Санитар писал(а):.
Для умных объяснить, зачем нужно было понятие оскорбление?
Есть двое суток, но это в том случае, если умный помнит, что нету запрета быть тупым.
А так- всего одни сутки.
Чтобы человек защищал, то инородное.
Санитар писал(а):.
Для умных объяснить, зачем нужно было понятие оскорбление?
Есть двое суток, но это в том случае, если умный помнит, что нету запрета быть тупым.
А так- всего одни сутки.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Смотри, у меня никогда не было желание готовить, ....
Я серьёзно подумаю, но то что сейчас в мыслях, так желание должно быть от сердца, а не через не хочу.
.
Санитар писал(а):- Ну если ты установила правило, что все что делаешь в жизни, должно быть от сердца, то или "вот то дерьмо" которое ещё есть в жизни - оно тебе нужно, оно у тебя от сердца, ведь по твоим словам ты все делаешь от сердца. Или это ты так планируешь , все делать от сердца, а в действительности иногда делаешь "из задницы" поэтому и получается в жизни не все идеально. Как у тебя?
- Я не понимаю вопроса
- Каким образом ты выбираешь, что тебе делать? Если ты считаешь, что всегда выбираешь то, что идёт от сердца- тогда невозможно жаловаться на жизнь, потому что она идеально такая, какую ту хочешь. Если же ты не в состоянии отказаться от "делания дерьма" в своей жизни, то твои слова о выборе от сердца не имеют ни смысла ни силы. Если бы ты хотела изменить свою жизнь к лучшему ты бы искала как это сделать, а не продолжала делать то что всегда.
....
В этой логике есть ошибка или нет?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ......
Я чётко не хочу продолжать делать, то что не хочу, .......
Физиотерапевт писал(а):Ну что, ты уже начала делать только то что тебе хочется? Только то, что от сердца?
Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше есть мысли?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость