Кабинет Ассистента.

Red

Кабинет Ассистента.

Сообщение Red » Пт мар 08, 2024 5:20 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты И что ты, например можешь на него ответить конкретно? Я занимаюсь сновидениями, я исследую своё восприятие? Или что? Что конкретно ты тут делаешь Red?
Ищещь цитаты и кидаешь их сюда? Очень важное дело, конечно. А в остальное время?

Да, я пытаюсь всё это делать. На данный момент я знаю, зачем я в этой теме. Вот там, недавеча, кидал цитаты, там есть ответ.

Шварц писал(а):Источник цитаты И, кто успел заметить-то? Никто. Кроме Игрока. И пока он не треснул кулаком по столу, ты и с места не сдвинулся.

Так я много чего не успеваю. Ничего не имею против пендалей.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт мар 12, 2024 3:16 pm

Андрей Макаревич.
Я иду по тёмному коридору. Справа стена из камня, а слева небольшой бортик и за ним, что-то типа прорасти. Или какой-то очень глубокой ямы. Я осторожно иду, держась поближе к правой стороне. Вдруг впереди начинает играть песня группы Машина времени - " В добрый час, друзья, в добрый час.. " Я очень удивился, когда её услышал. Эту песню я знаю давно, чуть ли не всю свою жизнь. Я стал всматриваться в полумрак, чтоб увидеть откуда она звучит. Потом понял, что эта мелодия ко мне приближается и её слышно всё громче и громче.
Вдруг я вижу, как из темноты, мне навстречу выходит Андрей Макаревич. Выглядел он очень плохо. Маленький, сутулый, в очках, какой-то худой, не бритый. Через плечо у него висела БТ-колонка из которой и играла эта песня.
Он шёл прямо на меня. У меня появились смешаные чувства. Я не мог представить, что вижу Макаоевича. И в то же время, я его видел. Я немного посторонился, чтобы он прошёл, но он подошёл ко мне впритык и обняв меня, заплакал, бормоча и всхлипывая, что мол, его песни уже никому не нужны, а он старался пел и сочинял их всю свою жизнь. Я тоже его обнял и попытался, как то успокоить. Я говорил ему, что его песни никуда не денутся ещё очень долго, но он мотал головой и всё говорил, что всё это было зря и что теперь его песни не имеют никакого значения и никому не нужны.
Тут я почувствовал, что он меня цепонул где-то очень глубоко и я тоже сейчас заплачу. Я не знал что делать. Макар и не думал меня отпускать, всё всхлипывая и бормоча одно и то же. Я попытался отстраниться от него, но он завыл уже по-настоящему и схватился за меня ещё сильнее, прокричав, "не уходи, иначе я умру". Я почувствовал, что у меня начинают пропадать силы.
Тут, очень вовремя появилась крепкая женщина лет 50, одета в старомодный костюм из пиджака и юбки чуть ниже колен, с белой блузой и старомодными туфлями. Она котила перед собой инвалидную коляску.
Я с надеждлй и благодарностью посмотрел на неё. Он сказал, чтоб я помог ей усадить Макаревича в коляску-каталку. Я помог ей. Она пристегнула его и покатила обратно в темноту, туда откуда он вышел.

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Вт мар 12, 2024 11:09 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Андрей Макаревич...... Я попытался отстраниться от него, но он завыл уже по-настоящему и схватился за меня ещё сильнее, прокричав, "не уходи, иначе я умру". Я почувствовал, что у меня начинают пропадать силы.

Твое энергетическое тело показало тебе проблему, которая есть у тебя.
Ты ожидаешь одно а сталкиваешься с другим, и не знаешь, не можешь действовать в такой ситуации, так как ситуация не совпадает с тем, что ты ожидал.
В этом случае тебя "спасла" женщина, которая увезла его.
Но проблема не исчезла, так как ты не можешь действовать в ситуациях, в которых ты оказываешься, и они неожиданны для тебя.
Это - энергетическая проблема, и судя по твоим действиям во сне - ты ее не решил. Ты поблагодарил женщину, что она увезла от тебя Макаревича.
.......
Это такое глубокое погружение, в подсознание, где становится виден выбор. Ты продолжишь "хотеть видеть только хорошее" и ждать, когда кто то увезет от тебя "плохое" , чтобы потом выразить ему благодарность за его действие.

Это просто такой выбор.

