Хижина для Мурайи.

:-)

Хижина для Мурайи.

Постараюсь посмотреть в ближайшие дни.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт авг 03, 2023 9:02 am

:-) писал(а):Источник цитаты Постараюсь посмотреть в ближайшие дни.

Твой друг рассказал мне об одной ситуации, у меня на работе. В момент, когда он рассказывал, я "не понимал, не видел". Но сегодня с утра- я понял , о чем он рассказывал.
Прикол в том, что он рассказывал "не прямо мне" а используя твое видение и понимание ситуаций.
Вообще то все правильно, просто я .... немного по другому это воспринимаю.
Ну это примерно, как если бы ты пошла на работу, и обнаружила, что у тебя начинает болеть голова, иногда такое бывает, просто головная боль может быть мелкой, а может быть и посильнее, такой, что пару дней не сможешь работать.
Посколько такая штука происходит переодически, например раз в полгода, и ты не знаешь от чего это зависит, то ты и не готовишься, а реагируешь по факту.
А вот если тебя предупредить - тогда возможно другое развитие событий. Ведь ты не обязана делать так как всегда.
Примерно такую услугу сделал для меня твой друг.
Это означает, что я "снимаю" в отношении тебя "требование" посмотреть тот фильм. Ты можешь делать как угодно, смотреть, не смотреть, забыть.
С твоей стороны "по правилам, по которым действую я" - все закрыто, все счета.

.....
Я объясню больше.
Может быть, что человек "не умеет, ну вот не везёт ему" он все время умудряется сделать какую то хрень . Таких людей- очень много.
Я с ними "специально могу иметь дела" если тот человек пытается услышать, понять, о чем я говорю. Если же таких попыток нет- мне он становится неинтересен.
Но есть и другой вариант, у тебя он получился, это когда человек может "путаться в своих словах " но в "ключевые моменты " каким то образом правильно реагирует. В этом случае с моей стороны не существует требования, чтобы тот человек "прилежно работал в отношении того, что говорит его рот".
Именно таким способом у меня есть взаимодействие с тем, четвертым с моей работы, направления Ассистента. Другие не видят этого.

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты Есть такой сериал Каменская, там в первом сезоне есть такой фильм "Не мешайте палачу".
Если ты найдешь свободное время, я был бы рад, чтобы ты просмотрела тот фильм, там две серии.

Мне вот что интересно. Там есть такой персонаж, Сауляк. Не цепляясь за множество неточностей, просто опустить их, оставить только убеждения героев того фильма, вот с твоей жизненной позиции, тот персонаж плохой, или хороший, или- он реально ничего не меняет?
Как?

Хороший.
Не смогу конкретизировать, но в голове крутится мысль: «Система против системы.»

Хижина для Мурайи.

Сон:
Во сне в очередной раз общалась с пасынком (он умер 5 лет назад). Он мне рассказал, что не один из живущих не знает, что такое смерть. И рассказывать им запрещено. Одно может сказать, что как жизнь у всех разная так и там за «порогом» для каждого всё разное и это не конец.

Ещё, что интересно - я вижу его во снах. Он мне года два назад сказал, что душа его уже на земле и где-то рядом. Я потом спрашивала его: «Как же он тогда приходит ко мне во снах?»
Он ответил: «Что это очень сложно объяснить и нельзя, но как бы мы не в одном теле…»

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср авг 09, 2023 3:35 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Сон:
Во сне в очередной раз общалась с пасынком (он умер 5 лет назад). Он мне рассказал, что не один из живущих не знает, что такое смерть. И рассказывать им запрещено. Одно может сказать, что как жизнь у всех разная так и там за «порогом» для каждого всё разное и это не конец.

