Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 6:02 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Есть всего два типа желаний.
Точнее все желания можно разделить на два типа.
Обычно они первого типа.
Если бы у человека появилось желание второго типа. То он бы через какое-то время стал замечать несостыковки в модели мира операторов.
Если есть желания второго типа ты можешь иметь дело с НО, даже если не понимаешь все. То есть есть вероятность нормального исхода из таких дел.
Но если желания первого типа. Дела с НО закончатся плохо.

Это- не простые мысли, они ТОЧНО не твои, ты так не умеешь думать.
Это ты "узнала" от конкретного существа, которое способно осознавать общение с людьми и "видит".

Там все верно сказано.
Чтобы видеть , что это "не обычные человеческие мысли", необходимо уметь "удерживать именно те желания второго типа".

Есть еще одно, это мысли ТОЧНО не человека. Там есть такой пункт:
. То он бы через какое-то время стал замечать несостыковки в модели мира операторов.

Человек, который выбирается и способен останавливать свой внутренний диалог собственной волей- не имеет "предубеждений", для него оператор- это неорганическое существо, и пытаться рассказывать о несостыковках в системе операторов- не имеет смысла. Точно так же он может сказать о несостыковках в восприятии других НО. Таким образом, чтобы не путаться, человек выберет считать, что это не состыковки в его восприятии других существ.
Не существует НИКОГО, кто обладает полной информацией, таким образом обязательно могут возникать несостыковки...везде.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн май 18, 2020 6:25 pm

Они не мои. Но, дело в том, что даже не свои такие мысли, что бы понимать нужно сдвинутся.
Это был не пересказ, я же это понимала. В нормальном состоянии это не получится же.
Я поняла один сон, потом я шла по парку и там были голуби. В городе всегда много голубей. Я каждый день с ними сталкиваюсь. А в тот момент, они полетели не так как всегда. Со мной шла сотрудница и хотя на улице было много людей только мы оказались на том участке где голуби решили пролететь так как будто нас нет. Они летели низко и мы присели и закрыли голову руками. И она вскрикивала. Я никогда не видела птиц с такого ракурса.
Потом я дошла до какой-то точки в голове. Из-за этих птиц тоже.
И потом какое-то время была в таком состоянии что понимала это и ещё другое. Но не записала. И тогда же я смотрела на сообщения Физиолога и оно было с той позиции таким, что в нем не было ничего, чтобы не выбрать. Хотя я видела сообщения не со своей обычной позиции.
Я видела что только Патологоанатом, может приходить с подарком. Потому что она может слышать "музыку" и все последующие действия она тоже сделает следуя той музыке. А если человек, без этой способности, просто решит прийти с подарком к НО, то у него могут быть серьезные проблемы. То как приходит Патологоанатом это совсем не то же самое, а совершенно другое.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн май 18, 2020 7:05 pm

Патологоанатом не слишком занята повседневными делами, не настолько чтобы не найти время для ответа на вопрос.
Санитар писал(а):Источник цитаты Вам должно стать интересно, почему не выполнили условие рассказать о еще одном пункте своего неизвестного существа.

Я помню как читала задание. Помню что этот пункт я тоже читала и понимала в тот момент что надо делать. А когда я писала сообщение, то этот пункт я не помнила. Уже был ответ от Физиолога и он написал пункт в ответе. Помню, что я очень удивилась зачем он написал еще какой-то пункт ко сну. Но мысль перечитать условия у меня не возникла. Хотя раньше я всегда перед тем как отправить сообщение перечитывала условия. Я не могу понять почему в этот раз я поступила иначе. Но такой вариант меня не устраивает. И я запомнила эту мою ошибку.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн май 18, 2020 7:42 pm

