Хирург писал(а):Источник цитаты Да, именно Странник сказал мне как-то, что он будет рядом и не уйдет.
Я в этом уверена полностью.
Ну если Странник так сказал- значит Странник так сказал.
.........................................................................................
Каждый человек , не важно, маг он или простой водитель автобуса, общается с неорганическим существом. Разница между магом и водителем автобуса, тем который не маг, заключается в том, что маг понимает, осознает, свое общение, а водитель автобуса считает, что это он думает ВСЕ мысли. Это действительно вся разница в оценке общения с неорганическими существами. Маг просто в состоянии "отслеживать, видеть" свои мысли и не свои. В многих случаях не собственные мысли слышны как реальный голос.
Неорганические существа- они бывают разные, и особый статус среди них занимает Летун, или другими словами Оператор, ну или можно сказать "Внутренний диалог".
Тот человек, которому удалось отследить свои мысли, которому удалось увидеть понять, что вот то все что творится в его голове - это не есть все его продукт, обретает способность " узнавать акценть, запах, вкус, ощущение" ( невозможно подобрать слово, так как в каждом случае человек сам подбирает слово), которая присуща "Внутреннему диалогу".
То есть, только "Внутренний диалог" имеет тот "особый акцент".
На начальной стадии, когда человек всего несколько раз пересекся и сумел понять осознать свои контакты с неорганическим существом, которое НЕ Летун, это сильно влияет на человека. Эту стадию проходят многие, она называется прохождение вторых врат сновидения. Конечно человек хочет сохранить, укрепить эту возможность- общение с конкретным невидимым существом. Но посколько "Внутренний диалог" всю взрослую жизнь был приоритетным напарником человека, то и в этом случае "Внутренний диалог", делает предложение человеку. Суть его возможно обьяснить так:
-Зачем тебе общение с "..." , я о тебе знаю намного больше, я всегда с тобой и я смогу заменить и быть интересным собеседником.
Для того человека, который видит, это предложение выглядит так:
-Зачем тебе общение с тем конкретным неорганическим существом, можно сделать имитацию, ты будешь общаться со мной, а я буду себя вести как то неорганическое существо должно себя вести исходя с твоих ожиданий и мыслей. Ну то же самое, зачем тебе чувствовать разницу между родниковой водой и обычной, ты можешь просто говорить, что чувствуешь разницу, ведь по ФАКТУ ты будешь чувствовать разницу, а что то за разница и между чем она, это не так уж и важно.
Посколько в мире неорганическим существ, ВСЕХ, работает правило, точно так же как и в мире людей работают определенные правила, то "Внутренний диалог" может сделать такое предложение в ... любой момент- он же является приоритетным напарником человека в общении, и в любое время может сделать такое предложение- НЕ УМЕЕТ человек останавливать свой внутренний диалог по собственному желанию.
Происходит это так.
Если человек скажет, заявит, что вот "......" ( такие слова ) сказал тот его новый невидимый друг, с которым он сумел познакомится, ну типа как Хирург сказал:
Хирург писал(а):Источник цитаты Он мне сказал что будет рядом и не уйдет.
Это сказал мой друг - неорганическое существо.
Один странник
Да, именно Странник сказал мне как-то, что он будет рядом и не уйдет.
Я в этом уверена полностью.
а в действительности то общение происходило с "Внутренним диалогом", просто человек по небрежности и обычной безалаберности решил что он общается с "..." то "Внутренний диалог " выигривает этот раунд. Человек сможет слышать только те мысли, ну или реальные слова своего невидимого друга"..." которые пропустит по цензуре "Внутренний диалог". Ведь человек сам озвучил, что "мысли, слова своего Внутреннего диалога" он согласен воспринимать как мысли "...." . Он же по факту назвал те слова - словами "...".
В таких случаях , невидимый друг "...." не предпринимает никаких действий в отношении человека, так как у него не существует возможности , сказать человеку то" что он решит сказать", если те слова будут противоречить правилам установленным "Внутренним диалогом". Если эту ситуацию не разрешить вовремя, то "..." уходит, и тогда человек может говорить что-угодно, уже не имеет значения, что он говорит, потому что возле него, кроме его постоянного партнера, "Внутреннего диалога"- нету никого.
Если же те слова- принадлежат действительно "...." и так случилось, ну проморгал "Внутренний диалог", что человек сделал такое заявление, то тот невидимый друг "...." может общаться с человеком, и человек будет его узнавать и осознавать то общение...
Конечно до следующего предложения "Внутреннего диалога" типа , давай поиграем в имитацию...
Так происходит до тех пор, пока однажды сам человек не ОСТАНОВИТ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ по собственному желанию и сделает уже ему предложение:
Санитар писал(а):Источник цитаты Так что внутренний диалог необходимо поставить в известность, что он или работает ПРАВИЛЬНО, или его заколотят гвоздями и будет молчать а не трандеть разную хрень.
.......................
Так что если Хирург сказала , что"вот то все" это говорил Странник- значит считается, что то все- говорил - Странник. Хирург знает, что есть что в ее восприятии происходящего.
Я могу это коментировать, так как мне известно с кем я общаюсь, и есть вот это предложение:
Хирург писал(а):Он мне сказал что будет рядом и не уйдет.
Возможно я опять вкосматила решив что он таким способом сказал что он мой друг не смотря ни на что.
Сам его спроси. Вы вроде общаетесь.
Я спросил, и пообщался, и решил рассказать по этому поводу мою точку зрения.