Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб авг 24, 2019 10:42 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Один странник

Спасибо за ответ.
Я понял ты уверена полностью, что тебе так сказал Странник, и без проблем согласишься сыграть на этот факт ну в смысле если ты ошиблась, то тебе отрежут две ноги . Ты же отвечаешь а свои слова.... :men:

Ну а если что, то всегда можно сказать, что..... :nez-nayu:

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Вс авг 25, 2019 2:44 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Спасибо за ответ.
Я понял ты уверена полностью, что тебе так сказал Странник, и без проблем согласишься сыграть на этот факт ну в смысле если ты ошиблась, то тебе отрежут две ноги . Ты же отвечаешь а свои слова.... :men:

Ну а если что, то всегда можно сказать, что..... :nez-nayu:

Да, именно Странник сказал мне как-то, что он будет рядом и не уйдет.
Я в этом уверена полностью.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс авг 25, 2019 8:21 am

Хирург писал(а):Источник цитаты

Ну если Странник так сказал- значит Странник так сказал.
.........................................................................................
Каждый человек , не важно, маг он или простой водитель автобуса, общается с неорганическим существом. Разница между магом и водителем автобуса, тем который не маг, заключается в том, что маг понимает, осознает, свое общение, а водитель автобуса считает, что это он думает ВСЕ мысли. Это действительно вся разница в оценке общения с неорганическими существами. Маг просто в состоянии "отслеживать, видеть" свои мысли и не свои. В многих случаях не собственные мысли слышны как реальный голос.
Неорганические существа- они бывают разные, и особый статус среди них занимает Летун, или другими словами Оператор, ну или можно сказать "Внутренний диалог".
Тот человек, которому удалось отследить свои мысли, которому удалось увидеть понять, что вот то все что творится в его голове - это не есть все его продукт, обретает способность " узнавать акценть, запах, вкус, ощущение" ( невозможно подобрать слово, так как в каждом случае человек сам подбирает слово), которая присуща "Внутреннему диалогу".
То есть, только "Внутренний диалог" имеет тот "особый акцент".
На начальной стадии, когда человек всего несколько раз пересекся и сумел понять осознать свои контакты с неорганическим существом, которое НЕ Летун, это сильно влияет на человека. Эту стадию проходят многие, она называется прохождение вторых врат сновидения. Конечно человек хочет сохранить, укрепить эту возможность- общение с конкретным невидимым существом. Но посколько "Внутренний диалог" всю взрослую жизнь был приоритетным напарником человека, то и в этом случае "Внутренний диалог", делает предложение человеку. Суть его возможно обьяснить так:
-Зачем тебе общение с "..." , я о тебе знаю намного больше, я всегда с тобой и я смогу заменить и быть интересным собеседником.
Для того человека, который видит, это предложение выглядит так:
-Зачем тебе общение с тем конкретным неорганическим существом, можно сделать имитацию, ты будешь общаться со мной, а я буду себя вести как то неорганическое существо должно себя вести исходя с твоих ожиданий и мыслей. Ну то же самое, зачем тебе чувствовать разницу между родниковой водой и обычной, ты можешь просто говорить, что чувствуешь разницу, ведь по ФАКТУ ты будешь чувствовать разницу, а что то за разница и между чем она, это не так уж и важно.
Посколько в мире неорганическим существ, ВСЕХ, работает правило, точно так же как и в мире людей работают определенные правила, то "Внутренний диалог" может сделать такое предложение в ... любой момент- он же является приоритетным напарником человека в общении, и в любое время может сделать такое предложение- НЕ УМЕЕТ человек останавливать свой внутренний диалог по собственному желанию.

Происходит это так.
Если человек скажет, заявит, что вот "......" ( такие слова ) сказал тот его новый невидимый друг, с которым он сумел познакомится, ну типа как Хирург сказал:
Хирург писал(а):Источник цитаты Он мне сказал что будет рядом и не уйдет.

Это сказал мой друг - неорганическое существо.
Один странник

а в действительности то общение происходило с "Внутренним диалогом", просто человек по небрежности и обычной безалаберности решил что он общается с "..." то "Внутренний диалог " выигривает этот раунд. Человек сможет слышать только те мысли, ну или реальные слова своего невидимого друга"..." которые пропустит по цензуре "Внутренний диалог". Ведь человек сам озвучил, что "мысли, слова своего Внутреннего диалога" он согласен воспринимать как мысли "...." . Он же по факту назвал те слова - словами "...".
В таких случаях , невидимый друг "...." не предпринимает никаких действий в отношении человека, так как у него не существует возможности , сказать человеку то" что он решит сказать", если те слова будут противоречить правилам установленным "Внутренним диалогом". Если эту ситуацию не разрешить вовремя, то "..." уходит, и тогда человек может говорить что-угодно, уже не имеет значения, что он говорит, потому что возле него, кроме его постоянного партнера, "Внутреннего диалога"- нету никого.
Если же те слова- принадлежат действительно "...." и так случилось, ну проморгал "Внутренний диалог", что человек сделал такое заявление, то тот невидимый друг "...." может общаться с человеком, и человек будет его узнавать и осознавать то общение...
Конечно до следующего предложения "Внутреннего диалога" типа , давай поиграем в имитацию...

