Внимание.

Санитар

Внимание.

Сообщение Санитар » Вт дек 15, 2020 7:25 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
В моих желаниях подразумевается, что я увижу то, чего ранее не видела, и мой опыт расширяется,

Да, конечно...
Только ты почему то захотела проехаться на Бентли, на машине которая "дороже" чем та, на которой ты сейчас ездишь.
Мало того, если взглянуть и на другие твои желания- то они " случайно , наверное", все в одном направлении. Если дом- то обязательно дороже, если ... то конечно доороже.
И, конечно, ты об этом не "думала", просто не замечала, вот такой странности, что у тебя не возникает желания проехаться на машине, которая дешевле твоей сейчас- хотя то так же есть ... новый опыт.
Это все - "случайно", когда хочется то, что стоит больше денег, для этого просто нужно достать больше денег, и у человека уже есть опыт, как доставать деньги-ходить на работу и деньги появятся. И обязательно эта мысль,- что человеку хочется испытать новое в жизни, чтобы опыт разширился.

Я уже говорил, что это лицемерие, когда один человек, у которого нету денег , рассуждает и пытается доказать что главное другое, типа "жизнь в других материях". Но точно такое же лицемерие, когда человек прикрывается, что ему интересен новый опыт, и все время двигается и топает в одном направлении.
НЕ лицемерие - это когда у человека ... нету денег, но и по его действиям невозможно сказать, что для него деньги ВАЖНОЕ, видно, что для него важно что-то другое.
НЕ лицемерие, это когда человек говорит что хочет узнать новое, приобрести новый опыт, но при выборе он не пользуется шкалой, что дороже а что дешевле. То есть нету такой странности у того человека, что ему постоянно хочется то, что дороже.

Нейрохирург

Внимание.

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 15, 2020 10:37 am

Санитар писал(а):Я уже говорил, что это лицемерие, когда один человек, у которого нету денег , рассуждает и пытается доказать что главное другое, типа "жизнь в других материях". Но точно такое же лицемерие, когда человек прикрывается, что ему интересен новый опыт, и все время двигается и топает в одном направлении.
НЕ лицемерие - это когда у человека ... нету денег, но и по его действиям невозможно сказать, что для него деньги ВАЖНОЕ, видно, что для него важно что-то другое.
НЕ лицемерие, это когда человек говорит что хочет узнать новое, приобрести новый опыт, но при выборе он не пользуется шкалой, что дороже а что дешевле. То есть нету такой странности у того человека, что ему постоянно хочется то, что дороже.

Я не говорила что в моих желаниях нет уклона на деньги, именно это и происходит, в последнее время - уклон резко в деньги.
Но так же я ответила на вот это
Санитар писал(а):
В твоих желаниях, мыслях ты изначально подразумеваешь, что ты способна и уловишь "весь вкус" от вождения разных машин.

Когда сказала, что в моих желаниях подразумевается, что я увижу то, чего ранее не видела, ( тут конечно, сыграл мой ВД) и мой опыт расширяется( и тут), но это не означает, что я способна увидеть всю полноту и в разницу. ( тут даже он отступил)
Дело в том, что это конкретно произошло после карантина в не группы, что я стала обращать большее
и больше внимание на деньги и желания стали всё более денежные.

Это я говорила, где то год назад или более Физиотерапевту тоже.

Дальше факт того, что ты сказал что я не оценю ту разницу в изысканности и привёл пример знакомого, которому ты налил 50 гм изысканного коньяка. (ВД это не понравилось, а мне просто интересно;) Я сказала что понимаю, что внутри Бентли сидеть не так как внутри Доджа, но на сколько именно я это увижу я не могу предугадать. (Это ВД опять взял вверх) Тут нет смысла спорить, но мне не понятно, а знаешь ли ты чётко уверен ли, что ты знаешь, что я не оценю или ты просто предположил или же просто спросил, так как думаешь что только я знаю ближе всех, оценю ли или нет? ( а тут я неуверенна чья мысль и мне плохо).. если это не моё, то я в дерьме..

Санитар

Внимание.

Сообщение Санитар » Вт дек 15, 2020 10:37 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тут нет смысла спорить, но мне не понятно, а знаешь ли ты чётко уверен ли, что ты знаешь, что я не оценю или ты просто предположил или же просто спросил, так как думаешь что только я знаю ближе всех, оценю ли или нет?