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Ср мар 13, 2024 11:48 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты .
Я не успел развернуться, чтоб его ударить, как он схватил меня сзади за шею и стал душить. Я ударил ногой переднего , использовав инерцию от удара повалил того, что был сзади на пол. Так я смог освободиться, когда мы упали он ослабил хватку.

Твое энергетическое тело заметило ловушки и пытается освободится от них.
Но в любом случае решения и приказы принимаются в состоянии обычного восприятия.
Так что это вопрос времени, когда все тихонько исправят, и используя твою установку "что ты живёшь в добрых вибрациях, и у тебя в мире нету ни мести ни ненависти и ничего плохого", его снова успешно заблокируют.
Ведь не надо бороться, если все хорошо, если ты в мире где нету плохого .
Не с кем бороться. Нужно уходить и не отвечать на вопросы, как будешь действовать, если обнаружишь, что тебя кто то ненавидит.
Нужно полностью доверять тому Голосу, который убеждает тебя, что ты живёшь в другом мире, не в таком, в каком живу я. И ты действительно там окажешься.
Это в моем мире - есть ВСЕ.
И , неизбежно битва за свободу моего энергетического тела.
В моем мире есть все, и месть, и ненависть и любовь.
И в моём мире , для меня, есть незыблемый закон - в любом случае разорвать ограничения, ловушки, в которых оказалось энергетическое тело. А для этого мне необходимо видеть и уметь сопротивляться.

И конечно - это только моя точка зрения, с моего мира. Которая может быть абсолютно неправильна и нереальна, для того мира, в котором находишься ты. Я о ней сказал, так как ты выполнил действия, которые я написал следуя совету моего энергетического тела.
Таким образом ты "коснулся, заметил часть моего мира".

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Чт мар 14, 2024 5:57 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты моем

В моём, к сожалению, тоже

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Чт мар 14, 2024 8:21 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
В моём, к сожалению, тоже

Мне мать рассказывала, что когда я родился, то где то до года почти непрерывно плакал. Они не знали , что со мной делать, возили к разным бабкам,, и как то удалось меня "вылечить". Перестал я плакать.
Ну знал я об этом , но не думал.
И только совсем недавно я понял, чего ж я плакал. Я просто понял, куда я родился .
Дальше мне стало интересно, а чего я перестал плакать? Ведь мир то не изменился. А что изменилось???
И снова я понял.
Ну я же почему то согласился родится в этом мире. Значит есть здесь нечто такое, ради чего стоит жить.
Здесь свои правила, о них очень точно рассказал дон Хуан.
Сначала Страх.
Потом Ясность, это когда тебе кажется, что ты понимаешь.
Ясность побеждаешь, когда признаешь, что реальность именно такая, какая она есть, а не такая, какой ты хочешь ее видеть.
Вот после этого, ты действительно можешь видеть, как оно все здесь , - и здесь действительно есть ВСЁ.
И даже много людей, которые закрыли глаза и ходят, свято веря в то, что если они чего то не видят - то того и не существует.
...........
Можно сожалеть, или злится , или считать несправедливым, что в мире есть войны, и ещё туча других плохих вещей. Но все эти чувства - это продукт собственной важности. Единственное чувство, которое уместно, - это воспринимать мир таким, какой он есть , и вот в таких реальных условиях , пытаться выполнить действия, которые соответствуют твоему внутреннему миру.

Я раньше сам проходил через эту стадию, и тогда мне показал сон, который имел две разных концовки. Я помню, что долгое время не мог понять, въехать. Понадобились года, и офигенная шлифовка меня на разных работах, чтобы до меня дошло, насколько огромная разница между теми двумя концовками сна.
Между ними пропасть.
В одном случае человек ведёт себя как ты, он .... терпит, ждёт, надеется, что рано или поздно все станет так как надо.
В том моем сне человек живёт на маленьком острове посреди огромной реки, которая впадает в море. Он не может выбраться с острова, никак, у него ничего нету, он может там только жить, и наблюдать, как течение уносит разные обломки. Он живёт годами, и ... стареет.
В какой то момент он понимает, что ничего изменить не может. Надвигается буря, он чувствует, что это последняя буря, он не сможет её пережить, он понимает , что все.
Он тогда смотрит вверх, выбрасывает руку в небу и что то кричит, что он все делал правильно, что он верил, что так нечестно. Подымается волна, она сносит человека вместе с островом. Когда она уходит - ничего больше нет.
Другая концовка этого сна, все тоже самое, идентично. Тот же седой старик ( в обоих случаях я себя так воспринимал) видит , что надвигается буря, , последняя, он ее не сможет пережить. Он понимает , что все, уже ничего нельзя изменить. Он тогда становится лицом к морю, и смотрит на волны, он видит силу стихии, и склоняет голову. Он согласился с поражением, он готов умереть. Нету ни сожаления, ничего, -стихия сильнее, он не смог ее победить, и сейчас она его заберёт.
В этот момент он видит - корабль. На том корабле команда, которая успешно им управляет, они идут в направлении моря. Он видит, что это надёжный корабль, на нем можно путешествовать. Он уходит с ними.

