Сновидения сновидящих
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
А что я могу сделать , если большую часть времени я нахожусь на работе. И сны я вижу постоянно про работу?
-
Патологоанатом
Сновидения сновидящих
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты И сны я вижу постоянно про работу?
Напомнило слова пса: "Мне всегда снится одно и то же" на 5:07 минуте - https://youtu.be/vQvbpg16bEc
-
Нейрохирург
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Проблема есть в наличии энергии. Если ничего не менять, то рано или поздно жизнь прерватится в "обычную жизнь", в которой человек видит обычные сны.
Не реально дать инструкции, что и как нужно делать, чтобы копить энергию, человек всеравно не сможет их понять, но реально показать "маяки", такие знаки, которые позволят отслеживать, удается ли человеку собирать энергию или нет. Нужно вспомнить, отслеживать, сколько времени, сколько усилий ты, как сновидец , потратил на действия в области сновидений, находясь в своем обычном восприятии. Ты всеравно проживаешь день, каждый день проживаешь день, и за это время твое внимание работает там, куда ты его направляешь. Если ты все свое время тратишь на решения "своих повседневных проблем", то можешь забыть о путешествиях в сновидении,- ведь ты не предпринимаешь никаких усилий в том направлении.
Прочитала это, очень хотела увидеть Санитара.
Приснилось это.
Вначале.
сон про работу - два других начальника и все 4 мелких начальника сидели за столом, и ещё один незнакомый мужчина сидит. Мы обсуждаем то что должны сегодня реально обсуждать. Я вижу что мне дают какие то не нужные задания. Я спрашиваю кто это, показываю на незнакомого мужчину, а мой босс босса говорит это Виктор, уволили тут одного, он вместо теперь.
Дальше я вышла из той комнаты была переменка.
Я оказалась в общаге в Киеве. Иду по ступенькам наверх вижу на одной ступеньки на вертикальной части написано 75. Я захожу на этот этаж, я знаю что это год рождения одного человека. Я иду по коридору в сторону женских туалетов. Ночь на дворе в коридоре темно, я прохожу мимо комнаты Санитара, я знаю что это его комната, от туда играет музыка Наутилус Помпилиус. Очень громко играет музыка.
Я иду мимо, я знаю
, что Санитара сейчас нет там в той комнате.
Я вижу, что в перейди много парней стоят, в конце того коридора, похоже они пришли на дискотеку, девушек нет. Вообще всё выглядит очень заброшено. Я думаю, что наверно надо вернуться, не проходить мимо тех парней, начнут представать. Думаю, приеду на работу напишу про комнату Санитара на Форуме пока буду на собрании сидеть.
Я не разворачиваюсь иду мимо тех парней, и один берёт меня за руку, я хочу вырваться но не могу, начинается драка между мной и тем парнем, я чувствую что у меня почти нет сил бороться. Проснулась.
-
Нейрохирург
Сновидения сновидящих
Забыла написать, что у меня гудело в ушах, в левом ухе точнее, как будто ухо заложило из за давления на большой высоте и был гул. Когда проснулась даже чувствовала гул ещё. После сна с общагой.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты А что я могу сделать , если большую часть времени я нахожусь на работе. И сны я вижу постоянно про работу?
Интересный вопрос.
А что есть какой то закон, что сны про работу- они какие то ущербные, бракованные, не рабочие?
Или ты , когда приходишь на работу, должна "выключаться" и становится бездумной?
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты А что я могу сделать , если большую часть времени я нахожусь на работе. И сны я вижу постоянно про работу?
.......
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Через какое-то время к халупе подошла женщина. Она ко мне пришла. Я с ней о чем-то поговорила. И пошла провожать на поезд. Когда она уже села на поезд , она начала кричать, что она оставила свои шарики. Я посмотрела на свои руки и увидела , что шариков у меня нет. Есть только меч. Я вернулась к халупе. Увидела шарики на веревочках лежащие в снегу. Я их не взяла, чтоб она не обвинила меня , что я забрала ее шарики. Она вернулась через какое-то время и нашла свои шарики в снегу. Обрадовалась.
Знакомо ли тебе, пользователь, выражение:
-У нее шариков не хватает.
А теперь на счет сна и работы. Этот сон - это "взгляд твоего энергетического тела" на то, как ты выглядишь на работе для других.
Своих шариков, не то что не хватает, их вообще нету, вот меч- есть, а шариков- нету. А чужие шарики ты не хочешь брать, вот так и живешь, без шариков- но с мечом.
