Сновидения сновидящих

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Пт фев 23, 2018 12:43 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Да я в курсе, что у него есть мама. А у мамы есть муж в Израиле и дочь в Стокгольме. Это его дела, как он живёт, и да мир не перевернулся, но есть открытие. Он не первый кто к маме относился не очень, и не последний.
Мне далеко до него.

Конечно у мамы есть муж.... а сын, это мелочь.

Так что при таких раскладах недалеко до оправдания любого маразма, мол можно и поубивать ради науки.

Жизнь- это не набор цифр, что сложил их в купку , и можешь начать считать себя богом, мол остальные неправильно поступают. Это неуважение к себе подобным, к людям.
И тут , уже как у кого сердце. Некоторые считают, что главное теоремку доказать и послушать класическую музыку, а на остальное- плевать.

Причина у него плохая, мол я умнее и знаю, как правильно принимать решения по поводу присуждения премии.

Margo

Сновидения сновидящих

Сообщение Margo » Пт фев 23, 2018 1:58 am

wert писал(а):Источник цитаты

Конечно у мамы есть муж.... а сын, это мелочь.

Так что при таких раскладах недалеко до оправдания любого маразма, мол можно и поубивать ради науки.

Жизнь- это не набор цифр, что сложил их в купку , и можешь начать считать себя богом, мол остальные неправильно поступают. Это неуважение к себе подобным, к людям.
И тут , уже как у кого сердце. Некоторые считают, что главное теоремку доказать и послушать класическую музыку, а на остальное- плевать.

Причина у него плохая, мол я умнее и знаю, как правильно принимать решения по поводу присуждения премии.

Знаешь, я такого не говорила, решил теорему значит Бог. И вообще надо его заставить брать было миллион, а почему миллион, почему не два. И вообще сволочь он.
Я понятие не имею, какой он, он странный человек и это факт. Но это его дело, отказываться от премии и не отказываться, насильно ему её что ли дать. Вот ты почему работаешь в мастерах, тебя же вот учили и учили и диплом дали, а ты почему не учишь сам других математике, вот все те учителя, профессора так старались??

Знаешь, может Передьман болен? Почему он с мамой до сих пор, и такое, разве мы всё знаем о его отношениях с мамой и прочем.
И почему надо судить всех и все, много других на земле и есть сволочи, которые сделали гадости и даже никакую теорему не доказали за свою жизнь.

Может, он сгорел, ну выдохся, не может больше.. причины могут быть разные, просто это остаётся просто разговор, ведь в голову к другому не влезешь, да и нужно ли.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Пт фев 23, 2018 8:28 am

Margo писал(а):Источник цитаты Но это его дело, отказываться от премии и не отказываться, насильно ему её что ли дать.

Да, но он еще и обьяснил свои действия- а дальше люди же видят это и каждый по своему реагирует.
Вот например у тебя такая реакция.

Просто его обьяснение и его поступок- как то не вяжется с "честностью математика".
Если он такой охренненый математик, который ставит превыше всего честность, то зачем он вообще публиковал то открытие?
Ну доказал, получил кайф от доказательства, молчи в тряпочку, ищи другую теоремку , доказывай и кайфуй, если ты такой честный и все ради математики... причем здесь другие- пускай гребутся в "своем дерьме". Вот пускай другие и доказывают своим, хреновым способом, соглашаются с выводами неверной комиссии и получают неправильные миллионы.

Ну и следуюшее. Сам Переельман признал, что он в своей работе конкретно отталкивался от современных достижений дпугих, (Гамильтон), математиков. Так вот, там чего то не существует заявлений других математиков, что мол система хреновая неправильно решает и присуждает. Опять не сходится, если ты такой честный, ну то откажись от своего достижения, скажи что мол я использовал то, что нашли другие, которые вообще то СОГЛАСНЫ с выводами разных математических собраний. А я, вот такой крутой, не согласен. Но посколько я честен, то не буду работать с тем, с чем я не согласен.

Так что его отказ от премии на основани того, что он СЧИТАЕТ что неправильно приняли решения по поводу той премии,- простое лицемерство.
Если ты позиционируешь себя как математик, мол то самое главное, то какая тебе разница, как там порешали те, для которых главное не математика. Конечно ты сможешь отказаться от премии. Но коментировать действия того совета- это врядли. Там сказанно что в тот совет входили уважаемые математики специалисты своего дела, случайных фамилий там нету.
А вот если ты сам себе вообразил что ты "полубог", и можешь оценить и сказать как же должен решать совет, ну ты же умный, и ты это доказал- то это другое дело.