Так происходит до тех пор, пока однажды сам человек не ОСТАНОВИТ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ по собственному желанию и сделает уже ему предложение:
Санитар писал(а):Источник цитаты Так что внутренний диалог необходимо поставить в известность, что он или работает ПРАВИЛЬНО, или его заколотят гвоздями и будет молчать а не трандеть разную хрень.

.......................
Так что если Хирург сказала , что"вот то все" это говорил Странник- значит считается, что то все- говорил - Странник. Хирург знает, что есть что в ее восприятии происходящего.
Я могу это коментировать, так как мне известно с кем я общаюсь, и есть вот это предложение:
Хирург писал(а):Он мне сказал что будет рядом и не уйдет.
Возможно я опять вкосматила решив что он таким способом сказал что он мой друг не смотря ни на что.
Сам его спроси. Вы вроде общаетесь.

Я спросил, и пообщался, и решил рассказать по этому поводу мою точку зрения.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс авг 25, 2019 1:48 pm

У вас есть "дурацкая привычка" позволять озвучивать на счет себя мнение и не давать оценку озвученному мнению. Именно по этой причине есть мусор в голове.
Это не означает, что нужно на всех углах со всема соррится, кто чего- то говорит неправильно о тебе, фанатов и дураков вообще то много, им разрешенно говорить что-угодно.
Но если ты принимал участие в некотором совместном деле, которое тебе не безразлично, чего то делал, старался, и после этого кто-то из участников высказал свое мнение по поводу твоих действий, то правильно сказать, как ты считаешь.
Возможно, что ты точно так же видишь произошедшее, просто использовал бы другие слова для описания, возможно что результат твоих действий - остался в тумане, ну вот не понял, не вьехал, не увидел ты ничего, не смотря даже на рассказы других о твоих действиях, а может быть что твои действия были совсем не такими, как их кто-то описал.
Но посколько ты не озвучиваешь свое мнение, ну типа ты такой крутой воин, что даже не говоря ни слова заломаешь свой внутренний диалог и сможешь думать так как сам решил , по поводу произошедшего, а не так, как нужно будет внутреннему диалогу,- ну то ты ввязываешься именно в ту борьбу.
-У нас идет борьба с внутренним диалогом!
-Ну и как?
- Пять - ноль, в пользу внутреннего диалога, мы его даже найти не можем, не говоря о том, чтобы с ним бороться. Скорости разные...

А вот если озвучено мнение, например что не знаешь ты, или например что в тот момент когда рассматривал свои действия, действительно их описал верно тот участник- это будет фактом. Не будет, что все происходящее обьясняет внутренний диалог- сам делал и сам дал оценку тому что наделал. Вот такой факт.
Если же возникает ситуация, что твои действия описаны неверно, то это дело нужно решать. Может ты неверно видишь, а может кто-то другой. А может ты находишься в компании таких, которые , сами не понимая, хотят тебя запутать, мол делай глупости, неси бред- это и есть жизнь и общение. С такой компании нужно уходить.
Жизнь- это другое, и об этом нужно помнить.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 25, 2019 9:23 pm

Всё это прочитала и на самом деле, я не знаю, как, не могу отличить мои мысли от мыслей Оператора. Только один раз в голове справа я очень громко наяву услышала слово, был голос мужчины.
Я сильно испугалась , типа во помешалась. Иногда есть знаки которые позволяют показать, какой день будешь или что скоро произойдёт, но там нет слов, или в сновидении есть голос иногда то это другое.
Как начать отслеживать именно не мои мысли, просто писать все мысли??? Я так делала но часто обнаруживала себя в глупом состоянии, но мне не страшно выглядит глупо.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс авг 25, 2019 10:14 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Как начать отслеживать именно не мои мысли, просто писать все мысли??? Я так делала но часто обнаруживала себя в глупом состоянии, но мне не страшно выглядит глупо.

Отслеживать мысли- очень не просто.
Есть два варианта.
1. Встретилась с человеком, который по каким-то причинам заинтересовался тобой и он умеет отслеживать свои мысли, как случилсоь с Кастанедой, который пересекся с доном Хуаном. В этом случае тот человек будет на тебя воздействовать, и рано или поздно ты или сбежишь, или научишься видеть.

