Кабинет Ассистента.

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Сб май 18, 2024 9:11 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Ввязался же уже.

И что , хочешь завязать?

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Пн май 20, 2024 8:33 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты И что , хочешь завязать?

Нет. Не хочу. Да и не получится уже, если бы и хотел

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Ср май 22, 2024 8:14 pm

Есть причина , которая с твоей точки зрения достаточная, то есть для тебя то было важнее, чем принимать участие в путешествии ?
Ведь ты не принял участие, почему?
Мне это надо знать, для моих дел.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Чт май 23, 2024 9:48 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Есть причина , которая с твоей точки зрения достаточная, то есть для тебя то было важнее, чем принимать участие в путешествии ?
Ведь ты не принял участие, почему?
Мне это надо знать, для моих дел.

Причина есть. Она банальна и проста. Кое что случилось и мне пришлось срочно уехать в Голландию и заняться тем делом. Так, как я уезжал в спешке, то забыл взять с собой свой телефон, поэтому, вовремя не посмотрел на расклад дел на форуме. Когда, на следующий день, я нашёл способ, как попасть на форум и увидел то твоё сообщение, в 06.02, то понял, что опоздал со своей историей, так как было уже 9.30.
Я решил ничего уже не писать, чтоб ничего не испортить, так как такое уже было, что я написал не вовремя и путешествие сразу закрылось из-за этого.

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Чт май 23, 2024 1:42 pm

Причина есть. Она банальна и проста.....

Я понял.
Ты эти дела попытайся увидеть по другому, как сценарии.
Представь, что ты сценарист, который должен разработать так череду событий, чтобы нужный тебе человек забыл в нужный момент ключевую деталь.
Вот даже в твоём случае.
Сценарист видит всю ситуацию, он "запускает сценарий" и тебе звонят в определенный момент....

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Чт май 23, 2024 5:16 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Представь, что ты сценарист, который должен разработать так череду событий, чтобы нужный тебе человек забыл в нужный момент ключевую деталь.

Да, я представил тогда ещё, что походу кто-то вмешался в эту ситуацию, а я снова потерял контроль и этого не заметил..

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Чт май 23, 2024 10:01 pm

Да, я представил тогда ещё, что походу кто-то вмешался в эту ситуацию, а я снова потерял контроль и этого не заметил..

Помнишь, однажды Дон Хуан сказал, что он сам не знает, кто он. Это не шутка.
Когда "находишь свое энергетическое тело", во сне это тоже самое, что прохождение вторых врат сновидения.
Например это сон, в котором ты "проверяешь все" и убеждаешься, что это не сон. Вот есть такое положение, когда ты находишься в какой то ситуации, хочешь проверить, думаешь, смотришь, делаешь всё - и убеждаешься, что это реально, это не сон.
Когда позже вспоминаешь ту ситуацию - ничего не можешь сделать с тем фактом, ты же сам себе все рассказывал, вот тогда с такой же .... это даже не убежденность, что то другое, - видишь существование НС.
Тогда ясно понимаешь, что обычная жизнь - это всего лишь одна позиция. ОДНА!!!!!!!!
Вот там начинается битва с Силой.
Потому, что четко, однозначно видно, что ты не знаешь кто ты. Все что ты знаешь - это "навязанные мнение о тебе самом в той ОДНА позиции .
И единственный способ - это такой прыжок.
Это - невозможно контролировать.
НС - там спецы, они там живут.
Мы совершаем прыжок, и обнаруживаем себя в абсолютно новых условиях, без возможности использования старых знаний, потому что в той "ОДНА" позиция, мы именно так обучались, чтобы не было возможности использовать те знания в других позициях .
Я действительно не знаю, кто я.
Но я точно знаю - что я не есть обычный человек.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»