Леля писал(а):Источник цитаты Тут подключились друзья:
«Это не твой дом, во сне ты увидела, что тебе комфортно и уютно где бы ты не была. Ты в правильном направлении «Начни с себя» и следи за своими словами и мыслями. «Рак» для тебя новая точка отсчёта.»
Все сходится.
Кто знает чей дом?
Какая разница что именно я скажу?
......
Когда в одной половине дома хламник, - человек будет слушать только то, что относится к его пониманию.
Я никак не могу иметь больший авторитет, чем те друзья, которые объясняют, что это не твой дом.
Для тебя это просто тоска зрения моя, так же есть точка зрения твоих друзей. Просто они - разные.
Но сон видела ты, это один момент.
Сон ты видела в определенных условиях - это второй момент.
И ( это просто по моему мнению) именно ты решаешь, что именно ты видела во сне, и что то все означает.
Я рассказал, что "я увидел" и что по моему мнению означает то, что я увидел с описания твоего сна.
До сих пор - это просто разные точки зрения, - но дальше наступает ключевая разница.
Ну потому что с моей точки зрения - я должен действовать "так".
А вот по мнению твоих друзей - ты должна действовать "эдак", типа тебе везде комфортно, и следующий пункт для тебя - это рак.
Наверное ты не сможешь увидеть эту разницу, и длЯ тебя все останется как прежде.
В половине дома - хламник, а в том месте где ты находишься, пока "комфортно" таким образом тебе не нужны никакие другие объяснения, которые противоречат твоему пониманию.
Друзья тебе подготовили прекрасное объяснение, что тебе "комфортно и уютно" везде.
А разве это так?
Не надо отвечать на этот вопрос мне, мне не нужен ответ на этот вопрос.