Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Во сне нашла в стене старый запечатанный под обоями сейф. Там хранился старый какой-то хлам , относящийся к прошлому моему , периоду лет 20 назад.
-
Вилали Балбес
Обыкновенные сны.
Видел девушку, она ходила и будто не решалась зайти чтоб забрать своё полотенце, она была потпояс обнажена. Но всёже решила и зашла, я знал какое еёполотенце и принёс чтоб отдать. Когда наши взгляды встретмлись, я узнал её, раньше у нас с ней были очень хорошие отношения и какоетоивремя мы были вместе. Но она почемуто не помнила меня, меня это очень удивило, ведь прошло не так много времени.
Она была вроде главной у бандмтов и её называли "мама". Потом я вместе с ней очутился среди тех бандитов и одна из девушек сделала объявление " мама привела папу".
Она была вроде главной у бандмтов и её называли "мама". Потом я вместе с ней очутился среди тех бандитов и одна из девушек сделала объявление " мама привела папу".
Обыкновенные сны.
Я и ещё двое, пошли очень далеко за "добычей". У нас получилось, и мы начали возвращаться, был целый мешок добычи. После того, как мы долго шли обратно и вдвоем несли тот мешок ( один смотрел дорогу), они устали и захотели что-то скушать. Остановились, купили себе кушать, покушали. После этого оказалось , что вдвоем трудно нести мешок, но я обнаружил, что мне одному очень легко и предложил нести по очереди, взял первый взвалил на плечи и пошел быстрой уверенной походкой. Они удивились, я заметил, что им стало интересно не добыча, а местные, у них появилось желание больше отдохнуть. Я решил не ждать их и не объяснять. Видел, что если они начнут искать возможность снова отдохнуть в этой части, - это будет ошибка, большая ошибка. Поэтому я просто быстро шагал, с мешком на плечах, вообще не ощущая его вес, все больше удаляясь в глубь леса по еле заметной дороге.
Я видел, как те двое "борются со своим желанием" остаться в той деревне, чтобы начать искать женщин и организовать себе отдых.
Я видел, как те двое "борются со своим желанием" остаться в той деревне, чтобы начать искать женщин и организовать себе отдых.
Обыкновенные сны.
Игрок писал(а):Источник цитаты Я и ещё двое, пошли очень далеко за "добычей". У нас получилось, и мы начали возвращаться, был целый мешок добычи. После того, как мы долго шли обратно и вдвоем несли тот мешок ( один смотрел дорогу), они устали и захотели что-то скушать. Остановились, купили себе кушать, покушали. После этого оказалось , что вдвоем трудно нести мешок, но я обнаружил, что мне одному очень легко и предложил нести по очереди, взял первый взвалил на плечи и пошел быстрой уверенной походкой. Они удивились, я заметил, что им стало интересно не добыча, а местные, у них появилось желание больше отдохнуть. Я решил не ждать их и не объяснять. Видел, что если они начнут искать возможность снова отдохнуть в этой части, - это будет ошибка, большая ошибка. Поэтому я просто быстро шагал, с мешком на плечах, вообще не ощущая его вес, все больше удаляясь в глубь леса по еле заметной дороге.
Я видела этот сон. Я была над поверхностью моря , очень голубого, такой тропический пейзаж. Вы были под поверхностью моря. Там были лабиринты. И ты оставил всех и пошел дальше по лабиринту.
Обыкновенные сны.
Во сне на землю прилетели инопланетяне на большом корабле . Я и рядом со мной было ещё несколько человек. Одна из них была Черина. Мы были в лесу типа джунглей и смотрели с земли на этот корабль. У него была форма которая что-то напоминала, но я видела чуть-чуть. Они что-то предложили людям и все люди ушли жить туда. На земле вообще не осталось людей, только нас несколько человек. Я была в шоке , что никого нет. Потом нам сказали , что нас тоже заберут. И мы тоже попали на этот корабль. Там было множество различных комнат и отсеков. Где-то люди играли в футбол, где-то занимались чем-то другим. Я как бы понимала , что это все может временно нравится, но выйти все равно хочется же. Но люди оттуда не выходили и я не понимала , мне как-то было плохо все время. И я там несколько раз плакала , что с людьми случилось. Они не помнили , что они не оттуда как будто. Не понимали , что на корабле. Один человек мне объяснял, они там с компанией собрались в баню. И он говорил , здесь хочешь идёшь в баню , хочешь в куда-то ещё. И потом они пошли , и я слышала из веселые крики. Потом мы как-то отличались от других , то что нас как бы это не интересовало и мы не собирались там быть . И тогда к нам подошла девушка и через нее руководство с нами хотело связаться. Черина пошла с ними общаться, там должна была быть какая-то конференция. Я не пошла, я не хотела с ними разговаривать и боялась их отчасти, что они как-то могут обмануть. Я потом продолжила там бродить и встретила одного, он был похож на сумасшедшего. Он говорил почему никто не видит , что это кит. Или что это все Кит. И тогда поняла , что он видит этот корабль, но видит , что никто больше не видит. Я как бы вспомнила , что с земли , часть этого корабля напоминала плавник кита.
