Сновидения сновидящих

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Сб май 11, 2024 10:03 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Так что пускай каждый сам подумает прикинет, как для него реально, как он может общаться, - и скажет в этой теме.

Не хочется быть звиздуном..но у меня может быть так, что я могу реагировать в течении 2-3х суток или раньше.
У меня есть проблема, что ко мне не приходят уведомления на мэил, если меня цитируют или обращатьюся по нику. Поэтому, я иногда могу пропустить прямой вопрос.
Поэтому, сейчас, я стараюсь заходить каждый день и просматривать форумы

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Сб май 11, 2024 10:08 pm

Мне в течении суток подходит

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Вс май 12, 2024 2:57 am

У меня в основном сутки с небольшим. Но иногда бывает и больше - двое.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Вс май 12, 2024 5:43 am

Игрок писал(а):С моей точки зрения , самое простое и самое эффективное - это раз в день заходить сюда, и отвечать на все вопросы, или обращения партнёров. Здесь надо четко понимать !!!
Тебя не спрашивают правильный ответ, тебя спрашивают как у тебя. В этом случае это бред, что тебе надо найти правильный ответ. Так как на тот момент у тебя есть все, и может быть такое, что ты не знаешь. Это тоже есть ответ, - вот не знаешь, как у тебя.
То есть вариант чтобы найти время и все такое- он не работает.
Да возможен такой вопрос, который требует времени, такое тоже бывает . В этом случае достаточно и правильно сказать, когда дашь ответ, это может быть через несколько суток, максимум , вот самый огромный максимум - это "лунный месяц".

Но такие правила - они не подходят всем.
Есть такие пользователи, у которых период - двое суток.

У меня сутки это.

Леля

Сновидения сновидящих

Сообщение Леля » Вс май 12, 2024 6:26 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Так что пускай каждый сам подумает прикинет, как для него реально, как он может общаться, - и скажет в этой теме.

2 суток. Если будут ограничения с интернетом буду предупреждать в «Хижине…».

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Вс май 12, 2024 7:08 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Таким образом ключевой момент в том, чтобы сказать как для тебя.

Сутки.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс май 12, 2024 7:26 am

Это все происходит как Игра. Правила общения - они для нас, потому что если их не понимать - мы запутается. Для Тех с другой стороны нет проблем, чтобы играть с человеком в любых условиях, там необходимо только наличие энергии. Это трудно для понимания, но такое есть.

........
Дальше происходит так. Они видят кто , "понимая" согласился играть. Следующий шаг - они показывают направление.
Вот когда приезжал Кастанеда к Дону Хуану, там не было такого, что был Журнал, дон Хуан смотрел, какие уроки они прошли, и что делать в этот раз по программе должны. Он ждал "знак", чтобы увидеть в каком направлении действовать.
Мало того, не каждый раз, когда Кастанеда ехал , он мог найти дона Хуана. Он много раз пытался привезти туда девушку, вот познакомился, решил что она хорошая, подходит , уговорил и они поехали. Но... Не находил. Он знал, что для того, чтобы найти Дона Хуана, ему нужно сначала по дороге найти "проводника".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс май 12, 2024 7:34 am

Дальше, каждый раз дон Хуан давал Кастанеде "домашние задания" это типа такие рекомендации, что и как он должен изменить в своем поведении.
Именно те конкретные моменты, точнее звучит так, что именно то, что Кастанеде удавалось действовать так, как рекомендовал дон Хуан, это создавало напряжение, типа целенаправленно удержание точки сборки в новом положении .
Только это действие позволяет собрать энергию, - целенаправленное удержание точки сборки в новом положении.
Для обычного человека это выглядит , как некие необычные действия в его жизни. Причем эта штука работает только тогда, пока те действия не стали привычными.

