Хижина для Мурайи.

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Пт апр 28, 2017 10:43 pm

С самого детства мне нравится Лес, я люблю туда ходить. Я никогда не думал, а почему мне нравится Лес?
Только что впервые задумался, именно задумался, а не просто взял какую- то шаблонную мысль и повертел ее.
Так вот, такая любовь к Лесу у меня по единственной причине.
Не потому, что там можно собирать грибы.
Не потому что там можно гулять и дышать свежим воздухом.
Не потому что там возможно отдыхать и устраивать пикники.
А потому, что когда я иду в Лес,- всегда есть эллемент неизвестности, ВСЕГДА.

Добро пожаловать в Лес, в котором есть сновидческие тропы различных удивительных существ...

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Пт апр 28, 2017 10:43 pm

Айори, Аннабель, Марго, Юко.

Таким образом на этом форуме не начиналось общение. Пользователь Мурайя, является для каждого из вас неизвестным пользователем, просто потому что с ним не общались, он не написал ни одного сообщения пока.
Вполне может случится, что он и не напишет ни единого сообщения. Ведь только он может знать, что он будет делать.

Каждый из вас четырех, то есть Айори, Аннабель, Марго, Юко,-в этой теме напишет единственное сообщение.

Сообщение должно начинаться с такого момента:
Ты стоишь и видишь, как на входе в Лес стоит Мурайя, то есть ты видишь как тот пользователь назвал свое Имя и стоит на краю Леса. Необходимо принять решение, и действием показать, что ты заметил Мурайя.

Какое именно действие- вот здесь полная свобода, можно даже отказаться от действия, можно песенку спеть, можно... нету ограничений, есть только УСЛОВИЕ- действие должно быть направленно четко на пользователя Мурайя, то есть предназначено именно ему.
...............................................................
Посколько я, то есть Верт, создал тему, то я могу выдвинуть условие, что в этой теме должно сначала появиться по одном сообщениии от Айори, Аннабель, Марго и Юко- и только тогда эта тема становится открытой для общения и для других пользователей.
Конечно следуя правилам у меня не существует возможности приказывать, но вот озвучить просьбу- я могу.
Так что это именно моя, то есть Верта, просьба выполнить такое действие.

yuko

Хижина для Мурайи.

Сообщение yuko » Пт апр 28, 2017 11:38 pm

wert писал(а):Источник цитаты Сообщение должно начинаться с такого момента:
Ты стоишь и видишь, как на входе в Лес стоит Мурайя, то есть ты видишь как тот пользователь назвал свое Имя и стоит на краю Леса. Необходимо принять решение, и действием показать, что ты заметил Мурайя.

Юко посмотрел на Мурайя, положил правую руку себе на грудь в области сердца, потом отвёл её вправо и согнув под прямым углом в знаке приветствия, сказал - " Приветствую тебя, Мурайя!" Затем перекувыркнулся через голову вперед, встал и согнув под прямым углом левую руку в знаке приветствия, сказал - "Добро пожаловать !"

Annabel
Админ

Хижина для Мурайи.

Сообщение Annabel » Пт апр 28, 2017 11:43 pm

Привет Мурайя! :pri_vet:-: Как дела?

Margo

Хижина для Мурайи.

Сообщение Margo » Сб апр 29, 2017 2:23 am

Здравствуй Мурайя, загадочный Мир вокруг нас!
Марго подняла руку в знак приведствия.

Aiori

Хижина для Мурайи.

Сообщение Aiori » Сб апр 29, 2017 8:47 am

Ну...
Я тогда спою для Мурайя это
https://www.youtube.com/watch?v=cOFqZBzYb-4

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Сб апр 29, 2017 7:42 pm

Верт! Отдельное спасибо за Хижину… Всех благодарю за теплый прием!
Юко! Тебе низкий поклон. (Делая его мне очень захотелось повернуться на северо-восток)
Annabel! Дела мои, теперь хоршо!!! Были проблемы с регистрацией (моральные и физические)…
Margo! Я надеюсь, мы теперь будем вместе разгадывать загадки этог МИРА…
Aiori! Сначало “Ну…” меня очень смутило… спетая песня меня очень вдохновила. А в Душу запали слова: “Я узнал больше из этого,
Чем из всего, прочитанного мною за всю жизнь”
Для меня лес пока устрашающий, но интересный., что меня поразило, не зная о форуме (т.е. не бывая на нем даже гостем) моя Душа ходила с Вами на «Охоту». Все, было. не осознано, и очень загадочно.
P.S. с граматикой у меня очень плохо, особенно со знаками припенания. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Как говориться сильна в матиматие. Не судите строго.. Критику воспринимаю адекватно…

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Сб апр 29, 2017 8:07 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Для меня лес пока устрашающий, но интересный., что меня поразило, не зная о форуме (т.е. не бывая на нем даже гостем) моя Душа ходила с Вами на «Охоту». Все, было. не осознано, и очень загадочно.

У меня в Лесу есть волшебное дупло, я знаю где оно, иногда я прихожу туда , засовываю голову, а позже, когда вынимаю, то нахожу в голове интересные мысли.

Так вот, только что в том дупле нажжужали такое.
Прекрасный ход- это сходить на Охоту , потому что ты "такая темная лошадка", которая и сама о себе ничего не знает.
Ну представь, идут охотнички, их уже всех знают, и известно что они будут делать, поэтому зверье устраивается поудобней смотреть цирк, как толпа так называемых охотничков сначала ищут ружжо, потом заряжают, потом закрывают глаза и бац, бац и... мимо. Весело.
Тут появилась ты, ведь неизвестно, как ты действуешь. Пока не существует здесь твоего шаблона.
Так же в дупле нажжужали, что если идти толпой, то ты потеряешься, это точно. То есть сходить на Охоту с тобой должны всего несколько участников, причем тут уже наступает неизвесность и сложности, сможешь ли ты увидеть кто подойдет к Охоте с тобой.

Ну и последнее, тут уже прямо сказали, что для этого действия подходит именно пятница вечер.
Больше не жужат...
.................................
Это от меня, если действие Охота решишь делать, то первым делом необходимо будет написать о своем согласии с правилами , существующими в Охоте.

Aiori

Хижина для Мурайи.

Сообщение Aiori » Вс апр 30, 2017 10:21 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Aiori! Сначало “Ну…” меня очень смутило… спетая песня меня очень вдохновила. А в Душу запали слова: “Я узнал больше из этого,
Чем из всего, прочитанного мною за всю жизнь”

Я когда смотрела перевод, решила выложить эту песню, когда прочитала эту строчку.

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Вс апр 30, 2017 6:31 pm

"Это от меня, если действие Охота решишь делать, то первым делом необходимо будет написать о свое.м согласии с правилами , существующими в Охоте." сначало напишу в разделе "разговоры об играх"...
P.S. Если я как-то не правильно оформляю ответы поправте... :smu:sche_nie:

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»