Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 10, 2019 9:29 am

Хирург писал(а):Terma
....фиг знает почему и что это
Хирург писал(а):Источник цитаты Снесло

....туповатый и достаточно усталый сон , вызванный кучей немного затратных событий в реале.
.

Ну а для особр умных есть призовой вопрос:
Каким образом ты нашла то слово?
Даю подсказку:
1. Я такая умная и не предсказуемая, когда увидела условия для путешествия, то сама решила так действовать, не читала никаких коментариев, обьяснений, ничего, вот так сразу написала слово, не нашими буквами, которое я не знаю.
2. Я в первый день заметила, как идут путешествовать, понаблюдала, почитала некоторые коментарии в этой теме , сновидения сновидящих, и поняла, как нужно идти путешествовать, поэтому нашла непонятное слово и пошла в путешествие.
3. Я сделала как Физиотерапевт, сначала в течении нескольких часов билась со своим внутренним диалогом, своим способом, в итоге, когда мой внутренний диалог отошел на минуточку попить водички, мне удалось увидеть пиглашение и услышать то слово -пароль, которое необходимо написать- я его и написала.
4 . Я такое сделала, такое сделала, что прям вах вах вах, сейчас расскажу , что же я такое сделала.
5. ....
....................
И так, глубокоуважаемый Хирург, какой из вариантов ответов подходит под ваше путешествие?

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 10, 2019 10:12 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну а для особр умных есть призовой вопрос:
Каким образом ты нашла то слово?
Даю подсказку:
1. Я такая умная и не предсказуемая, когда увидела условия для путешествия, то сама решила так действовать, не читала никаких коментариев, обьяснений, ничего, вот так сразу написала слово, не нашими буквами, которое я не знаю.
2. Я в первый день заметила, как идут путешествовать, понаблюдала, почитала некоторые коментарии в этой теме , сновидения сновидящих, и поняла, как нужно идти путешествовать, поэтому нашла непонятное слово и пошла в путешествие.
3. Я сделала как Физиотерапевт, сначала в течении нескольких часов билась со своим внутренним диалогом, своим способом, в итоге, когда мой внутренний диалог отошел на минуточку попить водички, мне удалось увидеть пиглашение и услышать то слово -пароль, которое необходимо написать- я его и написала.
4 . Я такое сделала, такое сделала, что прям вах вах вах, сейчас расскажу , что же я такое сделала.
5. ....
....................
И так, глубокоуважаемый Хирург, какой из вариантов ответов подходит под ваше путешествие?

5.
Прочитала условия задания.
Хотела перечитать чуть позже.Физиолог предупредил, что уже выложил свой ответ.
Задание было нижним постом на странице.Ответы были на следующей.
В первую ночь вспомнила перед сном свою поездку в 17 лет в Ставроплье.Первая самостоятельная долгая поездка через всю страну.
Но решила, что пойду во вторую ночь.
Клип посмотрела вечером следующего дня.

Насчет слова.
Сейчас я вообще сомневаюсь..Пришло ли слово первым, а потом я посмотрела клип, или после клипа я его ухватила.

Но комменты остальных участников и в эту тему после твоего сообщения на ссылку я чет не рисковала заходить.Пока не отписалась со сном.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 10, 2019 10:17 am

Сейчас пошла пересмотреть клип.
Увидела название.
Оч похожее слово.
Но я его увидела 15 минут назад.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 10, 2019 11:11 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
5.
Прочитала условия задания.

Насчет слова.

Перечитай ещё раз условие, особенно тот момент сколько слов должно быть, после чего посмотри своё сообщение, и скажи, ты знаешь, какое с написанных тобой слов в том сообщении защиталось ответом?

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 10, 2019 11:17 am

Одно слово.
Получается, я не выполнила условия задания.
Написала кучу слов

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 10, 2019 11:29 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Одно слово.
Получается, я не выполнила условия задания.
Написала кучу слов

Ты опять все поняла?
Перед этим ты рассказывала и показывала , как ты сходила в путешествие, какой клип нашла, о чем он и так далее... а сейчас рассказываешь, что чего то не выполнила...
Как то определись, ты понимаешь, что произошло, или по привычке говоришь кучу слов--- а вдруг угадаю?

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 10, 2019 11:31 am

Я запуталась, блин. :nez-nayu:

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 10, 2019 11:51 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Я запуталась, блин. :nez-nayu:

Санитар умеет распутывать, этим делом он часто занимается, а то многим интересно, как это надеть смирительную рубашку, ....и что нельзя выбраться???, вот и экспериментируют.

Ты сказала, что тебя Физиолог предупредил, мол осторожно, он уже там сделал своё дело....
... и ты довольная , ну что тебя предупредили, пошла делать свои дела.
А он всех предупредил, или только тебя?
Если только тебя, то почему? Ты что самая тупая среди всех, если не предупредить, то обязательно вляпаешься? Ну этот же вопрос должен был появится, предупредил он всех, или только тебя, и если только тебя.... то ПОЧЕМУ?
Ты куда собиралась, в увлекательное путешествие в место, которого нету на карте, или туда куда собрался Физиолог?
Если туда, кула он собрался идти, то конечно он может предупреждать, ведь в этом случае он есть проводник. А если в другое место, - то о чем он может тебя предупредить?

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 10, 2019 12:03 pm

Я хз что обо мне думает Физиолог.
Это не первое задание с условием не смотреть ответы других участников.
Обычно просто откат на предыдущую страницу сразу делаю...или на две.И потом спускаюсь до искомого сообщения.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 10, 2019 12:59 pm

Если я чего не понимаю или сомневаюсь в правильности поняла ли..Могу спросить у Смайла или у Физиолога или Паталогоанатома.
Чаще просто перечитываю еще раза четыре задание.
Я собиралась в свое путешествие.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»