
Так же и у шефа, или его программа выполнения работ была построена на реальной информации, или это просто трандежь.
Проблема не в том, что человек ошибся, а в том, что человек в состоянии сделать, когда ему указали на ошибку. Именно этот момент и определяет, как дальше развивается ситуация с человеком.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Пт янв 30, 2026 6:41 pm

Следующий шаг он попытается на стороне найти фирму, которая согласится выполнить работу в тех, его условиях.
И вот там будет "реальность".

Началась эта стадия. Он нашел фирму, которая специализируется именно на таких работах, я лично знаю Владельца и его сотрудников.
Материал шеф подготавливает под свои условия. Работать пока не начали, но зная как это происходит, - Владелец фирмы сначала захочет посмотреть работу, и как это выполнить.
Он сотрудничает с шефом много лет, и ему очень трудно будет отказать шефу выполнить ту работу.
Но поскольку и я специалист в этой сфере, то я "знаю" как он будет делать, он обязательно попытается увидеть, понять, как реально можно выполнить то, что ",шеф придумал на бумажке". И там неизбежно он найдет тот же вариант, что изначально предложил я, или в крайнем случае - вариант похуже. Лучше - нереально.
Если же шеф не будет соглашаться, то Владельцу придется принимать решение. Выполнять работу тем способом, который предложил шеф - это риск для его фирмы. Мне интересно, как это будет развиваться. У них есть такой вариант, как "trovato scusa", это типа у него у самого слишком сложные проблемы возникли, настолько сложные, что он не может выполнить запрашиваемую услугу шефа.
.....
Я в любом случае это увижу.
Начнутся ли работы, если да, то по какому сценарию.
Если эта фирма откажется - больше вариантов у шефа нет, он тупо не успеет найти других, которые обладают нужной квалификацией и согласятся выполнить работу на его условиях.
Это очень, очень интересная ситуация, потому что им придется разговаривать, и он спросит шефа на счёт того, чтобы изменить условия. Здесь - проблема, шеф должен придумать адекватную причину, но ее - не существует. Поэтому своими действиями сам шеф рискует, ведь он может попытаться действовать точно так же, как в отношении меня, - попытаться обмануть. И вот здесь срабатывает та штука, если человек спец - он это увидит.
То есть сначала шеф решает, что ему делать? Попытаться обмануть, или согласится на предложенные изменения? ( Сразу же нерешаемая проблема со мной).
Если попытался обмануть, приходится решать Владельцу, как использовать его фирму? Для реализации бредовых хотелок шефа, или не ввязываться в эту игру, и "тем способом" уйти от сделки.

Вот такие интересные задачи возникают, где необходимо принимать решения.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вс фев 01, 2026 7:32 am

Во сне наблюдал за возможностью выполнить эту работу. Сложно, но я видел, что у меня каким то образом получается .
.......
Я позже вспомнил, сначала смутно, а потом все ярче, описание как действует сталкер. И увидел все со стороны, как я делал. Действительно, долгое время я действовал используя безжалостность, контроль и дисциплину, - именно с помощью этих трёх состояний я выполнил несколько сложных работ. Я вспомнил, что каждый раз пытался объяснить шефу, почему именно так надо делать, я вкладывал много сил в мои объяснения, но они не работали, шеф в каждом случае любыми способами пытался так все организовать, как он это делает обычно. Таким образом мне нужны были те три состояния, одновременно, - безжалостность, контроль, дисциплина. Это три разные состояния. Вот с помощью их мне удавалось выполнять работы.
В этот раз я - отказался. Я знал, что так нужно сделать, хотя мне понадобилось больше суток, чтобы "осознать" этот момент, но удалось .
И только спустя ещё несколько суток до меня дошло, что это относится к четвертому настроению - выдержка.
Сначала я не видел, а сейчас становится заметно, оказывается выдержка - это надо ",вовремя отпустить то , что создавало давление". Поскольку я " ушел с линии" то вот весь тот поток обычного действия, с которым я боролся и который с помощью тех троих состояний мне получалось превращать в хороший результат выполнения работы - начал давить на шефа. Он оказывается не готов к такому раскладу, ведь раньше он просто "искал объяснения" при которых он умный, классный, и именно он всем так гениально руководит. Он не смотрел на реальность, а боролся с моими объяснениями, так как они подразумевали, что результат работы создаю я, а не он.
Для меня ситуация выглядит - "обычно", вот как в любой работе, просто я НЕ нахожусь в центре потока, я оттуда ушел. Таким образом, если ничего не делать- поток "снесет все нахрен" как это всегда происходит.

