Странные разговоры.

Психиатр

Странные разговоры.

Сообщение Психиатр » Сб апр 16, 2022 2:03 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Какой вариант?.

А ну если думать. То не сходится.

Санитар

Странные разговоры.

Сообщение Санитар » Сб апр 16, 2022 2:21 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
А ну если думать. То не сходится.

Ну не надо вот это.
Здесь '"думать" не уместно.
Там конкретная история, вполне нормально рассказана.
Так что выбрать вариант продолжения - фарс, это значит выбрать такой вариант продолжения. Ты спроси, или сама подумай, может ли жена не узнать своего мужа в маске?
А вот если узнала, то есть с первого взгляда, не получалось, а потом узнала....
Тогда причем в том варианте продолжения истории разжечь сильнее любовь и узнать желания женщины?
Наверное есть "курсы" как научить человека влюблять в себя женщин? Если бы это было подконтрольно, - то самая крутая любовь всегда была бы в царей и миллиардеров. А так ли это?

Так что здесь о "думать" речь не идёт.

Или ты считаешь, что это нормально не узнать своего мужа в маске?

Психиатр

Странные разговоры.

Сообщение Психиатр » Сб апр 16, 2022 2:33 pm

Ну это же может быть необычная история. И она не узнала его. Ее муж волшебник. Она не понимала за кого вышла замуж. Обычная женщина она. А муж нет.
Вот так если не думать. У меня сходится.

Санитар

Странные разговоры.

Сообщение Санитар » Сб апр 16, 2022 4:01 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Ну это же может быть необычная история. И она не узнала его. Ее муж волшебник. Она не понимала за кого вышла замуж. Обычная женщина она. А муж нет.
Вот так если не думать. У меня сходится.

Да ну, муж волшебник, причем уважаемый, со статусом.
Пару тысяч лет назад, возможно да, а сейчас.

Заметь странность, есть попытки изменить изначально историю. То муж какой то волшебник, то ещё что то.
Но начальная история,- она другая.
В любом городе есть такой "жених" , который отличная партия в обычном понимании. И конечно рано или поздно он женится, причем может случится даже такое, что женится по любви. В этом случае девушка может считать, что ей повезло, так как большинство девушек хочет "хорошую партию".
Дальше, жизнь продолжается. Есть разные праздники и все такое. Та женщина- живёт, она жена, у нее статус, она себя так ведет, что ее уважают и другие.
И вот, однажды во время карнавала случилось такое, это вообще то нормально, танцевать во время карнавала, там такие традиции. Что было не совсем нормально- так это "сильное внимание к той женщине" от человека в маске. Это явно необычно, так как ее знали и там были и другие люди. . В той ситуации не существовало стандартного способа поведения. Конечно та женщина могла отказаться, не пойти в танец, - но она решила пойти, и ...
Ушла вместе с тем человеком в маске. Ее никто не мог остановить.
Это - история.
Но "вы" пытаетесь перекрутить изначальную историю, причем используя совсем бредовые идеи.
Типа муж - волшебник.
Тебе известен хотя бы один вариант , что в городе живёт "муж волшебник" у него есть жена и это уважаемая пара?
Или в этом случае их называют шарлатаны?
Или другой вариант, типа муж был в маске, а жена его не узнала.
Прям какой то Штирлиц, ... И то не подходит, ведь тот Незнакомец настойчиво приглашал ее танцевать, он двигался.
Что это за жена, которая не сможет узнать своего мужа, когда он двигается?
Да по походке без проблем узнается человек.

Это же странно- пытаться изменить саму историю, чтобы "влез привычный конец".

Физиолог

Странные разговоры.

Сообщение Физиолог » Сб апр 16, 2022 4:19 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Какой именно?
Она действительно не узнала мужа в маске, и то все продолжалась, и так считается хорошо, правильно в том селении...
Или она притворилась, что не узнала, и именно так играла с мужем. Как ?

Всё так нескладно, что может оказаться складно... Может я что-то упускаю? Примерно такие мысли у меня проскочили когда писал. Ещё о том, что - незнакомец.
Если это муж, то он должен превозмочь себя, чтобы выглядеть незнакомцем, ведь жена же не дура. Притворяться - не вариант, плохо пахнет.
Поэтому вариант, что не узнала. А уж как так, не понятно.

Психиатр

Странные разговоры.

Сообщение Психиатр » Сб апр 16, 2022 4:35 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это же странно- пытаться изменить саму историю, чтобы "влез привычный конец".

Это не привычно кажется.
Когда я писала свой вариант. У меня было ощущение что я воспринимаю привычно.
А ты говорил, что это история на которую нужно смотреть не под привычным углом.

Санитар

Странные разговоры.

Сообщение Санитар » Сб апр 16, 2022 5:49 pm

l]
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Это не привычно кажется.
Когда я писала свой вариант. У меня было ощущение что я воспринимаю привычно.
А ты говорил, что это история на которую нужно смотреть не под привычным углом.