Что кому нравится.

А на счет меня и моего диплома и то что я не работаю по специальности- это очень просто." Совет"- согласился с моим решением, он нашел что у меня достаточные причины чтобы я мог так действовать.
Так что Марго, это разные вещи , любить математику и любить себя. Есть много таких, который чуть ли не на каждом углу кричат о своей любви к математике, а в действительности по их действиям они просто ищут внимания. Ну такой брэнд, покричу о математике в известных кругах, и со мной поразговаривают.
Большая теорема Ферма доказана, и она по знаменитости покруче гипотезы Пуанкаре. Посмотри как вел себя тот, кто доказал ту теорему. То не Перельман.

Aiori

Сновидения сновидящих

Сообщение Aiori » Пт фев 23, 2018 7:05 pm

Сам Перельман ничего не говорил о честности или я пропустила этот момент?
Мне показалось, что он вообще не объяснял свои действия

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Пт фев 23, 2018 8:02 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Мне показалось, что он вообще не объяснял свои действия

Перельман сказал о причине отказа от премии, а именно его не согласие с решением совета.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Пн апр 16, 2018 10:21 pm

**********************************************************************************************************
**********************************************************************************************************
Флоринда пришла мне на выручку, когда мое тело изогнулось от усиленных попыток вспомнить.
— События, в которых мы участвуем в повседневной жизни, вспоминать легко. Мы все время в этом упражня­емся. Но события, переживаемые нами в сновидении ,— другое дело. Нам нужно очень потрудиться, чтобы воз­вратиться к ним, просто потому, что информация о них разбросана по различным участкам тела.
— Для женщин, не обладающих твоим сомнам­булическим мозгом, — подчеркнула она, — обучение сновидению начинается с составления карты их тела, это — весьма кропотливое занятие, позволяющее узнать — где внутри их тел хранятся те или иные сны.
— Как ты составляешь такую карту, Флоринда? — спросила я, искренне заинтересовавшись.
— Систематическим простукиванием каждого дюйма своего тела, — ответила она. — Но больше я ничего не могу тебе сказать. Я — твоя мать, а не учитель сновидения. Сей­час она советует тебе взять маленький деревянный молото­чек и попробовать постучать. И еще она рекомендует пос­тучать лишь по икрам и бедрам. Очень редко тело концентрирует эти воспоминания в области грудной клетки или живота. То, что хранится в грудной клетке, спине и животе — это воспоминания, связанные с повседневной жизнью. Но это — другой случай.
— Все, интересующее тебя, заключается в том, что вспоминание снов производится с помощью непосредствен­ного надавливания на одно из мест, хранящих увиденное во сне. К примеру, если ты будешь воздействовать на вла­галище, надавливая на клитор, ты вспомнишь о том, что рассказал тебе Мариано Аурелиано, — закончила она с про­стодушной веселостью в голосе.

Вот что говорили сновидящие в свое время.
Если об этом подумать, то что нужно сказать?

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Пн апр 16, 2018 10:41 pm

Нужно сказать, что тело и сновидение каким-то образом взаимосвязаны.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Пн апр 16, 2018 10:59 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Нужно сказать, что тело и сновидение каким-то образом взаимосвязаны.

Там сказано как, что сновидения хранятся в определенных участках тела.

Еще нужно что-то сказать, а то как-то бедненько, почти ничего.
Сейчас никаких подсказок не будет. Вдруг без подсказок получится.

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Пн апр 16, 2018 11:06 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Там сказано как, что сновидения хранятся в определенных участках тела.

Еще нужно что-то сказать, а то как-то бедненько, почти ничего.
Сейчас никаких подсказок не будет. Вдруг без подсказок получится.

нужно сказать, что сновидящие должны взять за правило систематически этим заниматься.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Вт апр 17, 2018 1:02 am

— События, в которых мы участвуем в повседневной жизни, вспоминать легко. Мы все время в этом упражня­емся.

Мало того, все люди принимают участие в этом, то есть создают повседневную жизнь, поэтому и есть что вспоминать.
А как на счет сновидения? Что каждый человек каждую ночь видит множество сновидений, которые он потом может вспоминать?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»