Эссай писал(а):Источник цитаты Я почему-то не могу нормально спать , когда моя очередь. Я засыпаю и просыпаюсь все время. ...
Я понимаю это.
Чтобы попасть в сновидение "по направлению" , нужно ...."оно". Я могу так сделать для себя, - в эти разы я именно так и делаю, само собой не получается.
Так же я могу " сфокусировать вместо тебя твое намерение" и ты попадешь в нужное сновидение.
Но в этот раз, вот в этом путешествии я специально сделал так, чтобы каждый сам пытался добраться до своего направления.
Во первых это такая тема, где операторы приглашены, и могут "помогать". Во вторых, каждый из вас обладает опытом, и вообще то может самостоятельно выполнить это путешествие.
Например, этой ночью я так же видел сны, имеющие отношение к Вилали Балбесу, вот именно с этого путешествия. Это потому , что он "написал в той теме'. Конечно этот момент влияет на твои сновидения, но не критично. Просто стандартные помехи.
Так что у тебя ещё есть время, нужно "решение", пойти в такое путешествие. Я несколько раз засыпал и просыпался, пока добрался до твоего направления сновидения.