Хижина для Мурайи.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 1:47 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Думаю уже заинтересовались…
Я сегодня потеряла 4 часа своего рабочего времени потому что кто-то считает, что это формальность. Мне необходимо было ввести определенное количество кандидатур, но я не смогла потому что у каждого не хватало какого-нибудь документа… Я очень злая…

До этого случая я думала, что это у меня проблема, что у этого человека и так получается двигаться…

Я рад, что ты "задумалась".

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пт апр 28, 2023 10:46 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Буду напоминать о «птичке»...

На счёт птичек и вторых врат сновидения, которые в последнее время заинтересовали Ассистента.
Я получил задание реализовать проэкт, крыша над будущем рестораном, на третьем этаже, терасса. Там о казалось уже есть выход с крышей, которая "сломана" но об этом не известно. Несколько черепиц смещены, но посколько это же высшая точка, то никто туда не лазил, и считали, что влажность это не потому что крыша протекает, а по другим причинам. То здание не жилое, там снизу магазин.
Так вот, когда я начал там работать я обнаружил дырки в крыше, это можно исправить, то есть поставить на место черепицы. Но я так же обнаружил, что под крышей есть много голубей.

Дальше интересно. Дальше вот прям как думает человек. Я знал, что если я поставлю черепицы на место- то я закрою птиц внутри, и там им кырдык - то единственный выход. Поэтому я решил ждать окончания рабочего дня, мы же там грохочем, они должны испугаться и улететь.
Дождался.... Не, не улетели.
Я тогда решил на второй день с помощью одного из сотрудников специально их прогнать, не зная как. Пришел второй день и оказалось что это не есть хорошая идея, но гонять голубей под низкой крышей, когда задание другое. Я начал думать, что мне нужно думать.
И вот я прихожу и вижу с утра владельца, который на той крыше рассыпает зерно под крышей. Он мне говорит, что это отравленное зерно, он сейчас все закроет, поэтому все голуби останутся внутри, а завтра с утра, через сутки, он откроет, залезет и соберёт мертвых голубей, если кто то улетит- значит умрет в другом месте, что даже лучше.
И вот с этого момента в игру вступили "операторы". Ведь хозяин действительно положил черепицу и закрыл единственный выход. Здесь Италия, здесь нету зима, лето,- здесь круглый цикл, то есть там под крышей - полный набор, от детсада до пенсионеров. И это впервые в их жизни такое, что выход закрыт. То есть там птицы "разного возраста" начинают делать то, что .... делать.
Я должен там работать. На том месте - я главный, именно по работе, то есть я решаю, что и как мне делать. Я без проблем могу открыть выход, и тогда "туча птиц улетит" они всегда вылетают с утра, причем об этом нереально узнать, на том уровне нет видеокамер, и проверить открывал ли я выход - невозможно.
"Поскольку моя воля была открыта с помощью птицы" то я понимаю, что говорят птицы. Тот есть вот тот грохот из под крыши - мне понятен
В то же время, посколько я прошел вторые врата сновидения, то я научился различать энергию лазутчиков, то есть я слышу, что мне говорят операторы.
Операторы начали спрашивать, начну ли я спасать птиц, мол я столько всего понаписал на форуме, что ради одного птенчика....!!!!
Я понимал, что нахожусь в ловушке. Что бы не рехнуться, я вспомнил, что у птиц было два дня, они вылетали и видели людей близко, мало того, я сам закрыл два выхода, оставил только один. И тем не менее они на ночь остались там.
Плюс владелец их же не убивал , он рассыпал отправленое зерно, но не заставлял его кушать.
Я решил не вмешиваться.
.....
На второй день с утра, владелец и я поднялись вместе. От отодвинул черепицу и спустился под крышу, и оттуда сразу вылетел голубь, я наблюдал за ним , он приземлился на крышу метров в двести, и поскольку сразу второй голубь начал заигрывать - я понял, что это было голубка, которая первая вылетела.
Дальше владелец попросил мусорный пакет,так как было много мертвых. Он начал собирать мертвых, а живые начали улетать. Я удивился, так как ( не понимая, на автомате) насчитал штук тридцать. В итоге появился хозяин, в пакете было также много, наверное штук тридцать.
Операторы мне задали вопрос, справедливо ли поступил владелец?

