Вот есть невидимые но слышимые друзья, которые хотят сказать свою версию происходящего.
....
Путин - правильно делает.
Посмотрите на Германию, после проиграша в войне она стала сильнейшей страной, в отличии от России которая выиграла.
Поэтому Путину нужно проиграть, серьезно. Дальше просто подождать лет 50 и Россия будет великой страной.
Посмотри на Германию.
Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.
-
Патологоанатом
Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше просто подождать лет 50 и Россия будет великой страной.
Посмотри на Германию.
После проигрыша Германия была разделена на четыре лагеря, а потом образовалось две Германии на сорок с лишним лет.
Россия тоже должна разделиться чтобы через 50 лет стать великой?
-
Санитар
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
После проигрыша Германия была разделена на четыре лагеря, а потом образовалось две Германии на сорок с лишним лет.
Россия тоже должна разделиться чтобы через 50 лет стать великой?
По желанию самой России.
Желающих "с других стран" принимать участие в этом деле- не существует.
То есть могут внутри России разделятся как хотят, а потом снова собираться, могут не разделятся.
Великая страна - это в плане экономики, то есть количества денег для простых людей.
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Интересно, а если бы Путин, быстро закончил на Украине, тогда человек как?
Знаешь почему никто не может завоевать Россию?
Потому, что те, кто хотят- они не могут, не умеют.
А те, кто умеет- им это и за даром не надо.
Смотри.
Россия - по территории самая большая страна в мире. У нее офигенные природные богатства, у нее осталось офигенное наследство от СССР. И вот в этом всем хозяйстве правительство умудряется так делать, что по современным меркам Россия очень бедная страна, мало того такие действия правительства реально поддерживают большинство русских. Было бы понятно и хоть какая то перспектива, если бы богатые русские обосновывались в России.
Вот ты, как человек, где бы хотела жить, работать?
В фирме, у которой огромный капитал, но которая настолько плохо и бездарно ведёт свои дела, что у сотрудников очень маленькая зарплата.
Или в фирме с маленьким капиталом, которая в жёстких условиях конкуренции не может себе позволить делать ошибки?
Когда попадаешь в большую фирму, которая обладает богатством, но не умеет эффективно действовать, то очень быстро приучаешься думать, что то ты особенный. Так идут дела до момента, пока "богатства не заканчиваются".
.......
Заметь. Идёт военная операция, в другой стране, в следствии которой гибнут сами русские. Не смотря на то, что огромная часть мира имеет другую точку зрения на происходящее, - для большинства русских все именно так, как говорит правительство. И они поддерживают такие действия.
Так что, если бы ему удалось закончить военную операцию- то можно считать, что СССР мог и не разваливаться.
( Тут ещё один постучал и сказал добавить историю о том, как при СССР музыканты выехали на гастроли в США, это 80 г., и когда им заплатили , ну мало, а один из них прошёлся по магазинам, посмотрел, что он может купить за тот гонорар- он сошел с ума.)
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты "Наши партнеры, если не готовы взять Украину в НАТО... поскольку Россия не хочет, чтобы Украина была в НАТО, - должны выработать общие гарантии безопасности для Украины", - сказал Зеленский.
"Это означает, что мы имеем нашу территориальную целостность, наши границы защищены, мы имеем особые отношения со всеми нашими соседями, что мы полностью в безопасности, и гаранты, которые обеспечивают нашу безопасность, гарантируют это юридически", - сказал Зеленский.
Вот тут этот поворот, как я вижу. Что они могут начать думать, что им должны другие гарантировать их безопасность. Что это нормально.
Но другие то так не начнут думать.
Ты знаешь хоть кого то, кто полностью уверен в своей непобедимости?
Если таких не существует- то кто может гарантировать безопасность?
И главное.... ЗАЧЕМ?
Вот это вопрос, зачем кому то , на полном серьезе, искренне гарантировать безопасность другому, ( другой стране) - заинтересовал одного из собеседников. Он хочет услышать вариант ответа.
-
Санитар
......
Некоторые решили шутить. Я просто напишу их шутки, добавлю, что у них своеобразное чувство юмора.
.....
В этой военной операции есть ньюанс, которого не было раньше нигде. Противника можно искренне послать на х.., и он полностью поймет послание.
......
Люди в России ничего не делают, потому что они думают, что Путин- думает. Первый из русских, кто догадается- станет новым лидером.
..........