Ещё на счёт сообщения в путешествии и существе которое ведёт себя как цыган Хирурга, я видела его так.
Тогда я поняла что если я пришла в другой мир, и меня схватили за нарушение, о котором я не знала, то я могу видеть эту ситуацию с двух позиций. В одной я могу подумать, что они специально так сделали и это хитрость. Что я должна быть осторожна, что бы они меня не надули.
И со второй позиции я могу видеть это так, что их законы другие и когда я прихожу в их мир я должна помнить, что моё представление о том как все должно быть будет отличаться и если они сделают что-то неожиданное то это не потому что они меня обманули а потому что действуют так, как будто я "адекватная" для того места, даже если это не так. Как будто я понимаю, даже если я нифига не понимаю. И думать что тебя хотят обмануть опасно. Такая трактовка уводит не туда.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 9:59 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Патологоанатом не слишком занята повседневными делами, не настолько чтобы не найти время для ответа на вопрос.
Я помню как читала задание. Помню что этот пункт я тоже читала и понимала в тот момент что надо делать. А когда я писала сообщение, то этот пункт я не помнила. Уже был ответ от Физиолога и он написал пункт в ответе. Помню, что я очень удивилась зачем он написал еще какой-то пункт ко сну. Но мысль перечитать условия у меня не возникла. Хотя раньше я всегда перед тем как отправить сообщение перечитывала условия. Я не могу понять почему в этот раз я поступила иначе. Но такой вариант меня не устраивает. И я запомнила эту мою ошибку.

Это не ошибка.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 10:34 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Потом я дошла до какой-то точки в голове. Из-за этих птиц тоже.
И потом какое-то время была в таком состоянии что понимала это и ещё другое. Но не записала. И тогда же я смотрела на сообщения Физиолога и оно было с той позиции таким, что в нем не было ничего, чтобы не выбрать. Хотя я видела сообщения не со своей обычной позиции. .

Помнишь ОС? Это ведь тоже не обычно. Раз и понял что ты во сне. В эту точку приходили множество людей и много раз и даже верили, что это и есть искусство сновидения о котором рассказал Кастанеда.
Потом оказалось, что нифига, сам Кастанеда сказал, что так называемые ОСы, не имеют никакого отношения к искусству сновидения.
Если заниматься искусством сновидения, то после прохождения вторых врат человек попадает в сон, когда он понимает, что он вообще то не в своем обычном мире и понимает, что то - не сон. То есть с точки зрения " тех практиков ОСов" человек осознаётся во сне, но вместо того, чтобы решить что то сон, по непонятной причине считает, что не сон, он это ЗНАЕТ.
Разницу видишь?

И в одном случае человек чего то делает из снами ( ОС) и во втором случае человек что то делает из снами. В обоих случаях - это не есть обычные действия. Но результаты - разные.

А теперь на счёт путешествия в мир неизвестных существ. Так же есть два варианта. Ведь для тебя операторы - тоже не известные существа. Они могут в твоей голове перемешать мысли и отправить тебя в путешествие по твоим иллюзиям, создание которых они контролируют. Это будет путешествием в мир неизвестных существ.
Но, посколько все участники прошли вторые врата сновидения, то возможно отправится в "другие миры", за границу контроля оператора.
Пациент и Паталогоанатом не сказали о втором аспекте своего неизвестного существа, потому что своим выбором идти за тобой и за Физиологом, они отказались идти в мир тех неизвестных существ. Для них путешествие закончилось после их согласия.

Мир оператора имеет "свой запах", он для человека узнаваем. Тебе правильно сказал Психолог, что человек думает так, как его обучил оператор, и в том способе есть изъян, который делает для человека невозможным замечать проявления оператора.
Эта проблема решается только развитием " другого способа думания", можно сказать, " видения и интерпретации увиденного" , при котором человек сможет замечать проявления оператора.
По другому никак.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс май 31, 2020 7:46 am