Полезно "подумать" что и как вы делаете на этом форуме.
Эта штука очень напоминает то, что произошло с шефом. Просто находится и ничего не делать, считая что "все хорошо", - заканчивается так как у шефа.
С Силой невозможно договориться, в какой то момент она появиться и снесет тебя. Если ты ничего не умеешь, потому что в принципе ничему и не обучался - ну то она тебя снесет в поток обычных людей. Они все - одинаковы, абсолютно, одинаковыми их делает их абсолютная уверенность в своей НЕ одинаковости с другими людьми.
Они никогда не проверяют реальность , просто обкладывают себя мыслями, что именно они знают. В их жизни - нет битвы, поэтому у них и нет опыта, ....они смиренно пойдут туда, куда снесет поток.

В "фальшивой реальности", ну это в рассказах тех обычных людей, которым кажется , что они знают реальность жизни- будет придумано и рассказано, как закончиться эта ситуация с шефом.
Я - участник этой ситуации.
А ты подумай, сможешь ли ты узнать, как она закончиться, если ты в своих действиях ничего не делаешь? Ведь мои сотрудники - .... они вряд-ли узнают. Не смотря на то, что некоторые из них присутствовали, когда тот конфликт начинался, и когда я отказался выполнять работу в тех условиях. С их точки зрения - ничего не произойдёт.... работа "как нибудь выполнится".

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Пн фев 02, 2026 12:03 am

Сейчас есть сны в которых я "выполняю работу" что схожая по структуре на ту, от которой я отказался. Так же, есть длительные периоды, когда я ощущаю сильное физическое воздействие в районе живота.
На счёт физического воздействия - это для меня не проблема, так как оно слабее, чем "воздействие моря, когда плывешь". Я же иду в море и могу долго там плыть, - а это происходит "вне зависимости от головы" моя голова в то время всегда пытается думать "какую то хрень". Это не реально спланировать, мол сегодня проплыть полтора километра, - эта штука управляется чувством с живота.
Так что это воздействие в районе живота - да, оно есть и ощутимое, - но оно "слабее, ниже" чем воздействие моря. А там плавать - я умею.
На счёт снов - я понял. Это оператор шефа хочет увидеть, как возможно выполнить ту работу, реально выполнить. Вот он и пытается "меня допросить".
Но поскольку я и он используем реально разные последовательности восприятия , ( это означает что я действительно живу не так, как обычный человек) то в моей голове не существует картинки, как выполнить ту работу обычному человеку. Я реально этого не знаю.
Я "знаю" как выполнить ту работу моим способом.

Это примерно то, что я "знаю" как проплыть полтора километра сейчас в море, но я этого не знаю головой. А он ищет в своей области, там где мысли.
Там - ничего нет.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Пн фев 02, 2026 6:29 am

Ну вот , в одном из последних снов, шеф вел себя так, что согласился на мои условия выполнения работы, он меня расспрашивал о возможности, что надо и как чтобы я выполнил работу моим способом.
В принципе сегодня он должен или пытаться начать выполнять работу своим способом, или отказаться от той затеи.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Ср фев 04, 2026 6:40 am