:-)

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Операторы мне задали вопрос, справедливо ли поступил владелец?

Можно узнать, что ты ответил операторам?

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Сб апр 29, 2023 10:01 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Можно узнать, что ты ответил операторам?

Я ответил, что не нашел ошибок в действиях Владельцев.
Я так же ответил и "языком чувств".
Птицы видели и знали, что тот дом ,- это не дерево, там намного удобнее, под защитой. Ну прям как мы все живём, удобно ходим в магазин за продуктами. Мы же не живём в лесу, и не бегаем за зайцем чтобы догнать его и скушать.
Таким образом может придти момент, когда нас прогонят. Дальше просто, - те кто не поймут - умрут.
Ведь у каждой птицы, которая могла летать -был шанс, просто подождать сутки, а потом улететь.
Птенцы, которые не могут летать- это зависело от Владельца, он мог их убить, а мог и "оставить на улице."..

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср май 10, 2023 9:08 pm

То, что я увидел во сне, на счёт твоего интереса , время, - для меня показывает, что твой интерес не настолько время, а "семья".
Ведь во сне я "вертелся по кругу" да, это идёт время, но внимание фиксируется на семье.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср май 17, 2023 11:20 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Есть законы, требования, и в моей работе шаг влево, шаг в право "пролет". Хотя я считаю, что закон как дышло куда повернешь... Я если честно сейчас не понимаю, что ты от меня хочешь услышать?
В моем понимании есть определенные условия нахождения на форуме, есть взгляды и виденья пользователей, есть советчики и админ. Я считаю, что у пользователя есть, что-то что ему диктует куда выложить сообщение, это его действие. Перенести сообщение может админ по своему оправданному желании или по просьбе пользователя если у него поменялось "понимание" к какой теме относится сообщение.
Моя работа совершенно противоположное, в ней очень много ограничений и условий, в плоть до того что ты не указал какие-то сведения - судебное дело. Это очень влияет на мою обычную жизнь, я иногда "перегибаю"...

Ты ответила, и твой ответ показал мне одну тайну. Это очень странно, очень.
Эта тайна означает, что человек ( я в том числе) не видит большую , намного большую часть своей силы, своей энергии.
"Несовершенная номенклатура".
Я осознал одну странность, - на работе я специально постоянно действую "странно", я не смогу объяснить в чем разница, но разница - есть.
Примерно так, что для всех сотрудников "нормально, правильно, адекватно" - воспринимать и считать так, как сделал Ассистент, ( перенесите мое сообщение туда куда надо), а для меня именно так, как я сказал.

Результат - разный, там пропасть. И я вижу ( это твой ответ помог мне увидеть), что для простого человека нереально действовать на работе так как я делаю- это просто не реально. Для того, чтобы изменить и действовать так как я - нужны годы, не один год, а годы специальных действий.
То есть, обычный человек имеет "свой способ действия" - этот способ он не случайный, он создаётся годами с помощью "совершенных номенклатур". Это очень сложная работа.
Вот в этой точке я увидел, что "те, кто создают совершённые номенклатуры, они видят ценность, вот есть что-то такое в человеке, ради чего и проводится эта сложнейшая работа".
Я просто посмотрел на эту штуку с позиции затраченных усилий ,и я шокирован.
У людей нету шансов изменить свою жизнь,- они видят всего один процент с происходящего, и никогда не согласятся потратить годы в битве, за то, чтобы "стать идеальным клиентом".

Эта такая тайна, что человек обладает неким сокровищем, ради чего проводится огромная работа, огромнейшая, и в итоге человек замечает всего сотую часть происходящего.

