yuko писал(а):Источник цитаты
Я чет пропустил, на какой именно твой вопрос я должен дать ответ ?
На данном этапе - наверное никак не смогу определить, если Сталкер на таком уровне как Тулио. В другом случае может быть заметно, что человек выдает себя не за того, кем является на самом деле. Но это, если быть очень внимательным и, если сталкер еще не опытный.
Вопрос вот какой.
Ты узнал, что существует класификация среди девушек, сталкеры и сновидящие. То есть девушка или сталкер или сновидящая, и действует она соответсвенно, причем не важно, понимает ли она свои действия или нет. Ну это очень похоже, как существует мужская и женская походка, то есть можно обучаться ходить как мужчина или как женщина, а можно и НЕ обучаться, но все равно человек будет ходить или как мужчина или как женщина, даже если он и не осознает как именно он ходит.
Так же ты узнал, что на эту класиффикацию, сталкеры и сновидящие, обычный человек не обращает внимания, ну потому что то ему не нужно, он не знает, как то можно применять практически. То есть обычный человек не в состоянии определять, кто есть кто среди девушек, мол кто сталкер, а кто сновидящая.
Вот в таком раскладе и появлятся ВОПРОС.
Ведь до момента появления ВОПРОСА, ты по этому делу как обычный человек, то есть ну никак не вьезжаешь что такое сталкер девушка, а что такое сновидящая девушка. Ну слышал эти слова, но практически с этим делом не персекался. Теперь ты узнал, что существует РЕАЛЬНАЯ разница, между девушкой-сталкером, и девушкой-сновидящей, и естественно тебе может стать интересно, а в чем та разница... ну раз она существует РЕАЛЬНО? То есть тебе может стать интересно рассмотреть, в чем же та разница?
Именно в этом и есть ВОПРОС, в чем разница с твоей точки зрения? Как ты можешь увидеть, заметить ту разницу? Вдь тебе известно, что если ты будешь смотреть , думать "обычным способом", то разницу НЕ ВОЗМОЖНО заметить, ну просто потому, что ты ее не замечал.
.................
Практически ответить на этот вопрос возможно так: попытаться осознать, вкурить, что девушки РЕАЛЬНО отличаются по какому то неизвестному тебе на данный момент признаку, то есть просто позволиьт себе наблюдать, может заметишь ТО, на что обычно не обращал внимание, и попытаться описать то, что заметил.
Я описывал, как с моей позиции видно отличие девушек, в смысле сталкер и сновидящая.
В другом случае может быть заметно, что человек выдает себя не за того, кем является на самом деле
Сталкер не выдает себя за того, кем не является на самом деле, он именно таков, какой он есть, он просто так действует , манипулируя воздействием на восприятие наблюдающего, причем не важно, понимает ли сталкер что он делает или нет, он ВСЕГДА так действует.