Интересно.
Когда я сказал, что не буду выполнять работу в " тех условиях", то через некоторое время я "хорошо подумал и нашел понятную для обычного мышления причину". Дальше, "как во сне" я объяснил именно ту причину заказчику, вот почему я не согласился выполнять работу.
Дальше прошло несколько дней, и вчера с утра, при диалоге с сотрудником, я сказал, что мне интересно, у заказчика инженеры тоже "нихрена не понимают" и соглашаются на все, или все таки проверяют?
Позже на объект приехал сам Заказчик, там с его стороны были ещё двое , которые ходили, о чем то говорили. Как человек в лицо он меня не знает ( это не совместимые уровни, для него я один из сотрудников, который что то делает) но так случилось, ну вот совпало, что я шел, а его водитель вез на машине его там, и поскольку больше никого не было, то мы посмотрели друг на друга и он поднял руку в знак приветствия, и я так же слегка наклонил голову, сказав приветствие.
Вскоре они уехали и.... появился заместитель шефа. Он очень мягко пытался мне объяснить, что "шеф не всегда такой придурок" что это очень редко, раз в полгода или даже год, и что если даже его идея требует намного больше времени и усилий - то правильно ее выполнить.
Я показал ту причину, о которой "во сне рассказывал Заказчику" почему нельзя так выполнять работу, и добавил, что мне самому интересно, найдут ли они "такого придурка" который согласится в тех условиях выполнить работу. В этот момент зам меня спросил, я увидел что они - не знают, они реально не знают, могу ли я выполнить ту работу?
Дальше он сказал, что именно ту работу - " поставили на паузу".

Я о том, что у меня интересная жизнь, вот везде "что то происходит", нужно принимать решение, действовать, наблюдать, находить.
Примерно год назад у нас появился новый молодой сотрудник, у него был "хороший тональ", я это тогда видел. Он умел "видеть ситуации" не так как воин, но видел, и умел действовать. Прошел год, год шлифовки, и его уровень профессионализма - изменился. Он стал ...."тупее", это видно.
Каким то образом - он проигрывает, если и дальше так будет продолжаться , - его уровень сравнится с другими сотрудниками, а там - жопа.
Они в состоянии работать только на этой фирме. У них реально нет "умений знаний" которые они смогут предложить на другой фирме. Вот такая шлифовка.
Это я о том, что вы, что и как вы делаете в своей обычной жизни?
По течению? Вот как сотрудники на моей фирме, всегда соглашаются с шефом? Видны,существуют ли ваши действия, где есть вы, а не просто события обычной жизни?.

Вот если сравнивать, то шеф борется, пускай за " бредовую идею" но это его идея. Он уже и орал на меня и упрашивал, и применял другие разные методы, чтобы найти слабое место и добиться результата реализации своей идеи,. Да, у него не получилось, это да, но он - проводил битвы, он пытался. Если сравнить всех других сотрудников с ним - они " и в подмётки ему не годятся", ведь реально они нихрена не делают, просто ходят на работу пытаясь удержать мнение, что они важные сотрудники. Они - не умеют действовать, и даже не знают об этом.
Шеф - может действовать.
А мне интересно было узнать, что шеф ( они) не знают, реально не знают, спомооен ли я выполнить эту работу.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Пн фев 09, 2026 12:52 am

Узнал интересную информацию.
НАСА должна была разработать ракету, чтобы долететь до Луны, не так давно им опять захотелось на Луну. Они вспомнили, что уже были там и решили не заморачиваться, а просто поднять техническую документацию, какая ракета там была, дальше оцифровать ту информацию, и типа все уже готово, может чего то улучшить, и создать ракету .
Начали разбираться в документах - а там ......там блин проблемы. Есть непонятные вещи. Они тогда пошли в музей, нашли ракету, начали разбирать, ну чтобы уточнить, как же оно на самом деле, а там проблемы. Есть туча моментов, которые не соответствуют документации.
Ладно, хрен с ними, но они не понимают, к чему те изменения в конструкции. То есть, у них есть документы, и есть реальная ракета, где есть изменения, что не зафиксировано в документах. И самое плохое, что они понятия не имеют, зачем те изменения. Получилось, что они не могут использовать тот свой опыт.
Я понял, как это произошло. Прям как у меня на работе.
Есть проект, его надо реализовать, конечно есть проверяющие, которые думают, что они понимают. Поскольку я сам занимался реализацией проекта, то мне приходилось разговаривать с проверяющими. И вот там, ....там - проблема. Не существует ни одного человека, который бы полностью понимал весь проект. То есть, любой проверяющий обязательно упрется в момент, где его знания не совпадают с действительностью. Он этот момент - проигнорирует.
Получается такая штука. Реально проэкт - выполнен. Но НЕ ТАК как нарисовано, потому что были ньюансы, которые невозможно было выполнить технически. Да, я обращался, но они - не понимали проблему, так как они видят и думают по другому. В итоге я "находил какие то мои решения" , которые позволяли двигаться дальше, а по мнению проверяющих те "несоответствие с проектом были незначительными ", то есть и не надо ничего фиксировать, типа есть изменения.