Заметь, ты же "говорила о Смерти" с тем кто об этом знает. Но отсюда совсем не следует, что ты узнала что то о своей Смерти. Есть такие люди, которые "перешли ту границу, тот порог", вот именно тот, после которого невозможно вернуться.
То есть для живого человека узнать, что Смерть есть - можно, он может увидеть, что кто то умер, вот как твой пасынок. И что не существует возможности его снова сделать живым. Он пересёк тот порог. Этот факт есть.
А вот что такое Смерть? Может ли живой человек об этом рассказать ? Или другой вопрос, который более точен: действительно ли рассказы живого человека о Смерти соответствуют действительности, или он рассказывает о чем то другом?
Вот это вопрос.

Хижина для Мурайи.

Во сне есть слова: "Он мне рассказал, что не один из живущих не знает, что такое смерть.". Думаю, что это так.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Сб авг 12, 2023 4:48 pm

..... Выборы....
Как говаривал один , что есть особое эстетическое наслаждение, общаться с образованным человеком. Это потому, что ему можно показать идею, и услышать его мнение.

Вот смотри.
Каждый же человек видит сны, и может двигаться в том направлении. Но далеко не каждый этим занимается.
Дальше, я утверждаю, что это так, потому что сам человек выбирает так жить.
Здесь интересно.
Ты специалист в одной области, и я скажу такую "мысль" , что любой человек, в любой стране , например в твоей, в РФ имеет возможность, конечно в нужный момент, при соблюдении условий- сказать именно свое мнение. Это выборы.
Что бы не трандели, но дела организовываются так, что человек может заявить о своем выборе.
Да, перед этим ему могут трахнуть мозг рекламой, наобещать дохрена, могут. Но обязательно организован момент, когда человек получает возможность сказать о своем выборе, то есть у него .... есть та бумажка, на которой он напишет свой выбор.
Да конечно, позже можно попытаться чего то там мутить - но это уже уголовные дела, это отдельно. В любом случае его бумажка, его выбор будет ВИДЕН, это прочитают.
Ты понимаешь?
.....
Теперь представь, что Ассистент, - это типа простой гражданин, как и любой другой.
Он просто никогда не думал, что можно на выборах голосовать, не ходил он туда. Жил в тех условиях, которые были.
По каким то причинам в местной деревушке, где всего то десять жителей, на пост главы появилась ещё одна кандидатура, не обычный глава, а ещё кто то.
Обычно это был Оператор и он всегда побеждал, так как никто другой не подавал кандидатуру.
А тут Санитар подал свою кандидатуру. Вообще то так можно.
По правилам будут выборы.
К тебе, Смайл, вопрос, как к специалисту в данной области, выборов.
1. Будет ли обеспечено так, что Ассистент будет иметь возможность сказать о своем выборе? Здесь не важно, понимает ли он или нет, здесь важно то, что все наблюдатели признают, что таки да, зашёл он в кабину с официальной бумажкой, и там мог нарисовать, все, что посчитал нужным.
2. Если ту бумажку увидят -возможны ли разные объяснения, или там будет абсолютно понятно, проголосовал ли он, и если да, то за кого.
3. На это действие есть сроки, и если он не впишется в сроки - то считается что он не принял участие в голосовании.

Что скажешь, Смайл?

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Сб авг 12, 2023 5:42 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Нет, не сомневаюсь.
Я понимаю, что есть сроки и, я понимаю, что я не понимаю, в чём эта ловушка.
Я это признаю.

Смайл, ты где?
Неужели ты никак не можешь помочь?
....
Здесь же возможна твоя консультация, как спеца.
Или ты занята... очень, чем то более важным.

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Смайл, ты где?
Неужели ты никак не можешь помочь?
....
Здесь же возможна твоя консультация, как спеца.
Или ты занята... очень, чем то более важным.

