Необычные сны.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб июл 10, 2021 9:50 am

Один парень сказал мне, чтобы я, когда никого не будет, взяла то, что лежит в кармане 19 свитера, который весит в шкафу свитеров. И отдала ему.
Это был дом других людей и я решила, что это воровство и в конце отказалась. Тот парень сказал, хорошо и ушел.

Я познакомилась с девушкой. Она видела некоторые вещи также как я.
Она сказала, что у нее было чувство, что все будто отрепетировано. Я также это заметила.
Все знакомые с того дома люди вели себя каким-то странным образом.

Мы с той девушкой были у нее дома и к меня возникло чувство страха, я сказала ей, что видела, что, что-то страшное хочет пробраться к ней в дом.
Она пошла к двери, там стоял полицейский и некоторые знакомые и они собирались выломать дверь если мы не откроем.

Она открыла и полицейский сказал, что мы подозреваемая в краже денег.
Я поняла, что в той краже участвовали все люди, которые вели себя особым образом. И они сделали так, чтобы полиция подозревала нас с девушкой.

Та девушка сказала мне, что видит, что деньги под ковром. Я сказала об этом громко и один из реальных воров, сказал мне, что да, деньги под коврами в одном магазине. И другой спросил у него, зачем он рассказывает это мне. Но тот не ответит.
Я сказала, что ничего не скажу.

Меня пригласили в отдельную комнату. Там были другие, то были не люди. Я сразу поняла.
И кто все организовал выделялся.
Я ему сказала это, что знаю, что это он все организовал.
Он сказал, что мне нужно один раз соврать как он скажет и я получу много денег. Так вот он все организовал с другими. И для них это не плохо. Они очень легко получили деньги и ничего не потеряли.
Я сказала, что это не интересно, скучно.
Что ситуация в которой я сейчас интереснее.

Девушка которая была с ним, переместилась на стену как паук и нависла надомной с ножами. Она не уражала, но мне было не по себе.
Я решила отойти, но сделала что-то странное. Каким-то другим образом я тоже переместилась на другую стену и потом спустилась.

Та девушка спросила меня как я это сделала. Я попробовала описать. Но она сказала, что то как я описываю бессмысленно. Ей не это интересно.
Она сказала, что я повлияла этим действием на ситуацию. Потому что по всему выходит, что это она, та девушка спровоцировала меня, забравшись на стену, потому что я сделала то же самое следом за ней. А она не собиралась меня ни на что такое провоцировать. И у нее теперь возникла особая ситуация с которой нужно что-то делать.
Она надела на меня кольцо. Она сказала что у меня будут проблемы если я буду делать такие вещи здесь и это кольцо сдерживает меня.
Я решила носить его. То есть я не видела ни какой проблемы в этом кольце.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Пн июл 12, 2021 1:29 pm

Меня кто-то вывез на песчаный, обрывистый берег на легковой машине и мы быстро поехали вдоль края. Видимо я бывал там, потому что отметил постройки внизу, вдоль берега, которых раньше не было. Приехали в одну из них. Видел как местные кормили рыбу у берега, она аж из воды выскакивала за едой и была какой-то ручной. Тогда я спросил, что наверняка же в море есть дикие места, пятна, где нет вот такого и вообще не звестно, что там происходит. Они молча, как-то отстраненно на меня смотрели в ответ. Пришло два знакомых парня, которых я знал там и озвучил им предложение, поискать такие места и порыбачить там. Обратился к ним по именам, но они не отвечали, будто я не к ним обращаюсь. Я даже задумался, может неправильно помню их имена... Одного называл вроде Игорем, второго не помню.

Хирург

Необычные сны.

Сообщение Хирург » Вт июл 13, 2021 10:42 am

Каталась со своим врачом и своей кошкой на скейте.))))))
У нас был один большой скейт на двоих.Ощущение.что скользили по волнам. Волнам энергии над землёй. И неожиданно увидела приближающийся метеорит, который вспыхнул, взорвался и превратился в роскошную переливающуюся туманность. На все небо. Было ощущение восторга.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Пн июл 26, 2021 10:55 pm

Было несколько людей, которые участвовали в делах, которые касались форума. Но там это не форум, а "компания", которая занимается разными делами. И в этот раз, были новые люди. Мне не нравилось все, что они делали.

