Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн авг 10, 2026 7:43 pm

Меня удивил момент, когда он показал свою аптечку, указав, что она предназначена для длительных космических путешествий.
Именно его подготовка удивила, иметь такую аптечку.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт авг 11, 2026 1:29 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Зссай

Правильное имя участника
Эссай,

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вт авг 11, 2026 10:54 pm

Во сне села за руль какой-то скоростной машины и я ей очень плохо управляла. Мне было очень страшно. Я хотела её остановить и бросить. Но друг, учитель я бы сказала , кажется был против.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вт авг 11, 2026 10:57 pm

Во сне пришли с другом , там была какое-то собрание , сходка мужчин. И не которые по дороге и там начали меня ругать , за мои действия , что я что-то не правильно говорю, как я поняла. Но это не относилось конкретно к той сходке. Она была посвящена началу путешествия. И кто-то сказал , ну наконец-то пришли , почему так долго не участвовали. В сновидениях , имелось ввиду. Не занимались этим.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср авг 12, 2026 4:57 am

Во сне собрались несколько участников, все они были разделены на пары, я оказался в паре с одной девушкой, я ее не знал. Нужно было играть, очень похоже на игру в лотерею протирашку. Девушка не знала, что она не одна, для нее всё выглядело обычным, типа она живёт обычную жизнь и иногда покупает лотереи. Я видел все что она делает, даже ее мысли, о чем мечтает, когда выиграет в лотерею, так же я мог ей подсказывать, типа направлять, какую лоторею купить. Сначала я решил просто наблюдать, что и как она будет делать, и что получиться. Изначально у нее была хорошая сумма денег, но она все потратила, причем выиграв только в начале , хороший выиграш, а потом вообще все, у нее ничего не осталось. Оказалось, что в этом случае в игру уже должен вступать я, вот такие правила. Я посмотрел на те лотореи и увидел, что они меняются в зависимости от того, как к ним относится. Так же я увидел, что девушка проиграла, потому что она хотела потратить деньги на "улучшение своей жизни в обычном понятии". Типа куплю красивую одежду, тогда на меня обратит внимание тот парень, которого я выбрала и мы начнем строить нашу совместную жизнь .
Для того чтобы играть , мне надо было уснуть, причем моей напарницей в той игре должна была быть та девушка, я не понимал, как это должно происходить, но посмотрел, у меня была хорошая сумма денег. Оказалось , для того чтобы уснуть, мы оба должны принять одинаковую позу, лежать на боку, ноги немного согнуты, я лежу сзади ее ,вплотную прижавшись к ее спине, но мои руки должны быть на ее животе. Она откуда то это так же знала, и когда мы так легли - я начал засыпать ..

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Ср авг 12, 2026 1:49 pm

Меня удивила аптечка Сенкевича. Что она была предназначена для космических полетов. То есть меня удивил уровень подготовки так сказать.
Ещё дальше меня удивило то , что когда экспедиция обращалась за помощью , советские специалисты могли предоставить помощь и предоставляли. И что эти услуги были действительно высокопрофессиональными. Я подумала про то, что если бы такое сейчас произошло, то смогла бы Россия предоставить такого качества услуги. Мне кажется нет. И скорее всего если бы и обратились то к какой-то другой стране. То есть тот уровень отражал именно то, что Советский Союз в те времена был второй экономикой мира. И мне наверно стала более понятна , вот эта тоска старшего поколения по тому Советскому Союзу. Если ты когда-то жил в такой стране, а сейчас совсем в не такой , то наверно ты бы тосковал по потерянному.
Ещё меня удивило под конец , что Хейердал решил сжечь Тигрис. Когда Сенкевич говорил, что тот хотел выразить протест , я никак не ожидала , что это будет так. Это не понятное странное действие для меня.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Ср авг 12, 2026 1:57 pm

Удивило два момента. Один, когда он рассказывал о качке в штиль, другой - решение сжечь корабль.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Ср авг 12, 2026 2:02 pm

Во сне в доме находилось несколько человек. Был Игрок, девушка с ослепительно белыми волосами, коротко подстриженными, кто-то из наших и ещё одна моя знакомая - Ю. Она ходила как пьяная или в полусне. Игрок внимательно за ней наблюдал. Спросила, поеду ли я на море, ответил что позже, со всеми. Ходила и что-то искала, некоторые вещи, казалось, она как будто видела впервые. Зашла в санузел, там нашла устройство, стала рассматривать, потом водить им по рукавам кофты, счищая сбившийся в катыши ворс. За ней зашла присматривая, та девушка с белыми волосами и Ю. обратилась к ней с каким-то вопросом, назвав: "бабушкой". Я удивился, почему она её так назвала. Видимо не только я. Когда она второй раз так назвала её, девушка не выдержала и высказалась в ответ. Потом все быстро засобирались на море и уселись в машину, я возился с ключами от дома, мне ещё что-то надо было взять.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Ср авг 12, 2026 4:58 pm

До начала путешествия я вспомнила один раз про Тура Хейердала.
Потом у меня было чувство , что нужно пойти в книжный магазин , такое навязчивое. Я думала зачем, я вроде была недавно и ничего там не зацепило. Но чувство не проходило . И я решила, хорошо схожу. Я пошла. Ходила вдоль стеллажей мимо которых обычно хожу, художественная литература. Ничего не цепляло. Решила пройтись посмотреть , что на других стеллажах. И вот остановилась в одном месте. И оказалось , что остановилась в месте , где книги Тура Хейердала. Я подумала , зачем я смотрела фильм про Кон-Тики. Но мое внимание привлекла книга про остров Пасхи. Но я ее не купила в тот раз. Это было за пару дней до начала путешествия.
Сейчас когда началось путешествие , я решила ещё раз сходить и посмотреть, есть ли там книга про пушествие на Тигрисе.
Я пришла в магазин. У меня были наушники и смотрела и слушала подкаст. Я пошла к тем стеллажам , где стояли те книги. Но точно я не помнила , где, я проходила мимо и не видела. В какой-то момент я решила выключить наушники , чтоб не мешало. И в тот момент когда убрала это все в сумку, увидела что стою прямо перед этими книгами. Там не было книги про путешествие на Тигрисе. Но меня опять привлекла книга про остров Пасхи.
Вот я ее купила. И читаю сейчас. Она называется "Аку-аку. Тайна острова Пасхи".

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Ср авг 12, 2026 8:28 pm

Меня удивило что люди строят острова из тростника. Что такое существует в этом мире.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»