Хижина для Мурайи.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вс янв 29, 2023 8:42 am

:-) писал(а):Источник цитаты Вот тут и прорвало Милашку:...
Ты не твой любимый шаман из книжки: «Хохот шамана». Ему комфортно, что наедине с собой, что в социуме, он в гармонии с самим собой....»

Не так давно, на работе, я столкнулся с интересным моментом, связанным со взаимодействием сотрудников. Если дело упростить, чтобы не говорить слов, которые понимаются по разному, разными людьми - то выглядит так, что сотрудники согласны на взаимодействие , то есть выполнять приказы только в том случае, если "их хотелки" о которых они никогда не говорят, учитываются тем, кто отдает приказы.
Получается так, что планировать и надеяться можно на что угодно, но реализовать не получиться, если при попытке организовать не будут учтены хотелки сотрудников.
Я так раньше не рассматривал ситуации. Ведь ситуации не является линейной, каждый сотрудник находится на каком то своем уровне, причем у каждого - разный уровень. Никто из них не в состоянии видеть, понимать другого. Таким образом, единственный способ понять, какая ситуация у сотрудника, вот именно ему, это уловить реакцию на его действия.
Вот представь, что ты сидишь на ветке огромного дерева, что то делаешь, ты знаешь, что есть другие, но не видишь и не слышишь их, и так долгое время. Вскоре у тебя появляется чувство неуверенности, ведь нету вообще никого, кто бы "давал оценку" тому что ты делаешь. Иногда по стволу дерева передвигается "титулованный", но он не реагирует на твои действия, и ситуация становится невиносимой, тебе под зарез нужно узнать , что там с твоими действиями, может надо что то изменить, или может продолжать?
И вот здесь сотрудник использует все свое мастерство, чтобы достичь этой цели, так как для него это очень важно.
Оказывается, что каждый сотрудник обладает неким своим, уникальным способом попыток наладить взаимодействие, типа каждый сотрудник пытается обратить внимание "титулованного" на свои действия - своим особым способом. Это такой ключ , такой скрытый способ поведения, если о нем не знать, то шансов хоть что то изменить в действиях того сотрудника - нету.
Лучше сказать так , что тот ключ - это вообще единственное, что есть у сотрудника, и поэтому в любых случаях он будет пользоваться только им, потому что ничего другого - нету.

.........
Есть такой интересный момент. Дона Хуана видели, общались и знали много людей, он бывал в ресторанах, в городе, даже жил в доме, о котором знали многие. Но рассказал о нем только Кастанеда.
Это же странно.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт янв 31, 2023 10:55 pm

Прочитал твой сон, и эмиссар вставил комментарий, напомнил ситуацию. Когда ребенок, находясь в приватной пекарне, ( хлеб делают и продают, здесь много таких) сказал :
- Вот как у такой старой карги получается такой вкусный хлеб?
Конечно тогда ребенок сказал не свои слова, а повторил слова своих родителей, которые там покупают хлеб, он действительно хороший. Так вот, этот комментарий о том, что не смотря на тучу проблем, которые тебя окружают - твоя связь с твоим телом сновидения, ну или Душой ( так более понятно для тебя) безупречна.
Она тебе найлучшим способом для твоего понимания показывает, что у тебя "нарушенно равновесие", и если это не исправить, то... да умрёшь и все .

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вс фев 05, 2023 7:36 am

:-) писал(а):Источник цитаты Извиняюсь :smu:sche_nie: , вопрос к новому пользователю: «Почему «Уролог»?»

Предлагаю тебе выбрать , какой вариант подойдёт, чтобы ты согласилась на общение с тем пользователем.
Вариантов несколько, ну то есть такое действие, как зарегистрироваться на этом форуме с таким ником, можно выполнить разными способами, причем в каждом случае это обязательно будет разный человек. Один и тот же человек, может сделать только одним способом, который ему доступен
1. Абсолютное непонимание этого действия, то есть выбор Имени для регистрации на этом форуме. Просто выбрал что - то, что вроде подходит и вперёд.
2. Следуя совету ( в этом случае не обязательно осознавать, понимать, что идея выбрать такой ник не есть твоя) , спеца, который видит и может специально намеренно действовать. В этом случае Имя на этом форуме , а точнее именно сам человек, который произвел физические действия, в результате чего появился такой пользователь, изначально обладает "некими особыми свойствами своего внимания" умением, которого нету ни у кого другого с этого форума. Здесь ключевой момент в том, что сам человек этого не осознает, для него большого смысла в его действиях нет, но есть тот "ньюанс" что тот конкретный человек в состоянии ( даже не понимая) следовать советам спеца, и в "нужные моменты выполнять необходимые действия" , которые обязательно будут иметь эффект, ощутимо влиять на пользователей форума и самого человека.
3. Сам человек, понимая и осознавая цель, решил выбрать именно такое Имя, и выполнил это действие- регистрацию. В этом случае ключевой момент в том, .....
что если ты изначально не увидела того человека, то у тебя нету никакой возможности контролируемо действовать в том направлении. Ну то есть, тот человек уже имеет цель, он осознает , понимает свои действия, и выбрал то Имя специально для найболее эффективного способа достижения своих целей. Твои предположения, ожидания, что и как с возможными действиями того человека- не достают до реальности. Иначе бы ты изначально увидела, что именно делает он, и зачем именно такое Имя.