Если попытаться реализовать этот проект в другом месте, - они в какой то момент обнаружат, что это невозможно. Если они захотят рассмотреть, как же этот момент был реализован, и раскопают то, что уже я сделал - они не смогут понять, почему именно так я делал. Ведь я пытался разговаривать и объяснять проблему - они не понимали, о чем я говорю.

Это вот тот же прикол, что сейчас на работе. Шеф не может понять, почему его способом нереально выполнить работу. Он уверен, что это возможно. Если бы эта фирма была больше и все было намного крупнее, вот как у НАСА, то ситуация бы развивалась именно так, как с той ракетой. Те кто строят - задолбались бы объяснять, почему нельзя сделать так, как нарисовали. Они бы узнали, что хотят видеть проверяющие, и внесли бы свои изменения, которые бы позволили выполнить работу.
Например мне зам шефа говорил, что неважно, если мне понадобиться в три раза времени больше, главное чтобы я выполнил тем способом. Тот способ, который реален, надо времени в три раза меньше, и цена материалов в три раза меньше. Если бы "я выполнял ту работу в НАСА" я бы тупо заказал и сделал бы все моим способом, и фиктивно, для бумажки добавил в нескольких местах те моменты, на которых настаивает шеф .
Таким образом по документам все было бы сделано так как хочет он, а в действительности так, как надо.
То есть проверяющие видели бы свои моменты и сама ракета бы "работала".
Это - действительно так. Я много раз разговаривал с CEA, когда он пытался понять, почему я создаю проблему на ровном месте ( с его точки зрения). Я видел, как они думают.... они - не видят , как в действительности. В итоге мне приходилось находить вопрос по существу, вот тупо очень простой вопрос, на который они должны дать ответ, - а исходя из их мышления - они не могли дать ответ. То есть тупой простой вопрос они понимали и понимали , что НИКОГДА о таком не думали, типа то все было само собой понятно. Дальше просто прекращался диалог. Они в следующий раз приходили на проверку и "закрывали глаза" на некоторые, по их мнению, мелкие несоответствие. А вот те "мелкие несоответствие" и являлись ключевыми, о которых я пытался разговаривать.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Сб фев 28, 2026 6:05 am

Началась эта стадия. Он нашел фирму, которая специализируется именно на таких работах, я лично знаю Владельца и его сотрудников