Я не могла ответить, потому что не знала как и что.
Во сне увидела, что мы все наблюдаем как Ассистент зашёл в кабинку, долго не выходил. Комментатор: «Как ты думаешь, что будет в бюллетени? Ха не угадала! Ни чего… Он слишком озабочен внешним…. Поэтому этот бюллетень для него загадка, ответ (отметка) внутри…»

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт авг 22, 2023 4:02 am

Во сне зашёл на форум и увидел сообщение написанное Смайлом. Оно было огромным, на несколько страниц. Я таких сообщений от Смайла не видел раньше, мне стало интересно, что это?
Оказалось, что это сообщение попросила написать Смайла, "ее дочь" ( как в самом сообщении было сказано). Причина вот в чем. Она смотрит, о чем здесь общаются, и ей стал очень интересен один момент, а именно то, как человек может получить травму, которую в последствии сам не может вылечить. Она увидела, что о такой травме сказал я , и указал, что Ассистент может показать ту ситуацию, когда он сам получил такую травму. Она ждала этот рассказ, но когда Ассистент сказал, что покажет в ЛС, - увидела, что не сможет увидеть.
И вот по этой причине она попросила Смайл написать то сообщение.
В нем рассказана одна история, причем Имена всех участников - они какие то странные, это не имена людей, хотя это Имена живых существ. Это ( здесь уже я должен немного по другому рассказать, иначе вряд-ли кто то сможет понять), рассказ истории, которая произошла "на другой планете" родной для "дочери Смайла".
Исходя даже с этого момента, я вижу "что дочь Смайла" принадлежит направлению, которое не ее, и не мое. Я не смог ( на тот момент, когда читал) увидеть, к какому направлению она принадлежит.
Так вот, ее история о том, что "происходит сейчас на ее планете" там примерно то же самое, что и в нашем повседневном восприятии.
В конце своей истории, она показывает, кто есть кто , вот по своим действиям, это в случае мужчин, - по направлению.
Здесь вмешался Эмиссар, он мне сказал, что лучше сказать так, что на той планете мужчины видны, кто они по направлению, и там это нормально, как у нас нормально воспринимать гороскоп. То есть у нас нету проблем, чтобы определить кто мужчина по гороскопу, ну а дальше пытаться увидеть, как и что он делает. У них так же известно, кто мужчина по направлению, а дальше они пытаются видеть, что и как свойственно тому мужчине, что он делает.
Так вот, - та история это типа история с захватывающим сюжетом о любви
и предательстве. И среди участников я не нашел только мое направление, все остальные были, и действовали соответственно.
.....
В конце сообщения я понял, почему "дочь Смайла" так сделала, а именно попросила ( заставила) показать эту историю. Она просто увидела, как сделала Нейрохирург, что сначала она рассказала свою историю, а потом попросила Ассистента рассказать свою, и он согласился.
Для "дочери Смайла", история станет видна, если Ассистент напишет в ЛС Смайлу эту историю. Это да.

И я добавлю одну штуку.
Та история "не может быть видна" именно человеку, у которого не существует возможности останавливать свой внутренний диалог по своей воле. То есть, чтобы увидеть историю, человек может сделать это только во сне, в глубоком сне. В своем обычном восприятии, та история - ничуть не лучше других историй, которых миллионы.
Таким образом это ещё вопрос, увидели ли ту историю Нейрохирург, и сам Ассистент, когда они находятся в обычном своем состоянии.
Вполне реально, что для их обоих та история, что для Нейрохирурга было путешествие - увидела сон, и рассказала.
Теперь у них обоих есть история, о которой они "знают, что можно так сказать".

Точно так же "дочь Смайла" в своем обычном состоянии, да она вряд-ли знает об этом форуме. А вот ",где то глубоко в душе" там есть та, которая в своих снах видит, как живёт "дочь Смайла", она "ее сестра", и ей интересно, и она увидит, если прочитает.
Это на нашей планете ( которая даже не наша, мы просто здесь живём) вот такой уникальный перегиб, что большинство людей - законченные психи, и даже не подозревают об этом. Они верят, что можно притворяться, что умный, и все сработает.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»