:-)

Хижина для Мурайи.

Мне подсказывают - 3 вариант...

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вс фев 05, 2023 10:06 am

Как быстро ты ответила. Интересно то, что ещё не видя твоего ответа, я получил совет, как можно показать вот ту ситуацию, так чтобы ты увидела.
Я увидел в художественном фильме, как едет повозка с лошадьми, это фильм о средневековье. Так вот, в действительности тогда повозки ездили по другому. Разница в скорости, в фильме это "вот так", а на самом деле ну очень медленнее.
Вот мне и предложили вопрос, а зачем в фильме так показывают ?
....
Должен добавить , что меня "забросали" доказательствами, которые моей голове понятны, что это действительно так. Одно из них, которое будет и тебе понятно, и ты с ним ничего не можешь сделать - я маленьким смотрел фильм о войне, о партизанах, о Ковпаке, и там в самом фильме показали архивные кадры, в которых есть повозки с лошадьми. Конечно я тогда был маленький и не понимал, но заметил и запомнил разницу. В действительности они двигались медленнее. А это не такое далёкое прошлое.

Психиатр

Хижина для Мурайи.

Сообщение Психиатр » Вс фев 05, 2023 12:08 pm

Мне кажется имеет значение что пользователь не заходил через свой аккаунт ни разу.
Если бы это был просто человек, он бы зашёл после регистрации. Я исхожу из того как я делаю сама и как я делаю когда советует НО. Это очень характерно для НО, такой подход. Не очевидных, странных решений.
Так что там есть НО, если пользователь человек, он пользуется советами НО. Значит и имя он выбирал не сам.

Хижина для Мурайи.

Я плохо понимаю почему мы разговариваем о пользователе без его участия? У меня возник вопрос: "Почему "Уролог"?" Я помню как мы подбирали ники, я до сих пор с фиговым листочком... В чем проблема? в моём вопросе?

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вс фев 05, 2023 1:37 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я плохо понимаю почему мы разговариваем о пользователе без его участия? У меня возник вопрос: "Почему "Уролог"?" Я помню как мы подбирали ники, я до сих пор с фиговым листочком... В чем проблема? в моём вопросе?

А я не разговариваю о пользователе без его участия. Я разговариваю , например, в твоей теме с тобой по поводу твоих решений и реакций на возможное общение с тем пользователем.
Нету такого, что он обязательно тебе ответит, может быть, что он вообще не напишет ни одного сообщения, и админ удалит его аккаунт.
Но на данный момент есть факт, что какой то человек сделал действия, в итоге которых есть такой аккаунт с таким Именем.
Так что я не разговариваю о пользователе, я разговариваю о действиях, возможных действиях активных пользователей в такой ситуации.
Это я в твоей теме показал, что возможен выбор ника ( Имени) , который вот в данном форуме, в этом раскладе "имеет силу", и это не просто слова.
Это примерно как можно "в определенный момент сказать слово, которое определит направление жизни на существенный период".
Ну например, когда девушка выходит замуж, там есть вопрос, согласна ли она....
И там учитывают ответ, она может сказать и да и нет.
Так что не все слова "простой трёп" иногда это очень серьезно.

Я не скажу , не расскажу "в чем суть того ника, Имени" если не появится тот человек на этом форуме. Это просто отдельная штука, там свои ньюансы. Но разговаривать с другими пользователями форума по поводу этой ситуации я могу.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт фев 07, 2023 3:58 am

:-) писал(а):Источник цитаты ... В чем проблема? в моём вопросе?

Смотри. Этот форум - это место где пересекается внимание людей, которые специально, намеренно занимаются искусством сновидения. Это означает, что попадая сюда ты при любых раскладах сделаешь выбор, как тебе действовать....
..... или как в обычной жизни, где слова - это трандежь не имеющий никакой силы
..... или взаимодействуя со своим телом сновидения, с той, кто видит сны , со своей "Душой" где слова - имеют Силу и меняют ситуации.
Вот на этом форуме существует такой выбор.