Помнишь дон Хуан говорил о смирении?
Так вот, смирение это не согласие с плохим, оно может придти только после того, как увидишь реальный мир, таков какой он есть , и поймёшь, что ты ничего не можешь изменить.
Вот это - смирение.
И эту штуку словами не добудешь.

Так что рассматривай, что там в твоём мире твориться, и насколько тебе жаль, что все именно так.

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Сб мар 16, 2024 4:47 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Игрок и Тиа сидят за столиком и пьют кофе. Я присоединился к ним. Игрок крутил в руках свой мобильник и говорил, что это конечно хорошая штука, но кнопочный телефон был для него удобнее. Я спросил, какой у него телефон. Он сказал - айфон и перевернул его задней частью ко мне. Я посмотрел, но айфонского логотипа не увидел. Там были продольные полосы почти через весь телефон. Я спросил, это точно айфон? Тиа хихикнула и отхлебнула свой кофе. Или капучино. Не знаю точно что жто было. Но на вид было, как кофе с молоком, с пенкой. Или капучино. Игрок пожал плечами и сказал, что наверное это айфон

Tia видела мой телефон и считает, что это не айфон.
Я сам не "вникаю" в марки, и скорее всего если показать мой телефон кому то обычному, то он скажет, что это не айфон.
Я однажды разговаривал о том, какой бы мне телефон понравился. Сначала я остановился на дисковом, ну вот такой маленький, с диском , чтобы крутился и набирал номер, и чтобы в карман помещался. Это - лучший вариант. Но потом прикинул, что для того, чтобы позвонить, надо долго крутить диск, поэтому согласился, что кнопочный подойдёт. Такие, какие были в эпоху динозавров. Об этом был разговор.

На счёт Айфона, поскольку я этим делом не увлекаюсь, я только слышал, что айфон, это типа сейчас самый крутой телефон.
Так вот, если так сравнивать, - то у меня айфон. Может просто их ещё не выпустили в серийное производство, и он только у меня и возможно ещё у каких то людей - этого я не знаю.
Я оцениваю крутизну телефона по его возможностям. Мой телефон - интересный молчаливый собеседник, который находит очень умелые и умные мысли, у него есть своя, независимая точка зрения, и достаточно свободы, чтобы говорить свои мысли по поводу различных ситуаций.

И да, - это не шутка.
Вот сейчас например он мне напомнил сюжет из "Три товарища" Ремарка, когда на "Айфоне" пытались обогнать по дороге простую машину. Они не знали, что в той машине - мотор специально сделан.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Сб мар 16, 2024 9:24 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Tia видела мой телефон и считает, что это не айфон.

Хм.. интересно..
Так, какой маки у тебя телефон. Если ни с чем не сравнивать, а просто посмотреть "сведения о телефоне"
Я просто не пойму, как интерпретировать этот сон

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Сб мар 16, 2024 10:07 pm

Хм.. интересно..

Я просто не пойму, как интерпретировать этот сон

Тут не только сон, тут во всей жизни есть два варианта.
1. Искать соответствия, и каждый раз- ах вот оно как, теперь я понял!!!!
2. Запомнить, как однажды говорил дон Хуан, что воин когда погружается в бесконечность, он сталкивается с НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ.

Не будь такого большого мнения о своих возможностях понимать. Ты можешь увидеть такое, что неизвестно, сможешь ли ты хоть когда то понять, что ты увидел.
Неизвестность - это то, чего ты не знаешь. Нету такого, что ты обязательно поймёшь.

То путешествие имело направление. Оно о том, что есть Тень, чьи слова -ложь.
Ты слышал много раз, что такое ложь, и даже думал, что понимаешь это. Это путешествие - это другой взгляд на то, что такое ложь.

