:-) писал(а):Источник цитаты Слышала! Моё мнение складывается из информации из разных источников...
Ну тогда я тебе расскажу информацию с ещё одного источника, для нашего диалога я назову тот источник - операторы.
Так вот, операторы это отдельные существа, со своими знаниями, традициями и всем прочим. Посколько это неорганические существа, что с их точки зрения явно высший уровень развития, чем человек, - который является органическим существом, то они общаются и взаимодействуют с человеком, на подсознании . Другими словами, они понимают что делают, а человек их воспринимает подсознательно.
Они "привязаны" к человеку, не имеет значения, как это объяснять, но имеет значение то, что деятельность человека "управляется и контролируется" ими. Это очень похоже, как мужик живёт в деревне, но вне зависимости от того, что он хочет, - он на учёте и его можно заставить работать.
Дальше то, что человек вообще не понимает.
Операторы - это не владельцы людей. У них нету возможности "делать что угодно" с человеком. Так потому, что они - это отдельный живой механизм, а человек- это другой отдельный живой механизм. И у оператора и у человека - единый создатель.
Операторы об этом знают, и действуют соответственно. Люди об этом ... не знают, а точнее, предпочитают не думать.
Для тебя , Смайл, наверное будет понятнее, если привести такую аналогию. Операторы- это как депутаты, которых выбирает человек, причем с условием что выборы - честные. ( Там все честно, так устроено). Работает это так. После выборов у них есть "некий срок" , который не они назначают, это делает Создатель. Причем, что интересно, он не обязан им говорить, на который срок их выбрали. Но вот в то время, когда у них власть- с ними нельзя ничего сделать.
Дальше срок закончился и .... выборы.
Они постоянно их выигривают, ... и вот почему. Здесь я могу показать.
Путин в течении многих лет действительно искал и делал для РФ - хорошо, вот насколько это возможно в его условиях, в тех делах. Это так.
Дальше, в какой то момент "что то случилось" ( не имеет значение, что именно, имеет значение, что произошло изменение), и действие Путина, как главы государства, вот "конкретное действие" - оно стало плохое. Это видно операторам. И это называется "выборы".
Потому что дальше ждут реакцию человека. Если человек поддерживает Путина, причем вот именно в том действии ( не имеет значения, как он себе объясняет) - значит выбор человека НЕ видеть ситуацию.
На этой Земле НЕ существует человека, который не ошибается. Таким образом каждый человек вынужден принимать решение, он "думает и решает сам" что есть что, или согласен, чтобы решение принимал Лидер, а он будет соглашаться.
Это такой развод, это такая технология, которая позволяет операторам постоянно находится у власти людей, - потому что люди в критические моменты ( вот те моменты выборов) своими действиями показывают, что они НЕ хотят сами ничего решать, а согласны с предлагаемыми решениями.
Понимаешь , Смайл. Путин да, он хорош, и все такое, - во многих прошлых делах. Но Вселенная - это намного больше, и (кстати у Путина была возможность уйти хорошо, и не тащить всех русских в задницу, но операторы очень редко ошибаются, они правильно выбрали и он продолжил). Сейчас у каждого русского выбор, как и раньше в отношении СВО , которая идёт по плану.
И русский человек выберет....
Знаешь что?
Чтобы не видеть, - операторы очень редко ошибаются.
Они сталкивают с таким выбором всех людей в свое время и люди показывают, что сами думать они не хотят и принимать решения тоже не нужно им.
......
Это же правильно, именно все так и есть, что происходящее в Украине в течении семи месяцев - это СВО, при которой убивают нацистов и освобождают русских. Ведь все так, правда, Смайл?