Я знаю, что ты не сможешь оценить.
Это не потому, что это в принципе не возможно, а потому что ты находишься в таких условиях и именно так живешь- поэтому такой результат.

Это очень просто.
Например, заходит покупатель в магазин, в том случае известно, что у него "такое количество денег" на которые он может купить вот "тот товар". Тот покупатель может видеть, рассматривать и другой товар, но купить его и воспользоваться им он не может- денег на тот момент не хватает. Это не означает что он вообще не может купить тот другой товар, вполне реально что он сумеет собрать больше денег, и накопить на тот товар, но может так случится, что он начнет тратить больше и станет еще беднее.
Так что, "головой думать" можно что все возможно....

Нейрохирург

Внимание.

Сообщение Нейрохирург » Ср дек 16, 2020 2:10 am

Санитар писал(а):Я знаю, что ты не сможешь оценить.
Это не потому, что это в принципе не возможно, а потому что ты находишься в таких условиях и именно так живешь- поэтому такой результат.

Это очень просто.
Например, заходит покупатель в магазин, в том случае известно, что у него "такое количество денег" на которые он может купить вот "тот товар". Тот покупатель может видеть, рассматривать и другой товар, но купить его и воспользоваться им он не может- денег на тот момент не хватает. Это не означает что он вообще не может купить тот другой товар, вполне реально что он сумеет собрать больше денег, и накопить на тот товар, но может так случится, что он начнет тратить больше и станет еще беднее.
Так что, "головой думать" можно что все возможно....

Спасибо за ответ.

:-)

Внимание.

Не могу созерцать… Как только на чем-то сосредотачиваю внимание «плыву» . Не только сознание плывёт, но и физически «уезжаю», т.е. падаю.
Друг не хочет комментировать только и сказал: «И так бывает…»
Попробовала рассмотреть в сновидение, увидела:
Здесь я как шарик сильно наполненный воздухом, не хватает притяжения, там я тяжёлая не хватает воздушности. Не там не здесь мне чего-то не хватает, не комфортно.
Чей-то комментарий: «Уровновешенности.»

Санитар

Внимание.

Сообщение Санитар » Вт мар 02, 2021 11:08 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Не там не здесь мне чего-то не хватает, не комфортно.

-Расскажи о счастливом событии в твоей жизни.
-Да у меня их туча, много, немеренно!!!
-Ну так расскажи хотя бы об одном.
-Ну.....
-Вот тебе и ну.

Смайл, ты сама для себя, попытайся отыскать счастливое событие в своей жизни, вот только отыскать то событие, а не взять "событие" которое должно быть счастливым, ну потому что так должно быть, а дальше напрячься, "трахнуть себе мозги", и сделать вид, что веришь, что то событие- счастливое.

Вот если удастся тебе отыскать то счастливое событие- то проблема с комфортностью - отвалится.
А если обнаружишь, что всегда по жизни была чем -то недовольна, то следующим шагом будет мысль о том, причем здесь комфортность, если ее никогда и не было...

Внимание.

Санитар писал(а):Источник цитаты

Я даже не знаю как ответить? Заглатить твою очередную тычку, или отнестись к этому, что здесь с тобой общаются именно так. Не нравится, не пиши…
Бываю ли я счастлива? Это же не возможно изложить, каждый день могу найти моменты, когда мне сейчас - хорошо. Что-то привлекло моё внимание - я в восторге, но это же моё. Для тебя это будет смешно и обыденно. Но в тоже время есть и негативные моменты. Вот такая жизнь насыщенная!!!
Написала здесь, потому что меня это беспокоит, своими силами не смогла решить эту так сказать проблемку.

Санитар

Внимание.

Сообщение Санитар » Ср мар 03, 2021 2:32 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Я даже не знаю как ответить? Заглатить твою очередную тычку, или отнестись к этому, что здесь с тобой общаются именно так. Не нравится, не пиши…
Бываю ли я счастлива? Это же не возможно изложить, каждый день могу найти моменты, когда мне сейчас - хорошо. Что-то привлекло моё внимание - я в восторге, но это же моё...