Санитар показал как он открывает двери, чтобы выйти. Это было сложно, я подумала, что не смогу так. В тот раз, когда он показал, я вышла вслед за ним.
Мы ходили по моим местам. Санитар, я и новый парень. Санитар воспринимался в двух вариантах одновременно. Как обычно и как красивая женщина в белом.
Потом я заметила, что места где я выбрала гулять были мусорки, трассы и заправки.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 27, 2021 1:59 am

Когда то раньше мне уже снился такой сон про Санитара.
Он был, как дерево, но верхняя часть была не дерево, а голова Санитара.
Такой мощный ствол, как у дуба. Я видела, как сильные порывы ветра создают прохладу, эти порывы никак не влияли на стабильность Санитара.

Но его движение практически не возможно, такие мысли были у меня, так, как я, человек, могу воспринимать движение. Санитар воспринимал и двигался, как дерево, это было непонятно мне..

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Ср авг 25, 2021 12:14 am

Меня кто-то хотел убить. Он действовал как маньяк. То есть через какое-то время он сделал так, что я и несколько человек не сомневались, что есть такой человек поблизости, который реально собирается убить меня. Его пытались найти. И пытались понять что он сделает на следующий день. Это было возможно, потому что держался какой-то своей системы и каждый день что-то делал.
Было понятно, что до финала осталось от нескольких дней до недели. Что этот день точно не сегодня.
И поэтому мне сначало в тот день не было особо страшно. Но я решила оставаться все время на виду.
Со мной был парень, с которым мы ладили. У меня вдруг стал нарастать страх. Он меня успокаивал, но сказал, что тоже понял, по другим признакам, что сегодня мне нечего боятся и показал как он понял.
Но у меня страх странным образом все нарастал и я стала плакать. И вдруг поняла, откуда тот страх, этот парень с которым я была, он был очень спокоен на самом деле, он как бы был на другой волне. Это ощущалось. Но это был невозможно в такой ситуации. И я соврала ему, сказала, что мне страшно, потому что сегодня я сделала глупость, кое-что сказала по этому делу одному незнакомому человеку, который был как-то странно заинтересован. Я не знаю кто он, может он и есть...
Парень как будто немного напрягся от этих слов. Он перестал быть таким расслабленным и уверенным.
Я решила, что мне лучше всего сбежать, что до завтра есть шанс.
Парень ничего не понял.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Пн авг 30, 2021 8:28 am

Урок трудового обучения. У каждого ученика свой учитель. Мой спросил у меня какими цифрами обозначены "вот эти деревянные палки". И дал мне фотографию на которой были изображены палки. Снизу под ними были цифры: 641 1175.. Под теми палками, на которые указал он, было написано 641. Я и назвала эти цифры. Учитель начал меня обзывать, что я мол дура и начал показывать всем остальным ученикам, что там больше цифр. Меня это разозлило, и я встав, сказала, что таким учителям не место в школе. Что я отказываюсь от учителя, и намерена сейчас же идти к директору и поставить его в известность. Учитель начал мне угрожать, а когда я взяла его за шкирку, то начал предлагать мне деньги, чтобы я успокоилась. Я ответила, что мне не нужны его деньги, и забрав тот листок и учителя за воротник, поволокла его к директору.
Когда я пришла, директор был занят. Я сказала, что подожду пока он освободится под дверью. И стала ждать никуда не уходя. Буквально через секунду после того, как я дала понять секретарше, что никуда не уйду, директор открыл дверь. Я затащила туда учителя, и объяснив ситуацию сказала, что отказываюсь от учителя. Что такие учителя, на мой взгляд, вообще не должны работать в школе, которые оскорбляют. Потому что, на мой взгляд, если он хочет определенный ответ такой какой хочет он, то для начала надо было бы объяснить, чего он хочет, а не делать из ученика дурака показывая, что он все всех. Я сказала, что я вообще отказываюсь от учителя, что мне не нужен вообще никакой учитель. Ещё я сообщила о попытке взятки, и что я взяток не беру.
Директор ответил, что этот больше не мой учитель, что я теперь без учителя.
На этом проснулась.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 30, 2021 8:48 pm

