Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс апр 26, 2026 5:51 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Ведущий скажет, когда начинается путешествие. С того момента , до восхода солнца ( в том месте в котором находится участник) каждый кто решит пойти именно в то путешествие должен выполнить два действия.

Когда Ведущий скажет, - тогда и начнется путешествие, потому что
Игрок писал(а):Источник цитаты

Но само путешествие будет происходить по правилам.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пт май 01, 2026 10:37 am

Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты С этого момента начинается моё путешествие.

Разве сейчас твоя очередь?

Вилали Балбес

Сновидения сновидящих

Сообщение Вилали Балбес » Пт май 01, 2026 4:56 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты С этого момента начинается моё путешествие.

Разве сейчас твоя очередь?

Нет. Я ошибся.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн май 04, 2026 1:30 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Я почему-то не могу нормально спать , когда моя очередь. Я засыпаю и просыпаюсь все время. ...

Я понимаю это.
Чтобы попасть в сновидение "по направлению" , нужно ...."оно". Я могу так сделать для себя, - в эти разы я именно так и делаю, само собой не получается.
Так же я могу " сфокусировать вместо тебя твое намерение" и ты попадешь в нужное сновидение.
Но в этот раз, вот в этом путешествии я специально сделал так, чтобы каждый сам пытался добраться до своего направления.
Во первых это такая тема, где операторы приглашены, и могут "помогать". Во вторых, каждый из вас обладает опытом, и вообще то может самостоятельно выполнить это путешествие.

Например, этой ночью я так же видел сны, имеющие отношение к Вилали Балбесу, вот именно с этого путешествия. Это потому , что он "написал в той теме'. Конечно этот момент влияет на твои сновидения, но не критично. Просто стандартные помехи.
Так что у тебя ещё есть время, нужно "решение", пойти в такое путешествие. Я несколько раз засыпал и просыпался, пока добрался до твоего направления сновидения.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 08, 2026 3:02 pm

https://youtube.com/shorts/fNyBxCKFpSU? ... HMf8P0GFOP

Все видели как ездят обычно машины.
Если сравнить, то обычные сны - это как ездят обычно машины по дороге.
А вот это - это путешествие в сновидении. Это именно то, чем пытаемся ( с разным успехом) заниматься мы.
Даже просто попытки - это стоящая вещь.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб май 09, 2026 4:24 am

Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/fNyBxCKFpSU? ... HMf8P0GFOP

Все видели как ездят обычно машины.
Если сравнить, то обычные сны - это как ездят обычно машины по дороге.
А вот это - это путешествие в сновидении. Это именно то, чем пытаемся ( с разным успехом) заниматься мы.
Даже просто попытки - это стоящая вещь.

В этом видео несколько машин.
Возможно есть такая, одна, что то, как она движется - цепляет, вот "что то хорошее, что цепляет и даёт возможность дышать свободно".
А может и нет такой.
Надо попытаться увидеть одну.
Для каждого - это будет разная машина, это "очень вряд-ли" что двум разным людям здесь понравиться одна и та же машина.
Кому интересно это увидеть, он должен указать, какая машина ( движение) ему понравилось, причем описать , показать это так, чтобы другим было понятно, о какой машине он говорит. Он это должен сделать до заката Солнца. Так же свой выбор он должен сделать до момента, когда увидит, какой выбор сделали другие участники .

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Сб май 09, 2026 8:36 am

Я хотела попасть в путешествие. И заметила что картинка которую вижу все время только из головы. И я сосредоточилась глубже и уснула, не успела

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Сб май 09, 2026 8:42 am

IMG_20260509_103931.jpg

Линн

Сновидения сновидящих

Сообщение Линн » Сб май 09, 2026 12:01 pm

Четвертая машина синего или фиолетового цвета, которой видно только с обратной стороны, которая едет змейкой.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Сб май 09, 2026 12:04 pm

Мне нравится машина , которая подпрыгивает на пригорках . Она как будто передвигается в припрыжку.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»