Любой человек на этом форуме столкнется с такой же проблемой, .... и он не будет ее решать.

Хижина для Мурайи.

Утро! Ещё толком не проснулась, Читаю твое сообщение, перечитываю! Милашка с плакатом: «Номенклатура – судьба». Затем картинка:
Лежит на столе дело Санитара с грифом: «Совершенно секретно». Толстенькой такое. Я его открываю в конце и надпись: «Отклонение от номенклатуры – 92%». Меня как кипятком ошпарила, куча мыслей, которых я даже описать не могу, но я по-моему (благодарю советчиков) поняла о чем ты…

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт май 18, 2023 6:38 am

:-) писал(а):Источник цитаты Я его открываю в конце и надпись: «Отклонение от номенклатуры – 92%». Меня как кипятком ошпарила, куча мыслей, которых я даже описать не могу, но я по-моему (благодарю советчиков) поняла о чем ты…

Представляешь, Кастанеда ездил к Дону Хуану 13 лет и они..... РАЗГОВАРИВАЛИ. Это хрень какая то, причем здесь магия? Где фокус покус?
Зачем столько лет разговаривать?
Но там есть ещё интереснее, первые десять лет Кастанеда пробовал разговаривать с доном Хуаном так, как ,"правильно" ну вот так, как Ассистент понимает, что надо, а что не надо и все такое. Целых десять лет, он же был студентом, потом в аспирантуре - ну конечно его карьерная лестница - более блестящая, чем у дона Хуана, - тот даже студентом не был. Кастанеда даже написал две книги, о своих разговорах, типа что да как....

Это о размерах номенклатуры. Целых десять лет трандеть, разговаривать, делать вид, что понимаешь!!! Причем Кастанеда разговаривал не с каким то балаболом, а с человеком, который сотни раз ему показывал "магию" и чё? И ниче!!!.
И только, после десяти лет произошло маленькое событие, - он его назвал "остановка мира". После чего он взял все свои писульки и ещё раз посмотрел, о чем они там трандели целых десять лет. Почитал, охренел, по другому увидел, книгу написал, просто тупо переписал те писульки в книгу.
Номенклатура.
Та книга стало его докторской диссертацией, он защитился - его ПРИЗНАЛИ ученым.
Заметь, книга состоит из разговоров его с доном Хуаном, о которых он раньше просто не рассказал.

В чем магия то?
В чем?
В разговорах?
Или все последователи Кастанеды, открывают книгу и "вдыхают дорожку" - магия. В чем прикол то?

Есть такой маленький прикол, можешь проверить на Ассистенте, он же там грозит, что у него есть книги и он даже их читает.
Так вот, Кастанеда сначала остановил мир, и только потом сумел остановить свой внутренний диалог с помощью своей воли, - это так и об этом есть в книге.
Ты когда спросишь у Ассистента - он будет говорить другое, что сначала нужно остановиться внутренний диалог, и только потом можно остановить мир.

Номенклатура.
Обычные люди, к которым относится и Ассистент, могут трандеть только о том, о чем привыкли, не вникая в свои же слова. Кастанеде понадобилось десять лет, чтобы заметить, что он о чем то разговаривает с доном Хуаном, причем, не о том, о чем он обычно трандит со своими коллегами . У всех других людей - да нету шансов. Это - номенклатура.
Они неизбежно и настойчиво будут трандеть только о том, о чем привыкли , всю жизнь.

Хочешь проверить позицию Ассистента? Что произошло сначала с Кастанедой, он остановил мир, или научился останавливать свой внутренний диалог с помощью своей воли?

....
Понимаешь прикол номенклатуры?
Если Ассистент не остановил мир, - то он "не может говорить свои слова" все что он говорит- контролирует его внутренний диалог, он же ведь не умеет его останавливать по своей воле, так что признать такое- не получиться .

......
Надо публично наказывать тех, кто говорит о презрении другого человека!!!