Да ну.
Я же общаюсь искренне, не выдавливая из себя " приятные штуки" для других, поэтому мне легко общаться, могу говорить то что есть.
Вот смотри, у меня были друзья, знакомые, и с ними я также общался искренне. Однажды меня заинтересовало, как они относятся к измене , типа сами, и если изменит их девушка. Так вот один " тип" друзей воспринимал это спокойно, то есть сам это точно мог изменить, если девушка, то конечно не приятно, но у него было такое, что и он не святой, поэтому можно простить. Другой тип- это вообще нереально. Он сам даже в мыслях такого не допускал, ну потому что с его точки зрения это бред, если они любят друг друга, то о какой измене могла идти речь. Это действительно так, они действительно так считали и в это верили.
А теперь ты. Ты сама задала вопрос, я и предложил тебе самой найти моменты в своей жизни, когда ты была счастлива. Что здесь сложного то?
Если ты выбираешь играть в обижаловки, то я не играю. Это твои дела, в состоянии ли ты сама себе говорить правду, то что есть, или хочешь при любых раскладах протаскивать за уши " типа хорошие вещи в твоей жизни".
Знаешь, я уважал моих тех друзей, за то, что они были способны сказать правду о своих действиях. Тот первый тип ходил в библиотеку и брал книги стихов, он их читал, он каждый вечер после учебы ехал на метро, встречал свою девушку и провожал ее, а это в сумме часа три. Но он не "кривил душой" он знал , что может изменять, и изменял. Но считал что у них любовь.
Второй однажды зашёл в комнату к ... девушкам, там так случилось что начал общаться с одной, по имени Татьяна, он там остался и все.... Он даже не смотрел после этого на других девушек, они реально ему были по барабану.

Так что если по твоим словам ты каждый день бываешь счастлива- ну тогда удачи тебе, счастливый то человек. Ты сама говоришь, что есть что у тебя , и конечно будешь жить с тем, что сама сказала.

Если бы здесь задаёшь какой-то вопрос, то будь готова услышать ответ, причем именно ОТВЕТ, то есть то, что об этом думает другой человек. Можешь конечно попросить, чтобы на твой вопрос отвечали исключительно положительные и приятные ответы, так тоже можно, но тогда не известно, ответит ли кто-то. Кто же знает, может кто-то и выполнит то условие.

Внимание.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты сама задала вопрос, я и предложил тебе самой найти моменты в своей жизни, когда ты была счастлива. Что здесь сложного то?

Самое счастливое время 1999 начало 2000. Осуществилась моя мечта, и я так замечательно себя чувствовала как никогда не до этого, ни после…
Это наводит на определенные мысли…
Наверно это была цель к которой я шла вопреки всего и даже здравого смысла. Я бы сказала мега цель.

Санитар

Внимание.

Сообщение Санитар » Ср мар 03, 2021 11:14 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Самое счастливое время 1999 начало 2000. Осуществилась моя мечта, и я так замечательно себя чувствовала как никогда не до этого, ни после…

Вот именно об этом я и спрашивал.
Ты не такой человек, который натягивает на себя улыбку и выдавливает , что каждый день я счастлива. ... а потом добавляет маразма и задается вопросом, что же можно сделать, чтобы жить лучше, чтобы стало комфортней.
При всех твоих попытках тебе не удастся себя обмануть, типа слепить домик с говна и палок и заставить себя верить что это дворец.

Так что ситуация такая, вот тогда у тебя была ЦЕЛЬ, и ты боролась, шла, ... ЖИЛА.
Сейчас у тебя нету цели, и ты это чувствуешь, поэтому и дергаешь других, мол помогите, что не так, как же сделать жизнь комфортней.
Вот такая реальность, времени на жизнь у тебя осталось мало, как раз на то, чтобы возможно, если повезет, то воспользоваться шансом и получить ШАНС на последнюю попытку достичь свою ЦЕЛЬ. Сейчас у тебя нету Цели, и может она и не появится, а может- появится, именно твоя, именно вот то, что тебе нужно, вот так, как тогда, когда ты была счастлива. И вот если тебе повезет и ты сможешь ухватится за тот ШАНС, - тогда ты совершишь свой последний прыжок, ты будешь жить , бороться, пытаясь достичь своей Цели, дышать полной грудью, Жить.
А если нет, ну не повезло, вот когда был шанс, то была занята нытьем и беспокойством об улучшении комфорта, ну не смогла,- то просто уйдет время и ты, как и множество других людей, просто "отбросишь ласты", в нытье и сожалении о нехватки комфорта.

Я ответил ясно и понятно на твой вопрос:
:-) писал(а): Не там не здесь мне чего-то не хватает, не комфортно.

???
Или мой ответ - неясен, запутан и бесполезен для тебя?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»