2. По каким-то своим причинам решила все таки разобраться с этим делом. В этом случае главным условием должна стать честность перед самой собой. Дальше просто, смотри, запоминай, что ты собиралась сделать , и что в итоге получается с твоих усилий. Практически каждый в какой-то момент выбирает забросить это дело, обвинить в своих неудачах : родственников, мужа, политиков, соседей, дьявола, летуна,.... Если же быть ЧЕСТНОЙ и признавать что ты собиралась что-то сделать, ну или чего то достичь , ИМЕННО В ТАКИХ УСЛОВИЯХ в которых ты находишься- то не существует виноватых в твоих неудачах. Вот все те: родственники, политики, муж, дьявол, летун- они вообще то и раньше были, когда ты собиралась идти к своей цели. Они могут быть не согласны с твоим взглядом, с твоими желаниями, и считать что жить ты должна вообще то по другому, и соотвественно действовать.
Так что , если так действовать, ну вот станет интересно, что же на самом деле ты РЕАЛЬНО можешь, именно в таких условиях, в которых ты живешь- не останавливаться, то рано или поздно ты доберешься до своего реального уровня.
И вот там ты увидишь свой внутренний диалог. И вот там ты увидишь свой реальный уровень, что же ты можешь.
Это дейстивтельно очень сложно, практически каждый в какой -то момент решает найти виноватого.

Но если человек стряхнет усталость и проживет свою судьбу до конца, тогда его в самом деле можно назвать человеком знания, пусть ненадолго, пусть лишь на тот краткий миг, когда ему удастся отогнать последнего и непобедимого врага.
Одного этого мгновения ясности, силы и знания уже достаточно.

Ты способна бороться всю свою жизнь ради одного мгновения?
Поэтому практически каждый и отказывается от этого похода, "проще" закрыть глаза на некоторые факты, придумать виноватых и просто докатится в своей жизни туда, куда катишься.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Пн авг 26, 2019 3:03 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
... Разница между магом и водителем автобуса, тем который не маг, заключается в том, что маг понимает, осознает, свое общение, а водитель автобуса считает, что это он думает ВСЕ мысли.

Сейчас я пока еще не в состоянии адекватно реагировать и разговаривать на эту тему.
Не бесит, просто в голове вата.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 26, 2019 8:34 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Сейчас я пока еще не в состоянии адекватно реагировать и разговаривать на эту тему.
Не бесит, просто в голове вата.

Тебе кажется, что ты видела или знаешь смелых людей. Именно на той твоей уверенности и построено твое общение с окружающими. Иногда собака гавкает не потому что она злая, или смело рвется на чужого, а потому что она боится до потери своих шариков.
Не существует ни одного обычного человека, который бы при встрече с НЕИЗВЕСТНЫМ не испугался бы до потери сознания. Поэтому прикол не в том, каким способом реагировать на общение с людьми, типа или строить из себя крутую деффку, или что-то еще, а в том, способен ли человек сделать шаг в направлении НЕИЗВЕСТНОГО абсолютно точно зная, что он испугается до потери своих шариков. Реально обучаться в направлении магии возможно только при погружении в неизвестное. Не существует возможности отыскать "надежный , гарантированный способ действий" который позволяет избежать влияние СТРАХА, возможно только научится контролировать свои действия, когда накрывает волна СТРАХА. Эта стадия и называется стадией, при которой человек победил своего первого врага, СТРАХ.
Дальше наступает вторая стадия. .. на которой "топчетесь практически все здесь". Это когда сталкиваешься с НЕИЗВЕСТНЫМ и обнаруживаешь то, что... о чем раньше не думал, и то, что оказывается нужно как -то реагировать и не существует возможности узнать... а как же то правильно в этом случае? Вот это и есть борьба с Ясностью.

Так что , ждите, ждите, молчите, надейтесь что обязательно придет тот день, когда наконец то обнаружите, что стали ВЕЛИКИМИ ВОИНАМИ и уже борюкаетесь с Силой. Только законченный дурень может считать что он в состоянии добраться до Силы , минуя Ясность. Если ты не в состоянии адекватно разговаривать о своих же действиях- то ты именно такая, не в состоянии ДАЖЕ разговаривать адекватно о своих же действиях. И если просто ждать, когда же все само так красиво сложится, что все вокруг наконец то начнут тебя воспринимать как серьезного, уважаемого мага- то ты конечно дождешься того момента, когда уже ничего нельзя изменить.