Да, так как если смотреть под привычным углом - то получится какой то бред.
Поэтому я и предупредил , что увидеть эту историю привычным способом- вряд ли получится.

Ты подумай вот о чем. Большинство людей живёт обычно, и даже если в своей жизни заметит что то тот человек- он все равно так подберёт объяснения, что ничего такого и не было.
Вот например, эта история для многих- вполне обычная, муж и жена разыграли спектакль для самых себя, типа такие ролевые игры, в результате которого их любовь стала ещё круче. - это картинка, картинка с телевизора.

Посколько продолжение истории выбиралось так, то и во сне человек ничего не смог увидеть, потому что изначально у него не было желания увидеть историю.

Сон Реаниматолога и сон Физиолога- это действительно видение той конкретной истории с помощью их тела сновидения.

Мой сон и твой сон- это так же видение той истории, но я и ты смотрели на нее с разных позиций. Я видел "что стоило женщине" принимать такое решение, а ты смотрела насколько опасно видение, и как возможно от него скрываться.

У других , или не хватило контроля , поэтому они видели "летящих французских пуделей" - да, это видение в направлении истории, но толку от него никакого. Или они с самого начала выбрали не видеть историю, а рассматривать свою любимую картинку о "счастливой семье", причем зная, что они реально не знают ни одной такой семьи, но за то верят что именно так все должно быть.

Санитар

Странные разговоры.

Сообщение Санитар » Сб апр 16, 2022 7:16 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Помню, что пыталась доставить куда-то ящик яблок. То у меня его пытались украсть, то не могла найти место. В конце концов нашла. Взяла одно яблоко, оно для меня представляло какую-то ценность.

Тоже имеет отношение к истории, но ....
Яблоко которое имело ценность- это именно то желание, которое попросила выполнить женщина.

Во сне Физиолога, наблюдателям было интересно узнать, каким образом тот мужчина смог завлечь женщину. Ведь та женщина была далеко не дура и понимала, чем она рискует отправляясь на глазах у всех с тем танцором. Она его не узнала, и тем не менее пошла с ним. Если бы он был без маски, она бы его узнала, так как пересекалась с ним в обычной жизни, и не раз, но воспринимала его как одного из многих жителей того городка.

Во сне Реаниматолога - там вообще все ясно. Не бывает искусственно созданных "счастьей". Жизнь несомненно больше, чем помещается в голову человека, так что может в любой момент случится событие, которое ставит человека перед выбором, что для него счастье?
То что он "придумал".... Или то что есть в действительности.

Психиатр

Странные разговоры.

Сообщение Психиатр » Сб апр 16, 2022 11:40 pm

Я увидела такое
Девушка, про нее сказали - она красивая, но пресная. Совсем не интересная. Я подумала, что в этом есть смысл.
Эта девушка, она ничего не делала и я смотрела на нее и ничего не видела. Она сказала, что ее дни повторяются, что у нее нет сил, что она как будто попала в ловушку. И она хочет выбраться на свободу.
Потом она сделала несколько действий. Немного странные, непонятные. Но по чувствам они определяются ясно. Но описать их я не смогла бы правильно.
Я поняла, что это были не собственные действия, после того как стала видеть ее. После этих действий. Она как будто стала существовать и у меня появилось такое чувство "вот ты какая".

Санитар

Странные разговоры.

Сообщение Санитар » Ср апр 20, 2022 6:40 am

.....
Нужно понимать, что делаешь на тропе сновидения и какой результат.
Сон Психиатра показывает, что при ее теперешнем восприятии, любые отношения которые она заведет с мужчиной- обязательно заканчиваются "проиграшем", причем с позиции сновидения. То есть это может выглядеть успешно с общей точки зрения- но "для свободы восприятия" - кирдык.
Просто у нее именно так настроено восприятие.

Мой сон показывает, что я "могу сделать локально счастливым себя и того кто со мной" - но это будет очень ограничено, я многое буду игнорировать.
Если же я захочу не ограничиваться- то проиграю, обнаружив себя в конце в очень хреновых условиях.

Сон Нейрохирурга показывает, что ей удалось заметить о существовании связей, и что они строятся, что там очень сложно. Но увидеть ясно- она не смогла.

Хирург- направление увидела, но это на таком уровне, что толку нету. Примерно на шаг от "летающих французских пуделей", то есть смысла больше, но не достаточно.

Те, кто не смог запомнить, - это или по причине целенаправленного влияния именно в тот момент на них ( такое может быть)...
.... или по причине, что "фиксация из т.с." очень сильная, то есть у них существует представление, что это такое, отношение между мужчиной и женщиной, причем настолько мощное, что они, кроме своего представления об этом ничего видеть не могут.
И первое и второе- плохо.
В первом случае правильно увидеть "след от вмешательства", да, это может не получится, но попытка должна быть.
Во втором случае- прижать свои мозги к стенке - это не есть хорошо, когда они полностью ограничивают и контролируют, что именно человек может видеть.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»