Это действительно очень интересно.
Главный заказчик изменил условие, и потребовал вначале выполнить работу, которая очень простая, она в два раза меньше чем та сложная. В этом случае - нет вообще никаких проблем.
"Помощник шефа" меня спросил, есть ли у меня вопросы, я ответил, что здесь все настолько просто, что если шеф не будет вмешиваться, он на этом заработает хорошие деньги. Ну и я начал выполнять эту работу. Это означает, что шеф появлялся каждый день, но что и как делать , вот именно по этой работе - решал я.
В какой то момент надо было звать Ф. ( Это владелец той фирмы, которую шеф нашел для выполнения вот той работы, от которой я отказался) так как он выполняет "очень специфические работы", для которых надо свой инструмент, это делает только он или его непосредственные конкуренты. Вот в каждой крыше - он принимает участие, именно по той специфике.
Ф. приехал, так же приехал шеф, и так же я был там рядом, потому что я выполняю работу и таким образом именно я пересекаюсь с Ф. Там есть свои моменты, в той специфике, о которых я вообще то не должен знать, так как оно меня не касается, это Ф. - должен быть спецом в том деле и все четко контролировать.
Сначала Ф. никак не мог въехать, почему делается не та огромная крыша, а вот эта - поменьше, ему тогда шеф объяснил, что это Заказчик так решил. Дальше они начали рассматривать моменты, и Ф. соглашался со всем,что говорит шеф, - но в некоторых случаях.... отсутствовал здравый смысл, это просто видно, и я встрявал в диалог и на это указывал.
То есть, по логике вещей, именно Ф. должен был говорить шефу, как необходимо решать те моменты, так как именно он есть специалист, и должен знать, - но шеф ему говорил, как делать, тот соглашался, а я указывал на явные противоречия. Для шефа это допустимо, говорить "ошибочные вещи" так как он не есть специалист в той работе. В итоге шеф сказал Ф. что он узнает у Заказчика, как надо выполнять, и на том порешили.
Оказалось, что в то время, когда мы "разговаривали разговоры на крыше" снизу были представители Заказчика.
Спустя некоторое время, человек, который со стороны Заказчика официально отвечает за всю работу ( там шеф записан как исполняющий работу, не более), "посмотрел в точный момент на меня, вот именно тогда, когда я его заметил, и помахал рукой, я в ответ так же поднял руку".
Снова спустя некоторое время тот Ответственный поднялся на крышу и проговаривал с шефом выполнения работ, вот некоторые ньюансы. Точнее шеф ему рассказывал, а он слушал. Он ни с кем не разговаривал и ни к кому не обращался.
В какой то момент я "услышал", ( это как во сне), что Ответственный является спецом немного в другой области , я даже понял в какой, но его " диплом" позволяет быть Ответственным и в этой работе. Он не понимает всех ньюансов, но видит, что и шеф не понимает. "В том сне, в котором я это услышал, это он мне говорил", так же он "говорил", .... точнее спрашивал, согласен ли я выполнить эту работу?
Мне понадобилось время чтобы понять, в итоге, снова спустя некоторое время произошла другая ситуация. Там был шеф, сотрудник, я , ещё несколько сотрудников как свидетели. Шеф начал говорить, что сотрудник должен закончить свою работу здесь и ехать в другое место. В это время подошёл Ответственный, и шеф добавил, что сотрудник должен выполнить то, что необходимо для меня, минимально, а дальше уезжать. Я тогда сам сказал сотруднику, что я ему укажу, что и как сделать, и что у него получиться выполнить вовремя работу.
.........
Это удивительно, ведь со стороны все выглядит абсолютно обычно. Сотрудники что то делают, и даже по правилам , то что говорю я, потому что всегда на объекте есть "старший ", который говорит сотрудникам, что делать. Здесь все нормально.
Приезжают проверки от Заказчика, с ними разговаривает шеф, так же все нормально, ведь никто же не слышит и не знает, о чем говорит шеф с ними. Дальше, вот в обычных ситуациях шеф рассказывает "старшему на объекте" что и как должно происходить, ведь именно он разговаривал с представителями Заказчика, значит он знает, что и как надо делать.
А вот здесь - странность. Шеф не говорит мне, что я должен делать. Это я говорю ему, что я буду делать и он ... соглашается. Но ведь наши диалоги - никто не слышит из сотрудников, даже если и слышит отдельные моменты, - он их воспринимает, как обычное обсуждение текущей ситуации.
Я "понимаю", что если я не буду говорить, что именно я собираюсь делать - начнет шеф рассказывать мне, что я должен делать. Он каждый день пытается мне рассказывать, что и как делать, причем обязательно среди предложений есть варианты бреда. Мне каждый раз приходится "находить и показывать несоответствие" в его решениях.
Если в последний раз дело закончилось конфликтом и тем, что я отказался выполнять работу в тех условиях, то сейчас шеф отказывается от своих бредовых идей, и соглашается на то, что говорю я.