Обыкновенные сны.
Во сне участники этого форума отправились к морю. Нужно было туда добираться, у одной из девушек возникла какая-то проблема с билетом, но быстро решилась. Когда я стоял у берега моря, Игрок сказал, - Смотри! - и указал куда-то в небо. Я увидел там интересную картину. Там как бы контуром отражалась линия берега и слева(над сушей) от неё облака шли узкими полосами, а справа закручены небольшими завитками.
Когда мы стояли на обратной станции, вокруг были дома. Большие коттеджи, дома поменьше и был один бревенчатый старый дом, почерневший от времени, крытый соломой. Я был удивлён, что такое ещё сохранилось. Игрок спросил, помнит ли кто, сколько было времени, когда мы видели море перед уходом.
Когда мы стояли на обратной станции, вокруг были дома. Большие коттеджи, дома поменьше и был один бревенчатый старый дом, почерневший от времени, крытый соломой. Я был удивлён, что такое ещё сохранилось. Игрок спросил, помнит ли кто, сколько было времени, когда мы видели море перед уходом.
Обыкновенные сны.
Принимал участие в забеге, надо было необычно скользить над землёй, у меня получилось, хотя было много других, которые с лёгкостью быстрее двигались. В итоге мы все добрались ( человек 10) до финиша, там был мужчина в возрасте, который обладал секретами и не хотел иметь дел больше ни с кем. Надо было его упросить , чтобы он показал один из секретов, это касалось именно способов перемещения.
Начался диалог, и вроде он согласился показать то, что мы искали.
Начался диалог, и вроде он согласился показать то, что мы искали.
Обыкновенные сны.
Во сне мне сказали , что скоро начнется сильный шторм. Я вышла на улицу и смотрела на небо. Начинали собираться облака. Надо было все убирать и прятаться.
Обыкновенные сны.
Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне мне сказали , что скоро начнется сильный шторм. Я вышла на улицу и смотрела на небо. Начинали собираться облака. Надо было все убирать и прятаться.
Сегодня во сне был на берегу моря. Это интересное море, там виден и другой берег, остальные разместились чуть дальше, вглубь, им не видно моря, а я сам - прям на берегу. Начался сильный ветер, в направлении моря, очень сильный, я представил, что если тот ветер меня столкнет в море, то выбраться я не смогу. На море начали подыматься волны, я наблюдал, как некоторые небольшие корабли пытаются сохранять курс, это было трудно.
Дальше меня попросили сделать укрытие, дальше от моря, на суше. Это была "чья то земля" и там уже была структура, сам каркас, но он продувался со всех сторон, вот я и должен был сделать хоть какое-то укрытие от дождя. Я увидел, что структура надёжная, это да, но помощники, которых мне дали - они к заданию отнеслись тяп, ляп. В тех условиях я минимально попытался что то сделать, получилось что короткое время, всего несколько часов, возможно будет защитится, - дальше все просто порвёт. Я начал думать, как можно решить эту задачу, м увидел, что для этого необходимо связаться с владельцем самой структуры, так как для хорошего укрытия обязательно нужны серьезные модификации.
Потом я оказался ещё дальше, там закончили проводить какие то работы, и одного сотрудника прислали, чтобы он забрал специальную машину, она огромная и требуются особые разрешения, чтобы ее вести. Тот сотрудник "выполнил обычно все, как это происходит на работе" и уже когда он уехал, я заметил, что он не проверил , и движется опасно, из за того, что не все проконтролировал. В какой-то момент случилось непоправимое, это произошло на дороге, никто не пострадал, по чистой случайности. Там оказалась полиция, они увидели тот инцидент, сразу мигалки и догонять того водителя. Другой водитель того же уровня, который был возле меня, и с которым мы вместе за всем наблюдали, сказал, что наверное полиция отберёт права.
Обыкновенные сны.
Интерес.
Увидел, как один знакомый, который умеет водить разные машины, в этот раз взлетает на самолёте. Когда он оторвался от земли , и начал набирать высоту, я заметил интересный момент в его полете, ну и сразу же сказал об этом ему. Он меня услышал, хотя я не находился в самолёте, и его так это зацепило, что он ...
...остановил самолёт, просто затянул ручной тормоз.
Здесь уже я удивился, так как увидел, понял, что этот маневр у него удался, потому что у всех транспортах, которыми он пользуется на земле - это надёжный способ остановить движение, - вот эта его привычка сработала, Она оказалась сильнее самолёта и земного тяготения.
Увидел, как один знакомый, который умеет водить разные машины, в этот раз взлетает на самолёте. Когда он оторвался от земли , и начал набирать высоту, я заметил интересный момент в его полете, ну и сразу же сказал об этом ему. Он меня услышал, хотя я не находился в самолёте, и его так это зацепило, что он ...
...остановил самолёт, просто затянул ручной тормоз.
Здесь уже я удивился, так как увидел, понял, что этот маневр у него удался, потому что у всех транспортах, которыми он пользуется на земле - это надёжный способ остановить движение, - вот эта его привычка сработала, Она оказалась сильнее самолёта и земного тяготения.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»