В первом сне я видела что ситуацию с тем парнем официально мне закрыли и я могу проходить дальше.
Во втором мне Игрок пригласил меня с моими друзьями к себе.
Я решила самостоятельно добраться до аэропорта. Интересно что я раньше этого не умела. Я полетела и потом телепортировалась туда.
В аэропорту я покупала билет прямо перед вылетом
Нужно было делать УЗИ, новое правило.
На узи мне сказали что не пропустят меня, потому что я беременная и у меня нет документов об этом.
Я тогда подумала и вернусь и сказала, что я не могу быть беременной и что если она не проверит лучше я подам на нее в суд за моральный ущерб. Она признала что я могу это сделать и проверила ещё раз.
Оказалось что это моя болезнь. Мы стали ее обсуждать и она показала все что о ней известно. О ней знают врачи и был период когда ее открыли, и показала способ как ее лечат.
Пришел Red, мы с ним стали обсуждать болезнь.
Он рассказал что известно о ней из страх книг.
Я стала думать и пришла к выводу что у меня сейчас самый лучший способ. То есть он немного лучше чем найденные другими. Ничего лучше чем я знаю другие не находили. Red сказал что он ощущает что времени не существует. Мне было очень интересно с ним разговаривать и мне нужно было пойти и получить жилет, я скала что бы он подождал меня, что я сейчас вернусь
Сновидения сновидящих
Сновидения сновидящих
не понятноRed, Черина, Зссай, Игрок.
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитатыне понятноRed, Черина, Зссай, Игрок.
Сначала я увидел сон, в котором мы все путешествовали по знакомой мне тропе, и уже тогда я видел, что тропа сильно изменилась, с того момента, когда я в последний раз ее видел. И вот в том сне, намечался прилив, многим это было интересно, в том числе и нам. Мы путешествовали на машине Вилали Балбеса, это означает, что мы использовали для путешествий "те привычки и способа" которыми пользуется он.
Прилив начался, да , в начале это было интересно, но я заметил, что он намного сильнее и мощнее, чем можно было ожидать, таким образом все, кто оказался на той площадке - они не смогут выбраться, туда вообще не нужно было заезжать. Я тогда сам побежал, посмотреть, возможно ли хоть что нибудь сделать, - и просто на руках перетащил машину на другой уровень, ехать она уже не могла. Все другие машины, которые стояли там - их затопило. Мы все потихоньку вскарабкались на тот другой уровень, оттуда возможно продолжить путешествие.
Поскольку это другой уровень, там дороги немного другие и правила передвижения - так же отличаются.
И вот, исходя с того другого уровня и " знаков" путешествие начинается так, что четыре участника, о которых я сказал- должны действовать так, как я уже сказал.
Например в твоём случае, мне не видно, что именно ты не поняла. Ты выполнила действие, которое часто выполняет Вилали Балбес, просто взяла в цитату четыре слова, и написала , что непонятно. На это действие нужно как то реагировать, - но "невозможно узнать" что тебе непонятно. Ты "хочешь с минимальными усилиями" решить свою проблему, ведь ты же не сказала, что именно тебе не понятно. Типа
"пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, но сделай так, чтобы я все поняла".
Понимаешь?
Твое действие оно обязательно имеет последствие.
Возможно только ты увидела "странность" в нашем путешествии, и указала на него, тем своим сообщением. Тогда правильно, чтобы другие добрались и так же заметили ту странность, - это как знак, на который надо реагировать. Если же никакой странности нет, - тогда странность - это то твое действие. Вместо "путешествия" ты отвлекаешь внимание на себя, типа чтобы другие искали, что ты не поняла.
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты Например в твоём случае, мне не видно, что именно ты не поняла
Я вижу как написали мое имя, и я не понимаю , как мне действовать. Мне не понятно.
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитатыИгрок писал(а):Источник цитаты Например в твоём случае, мне не видно, что именно ты не поняла
Я вижу как написали мое имя, и я не понимаю , как мне действовать. Мне не понятно.
Если бы ты не обратила мое внимание на это, я вряд-ли бы заметил.
Мне нужно сутки, чтобы разобраться.
Это "моя ошибка" и мне интересно, каким образом я так сделал.
Твое имя должно быть написано верно.
Сновидения сновидящих
Я вспомнил. Рассказать об этом трудно, так как там достаточно много технических моментов, но суть в том, что из за некоторых моих действий, мне организовали ловушку, целью которой было то, чтобы я , без причин, ( в этом и ловушка) проявил агрессию к тебе, Эссай.
Когда я увидел то сообщение, я его долго рассматривал, и понимал,что не вижу, что не так. Мне эмиссар подсказал, на что обратить внимание, но я "не понял" его совет. Если бы я последовал совету, то у меня был бы шанс заметить разницу в написании имени.
В то же время мне удалось последовать другому совету, и я написал
Эти слова - позволили мне не полностью попасть в ловушку, я ждал твоего ответа.
Когда я увидел то сообщение, я его долго рассматривал, и понимал,что не вижу, что не так. Мне эмиссар подсказал, на что обратить внимание, но я "не понял" его совет. Если бы я последовал совету, то у меня был бы шанс заметить разницу в написании имени.
В то же время мне удалось последовать другому совету, и я написал
Игрок писал(а):Источник цитаты Возможно только ты увидела "странность" в нашем путешествии, и указала на него, тем своим сообщением. Тогда правильно, чтобы другие добрались и так же заметили ту странность, - это как знак, на который надо реагировать...
Эти слова - позволили мне не полностью попасть в ловушку, я ждал твоего ответа.
Сновидения сновидящих
Если удивило несколько моментов в передаче, надо один показать выбрать?
Сновидения сновидящих
Надо найти источник об именно этом путешествии Тура Хейердала , о котором рассказано в передаче?
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты Если удивило несколько моментов в передаче, надо один показать выбрать?
Можно несколько.
Эссай писал(а):Источник цитаты Надо найти источник об именно этом путешествии Тура Хейердала , о котором рассказано в передаче?
Нет, можно рассмотреть любое путешествие Тура Хейердала.
Сновидения сновидящих
.
Днём я решил купить лоторею, в моем обычном состоянии восприятия. При самой покупке, - ничего такого, да и когда проверил, там нет выиграша, и как то у меня все сошлось, вот типа так и должно быть.
Когда мне удалось вспомнить сон о посещении старинного дома , и то, что я слышал песню - в моих чувствах "совпало", что вот это и есть тот выиграш в " 50 евро необычных".
Игрок писал(а):Источник цитаты .
Я выиграл 50 евро, и мне дали выиграш новой купюрой, такой я ещё не видел. Она была больше , красивее, и как обьемнее....
Днём я решил купить лоторею, в моем обычном состоянии восприятия. При самой покупке, - ничего такого, да и когда проверил, там нет выиграша, и как то у меня все сошлось, вот типа так и должно быть.
Когда мне удалось вспомнить сон о посещении старинного дома , и то, что я слышал песню - в моих чувствах "совпало", что вот это и есть тот выиграш в " 50 евро необычных".
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»