Хижина для Мурайи.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Ср апр 09, 2025 7:35 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/NI2bm9WzNfc? ... tNfcOWmmXV
Девушка, которой дали букет цветов, - искренне рада или нет?

Я не знаю, как показать тот клип тебе, если кто то другой сможет, будет хорошо.

Комментаторы: "Душевный энергетический обмен..."

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Ср апр 09, 2025 7:36 am

Это просили друзья отправить:
Вложения
i.jpeg
pc64nhatt4t5ftb-_wze_crjaey.png

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Ср апр 09, 2025 7:38 am

Вот и представь как я занимаюсь раскопками с этими двумя. :du_ma_et:

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Ср апр 09, 2025 7:59 am

Леля писал(а):Источник цитаты

Между кем ?
Я уверен, что твои друзья не ответят на этот вопрос.
В тех раскопках, которые проводишь ты, не существует ответа.
Они об этом знают, но для того, чтобы сглаживать углы, им не нужно показывать ответ на этот вопрос, вот как я вижу.
У тебя все сойдётся, типа хороший обмен энергией, и ты даже не задумаешься, между кем произошел тот обмен энергией.
Сможет ли кто нибудь с твоих друзей повторить "организацию такого обмена энергией" ?
После этого вопроса, они скорее всего и со мной не захотят говорить. Слишком острый угол.
Прикол в том, что ты сама увидела, что та девушка не понимала, что происходит, она действительно искренне обрадовалась букету.
Вот там и есть разница в раскопках, в сглаживании углов.
Смогут ли твои друзья повторить организацию "такого душевного обмена", или это им недоступно.
А для тебя, согласна ли ты и дальше так жить, не зная ответа на этот вопрос.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Ср апр 09, 2025 3:54 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты

Между кем ?
Я уверен, что твои друзья не ответят на этот вопрос.
В тех раскопках, которые проводишь ты, не существует ответа.
Они об этом знают, но для того, чтобы сглаживать углы, им не нужно показывать ответ на этот вопрос, вот как я вижу.
У тебя все сойдётся, типа хороший обмен энергией, и ты даже не задумаешься, между кем произошел тот обмен энергией.

А для тебя, согласна ли ты и дальше так жить, не зная ответа на этот вопрос.

Меня конечно унесло, что мне мешает дальше так жить, не зная ответ на этот вопрос?
В какой то момент, появились друзья и начали на перебой – вот ответ на оба вопроса:
Это второй вопрос:
Вторая «бабка» за полтинник к диплому готовится. Я чуть-чуть в курсе, что она там изучает. Вот мне интересно, животные вроде ни каких убеждений не имеют, а вот болезни у нас с ними одинаковые, так как же: «Болячки у нас в голове?»

- Спроси у той которая к диплому готовится какие болезни и у каких животных.
Полетели картинки, в красках, наших разговоров с Ба, после каждой её смены…
- Домашние животные находятся в энергетическом поле хозяев.
Дальше картинки.
:ne_vi_del: :ny_tik:

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Ср апр 09, 2025 4:42 pm

Вот та вторая бабка лечит и диких муравьев, и сокола, который летит в небе, - именно так все и происходит.

Она конечно не лечит больных животных, которых принесли люди, конечно нет.
Тебе возможно ничего и не мешает жить дальше так, я этого не знаю.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Ср апр 09, 2025 4:44 pm

Для тех кто пытается использовать умные слова.
Та девушка находилась в "энергетическом поле " других людей, когда получила букет?

Если не будет однозначного ответа на этот вопрос , - мне не о чем говорить больше в этом направлении.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Сб апр 12, 2025 11:35 am

Игрок, ты можешь склонять меня в разных темах, сталкивать лбами, показывать на моем примере как не надо делать, но у меня есть моё мнение, мои советчики, вера и интересы. Я в какой раз убеждаюсь, что у меня нет интереса общаться на твоих условиях.
Насчёт девушки которой подарили цветы, я рассуждаю как женщина, моего направления, и таки да я бы получила всплеск эмоций (обмен энергии) как при сексе, и опять же это мнение и реакция обыкновенной, тупой женщины.
Я хотела пообщаться насчёт болезней (у домашних) животных, как так получилось, что у них так же есть инфаркты, аллергии и т.д.как у людей и при диалоге мне друзья подсказали, что они находятся в пространстве хозяев. Меня устроил этот ответ.
Потом размышляя дальше, мне хорошо показали, что когда я вступаю в диалог с тобой, «напрямую» по падаю в твоё «пространство», морально и физически вроде всё норм, а оказывается нет. Начинают гореть провода, срабатывать пожарная сигнализация и моё поле настолько «электрически заряжено», что я даже кабинет не могу на сигнализацию поставить. Когда на третий день, кучи происшествий, электрики и специалисты ЦИТ стали руками разводить, а друзья потихоньку хихикать, я поняла, что смирение мне поможет. Зачем общаться или убеждать того кто ведёт диалог на своих условиях, ему хорошо общаться с самим собой.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Сб апр 12, 2025 1:05 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Для тех кто пытается использовать умные слова.
Та девушка находилась в "энергетическом поле " других людей, когда получила букет?

Если не будет однозначного ответа на этот вопрос , - мне не о чем говорить больше в этом направлении.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вт апр 29, 2025 5:16 am

Сон:
Сижу в окружении ветеранов, им всем около сотни лет, а они такие бравенькие, делятся воспоминаниями. У меня в голове: «Адреналин, поднимает иммунитет, и закаляет органы». Стоим на опушки леса с целительницей. Волчица заигрывает с собакой. Собака не успевает за ней, выдохлась. Я спрашиваю: « Ну вот они как бы одного рода, а силы и выносливость разная». Она отвечает: «У волчицы регулярно вырабатывается адреналин и она сама добывает пищу.»

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»