Санитар писал(а):Источник цитаты В действительности работает то, что сказано тобой, не имеет значения, что ты сам себе думаешь. Ты это понимаешь?
Понимаю.
Так,.. а что, после того, как уже сказал, нельзя об этом говорить больше? Я многого не знаю, не понимаю. Поэтому же и пытаюсь это как-то понять. А для этого нужно разговаривать. Или не так?
Санитар писал(а):Источник цитаты если ты не святой- то у тебя какие то проблемы на счет того, чтобы свободно и спокойно, понимая о чем идет речь , разговаривать о различных ошибках, которые в свое время были совершены тобой?
я не святой. И вот тут я не могу въехать, я же разговариваю о моих ошибках с тобой. Свободно и спокойно.
Санитар писал(а):Источник цитаты Для того, чтобы видеть в сновидении нужно показать мизинцем и на начальных стадиях лучше прокричать "хочу видеть". Ты себя считаешь мастером, котрому не нужно издавать никаких звуков, мол все безвучно можешь делать, или все таки тебе, как и любому другому, на начальной стадии, лучше говорить о своих намерениях и результатах.
Лучше говорить о своих намереньях и результатах.
Тут у меня первая заморочка.. Как заставить себя вспомнить о том, что "нужно указать мизинцем и прокричать "хочу видеть"", в сновидении?
Санитар писал(а):Источник цитаты Если и в этой точке ты решишь, что лучше говорить, то есть же вопрос, я тебе показывал сон одного человека, который пытался за границей установить свои правила, и в некотором ограниченном варианте это даже срабатывало, то есть у одного с его друзей и у него автомат выстрелил. Ты как движешься?
Нет. Не так уже. Я пока что только ПЫТАЮСЬ двигаться в нужном направлении. И ПЫТАЮСЬ исследовать правила и законы того мира в который попадаю.
Я НЕ знаю всех тех правил и законов. А в чемоданах у меня завалы из басполезных знаний, которые там, в том мире, получается и не нужны вовсе. Как по-твоему я должен действовать в данный момент.?
Я пробую, как то обозначить промежуточные цели. Пытаюсь пока что смотреть, наблюдать, запоминать то, что там происходит и пытаюсь всё это, как то понять.
Не знаю, как еще об этом сказать. Я сегодня попал в какое-то место, где мне кто-то, что-то снова рассказывал и пытался показать направляя мой взгляд на арену цирка. Я видел там только циркачей, акробатов, клоуна.. Когда же пытался, как сказал Голос "зафиксировать внимание на клоуне", то всё сразу же погружалось в туман.. Так было несколько раз. Потом перед глазами появились чьи-то руки держащие передо мной какой-то аппарат, типа смартфона, только намного сложнее. Голос сказал, чтобы я смотрел в него левым глазом, я зажмурил правый и стал смотреть в экран. Когда я стал смотреть через экран на клоуна, то увидел, что туман начал рассеиваться и клоун делал какие то сложные и странные движения руками и ногам, а потом и задвигался всем телом, очень не обычно. Когда я открыл правый глаз, то на короткое время увидел, что Клоун просто выступал на сцене с какими то шариками и делал совсем не те действия и движения, что я видел левым глазом.
Вот, когда я проснулся, то у меня не было и тени сомнения в том, что то бы не глюк. Потому что даже, если отбросить саму необычность сюжета сна, - я смог снова уловить то особое чувство, которое я описать не могу даже, по которому я учусь пока что, определять - глюк то был или нет. И, оно в этот раз было намного сильнее, чем в прошлый.
P.S. И, конечно же, мне не нужно было смотреть правым глазом...