Психиатр писал(а):Источник цитаты
Там медведь что-ли был с одним глазом, или с пуговицей вместо глаза.
И кто-то сказал что его нужно выбросить, но кто-то не хотел, потому что этот Медведь друг.
Я не помнила это до перепросмотра.
Этот стих или историю.
Этой ночью во сне увидел, как что то ломится в дверь, я открыл, зашёл Физиотерапевт, у него были травмы, меня удивило. Такие небольшие царапины, и я спросил, что случилось, оказалось на него напал кто то.
Он пошел в глубь дома, и я снова увидел что в дверь что то ломится, она " слетала с петель". Я начал чувствовать испуг ( такого ощущения во сне у меня давно не было) , открыл дверь, а там медведь, он пришел по следам Физиотерапевта, я увидел, что это сильный медведь и я не смогу с ним справиться " голыми руками" подумал, может взять нож. Так же я видел, что медведь был необычен, он как бы не из моего обычного мира, и отличался " целеустремлённостью".
Когда я проснулся, вот с того момента, когда медведь уже ломал дверь, а я " решал" что делать, то меня зацепило то чувство медведя, его целеустремленность, я " понял" , что медведя нашли и выманили "сюда".
Его " намерение" было более чисто, чем все, что обычно здесь происходит. Это мне нравилось, я это чувствовал.