Хижина для Мурайи.

В том моём утреннем «происходящем» было сообщение Ассистенту:
Попробуй абстрагируйся от убеждений и ты увидишь, что действия Физиотеропевта и Санитара это блага для Нейрохирурга… просили перевести тебе в пример (сказали ты поймёшь):
Алгоритм! Если «Да», то происходит следующее действие. Если «Нет», то цикличное «повторение».
Когда она примет окончательное - осознание решение, у неё всё поменяется. Даже если она решит остаться с мужем, окончательно и бесповоротно, значит и изменятся отношения – она будет в «принятии».

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вс июн 04, 2023 10:51 pm

Вспомнил одну интересную ситуацию, это связано с работой здесь в первые времена. Суть в том, что здесь, на Юге Италии, раньше было достаточно много работников, которые не оформлены, причем и итальянцы тоже. Это в таких мелких частных фирмах, которые берут заказы и выполняют работы. Суть вообще то понятна, потому что если оформить, то необходимо в месяц где то тысячу евро налогов заплатить, вот и пытались экономить. Иногда зарабатывали штрафы, и так далее. Сейчас такой расклад значительно реже, но так же есть, причем именно по той причине, налогов. В больших фирмах там "все оформленно" так как там заказы другие, и проверки конечно другие.
Но когда я тогда искал работу, пытался работать, - то я не являлся каким то известным спецом,- простой чернорабочий, необучен, и конечно я совсем не нужен в больших фирмах. Только в частные, мелкие ..
И вот так я работал, почти все время нелегально, только уже когда надо "продлевать документы" и там требуется справки- меня оформляли на минимальный срок, пару месяцев. Такая ситуация была не только у меня, а фактически у всех "наших" кто здесь пытался работать.
В то время один человек, старше меня, который считал, что он понимает , меня убеждал, что я должен в любом случае добиваться легального положения, типа, чтобы меня официально постоянно содержали на работе. Я никак не мог понять того человека. Вот был у меня такой затяжной, непонятный типа конфликт, когда на меня наезжают, говорят, что надо делать так, причем вроде правильно все говорят.
....
Прошло время, сейчас мне видно, что и как я делал, и зачем - то были "рефлексивные реакции" а не стратегическое планирование, но я заодно захотел увидеть, понимал ли тот человек, который давал мне те советы, на счёт своих действиях?
Ведь советы можно давать , понимая, а можно просто говорить советы, по другой причине.
Посмотрел. Ведь тот человек тоже прожил часть жизни, и есть результаты. Тот человек не слушал ни чьих советов, и по прошествии времени у него ситуация - плохая. Мне стало интересно,а по какой причине?
Ведь тоже может быть, что случайно, или ....
Причина - человек действовал, считая что все именно так, как он считает, причем в своих действиях он рассчитывал на других людей , типа они должны делать так. А те люди - они сделали по другому. Это не есть подстава или обман, - просто те люди ну вот выбрали по другому. И вся картинка - рухнула.

Я снова вернулся в "мое прошлое" , когда тот человек пытался меня научить уму разуму,типа надо добиваться, что бы официально оформляли .
Дело в том, что я "так и делал". Да, я не понимал, но ведь я действовал.
Это разные вещи, типа требовать, как правильно, как положено, что гарантирует государство....
.... и действовать определенным способом, когда ты на работе становишься, ну очень нужным, настолько, что вопрос оформления то есть попытки экономить на тебе те суммы - перестает быть актуальным.
Ведь тот человек, когда мне трахал мозги на счёт легализации, так ни разу и не спросил, а насколько я нужен на той работе? Он трахал мозги с позиции, что Владелец должен меня оформить, типа так правильно, и я должен этого добиться.

Даже сейчас я знаю итальянцев, которых не оформляют, они работают нелегально, и они бы хотели быть оформлены. Но "что то" не получается, и они вынуждены менять работы, пытаясь найти лучшие условия.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»