Человек со своим обычным мышлением не сможет адекватно действовать в этой ситуации. У него просто отсутствуют необходимые ключевые привычки, для того чтобы иметь шанс действовать.

Akira

Ситуация на работе

Сообщение Akira » Вс мар 01, 2026 2:30 am

Игрок писал(а):

Здесь самая сложность в заказчике, это самый уважаемый человек для шефа, и шеф всеми силами старается показать, как он это ценит. Для него недопустимо признать, что он " с программировал какую то фигню, которую невозможно реализовать".

Ситуация с Akira идентична ситуации у меня на работе.
Akira не сможет показать свою переписку здесь о том, как она смогла определить что фото реальное, типа что она разбирается в математике и машинном обучении, и поэтому определила, что то фото не есть сгенерировано.
Просто она "сама себя считает специалистом" который понимает и общается с другими специалистами, и не реально что в диалоге с каким то строителем она " несла чушь", причем именно по своей специальности.
Это вариант ошибки - недопустим при ее работе.
Именно такой расклад и в ситуации с шефом.
Таким образом, на данном этапе главное задание и у шефа и у Akira, - убедить себя в том, что именно я не прав, и не нужно на меня обращать внимание.

Именно такая ситуация произошла у меня на работе с шефом, он спрограмировал и всем показал, как будет выполняться работа. Дальше я указал, что не буду делать так работу, а поскольку шеф действует точно так же как Akira, то есть ему не интересно как оно на самом деле, а интересно доказать всем , что именно он прав- то я ему и не объяснял, не пытался донести, почему его идея выполнения работы - невозможна.

В итоге Akira и шеф - в одинаковой позиции.
У каждого из них есть шанс проверить, как все на самом деле, но и каждый из них может продолжить действовать так, что типа он был прав . На счёт ньюансов по работе у шефа- это технические моменты. А вот на счёт убеждения Akira , у нее есть свои слова, что определить ( отличить) реальное фото ( или книгу) от сгенерированого невозможно, и в то же время она сказала, что она это сделала .
Она обладает упертостью ,это ее преимущество, шеф обладает смелостью - это его преимущество. Вопрос в том, куда они направят свои усилия?
Чтобы победить меня, или чтобы увидеть, как обстоят дела в их случае?

Эта ситуация не разруливается само собой, так как существуют действия, которые вынуждают делать выбор человека.
Ведь Akira или обладает знаниями, которые ей позволяют сделать вывод, что фото Реальное, - или ее выводы в своей области работы - просто трандежь.
Так же и у шефа, или его программа выполнения работ была построена на реальной информации, или это просто трандежь.
Проблема не в том, что человек ошибся, а в том, что человек в состоянии сделать, когда ему указали на ошибку. Именно этот момент и определяет, как дальше развивается ситуация с человеком.

Почему ты опять говоришь, как будто знаешь, как у меня дела, и что я могу или не могу делать?
Вот к примеру, тебе совсем не интересно, что я вот только сейчас в последний день февраля и прочитала, что как бы что то должна была выложить тут.
Я пока сто не видела и даже не знаю или ты спрашивал меня сто то выложит.
Дальше, я не сама считаю у меня есть, у меня на то подтверждения.
Я написала почему я считала что фото реальное и написала технически даже это.

Эксперты могут выявлять артефакты генерации ИИ (несоответствия текстур, аномалии метаданных, «отпечатки» GAN, сигнатуры диффузионных моделей), но они также могут подтверждать подлинность — с помощью анализа EXIF-метаданных, паттернов шума сенсора, оптической согласованности, анализа цепочки хранения и передачи (chain-of-custody), стандартов происхождения C2PA

Не нужно ведь сто раз повторять, я знаю что много не знаю но так же знаю что от подоенных людьми сделанными и не продленных ИИ сделанными. Я знаю на много больше чем Игрок

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»