Странное что было, я лежала и не совсем это было состояние сна, но так это нельзя назвать не сном.
Я понимала всё. Я видела перед собой живые картинки, как и что делают люди, как им помогали пожарники тушить пожар. Я видела как тщательно пожарники смотрели нет ли чего то что может стать искрой, было темно, я видела то что происходило в районе 200 метров от меня, видела почву, лица людей. Но когда я стала думать о этом то вылетела из этого состояния.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Ср сен 01, 2021 6:41 am

В сновидении зашёл в кафе, где можно купить домашнюю выпечку. Сказал, подготовили, дальше женщина пошла считать и сказала сумму в 623 евро. Я сказал, что скорее ошибка, так много не может быть, другой сотрудник так же сказал, что ошибка, и она начала пересчитывать, но сумма получалось та же. Это меня и разозлило и удивило, я захотел сам прикинуть, сколько все может стоить, получалось что не может оно стоить больше 60 евро, и даже эта цена уже очень высока. Я посмотрел, у меня была наличка чтобы оплатить, но я сказал, что ничего брать не буду, и вышел.
Через некоторое время с того кафе вышел один знакомый, подошёл ко мне и сказал, что с семьёй там скушал четыре маленькие сладости, и ему выписали счёт- он округлил глаза.
Я взглянул, а что будет дальше, увидел что в том кафе вообще нету клиентов, хотя они и исправили цены, люди просто перестали туда ходить.
В тот же момент мой напарник спросил меня, помогу ли я " Д.". Я посмотрел, в чем по мнению напарника заключается моя помощь, он рассказал. Я ему объяснил, что вот те и действиях, которые я ( по его мнению) могу выполнить и они будут считаться помощью, " Д." может выполнить сам, вообще без проблем, и те действия ничего не меняют. Для того, чтобы изменить его ситуацию, он должен выполнить другие действия, причем проверка насколько хорошо он то все сделает , будет производится не мной и не им, и не известно когда. Поэтому если " Д." будет бегать в поиске за помощью, то ничего он не изменит. Ему нужно решить, надо ему то изменение или нет. Если да, то пытаться выполнить те действия, возможно ему удастся отыскать то настроение, с помощью которого возможно выполнить все верно.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб сен 11, 2021 9:57 am

Наркотик
Мы пришли к зданию, я знала про него, что оно особенное, и что без помощи туда не попасть. Проводником был парень, он показывал нам с девушкой, как спускаться правильно, я один раз попробовала сократить путь и пройти напрямую, но парень сказал, что так нельзя, не сработает.
Там оказалось просторная пустая комната, когда я прошла в нее, мое состояние немного изменилось.
Парень сказал, что нужно глотнуть воды. Чтобы понять правильно мы все сделали или нет.
Я глотнула и все ощущения изменились, мышление было странным, жидкость в бокале стала голубой.
Я стала понимать как это работает. Что ничего принимать не нужно, нужно правильно спуститься в ту комнату и все.
Что всю воду которую я увижу теперь пока не прошло его действие я буду видеть в таком цвете. И я узнала как он называется. И что его название можно помнить только пока он действует.
Поэтому люди не знают его названия.
Я захотела его записать, сложность возникла в том, что я обнаруживала что пишу другие буквы. Как бы я не пыталась, ничего не получалось. Но второе название у него было простое "голубая жидкость" из-за того его свойства.

Он действовал больше суток и только пока человек находится в той комнате. Можно было выйти из нее и вернутся в обычное состояние, а потом зайти обратно и все возвращалось.
Мне сказали что меня поразит если я увижу сейчас небо. Но оказалось что я не могу на него посмотреть, что-то сопротивлялось и не давало это сделать.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»