Кабинет Ассистента.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт июн 20, 2023 10:59 am

Санитар имеет ключи от всего, так как ему нужно следить за порядком, вот он и нашёл.... комнату, где при желании может обустроится Ассистент.
Выдал ему ключи.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт июн 20, 2023 11:03 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
У меня вопрос.
Нужно сначала выбрать вещь для того, чтобы увидеть её в сновидении и написать об этом здесь?
Или нужно увидеть ту вещь в сновидении и после этого написать о ней здесь?

....
Санитар писал(а):Источник цитаты .............

В этот раз для путешествия необходимо найти "вещь" которой не меньше ста лет, и которая была использована людьми. Это может быть дом, или любая вещь.
Участник должен иметь возможность "рассмотреть, созерцать" ту вещь.
Для этого дела есть трое суток с этого момента. В этой теме нужно сказать, какую "вещь" участник выбрал.

Ты должен выбрать "вещь", которой больше ста лет, причем так, чтобы ты, если захочешь мог подойти и касаться, рассматривать ту вещь.
...
Здесь нету ничего о том, что эту вещь надо позже увидеть во сне.
Или что перед выбором той вещи , ее надо обязательно увидеть во сне.
Хочешь - делай.
Не хочешь,- не делай. На счёт этого условий нету.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт июн 20, 2023 11:51 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Санитар имеет ключи от всего, так как ему нужно следить за порядком, вот он и нашёл.... комнату, где при желании может обустроится Ассистент.
Выдал ему ключи.

Благодарю!

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт июн 20, 2023 11:53 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты должен выбрать "вещь", которой больше ста лет, причем так, чтобы ты, если захочешь мог подойти и касаться,

Санитар писал(а):Источник цитаты Хочешь - делай

Понятно

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт июн 22, 2023 10:05 am

Сон
Я был каким-то существом, сильно напоминающем человека. Я знаю, что был существом женского пола, по размерам где-то с подростка, лет 12-14. Я был очень слабым и перемещался медленно. Сознание было как бы заторможено. Хотя и работало ясно, просто воспринималось всё с некоторым опозданием как бы. Я был голоден и искал еду в домах, на склоне большой горы. Сверху селение хорошо просматривалось и я сидел какое-то время в кустах наверху, соображая, куда пойти в первую очередь. Выбрал небольшую тропу, которая утопала в листьях кустов, понимая, что так будет легче оставаться незамеченным.
Осторожно двинулся вниз. Я видел свои тонкие, бледные худые руки и ноги. Ноги были тонкие и слабые и я иногда помогал себе двигаться руками, становясь на четвереньки там, где это было удобно. Я рассматривал дворы и возможность в них забраться, чтоб найти еду. Мне было страшно. Я очень не хотел, чтоб меня снова поймали.. Выбрал один тихий двор. Там была летняя кухня с приоткрытой дверью. И там в кастрюле что-то варилось.. я полез туда на четвереньках очень осторожно и медленно. Без препятствий залез в кухню и заглянул в кастрюлю. Там варился большой кусок мяса на кости. Я схватил выпирающую из воды часть кости, вытащил этот весь кусок и побежал обратно. Было очень горячо и я перекидывал кость из руки в руку.
Тут слева начала лаять собака на цепи. Раньше я её не заметил, иначе низа что не пошёл бы в этот двор. Вслед за этой собакой залаяли и остальные, со всех дворов. Я уже бежал не прячась вверх на гору, петляя между дворами. В какой то момент я свернул не туда и забежал в тупик из заборов из высокой сетки, развернулся, чтоб бежать обратно, но было уже поздно.. на лай собак повыходили люди с палками и быстро меня заметили. Бежать было некуда. Я понял, что снова проиграл. Нахлынула волна отчаяния.. Наперёд вышла женщина, она улыбалась, что-то говорила, пытаясь меня успокоить. Остальные окружили меня и взяв под руки понесли вперёд. Я понял, что теперь я снова буду сидеть в плену. В загородке из высоких заборов.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт июн 22, 2023 10:17 am