Таким образом, когда конкретный человек зарегистрировался здесь - он согласился стать видимым для всех пользователей форума ( в силу их возможностей) - он же ведь сам сюда зашёл, и согласился с правилами. Дальше ты задала ему вопрос. В "обычной понятной манере", и он по каким то своим причинам не среагировал. Какие твои дальнейшие действия?
Все.

У меня нету такого ограничения, я могу попытаться увидеть его во сне. У тебя тоже нету ограничения, но "сама не понимая этого" задав тот вопрос и дальше ничего не делая - ты показываешь , что выбираешь "обычный трандежь". Ну как общаются люди, для которых искусство сновидения - это максимум рассказы об интересных снах.
......
Узнал я что собирается небольшая группа людей, которые занимаются снами, давно занимаются, узнал место и решил сам сходить. Пришел, это такая большая квартира, несколько комнат, народу много, десятка два три, и там типа пришел какой-то учитель, который переодически появляется и учит, все его ждут и внимают. Мне стало интересно и я чуть ли не в первый ряд влез, а потом подумал, что это не красиво, и пошёл в глубину, в самый зад комнаты, чтобы другим не мешать. Все тихонько шептались об очередном уроке учителя, и я заметил , что в их понимании урока ( самого урока я не видел, опоздал) , есть ошибка. То есть или они не увидели урок, или никакого урока и не было, а все их занятие - это просто разговоры. Мне захотелось узнать лучше и я начал смотреть, оказалось, что есть вторая комната, где тот учитель типа более подробно объясняет урок, и снова я увидел, что никто или не видит урок, или никакого урока нету, все просто , как обычно в жизни обычного человека- слова не имеющие силы.
Я тогда решил ... взлететь. Вот медленно, так чтобы было видно, и чтобы каждый из тех людей мог видеть, видеть то, что с их позиции - невозможно. Ведь одно дело разговаривать о чудесах, и совсем другое видеть своими глазами чудо. Взлетел, они видели и у них случилась проблема, - они не могли думать о происходящем.
Дальше я возвращался домой, со мной были девушка и парень, и уже подходя к границам нашего дома , захотели узнать, другие, где мы были ? Я развернулся и показал, виднелась гора, на которой как вспышка происходили "красивые извержения .... воды, как фонтан природы,".
...........
Видишь, Смайл, мне удалось найти "того человека" который пришел и зарегистрировался здесь. Я даже знаю, почему он так сделал, и почему именно такой ник. Но вот что я не знаю, и не смогу узнать никак, ни с помощью любой магии, сможет ли тот человек понять, что искусство сновидения - это не набор слов, а нечто реальное, где слова имеют Силу.
У него "сложный выбор", или вообще ничего не сделать и уйти, типа ничего и не было...
Или ввязаться в диалоги с тобой и Хирургом, потрандеть о чем то, чем так привычно заниматься по жизни, тем самым сделав выбор, зачем он выполнил это дело регистрации. ( Или ты здесь возразишь, что задавая свои вопросы, как минимум одна из вас двоих не занималась обычным делом, а следовала импульсу, советам своего тела сновидения.... А? вот так то).
Или среагировать на мои действия, почувствовать которые он может, так как его тело сновидения ( примерно как и твое и других пользователей) только с головой проблема, не умеет он думать и говорить ... "вот так", он ( человек, не обязательно мужчина) , умеет говорить примерно как ты и Хирург.
Сложность выбора в том, что я среагирую на его действия, и посколько для меня искусство сновидения это не просто слова, - то моя реакция она , для меня, будет однозначной и окончательной, я точно, достоверно знаю, что не имеет смысла взаимодействие с человеком в области искусства сновидения, если человеку это не интересно.

Хижина для Мурайи.

Мой друг прокомментировал появление «Уролога» и его ник (не могу озвучить).
А так же моя «чувствительная» часть, подсказывает, что это пользователь которого я знаю и испытываю какую-то необычную связь с этим пользователем. Тавтология, но я этого пользователя чувствую «не обычным способом». Мысли сбиваются, но как бы он прощупывает обстановку на форуме вызванную его появлением. Внутренне и Милашка об этом говорит, я понимаю ему жизненно необходимо быть здесь, но амбиции, гордыня и не знание с чего начать…
Мне очень хочется услышать ответ на мой вопрос, но если этого не произойдёт, огорчусь :ny_tik: и пойду дальше.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»