Плюс, ты спрашивала о криминале.
Там нет криминала до тех пор, пока при внутренних разборках в фирме ( а там точно есть нарушение, даже если на кухне взять чужую флешку и начать просмотр), Ассистент не лезет на рожон.
Но если он попытается доказывать другим, что так действовать правильно - это дело может стать криминалом.
Хижина для Мурайи.
-
:-)
Хижина для Мурайи.
Я несколько раз пыталась ответить, но происходила какая-то котовасия. То сообщение не полное, то гаджет глючит. Переписала надеюсь этот вариант смогу выложить…
Я считаю, что я ответила, что меня не устраивает способ исследования восприятия.
Как говорит мой друг: «У вас всё, что так замечательно начинается, превращается в «балаган».»
Я считаю, что я ответила, что меня не устраивает способ исследования восприятия.
Как говорит мой друг: «У вас всё, что так замечательно начинается, превращается в «балаган».»
-
Хижина для Мурайи.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Сможешь мне ответить на это сообщение сразу, или надо много времени, чтобы найти способ, как оправдать , почему задавая вопрос юристу- ты не выдала всю ключевую информацию.
Могу, так как я тупая курица, я выложила весь расклад… и мы посмеялись над начальником и мне сказали просто Ассистенту, что его «пощекотали» (это уже слова Милашки) и он просто может забыть об этом инциденте…
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
:-) писал(а):Источник цитаты
Могу, так как я тупая курица, я выложила весь расклад… и мы посмеялись над начальником и мне сказали просто Ассистенту, что его «пощекотали» (это уже слова Милашки) и он просто может забыть об этом инциденте…
Хорошо.
Конечно можно забыть о многом.
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
:-) писал(а):Источник цитаты
Ну не все, хотя львиная доля таки да.
Но вот как раз у меня сегодня на работе, произошла интересная история, прям по теме, как делать балаган, и действительно ли все обязательно туда вовлекаются?
Хорошая история, для меня точно поучительная, причем именно на том объекте, где я начальник, делаю дом для сына другого начальника, по статусу выше меня.
Но посколько тебе не нравится так исследовать свое восприятие - то я и не буду рассказывать эту историю так, чтобы ты ее увидела.
Ведь главное- чтобы нравилось.
А я умею ставить задачи и искать решения. То есть показывать мои находки тем- кому интересно.
Удачи в поиске правильных путей.
-
Хижина для Мурайи.
Annabel писал(а):Источник цитаты Я считаю, что не каждый человек может иметь свое мнение. Это связано с тем, что не каждый человек может принимать собственные решения. Многие люди не принимаю свои решения, они отдали эту возможность принимать свои решения другим. И мнения которые они имеют, у них не свои.
Я не знаю, можешь ты иметь свое мнение на данный момент, или уже нет.
Ты можешь считать как хочешь. Я же считаю все мои убеждения, мысли не откуда, друзья и ещё кто-то кто принимает участие в моей жизни - это моё. И даже те игры в которые со мной проводят – это тоже моё.
Это мои проблемы.
Если у тебя какие-то претензии ко мне, я их выслушаю и приму свое решение…
-
Хижина для Мурайи.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Удачи в поиске правильных путей.
Спасибо.
Хижина для Мурайи.
:-) писал(а):Источник цитаты Если у тебя какие-то претензии ко мне, я их выслушаю и приму свое решение…
У меня нет к тебе претензий. Если я задаю тебе вопросы по поводу твоих слов, это не означает, что у меня к тебе претензия.
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
Ассистент писал(а):Источник цитаты
. Там у них свои адвокаты и внутренние законы. .
Это ответ специалиста на вопрос который меня интересовал.
Я так же и с тобой больше не буду разговаривать на эту тему, но я хочу показать этот ответ "клоуну".
Причина - чтобы был факт, что специалист может работать в любых условиях.
Я задавал вопрос, и только "следуя четким инструкциям" получилось узнать ответ на тот вопрос , который я задал.
А ответ такой - что тот специалист не знает всех законов, но знает, что они существуют, - и при такой ситуации он не уверен что выиграет дело.
-
Санитар
Хижина для Мурайи.
Есть такой сериал Каменская, там в первом сезоне есть такой фильм "Не мешайте палачу".
Если ты найдешь свободное время, я был бы рад, чтобы ты просмотрела тот фильм, там две серии.
Мне вот что интересно. Там есть такой персонаж, Сауляк. Не цепляясь за множество неточностей, просто опустить их, оставить только убеждения героев того фильма, вот с твоей жизненной позиции, тот персонаж плохой, или хороший, или- он реально ничего не меняет?
Как?
Если ты найдешь свободное время, я был бы рад, чтобы ты просмотрела тот фильм, там две серии.
Мне вот что интересно. Там есть такой персонаж, Сауляк. Не цепляясь за множество неточностей, просто опустить их, оставить только убеждения героев того фильма, вот с твоей жизненной позиции, тот персонаж плохой, или хороший, или- он реально ничего не меняет?
Как?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»