Сон
Я в старой квартире у моего пропавшего на войне друга, Жеки. Там, за сдвинутыми столами сидят около 20 человек. Все пьют и едят. Я сижу тоже за столом. Вдруг, в какой-то момент заходит Жека. Он выглядит моложе, чем сейчас, лет на 20 где-то. Одет в чёрный костюм, белую рубашку и черный галстук. Очень коротко острижен, смотрит на всех не понимающим взглядом, растерян. . Все замолкают. Я встаю, и радостно говорю - "Жека! Где ты был, блин, всё это время?" Он хотел что-то сказать, но так и не смог, глаза его наполнились слезами. Меня тоже переполнили эмоции. Мы обнялись и так стояли некоторое время. Потом, я сказал ему, чтоб он сел и поел с нами, но он сказал, что ему нужно помыться и переодеться сначала, так как он же только с дороги. Он открыл шкаф - там пусто, открыл второй - там тоже пусто.. Он непонимающими глазами посмотрел на меня. Я не знал, что ответить.
Затем, в комнату зашёл его младший брат, тоже выглядел слишком молодым и тоже коротко остриженный. Жека, как в детстве, когда всегда таскал его с собой, взял его за руку и спросил, - "что блин, происходит?"... я снова не знал, что ответить и проснулся.

Очень не хороший сон..

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт июн 22, 2023 11:33 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты Сон....

Очень не хороший сон..

Это - хороший сон.
.....
Но если ты не хочешь видеть "то что есть на самом деле", - то для тебя этот сон - не есть хорошим, так как там ты увидел "то что есть" а не то на что ты надеешься.

Ты знаешь, зачем ты написал эту оценку, что сон -не хороший?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт июн 22, 2023 5:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, зачем ты написал эту оценку, что сон -не хороший?

Я не знаю, как правильно интерпретировать тот сон. Но у меня нехорошее предчувствие на счёт моего друга, в связи с этим сном ..
Поэтому и написал, что сон не хороший.
Ощущение от сна такое же примерно, как и тогда, когда мне приснился недавно умерший дядя Витя, пару-тройку лет назад.
Может я и ошибаюсь .. мало опыта ещё в таких делах для того, чтоб однозначно говорить об этом

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт июн 22, 2023 5:57 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я не знаю, как правильно интерпретировать тот сон. Но у меня нехорошее предчувствие на счёт моего друга, в связи с этим сном ..
Поэтому и написал, что сон не хороший.
Ощущение от сна такое же примерно, как и тогда, когда мне приснился недавно умерший дядя Витя, пару-тройку лет назад.

У тебя там есть и первый сон, где ты очень слаб, и тебя снова поймали.

Разве от тебя зависит, жив твой друг или нет?
Если ты видишь сон, в котором твой друг НЕ среди живых- почему ты говоришь, что у тебя возникают нехорошие предчувствия?
Разве ты не хотел узнать, что с твоим другом?

Первый сон он не отдельный, он о том, какой ты сейчас в мире снов.
И тебя действительно "поймали" , так как ты чувствуешь, что сон о твоём друге - не хороший, он у тебя вызывает нехорошие предчувствия.
То, что тебя поймали - не означает, что ситуация не может измениться. Но может и случиться такое- что ситуация не изменится.

Быть свободным - это значит быть свободным видеть то что есть.
Все мы смертные, и если ты увидел, что кого то нет среди живых - не обязательно считать, что это плохой сон. Это сон о том - что есть, о том, о чем ты хотел узнать.
Если человек не хочет видеть сны, в которых "близкий ему человек не находится среди живых" - тот человек не есть свободен, -он пойман.
Это не "просто слова" имеет значение то- что ты чувствуешь.

.....
Тот которого нету среди живых- так все видит, он не понимает, что изменилось.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт июн 22, 2023 8:18 pm

Был ещё один сон, самый первый. Не могу никак вспомнить. Когда проснулся среди ночи, то всё вспомнил и думал, что не забуду до утра. Уснул и забыл.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»