yuko писал(а):С чего ты взял, что это ближе всего к моей парафии ?
На счёт кого то уговаривать, зачем ? Здесь взрослые люди собрались, надеюсь. Если кому то какая-то тема интересна будет, то пусть сам об этом и скажет.
...
Так давай сконцентрируемся на исключениях

Ну я же рассказывал о пиписьках, о мальчиках, о девочках, ... Ты что до сих пор не знаешь что не все одинаковые?
Хотя с другой стороны, в глупости- все одинаковые.
Так вот, с чего я взял что это ближе всего к твоей парафии,- ты сам мне об этом сказал.
Я думал что ты вспомнишь, а ты среагировал как обычно, мол я не собираюсь никого уговаривать, захотят сделают и так далее. То есть ты предложил занятся какими -то практиками, а дальше твое действие, взобрался на трон и ждешь, когда же наконец начнут замечать насколько ты классный и как много ты знаешь о всех практиках.
В это сложно поверить, но все без исключения человеки твоей конфигурации изначально действуют так.
Когда же они убеждаются, что другие не хотят нифига делать ( то же мне открытие), то с обиженным видом идут в другое место, где, как им кажется, их по достоинству оценят.
Может сделаем исключение?
Для того чтобы что-то сделать, первым делом необходимо вьехать, что другие воспринимают не так как ты. Это не хуже, и не лучше,- а просто по-другому.
Поэтому взобраться на трон и ждать когда же наконец заметят твои таланты,- самый идиотский способ действия.
Ты говорил что читал Кастакнеду, там есть такое "Уловка Духа", суть в том, что в магии все делается с помощью уловок. То есть даже сам Дух нифига не смог сделать с человеком, потому что человеку на все плевать ( кроме себя любимого), поэтому Дух и применил уловку, заставив человека обучаться.
Ты что круче Духа? И сможешь только тем, что взобрался на трон что-то изменить?
Так что, исключение начинается с того, что ты предложил сделать какие- то практики..
Что тебе мешает именно этим занятся?
Или истинная цель твоего предложения, это похвастаться что ты умеешь делать некоторые практики?
Я уже сказал, что я за , вот и разговарвиай с другими, может и они будут за, и тогда возможно получится то, что ты хотел сделать.