Готовится к следующему путешествию можно уже от "сейчас". Путешествие произойдет после окончания Охоты, Ведущей будет Хирург.
Путешествие будет в "мир далеких родственников".
Каждый участник должен "отыскать" мир своих самых далеких родственников, о которых он вообще то раньше и не слышал. Но отыскать используя свое воображение и решение,- можно. Тот мир отличается от мира повседневного восприятия участника. Участник, до начала путешествия , должен знать ( можно написать отдельно ) , какое отличие он выбрал для того, чтобы показать.
Так же участник должен выбрать " подарок" из своего мира повседневного восприятия, который он решил принести своим "далеким родственникам". Этот пукнт также должен быть выполнен до начала путешествия, то есть участник должен знать, что он выбрал, и если это некая "вещь", то она на момент начала путешествия уже должна быть у него.

О самых условиях путешествия станет известно участникам позже.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июн 05, 2020 8:51 pm

*********************************************************************************
********************************************************************************
Совместное путешествие начнется в ближайший вторник с момента сообщения Ведущего. Ведущий- Хирург.
После публикации этого сообщения у каждого желающего пользователя есть сутки, чтобы указать промежуток времени в тридцать минут, в который он будет писать в этой теме одно свое сообщение , имеющее отношение к путешествию.

В первом сообщении каждый участник , и Ведущий также, рассказывает об особенности "того мира, где живут его далекие родственники".

Второе сообщение Ведущего- это возможность задать вопрос о "мире далеких родственников". Она может задать вопрос каждому, может задать вопрос выборочно только некоторым участникам, но обязательно ей задать вопрос как минимум одному участнику, который и станет ее напарником в путешествии.
Второе сообщение участников- указать , описание какого участника больше всего впечатлило. Если все описания участников - не произвели впечатления- так же об этом нужно сказать. Свое описание нельзя оценивать. Если был задан вопрос Ведущим- также в том сообщении ответить на вопрос Ведущего.

Третье сообщение Ведущего- это указание пар, которые идут в путешествие. Пара- это или мужчина и женщина, или женщина и женщина. Кто с кем идет- укажет Ведущий. Не обязательно что все идут в путешествие, это решает Ведущий, может быть такое, что в путешествие идет только Ведущий со своим напарником. Ведущий обязательно идет в путешествие. Для тех, кого Ведущий НЕ указал в своем третьем сообщении- путешествие заканчивается.

Для тех, кого Ведущий назвал, действуют такие правила. Пара должна решить, ( успеть решить и начать действовать исходя из своего решения), кто из них "выставляет щит" а кто "ведет". Тот кто "выставляет щит", показывает своему партнеру клип, который они оба должны публиковать, каждый в свое время. Это будет их третьим сообщением. Этот клип- и является щитом, этот клип должен вызывать устойчивое состояние в того, кто "выставляет щит". Не имеет значение, какое именно, имеет значение, что то состояние при прослушивания клипа- устойчивое.
Напарник Ведущего- ( тот участник , которого Ведущий выберет себе в напарники) обязательно "выставляет щит", то есть в своем третьем сообщении публикует клип.
До момента публикации четвертого сообщения пара должна успеть провести совместный сон. Для этого они в "частном порядке" своим способом должны договорится о времени, когда они они одновременно лягут спать, пускай на небольшой промежуток, на час, полтора, можно и на десять часов... Но такой момент должен быть, что два участника с пары легли спать в одно и то же время. Тот "кто ведет" с пары , должен показать или рассказать, какой он подарок приготовил в "мир далеких родственников" тому, кто"выставляет щит". Это должно быть сделано до момента совместного сновидения.

Четвертое сообщение всех участников, и Ведущего в том числе- это описания сна имеющего отношение к данному путешествию.

Путешествие заканчивается пятым сообщением Ведущего.

Если по каким-то причинам участник прекратил свое путешествие- то он должен оставаться в режиме тишины до окончания путешествия.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июн 05, 2020 8:54 pm

Мое время 23:02 -23:32 МСК.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Сб июн 06, 2020 12:27 am

Моё время 23.32 - 24.02.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»