Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Хирург

Сообщение Хирург » Пн авг 01, 2022 1:55 pm

Я вот это же самое расскажу объяснениями со святого писания. Там просто, точка сборки двигается не по причине что ты думаешь, а думаешь ты именно то и так- исходя с того, в какую позицию попала точка сборки.

Хорошо, можно же спросить у тебя?
Ты идешь куда?
В то место где не усрался, успел?
Или в то место где уже необязательно вообще?
600 позиций это много вариантов.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн авг 01, 2022 9:33 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Хорошо, можно же спросить у тебя?
Ты идешь куда?
В то место где не усрался, успел?
Или в то место где уже необязательно вообще?
600 позиций это много вариантов.

Конечно можно спросить. Я в этом плане общителен и первым делом пытаюсь увидеть, что именно хочет узнать человек, задавая тот вопрос мне.

Вопрос куда я иду?
А ты разве знаешь ВСЕ места, куда может идти человек, и для тебя достаточно сказать название "того места"? Да?
Ну то есть, что ты хочешь узнать, задавая тот вопрос?
Тебе ответить именно названием "того места" куда я иду, и все, тебя устроит ответ?
Или будешь угадывать, мол я такого не знаю, скажи так , чтобы я поняла куда ты идёшь. Так и эта штука может упереться в проблему, а вдруг ты в таком состоянии, что никак не можешь понять, куда я иду?

Что ты хочешь узнать?
Тебе назвать место?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн авг 01, 2022 9:34 pm

Сам я знаю, куда я иду.
Вне всяких сомнений.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт авг 02, 2022 4:33 pm

Ну то есть, что ты хочешь узнать, задавая тот вопрос?

Ну то есть, я надеюсь что тот туман который уже ложкой можно есть... ну хоть чуть, не то чтобы развеется.. А просто может где блеснет ну хоть чуть.
Куда ни глянь везде сплошной туман, блин.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт авг 02, 2022 6:46 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Ну то есть, я надеюсь что тот туман который уже ложкой можно есть... ну хоть чуть, не то чтобы развеется.. А просто может где блеснет ну хоть чуть.
Куда ни глянь везде сплошной туман, блин.

Ты относишься к такому направлению, которые хоть тресни - ну не могут видеть ситуации. Это не потому, что есть какой то изъян - это такая особенность.
Это блин, как собаки, ну не умеют они лазить по деревьям, в отличии от котов. Да, если сильно припрет, то возможно пёс и заберется на дерево, правда там он окончательно охренеет...
Но собаки из этого не делают трагедию,- они умеют гавкать, ха!.
Так что твоя проблема не в том, что ты не видишь ситуацию , а в том, что на все варианты ты "абсолютно одинаково реагируешь", типа как собака, если что то не ясно- значит нужно гавкать и ситуация прояснится, так всегда срабатывает. Причем проясняется исключительно двумя способами , или собаки вставляют пистон, или ей удается отгавкаться, - все, третьего не дано.

Сначала пойми свою реакцию.
А потом можешь подумать ( это как умеешь), что возможно есть такие люди, которые считают и думают и верят не так как ты, причем отличие не в том, какая косточка вкуснее, а фундаментальное, типа как "лазить по деревьям". Это очень сложный прикол, ты никак не можешь изменить свои фундаментальные установки, если собака - по деревьям лазить не будет. Но в тоже время ты можешь "иметь дела" с котом, понять которого- никогда не получится. У него какие то свои выводы, ...
То есть, если ты чего то не понимаешь, ,- то там может быть очень большой смысл.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 27, 2022 1:50 pm

https://www.unian.net/politics/kuleba-o ... 54970.html

Я внимательно отслеживаю события, которые связаны с моими снами. Проблема в том, что я достаточно туп и не обладаю нужной скоростью, поэтому все очень медленно и с огромным скрипом. Одним из снов- который меня серьезно запутал, был сон в котором я "слышал" что президент Украины, Зеленский, не сможет "прыгнуть выше своих границ", типа что это вполне обычный человек. Это было ещё до начала войны, и вот... Когда все началось, многое происходило, и я никак не мог раздуплится, ведь по факту Зеленский выступал вообще везде, без преувеличения можно сказать, что он стал самым популярным человеком в мире. Так же он в начале войны не сбежал с Киева, что очень не просто. Короче, долгое время я не понимал, так как происходящее не вязалось с моим сном. В принципе я допускал возможность, что человек может измениться, то есть сама война, то что он видел - изменило его.

И вот.
Министр иностранных дел Украины, ...сказал! Для простого нормального человека не реально понять произошедшее, ну так это.... А вот для специалистов - это хорошо видно.
Фактически тот министр сказал большую глупость, серьезную глупость, которая, если не среагировать обязательно будет иметь последствия, хреновые для страны Украина. Но "там все так работает'" что нужно время и вот здесь возможность увидеть, способен ли Зеленский выйти за свои ограничения - открывается.
Понедельник- там или будет заявление Президента по этому поводу, или его не будет. Если заявления именно по поводу "маразма своего министра иностранных дел" не будет- значит не смотря ни на что, Зеленский так и не смог выйти за границы своей ограниченности.