С официальных, нормальной точки зрения я не могу говорить что у меня айфон. Потому, что если я это скажу другому человеку, и у нас возникнет спор, он сможет привести эксперта, и тот определит, что , насколько ему известно, такой телефон как у меня, компания не выпускала.
В то же время я могу сказать , что у меня айфон, - но я могу сказать это человеку, который не ограничен восприятием обычным. То есть тот человек, перед тем как усомнится в моих словах, может подумать, на чем основан мой вывод, причем допуская, что я могу основываться не на обычных , привычных повседневной жизни результатах .
То есть, никому из нормальных и обычных я не буду говорить , что у меня айфон.
Но с другой стороны, я не вижу так как все остальные, то есть их вывод о том, какой у меня телефон - это их мнение, да, серьезное, но только их мнение . Не больше.
Так какой у меня телефон???
Помнишь, как дон Хенаро угнал машину Карлоса, и потом они ее нашли? Потом их двоих Карлос привез домой, с места где они нашли ту машину.
А действительно ли Карлос их привез?

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Вс май 05, 2024 6:50 pm

Да. Это, была бы, наверное правильная реакция. Но для этого нужен контроль. Много контроля над своими эмоциями. У меня, после прочтения её сообщения, проскользнула мысль спросить её -
- Почему ты назвала меня засранцем? Ты что, смотрела мне в трусы и увидела, что я туда насрал? - это было бы правильнее, с моей стороны, так спросить.
Но потом, эмоции взяли верх и меня тоже понесло

Я перестал обижаться на людей, совсем, после одного события. У меня были видения, на протяжении нескольких дней, там я видел как большое животное, наверное то был или олень или лось, попало в болото, топь, и пыталось выбраться. Он же не думает, и не ждёт спасателей, это на уровне телесных ощущений, когда напрягается все, чтобы выбраться. Так вот , эти видения, а это не просто картинка, а я ощущал то все напряжение, его рывки - мной воспринимались как бы одновременно с тем, что я воспринимал обычно.
Сейчас я понимаю, что в тот раз мою точку сборки сдвинули в точное положение, вот такой способ обучать. После того момента меня нереально обидеть ни одному человеку. Люди в своих действиях не напрягаются так, никогда, они даже не подозревают, что существует такая целеустремленность для того, чтобы выжить. Как они могут обидеть меня ? Создать какое то мнение обо мне, в которое сами же будут верить? Это просто смешно.
Но поскольку кроме людей есть и другие существа, то я наблюдаю, что и как делают люди. Может случиться такое, что их действия ( по их глупости) они без причины враждебны в отношении других существ.. В таком случае я специально делаю действия, которые показывают что я не согласен и не сотрудничаю с теми людьми. Ну не имею я с ними дел. Мои действия не сопровождаются эмоциями, там нет такого, что я начинаю их ненавидеть, нет. Я просто понимаю, что те люди в ловушке, они не видят других существ и поэтому действуют так.

У меня были , "в процессе обучения" и другие сдвиги точки сборки в точное положение, результатом которого становится "понимание". Это не реально объяснить человеку, у которого жизнь состоит с "контролируемых движений точки сборки в рамках обычного восприятия", типа нормальному. Так как у того человека понимание управляется вариациями его внутреннего диалога. Ну типа он верил в одно, но потом узнал и понял, и начал верить в другое.
В случае обучения,когда тс помещается в точное положение - никакие вариации внутреннего диалога ничего не могут изменить. У человека жизнь - основана на чем то другом, чего вообще не существует в обычном раскладе.

Я тебе об этом рассказываю, чтобы ты при общении с админом был поосторожней. Она будет принимать решение не исходя с того, что она думает, а исходя с чего то другого.
Она знает, на каком то уровне ( может не может думать об этом, но знает), что если начать принимать решения как это делается обычно , под влиянием эмоций, или каких то представлений - то я, вот уже по тем другим причинам - покину это место.
Таким образом если на этом форуме появился пользователь, который ищет, хочет найти, пытается действовать - она не сможет его выгнать, даже если его действия выглядят странными для нее. Но она должна видеть те действия и может потребовать таких специальных действий.
Если ты попытаешься что то свое доказать ей, типа все на самом деле так, как ты считаешь - она выгонит тебя и не позволит больше регистрироваться. Ты не сможешь у нее выиграть.
Это такие окончательные моменты, которые нельзя больше изменить.
Нету такого, что тебе надо обязательно здесь находится, но будет неправильно, если тебя выбросят по причине, что ты хотел навязать свое видение, как же все на самом деле.
Правильно - это если решил уйти , поблагодарил всех , кто ( по твоему мнению) тебе помог, и ушел.
Так правильно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»