Некоторые решили шутить. Я просто напишу их шутки, добавлю, что у них своеобразное чувство юмора.
.....
В этой военной операции есть ньюанс, которого не было раньше нигде. Противника можно искренне послать на х.., и он полностью поймет послание.
......
Люди в России ничего не делают, потому что они думают, что Путин- думает. Первый из русских, кто догадается- станет новым лидером.
..........
-
Нейрохирург
У меня появлялись желания поехать и защищать.
Во мне есть 4 разных крови, о которых я знаю, русская и украинская кровь во мне.
Я слышала, как русские знакомые, которые там в Росси, говорили, что на Украине нацисты, я помню Украину, и знаю, что там есть обычные люди, которые сейчас страдают и они никакие не нацисты. Наверно люди действительно могут не понимать о чём они говорят.
Мой отец, который всегда был за Россию и Украину вместе, в первые стал говорить, что украинский народ нельзя поломать и пригнуть, и что что происходит на территории Украины это кошмар. И что русские внутри страны это поймут, когда увидят своих погибших. За что?
Такое чувство, что человеки такие маленькие при маленькие, у меня возникло, и что стоит огромных усилий, понимать, что происходит и вот держать баланс от ужаса и безумия, которые возможны и есть в мире и загадки, красоту мира это совсем не просто..
Во мне есть 4 разных крови, о которых я знаю, русская и украинская кровь во мне.
Я слышала, как русские знакомые, которые там в Росси, говорили, что на Украине нацисты, я помню Украину, и знаю, что там есть обычные люди, которые сейчас страдают и они никакие не нацисты. Наверно люди действительно могут не понимать о чём они говорят.
Мой отец, который всегда был за Россию и Украину вместе, в первые стал говорить, что украинский народ нельзя поломать и пригнуть, и что что происходит на территории Украины это кошмар. И что русские внутри страны это поймут, когда увидят своих погибших. За что?
Такое чувство, что человеки такие маленькие при маленькие, у меня возникло, и что стоит огромных усилий, понимать, что происходит и вот держать баланс от ужаса и безумия, которые возможны и есть в мире и загадки, красоту мира это совсем не просто..
-
Хирург
У меня позавчера была ситуация.
Разговариваю с сыном.
Об этом кошмаре. Говорю там же наши... Он начинает Говорить, мол вот "наши"!!!
Я уточняю, мол ты не понял - наши это все и русские и украинцы, блин!!!!!
А мне в ответ - мам, ты расист. У тебя тоже есть "наши".А не "наши" что??
Есть люди. Понимаешь?
Разговариваю с сыном.
Об этом кошмаре. Говорю там же наши... Он начинает Говорить, мол вот "наши"!!!
Я уточняю, мол ты не понял - наши это все и русские и украинцы, блин!!!!!
А мне в ответ - мам, ты расист. У тебя тоже есть "наши".А не "наши" что??
Есть люди. Понимаешь?
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я проснулась и пошла к Санитару
Рассказала что узнала у парня ответ и что ещё там я видела как Санитар произнес фразу "никто не знает, что я занимаюсь политикой".
Санитар сказал, что это потому что он видел сон в котором он был девушкой, которая снимала номер в гостинице и нечаяно вошла в другую дверь и там оказался Путин. Он ее не выгнал и предложил купить Юани пока она тут
Несколько лет назад я видел сон, украинец и русский со своей девушкой зашли в придорожное кафе, там они заказали покушать. Они были печальные, но необычайно сильны, и они были вместе, хотя отличались. Позже "я понял" что это был дух страны Украина и дух страны Россия, они в изгнании.
Позже в другом сне я видел как Путин пытается изменить в России дела к лучшему, но с его окружение никто реально не помогает, и у него ничего не получается. Тогда он подошёл ко мне и предложил мне выполнить проект по Украине, причем сказал что выделяет на это огромные деньги.
Сейчас "один из невидимых друзей" так объяснил ситуацию.
Я, когда смотрю передачи сейчас по украинским каналам, то замечаю, что уже никого не кумарит, на каком языке говорит человек, на русском или украинском. Язык- это уже точно не проблема. Да, ведущие ( не все, некоторые) пытаются оскорблять и называть москалями, московитами, и так далее русских, которые воюют- но их действия - они видны. Это не шуточки, гибнут люди и эта " бравада" - неуместна. И действительно, эта война обьеденила Украину, серьезно так, там будет просто и однозначно, что украинец тот, кто на стороне Украины - не имеет значения, на каком языке он говорит.