......
Для того, чтобы хотя бы примерно понимать.
Папа Римский, и министр иностранных дел Украины - это "разные весовые категории", совсем разные. Если какой то министр, какой то страны, которая "мягко говоря в жопе по множестве параметров", ( проблемы, которые были в Украине, они не изчезали, вот тот уровень жизни и все остальное), так вот, если какой то министр позволяет себе "критиковать слова Папы", то обязательно посмотрят, а что такого сказал Папа Римский? Это очень, очень вряд ли, что он ошибся, очень вряд-ли, ну все таки....
Вот и посмотрите, что сказал он....
Только "дебил" может считать, что убийство женщины- это хорошо. Та женщина, которую взорвали в машине- она не была на войне, она не солдат с оружием в руках,- она занималась каким то своими делами, не имеет значения какими, пускай обманывала, пускай воровала, а может что то хорошее делала, это действительно не важно. Но случилось то, что случилось. Ее взорвали.
Это однозначно плохо. И Папа Римский может сожалеть о той девушке, не министру иностранных дел Украины решать, о ком должен сожалеть глава всех католиков мира. Даже после этого объяснения не каждый человек поймет.
Есть такое правило, что когда убивают мирного жителя, - это плохо. Вот блин нету возможности через жопу все объяснить- чтобы это стало хорошо. Единственный вариант который допускается ( и то не во всех странах), это убийство преступника, то есть после Суда.
Та женщина- мирный житель.
Ее - убили.
Это два факта.

....
Ну и третий факт, который открывает игру, Кулеба ( министр иностранных дел Украины), решил что он лучше знает как все должно быть , и в состоянии давать советы Папы Римскому....
Путин , скорее всего, поставил свечку в церкви и начал молиться. Пожизненный атеист поверил в Бога. В его ситуации надеятся на такой подарок- не реально, но чудеса бывают.
"Человек" забывает, что это не он выигривает, это просто его противник- ну побил рекорд по тупости. Украина "держится" не потому что она "сильна" а потому что ей помогают. Если же мир забьет на это все- мол вы все там дебилы, которым кажется- то никаких побед ни у кого не будет. У Путина же была идея, что это именно он знает, как все должно быть, и НАТО и вообще все, - и ...вот это получилось.
Сейчас настала очередь Украины..
Что... Будет другой результат?

......

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб авг 27, 2022 2:28 pm

Я не знаю, в тему лил нет
Там есть интересный момент, с Папой Римским
Дугина может быть признана жертвой именно войны, только в том случае, если ее взорвали по причине связанной с войной.
Официально об этом может сказать только Россия или Украина
Россия говорит, что да, ее убили украинские люди, а Украина говорит нет
Что тогда, или Папа Римский сам знает, без них, как произошло и говорит об этом или он не знает и вынужден полагаться на одну из версий и он выбирает по каким-то причинам версию России
Ну то есть как он связал это с войной?
Ее что не могли взорвать по другой причине?

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 27, 2022 2:46 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не знаю, в тему лил нет
Там есть интересный момент, с Папой Римским
Дугина может быть признана жертвой именно войны, только в том случае, если ее взорвали по причине связанной с войной.
Официально об этом может сказать только Россия или Украина
Россия говорит, что да, ее убили украинские люди, а Украина говорит нет
Что тогда, или Папа Римский сам знает, без них, как произошло и говорит об этом или он не знает и вынужден полагаться на одну из версий и он выбирает по каким-то причинам версию России
Ну то есть как он связал это с войной?
Ее что не могли взорвать по другой причине?

Пара Римский не обязан "ждать решения судов, расследований", он не есть министр или президент государства. Он может комментировать события из своей позиции,- а именно существования Бога и Библейских текстов. Он типа посредника между Богом и людьми. Для католиков - его вывод точно правильный, даже если Рф и Украина будет говорить другое.
Там прикол не в том, почему погибла женщина, по какой причине, а в том, - что она была убита. Таким образом это однозначно плохо, и вот то действие Папа Римский может и должен осудить.
Что он и сделал .
Нельзя говорить, что он "неправильно, несправедливо" сказал- это бред.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 27, 2022 3:01 pm

Я так добавлю, что на данный момент ситуация такая, что РФ - никак не может выиграть. Это просто вопрос времени, когда все завалиться.
Но ситуация может измениться, причем после изменения ситуации - РФ никак не сможет выиграть, суть изменения, что и Украина не сможет выиграть, если такое изменение произойдет.
И такое изменение может начать происходить именно с таких заявлений.
Мы, русские и украинцы - действительно братские народы по своей тупизне в современном мире.
Только русские могли верить, что "захватить чужую территорию" можно, и все пройдет. Есть же любимый пример, что за последние годы было много войн. Вот только единственный случай захвата территории- это со стороны РФ, больше нигде такого не было.
Точно так же , по своей тупости сравнимыми с русскими украинцы, которые считают что это они выигривают, и их начали уважать во всем мире.
В действительности это проигривают, заслужено, русские.
Ещё немного, и им создадут компанию украинцы.
Хотя шанс есть, есть, что не изменится ситуация.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб авг 27, 2022 11:45 pm

