Эссай писал(а):Источник цитаты Я поняла на работе. Начальница не делает в некоторых случаях , что надо делать. Типа и так сойдёт , это не влияет на результат. Хотя я считаю , что влияет , но это не видно напрямую, это косвенное как бы влияние. И вот она не хрена не делает сама, и мало того, мешает мне это делать. И даже может раздражаться , когда я это делаю.
Вот ты добралась до границы, реальной границы.
Сюда иногда человек добирается. Мне понравилось, как однажды сказал один сотрудник:
- У меня и так мало мозгов, но даже те, что есть - не разрешают использовать.
На начальной стадии человек вообще не понимает, что он делает. И снова мне понравилось одно выражение об этой стадии.
- Действия его не то что не соответствует реальности - они противоречат действительности.
То есть такой человек что то делает и что то говорит объясняет, оказывается, что действия и его слова объяснения - противоречат друг другу. С ним невозможно разговаривать о его действиях, ... да и не надо вообще то. С ним надо иметь дела посредством действия. А вот здесь - самому надо уметь действовать целенаправленно.
Вариант, что тебе разрешат что то менять на работе на свое усмотрение - теоретически существует, но практически.... почти нулевой.
Для того чтобы получить такое "разрешение", надо сначала долгое время работать в режиме запроса, тогда они увидят, что тебе "что то надо". Дальше пройдет время ( с твоей точки зрения тоже долго) пока они это будут проверять, мол надо ли им это, именно для фирмы. Проверять они это будут своим способом, а именно смотреть на изменения показателей, если так как ты предложила - делать. Причем это будешь делать не ты, а кто то другой в другом месте, они будут просто смотреть, что меняется, если изменить тот момент .
Только после этого, имея на руках эти результаты они снова вернуться к тебе. Если в твоём предложении был смысл, ну то есть действительно там чего то улучшилось, они захотят узнать, - что тебе надо? Ведь ты же почему то работала долгое время в режиме запроса, ну чтобы они тебя заметили и рассмотрели твое предложение? Зачем тебе это? И вот на этой стадии - реальная опасность.
Потому что человек обычно не знает, зачем ему то, что он хочет. Он просто автоматом думает "стандартную хрень" об этом. Таким образом он может ( вот думать ту обычную хрень) заметить, что в других секциях работы, уже делают то, что он так долго предлагал.
Вопрос - что почувствует тот человек??