На счёт русских, меня вчера поразила новость, что одного русского олигарха лишили звания почетного гражданина маленькой деревни в Италии, он им помагал, купил машину скорой помощи, перевел полмиллиона евро для больницы в период пандемии. Блин- у итальянцев денег точно больше чем у русских, ( простых итальянцев) , а что в России не было корона вируса?
Ну или Абрамович, Челси купил, в футбол повыигривать, посмотри на русский футбол - ужас. Ну и так далее, - не реально в России найти что то, чем действительно сейчас можно гордится, вот что сделано сейчас. После действий Путина, - всем со своими бабками нужно в Россию.
Ну и в конце, для простых граждан. До них дойдет, что не возможно за всех решать. Они командуют в своей стране, а не рассказывают всему миру как же должно быть.
Путин не остановится, пока не достигнет своих целей.
Украинцев будут убивать, пока они не поймут, что нужно с уважением относится к русским.
Русские будут все "ниже опускаться" пока до них не дойдет, что они не могут быть правы вне своей территории, и что именно народ в ответе за то, что делает правительство.
-
Санитар
Сегодня видел отрывок, где Путин долго и подробно объяснял , что на Украине неонацисты. Меня сбивало, что он это объяснял девушкам, молодым женщинам. Ну не клеится как то, что тех девушек интересует именно та тема, тем более, что ничего нового он не говорил.
И вот , один из "невидимых друзей" прокомментировал это выступление. Оригинально.
Он напомнил мне эпизод с моего детства. Тогда мой отец и его брат, то есть мой дядя, собирались что то делать, может что то подремонтировать. Они стояли в кухне и рассуждали, типа что и как. Дядя в то время недавно женился, причем уже во второй раз, он уже "был умудренный опытом", потому что несколько лет был , работал, жил в Донбассе, и вот вернулся в родную деревню, нашел невесту, свою бывшую одноклассницу, которая никуда не выезжала и не была замужем и женился. Вот такой "технический брак". Так вот , стоят они, типа решают, и тут в их диалог вмешивается жена дяди. Она начинает что то рассказывать, типа по их работе. Я смотрю , стою "этажом ниже" я же мелкий, мне года три, на меня не обращают. Дядя слушал, секунд семь, может восемь , а потом сказал:
- Что это за х...ю ты мне здесь городишь ?
Вот в этот момент я повернулся и начал смотреть на тётку, мне стало очень интересно, как она это делает? Слово "городить" я понимал. То первое слово, я не знал, что это такое, но мне казалось, что я смогу увидеть , что именно городит моя тетя. Но тетя отвернулась и ушла. Долгое время я пытался понять как это? Потом я забыл об этом эпизоде, потом в следствии титанических усилий перепросмотра, вспомнил, даже место, где происходил тот разговор.
И вот здесь комментарий звучит
- Вот так это делается.
И вот , один из "невидимых друзей" прокомментировал это выступление. Оригинально.
Он напомнил мне эпизод с моего детства. Тогда мой отец и его брат, то есть мой дядя, собирались что то делать, может что то подремонтировать. Они стояли в кухне и рассуждали, типа что и как. Дядя в то время недавно женился, причем уже во второй раз, он уже "был умудренный опытом", потому что несколько лет был , работал, жил в Донбассе, и вот вернулся в родную деревню, нашел невесту, свою бывшую одноклассницу, которая никуда не выезжала и не была замужем и женился. Вот такой "технический брак". Так вот , стоят они, типа решают, и тут в их диалог вмешивается жена дяди. Она начинает что то рассказывать, типа по их работе. Я смотрю , стою "этажом ниже" я же мелкий, мне года три, на меня не обращают. Дядя слушал, секунд семь, может восемь , а потом сказал:
- Что это за х...ю ты мне здесь городишь ?
Вот в этот момент я повернулся и начал смотреть на тётку, мне стало очень интересно, как она это делает? Слово "городить" я понимал. То первое слово, я не знал, что это такое, но мне казалось, что я смогу увидеть , что именно городит моя тетя. Но тетя отвернулась и ушла. Долгое время я пытался понять как это? Потом я забыл об этом эпизоде, потом в следствии титанических усилий перепросмотра, вспомнил, даже место, где происходил тот разговор.
И вот здесь комментарий звучит
- Вот так это делается.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»