Если "обьяснить", то этот сон будет означать,что на твоей работе тебя не могут понять. Они видят, что ты что-то делаешь, но какая причина, почему ты так делаешь- понять не могут. Мало того, им всем известно, что ты можешь "побить", если что, меч то есть. Вот и вынуждены работать с тобой, в таких условиях, даже пожаловаться никому нельзя, потому что тебя не увольняют, значит фирме ты такая нужна.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты Ключ
https://www.youtube.com/watch?v=gkQFP1rG7wg
Участники
Санитар
Реаниматолог
Нейрохирург
Хирург
Психиатр
Там есть один момент.
Я написала что на монете написано Тагон. Но потом прочитала и увидела что написано другое, похожее слово, но другое.
И я думала что с этим делать. Это действие туда ведёт или нет. По некоторым моментам решила, что туда и тогда выбрала участников тех, кто брал в цитату это слово Тагон. В общем так решила сделать.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Физиолог писал(а):Источник цитаты
У меня был такой вариант, но что-то меня останавливало и я решил добавить только скрин.
Есть человек, у которого есть вкусная булочка, он хочет ее скушать и хочет , чтобы она оставалась у него. Вот он и ищет решение, как так возможно сделать.
Есть болельщики, которые смотрят как идет игра, например в футбол, и они ВСЕГДА знают, как же нужно играть, чтобы получился результат лучше, хотя сами - не играют, а просто смотрят.
Много чего существует. Прикол в том, что ты всегда можешь узнать- себя. Нету такого, что ты с утра проснулся, пошел к зеркалу- а там - там не ты, а кто-то другой. Вот как не крути, но в любом случае тебе приходится жить твою, индивидуальную жизнь. Это как отпечатки пальцев, как днк, как "энергетический слепок",- ты обладаешь индивидуальностью... пока не умер. Дальше запускается процесс уничтожения индивидуальности.
Поэтому вопрос не в том, чтобы научиться делать , правильные, идеальные действия- а в том, чтобы научиться или ДЕЛАТЬ или НЕ ДЕЛАТЬ действия. Только такие решения возможно применять.
Все остальное -это иллюзия, в которую человек хочет верить, потому что та иллюзия создает ему ложное чувство уверенности, что он понимает и контролирует происходящее.
Правильно- это если решил сделать действие в конкретной, определенной области, где тебе известно о существовании внимания других существ- это сделать действия так, как тебе нужно.
Не правильно, сделать действие с "тучой непоняток", мол в процессе, если что подправлю так, как нужно для обстоятельств.
Это не потому, что так вообще правильно, а потому что у человека существуют различные стадии развития, и эта стадия, когда человек должен научится осознавать, понимать что он делает- обязательна.
Конечно ты можешь выкладывать ссылку на клипы никак не обьясняя, зачем ты выложил тот клип, ну тогда вопрос, зачем ты показал ту ссылку- он не изчезает. Просто ты его можешь... не замечать, не видеть. Тебе будет казаться, что ты сделал действие, в "котором есть какой то смысл, который ты возможно не понял до конца".
Так живет человек, он делает "тучу разных странных действий", множество с которых он не в состоянии обьяснить, он верит что в тех действиях есть смысл,типа так можно и так правильно. В действительности никакого смысла в тех действиях нету- то просто его глупость, которую он никак не контролирует. Он просто"что-то делает", веря в то, что так правильно и нормально.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Физиолог писал(а):Источник цитаты
У меня ......
Пациент писал(а):Источник цитаты
Я спросил его, "Как тебя зовут?" Он усмехнулся и сказал " ты можешь звать меня Сонора". Я спросил, -"Это та Сонора, по которой гулял Кастанеда? " Он усмехнулся и задумчиво сказал "Да, это она".
Я заметил, что имя "Сонора" как-то не очень подходит мужчине потому, что оно женское. Он сказал, что он выбирает себе такие имена, которые ему в данный момент подходят. И сейчас это имя - Сонора.
.
Физиолог , ты бы занялся полезным делом. Есть у меня странное чувство, что я уже "слышал о парне по имени Сонора", вот только я не могу въехать, я слышал о нем из разговоров некоторых пользователей на каких то форумах, или " в другом месте".
Ты ничего такого не слышал?
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты
Физиолог , ты бы занялся полезным делом. Есть у меня странное чувство, что я уже "слышал о парне по имени Сонора", вот только я не могу въехать, я слышал о нем из разговоров некоторых пользователей на каких то форумах, или " в другом месте".
Ты ничего такого не слышал?
Не помню, чтобы слышал такое.
Займусь этим.
Пока писал, у меня почему-то всплыло в голове: "холодный угол". Знаю только, что есть рассказ с таким названием...
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»