Тебя обманули.
Смелость - это другое. Это возможность сделать шаг в НЕИЗВЕСТНОЕ, абсолютно точно зная, что там оказываешься сам на сам со своими скрытыми желаниями и убеждениями, что там вскрывается все то, чем ты являешься на самом деле... :-)

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 26, 2019 1:51 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Уже несколько дней, в новостях по всем каналам страны, говорят об убийстве карабинера. Эта история мне показалась настолько удивительной, что я начала рыться в интернете в поисках информации, чтобы воспроизвести всю динамику события:

Два американца, молодые парни лет девятнадцати, приехали в Италию с целью отдохнуть. И чтобы отдохнуть хорошо, оттянуться, решили они купить "колеса", иными словами наркотик. Для этого они обратились к одному человеку Серджио Б, который и направил их к непосредственно к продавцу. "Колеса" парни купили, заплатив 100 евро, а когда они приняли эти колеса, то оказалось что они выпили аспирин. (Видимо диллер позаботился об их здоровье, продав им таблетку аспирина за сто евро).

Осознав, что что-то не то, молодые люди решили отомстить и вернуть своих сто евро. Что они сделали? Они пошли к Серджио Б. и украли у него рюкзак, чтобы впоследствии вернуть рюкзак владельцу за вознаграждение в сто евро.
А что сделал Серджио Б.? - Он позвонил в полицию, карабинерам, которые среагировали мгновенно, направив двух своих оперативников в штатском в оговореное место передачи денег. Одного из этих оперативников звали Марио.

Марио. Чуть больше месяца тому назад, Марио женился на любимой девушке. Вернувшись со свадебного путешествия, даже не распаковав еще чемоданы, Марио вышел на любимую работу. Ему было 35 лет.

В тот вечер, 26 июля, Марио забыл дома пистолет. Поэтому на встречу с вымогателями он пошел без него. А вот один из двоих американцев, пришел с ножом. Что-то пошло не так, возможно молодые люди запаниковали, когда услышали слово полиция, и как результат, Марио получил 11 ударов ножом, один из которых попал в сердце.
Американцев задержали и тот что ударил признался в содеянном, но история как оказалось на этом не закончилась:

Сюжет показали по телевизору, после чего в Фейсбуке, на странице одной из пользователей, появилась надпись:
"На одного меньше. Да и взгляд, выражение лица, у него глупое. Не о ком сожалеть".
А дальше пошла волна: дело в том, что эту запись сделала преподавательница одного лицея. Сначала на эту запись отреагировала дирекция лицея, сказав что такие преподаватели им не нужны и пошло официальное заявление, что эта преподаватель отстранена от работы. Отстранение от работы влечет за собой остановку всех денежных выплат. После показа этого комментария по телевизору в новостях, на него среагировали: министр образования и премьер министр Италии, сказав что это не просто оскорбление погибшего карабинера - это оскорбление всего института карабинеров - это оскорбление страны. Министр образования сказал, что лично проследит, чтобы такой преподаватель не работал больше преподавателям. А спустя день в новостях передали, что эту преподавательницу уволии с занимаемой должности, несмотря на то, что в соц.сети она опубликовала извинение: "Я сморозила глупость. Не знаю, что на меня нашло".

Очень простая штука, учительница сделала запись на своей страничке....
Русскому человеку трудно понять, как изменится жизнь у той учительницы, потому что у русских , украинцев также, у учителей не зарплата, а мылостыня. Здесь- это зарплата, которая с экономической точки зрения меняет очень много. На ее зарплату может достаточно хорошо жить семья с трех человек.
Посколько ее уволили с треском, о котором известно даже премьер министру- то она не сможет никогда устроится на работу учительницей...
Просто одна запись на страничке- и такие изменения в жизни. Она была на госработе, а это очень, ну очень хорошая работа. В частном секторе- ей просто торба, разве что повезет и пойдет работать уборщицей, хоть куда , и это действительно, если повезет.

Этот рассказ не из разряда попугать, а из разряда что нужно учиться понимать, что за свои действия отвечает сам человек. Конечно можно ничего не говорить... можно, почему бы и нет.

:-)

Место для общения людей.

:-) писал(а):Источник цитаты
Друг мой. Здесь не большое отступление! Я если честно не знаю к какой категории, он относится??? Он говорит, что не к летунам, не к операторам и эмиссарам, не имеет ни какого отношения. Намекает, что он часть моей души, которую я осознаю и смогла услышать…
Если так, тогда это ВД.. Где вступают в диалог моё сознание и подсознание. Только как я понимаю, в сознание могут вмешиваться «неоргаши». Когда я ухватываюсь за мысль которая идёт (по моему мнению и ощущению) от моего друга, она более продуктивная и значимая. Если я допускаю диалог, тут начинаются неразбериха, сомнения и метания, чаще хождения по кругу… Бывает, что до меня не доходит, о чем мне намекает мой друг…
В отношении снов??? Если в общении и в ощущение друга я спокойна и даже очень рада его присутствию, то сны – для меня больше загадка. Я чаще не понимаю их. Некоторые вселяют в меня страх, и не знание, что с этим (полученной информацией) делать?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»