То есть не достаточно просто общаться здесь на форуме по тем правилам ( хотя такой способ общения - он уже необычен), необходимо ещё что то и как то делать со своей жизнью. Это - очень трудно, так как в голове человека - ну совсем ничего нету по этому поводу, полный дзен. Нельзя от фонаря что то начать делать, нельзя скопировать откуда то, и в то же время - нужно что то делать, что раньше не делал.
Это - хорошая задача.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс май 12, 2024 7:52 am

В нашем случае мне показали "общее направление". Это такой знак, вот направление, в котором мы можем двигаться. Но я не знаю, не вижу, мне не показали "точный знак".
Зато мне показали, как возможно создать шанс, чтобы мы увидели направление.
Делается это так .
Каждый из участников, каким то своим способом, вспоминает из своей жизни момент, когда он был "захвачен страстью". Это не обязательно любовь, страсть может быть к чему угодно, там главное, что участник чего то очень хотел, и это было достаточно давно, настолько, что для того, чтобы вспомнить - нужны усилия, мало того, когда вспомнишь, то видишь, насколько это было по другому.
Это - индивидуальное дело каждого участника, и рассказывать о том деле, то есть что именно вспоминал - не надо никому. Нужно найти то чувство.
А вот дальше - дальше уже правила. Вот когда ты в том чувстве - нужно найти в интернете фото, людей. Фото человека. Которого или известно, что нету среди живых, или фото настолько старое, что "пласт времени" не позволит тебе узнать того человека сейчас, если он среди живых и ты с ним встретишься.
Нужно просматривать фото в том настроении до тех пор, пока ты не найдешь такое фото, что тебя цепляет.
Здесь надо как можно меньше объяснений.
Но ты сама должна знать, что в том фото есть нечто, что тебя цепляет.
Дальше , по правилам то фото надо показать в теме для сновидения.
Только фото, или ссылку на фото - это как кто захочет. Правило, нельзя смотреть фото других, - пока не найдешь своё. То есть, ты можешь даже не показать, но ты уже должен знать, какое фото ты выбрал, и только после этого ты можешь смотреть фото, которое найдут другие.
Это правило нельзя нарушать, кто не сможет его выполнить, должен будет сказать об этом в теме для сновидения.
Если у всех получиться, то в теме для сновидения будут только фото, или ссылки на фото.
Мне не известно, сколько времени надо для выполнения этого задания, но известно, что точно меньше семи суток, вот с данного момента.
То есть, максимум неделя, дальше эта штука - не работает.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн май 13, 2024 9:44 pm

Нам любезно разрешили использовать два входа.
Первый.
Смотреть ( созерцать) фото , которое показал Ведущий, до момента появления истории.
Дальше ту историю нужно показать, описать словами.
Второй, это в течении суток после начала путешествие, заметить "необычное" понять, что это связано с путешествием, и показать.
Первым Ведущим будет Шварц.
Когда начнется его путешествие - скажет он в Теме для сновиденния.
После его сообщения, будут только сутки, чтобы показать историю.
Эти сутки Шварц должен ждать. Вот типа водитель маршрутки, который до определенного момента ждёт всех пассажиров.
Когда пройдут сутки, - он обязательно должен указать какие истории ему понравились, какие не понравились ( антипатия) а какие - нейтральный статус. Это - обязательно. Причем, - это проблема Ведущего, сможет ли он среагировать именно на истории.
Для этого дела - у него есть сутки, чтобы написать свой вердикт.
А дальше - технический вариант.
Работает так.
Только в отношении тех историй, которые понравились, Ведущий ( в этом случае мужчина) если историю показала девушка - он в ЛС показывает определенный магический пасс, который , по его мнению, подходит . Они должны договорится и одновременно выполнить тот пасс. ( Так надо, без объяснений).
На счёт нейтральных историй, или если история понравилась, но ее показал ( вот в данном случае ) мужчина - Ведущий в теме для сновидения показывает пасс, который должны выполнить участники.
Для тех участников, чьи истории вызвали антипатию - они сами должны найти пасс, отличный от того, который показал Ведущий, показать его и выполнить тот пасс.

..........
Таким образом путешествие состоит с таких стадий.

1. Первые сутки, после объявления Ведущего. Поиск и показ историй.
2.Вторые сутки, - работа Ведущего, который определяет, какие истории ему подходят и действует соответственно.
3 Третьи сутки - само путешествие и рассказ о том, что видели.
4. Ведущий закрывает свое путешествие. Это особое действие, один из моментов - он должен сказать, кто следующий Ведущий.

......
В этот раз полную ответственность несёт Ведущий, только он может говорить , что есть что в его путешествии, и он должен действовать в тех временных рамках.

Другими словами, если ты Ведущий- в течении четырех суток ты должен каждый день выполнять необходимые действия.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»