Мне было интересно, вспомнит ли об этой ситуации Арестович и Фейгин, у них был сегодня эфир, и это самые популярные.
В самом конце эфира, именно последняя тема- коснулись . Сказали, что Папа Римский ошибся, что так нельзя говорить. Типа что на него кто то повлиял.
......
Сегодня я наблюдал за одной ситуацией, это начало реализации проекта по строительству дома. Проэктировщик- молодой парень, возможно это его первый проэкт. Он несколько дней назад начал делать все, начались работы. Когда я увидел, как и что он делает, то удивился, потому что в его действиях была ключевая ошибка. То есть, он делает так, как его учили , и в нужный момент он обязан обратиться к специалисту, чтобы тот "дал разрешение" из своей области, мол что и эти нормативы выполнены, мол хорошо, можешь продолжать. Спец приехал, сделал замеры и вынес вердикт, что и как нужно исправить, чтобы получить его разрешение. Когда об этих условиях узнал хозяин дома- он сказал что не будет так делать , это ну очень серьезное увеличение стоимости. Проэктировщик решил внести изменения в работу, и вот здесь снова ключевой момент. Суть в том, что такие изменения можно и нужно вносить, но сначала нужно исправить ту первую, ключевую ошибку- а он ее не исправил. Таким образом он заставил подрядчиков выполнить ещё , дорогостоящие работы, которые НЕ могут решить проблему. Фактически получается, что проэктировщик тратит деньги хозяина дома, в попытке реализации своего проекта. Но он сам, как и хозяин дома- не являются специалистами по "устойчивости структуры', здесь в Италии ВЕЗДЕ сейсмическая зона, таким образом любой проект должен быть утвержден и по этому критерию. По какой то причине, тот паренек не консультировался, и пытается начать реализовывать свой проэкт, исходя с того, что он видел , как это делают другие. Ни один проэктировщик не "знает" правил, как пройти нормы сейсмической зоны- за это отвечает другой отдел. Есть "простые правила" которые видны некоторым специалистам, ( например я это вижу), но есть и более сложные, которые на уровне государства обновляются каждые два года и доступны исключительно спецам той области. Я с этим много раз сталкивался, вот с наличием тех разных правил, и как следствие обязательно выполнять "определенные требования в работе".
То есть, вот то, как он начал- не сработает, никак. Он уже, под свою ответственность, наделал тучу херни, и подпись на разрешение не реально получить "легально". Мне известно, какие требования выдвинул тот первый спец, к которому он обращался. Не имеет значение, что думает тот проэктировщик, это до лампочки, ему кажется, что та штука- мелочь, он видел, как решали такие проблемы и сделал похожее действие. Но он не видит внутренней сути, он не понимает, что для тех требований по сейсмологи есть мотивы.
Посколько я спец в моей области, где я на каждом объекте пересекаюсь с тем видом контроля, вот тех сотрудников, то мне абсолютно и безоговорочно ясно, что тот парень проиграл. Абсолютно. Это вопрос времени, когда эта штука вскроется, просто вопрос времени. Это может быть неделя может месяц, а может и пять лет- но суть в том, что все его действия ведут только к убытку с его стороны, он работает себе в убыток, хотя и не знает сейчас.
Ещё вчера, после оценки спеца, у него был шанс исправить и сделать правильно, ( там есть варианты) но вот то, что он продолжил топать своим способом- это уже все. Найлучший вариант для него, это если хозяин дома догадается, что происходит какая то жопа, что мальчик не строит дом, а пытается угадать, как так сделать, чтобы госконтроль разрешил ему начать строить дом , и пошлет его, конечно уже потеряв сумму денег на первом этапе, тысяч двадцать наверное.
.....
Так вот, эта ситуация она "идентична".
Министр иностранных дел Украины не обладает ни знаниями ни титулом в "божеских делах" и он никак не может критиковать действия Понтифика. Папа Римский может сожалеть и говорить об этом, в случае убийства "любого человека". Это ключевой момент.
Итальянцы не поймут, почему взрыв машины в которой была женщина - не является трагедия. Это - точно. Этот момент отличает итальянцев от наших.

Так что мы, украинцы и русские- действительно братские народы, по своему идиотизму. Русские считали, что знают лучше, как правильно жить украинцам, вот и пришли на их землю научить .... А сейчас начинают украинцы, считать, что знают лучше, как должен думать и действовать Папа Римский.

Знаешь что означает, что в этой войне никто не выиграет?
Разве народ Северной Кореи считает что он побежден?
Разве народы других "десятых стран" считают что они проиграли?
Вот так вот.
Просто по разным телевизорам будут показывать победоносные новости, для каждой страны свои, а народ будет жить в тех условиях, в которых он окажется.

......
Так что, сможет Зеленский выйти за свои рамки, или нет?
Нет, не сможет.....
А может?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»