Тема для сновидения

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Пт апр 17, 2026 11:06 pm

Сегодня утром по дороге на работу, я увидел вышедшую на дорогу косулю. Это нечто совершенно неожиданное , я за все года прожитые здесь не встречал косулю ,а тут раз и такое чудо. Меня очень обрадовало увиденное. А когда прочитал о путешествии, то почувствовал что это и было приглашение.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Сб апр 18, 2026 11:47 am

Во сне вышла на улицу. Вернее сначала я это делала не во сне. Потом я видела это во сне. Я вышла на улицу. И ко мне слева подлетела белая голубка , расправила крылья и сделала сальто назад. Я думала меня никто не пригласил, но ближе к утру во сне , я вспомнила , что когда я вышла ко мне подлетела белая голубка. Я думала как я это забыла. У меня было как будто два воспоминания. И когда я проснулась я поняла.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс апр 19, 2026 5:20 am

Сделал то, что надо.
Во сне обнаружил, что жду когда приедет девушка на свидание со мной, она должна была приехать издалека всего на день, может два. Вскоре она появилась , "то, как она себя вела, схоже было на Эссай и Черину", я об этом не думал, только позже вспомнил, что у меня возникали такие ощущения. Встретившись мы "подумали" где нам остановиться на ночь, и я вспомнил что чуть раньше смотрел комнаты в каком то "странном отеле". Это был очень дорогой отель, но там все было старинное, мебель, свечи. Я вспомнил, что осматривая одну комнату, понял, что она мне нравиться. Девушка каким то образом увидела ту комнату, и сказала, что ей так же нравиться. Я дальше прикинул деньги, девушка сказала, что и у нее есть, но я видел, что если она заплатит, то у нее останется мало денег, в принципе такая ситуация была и у меня, но я увидел, что смогу это все дело сделать, и сказал ей, что у меня получиться.
Мы пошли, сначала она захотела покушать и мы пошли в ресторан, который имеет отношение к тому отелю. Нас усадили за столик, девушка заказала себе несколько изысканных блюд, мне нравилось, как она выглядит, ( действительно красиво) ее манеры, как она все делает. Я думал что заказать себе, но понял, что ничего не хочу и заказал только бутылку воды тоника. Оказалось за нашим столиком была ещё одна пара, и официант, который принес все, он для девушки все верно поставил, для той пары все вместе поставил, а мой заказ поставил далеко от меня. Я некоторое время ждал и наблюдал за девушкой, мне уже от этого было хорошо. Захотел я выпить воды, и попытался взять мой заказ, это стеклянный особенный стакан, и сама бутылка с водой, но так получилось, что те другие клиенты по неосторожности разбили стакан, появился официант и начал себя вести так, типа ничего не случилось, он попытался все исправить, ничего не исправляя .
Это мне не понравилось, я встал и сказал, что ухожу, уточнив какой это столик, чтобы пойти и рассчитаться. Номер 12. Когда я пришел к владельцу ( именно он принимал оплату) я заметил, что тот номер, который нам понравился, - там уже другие. Девушка осталась в ресторане, она продолжила кушать те блюда, которые заказала, я один пошел рассчитываться.
Была очередь, я стал и начал ждать, мне было интересно, чем закончится это дело. Я знал, что решать, что и как делать со своим бизнесом, будет владелец.
В том сне ситуация на тот момент закончилась так, что я стоял в очереди, дожидаясь момента за расчёт за услуги.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вс апр 19, 2026 1:30 pm

У меня сломался велосипед. Кажется руль отвалился. Игрок забрал его чинить. Это было на берегу реки. Многие приезжали и шли плавать. Мне тоже предложили. Но я не пошло, меня волновал мой велосипед. Какая-то девушка туда приехала на розовом велосипеде. Потом когда Игрок забрал мой велосипед , я стояла и смотрела на этот розовый велосипед. Он был новый и красивый, не то что мой со сломанным рулём.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс апр 19, 2026 5:21 pm

Меня снова пригласила Сова, в этот раз она "пришла ко мне" и пригласила к себе. Я так понял, что в прошлый раз это она приходила ко мне в гости, и все так получилось, ну как у людей. Сейчас она пригласила к себе, и мне хочется пойти, у них же по другому, не так как у людей.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вс апр 19, 2026 10:45 pm

Разбирали какие-то пустотелые конструкции из бетона, типа ячеек в форме усечённых пирамид. Они нанизывались на металлический стержень, рассматривал, как он крепится. Я был озадачен, судя по фразе: "Зачем так строить... "
Потом пожилой мужик, с седой бородой, колдовал. "Наводил морок", как прозвучало. Всё стало затягивать как туманом. Потом там далеко в горах открылось что-то круглое и блестящие, как выход. Все обитатели поспешили туда. Я туда не побежал, наблюдал с места. Звучало что-то о "воришке", но это воспринималось не совсем так.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Пн апр 20, 2026 2:12 am

Сна не помню.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн апр 20, 2026 3:51 am

Несколько раз попадал в сон, и каждый раз было одинаково, я действовал предсказуемо, вот как обычно при повседневном восприятии, вскоре я обнаруживал, что попадаю в ситуацию, где я - "жертва". Это становится видно, так как в какой то момент, возникает испуг, и понимаешь что в ловушке. Мне эти чувства знакомы с прошлого. Так было раза три - четыре, каждый раз я просыпался, когда уже был в ловушке.
В последний раз я наверное "что то понял", так как во сне начал действовать по - другому. В этот раз состояние стало другим, , сейчас, когда описываю то оно мне напоминает мое состояние битвы на работе. Я уделил много времени подготовке, а дальше началась ситуация, и там оказалось, что кто то другой действует предсказуемо. Это было видно, у него не было вариантов, и он " прибежал" в нужное место. Так потому, что он действовал так, как всегда. В этот момент, вот тогда в конкретный, вмешался я и выполнил действие - это изменило ситуацию.
Возникли другие чувства.

Когда я проснулся, то некоторое время пытался понять, что это такое вообще было. Мне удалось помнить ощущения от предыдущих снов, и от этого - разница неописуемая. И тут до меня дошло, - Она меня учила охотится. Вот такое свидание получилось.
Я понял, что картинки, которые я видел в снах - они подбирались с того, что мне знакомо, таким образом это были сны, с довольно простыми сюжетами, главное был тот ключевой момент, вот в конце. И первые три четыре сна я просыпался находясь в том "плохом состоянии".
А вот последний - состояние стало другим, и причиной стали мои действия, типа подготовка.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт апр 23, 2026 1:48 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне видела Игрока. Он был маленьким. У него было что-то не то с ногами. Они были короткие, и какие-то недоделанные, но при этом он легко передвигался.
Игрок говорил , что он не как не может сделать так , чтоб зарабатывать больше. Вот он все перепробовал и не получается переступить этот порог. Я что-то не понимала этого. И пыталась подбадривать. Но Игрок сказал , что он наверное умрет. Я потом сказала , давай подумаем что можно сделать.

Я однажды прочитал книгу "Путешествие в Икстлан". Я тогда был студентом, и тогда впервые заметил странность, что читаю и сразу забываю, что именно читаю, поэтому я ту книгу читал с ручкой. Прочитал предложение, закрыл глаза, если помню, читаю дальше. Если нет - подчёркиваю и ещё раз читаю то предложение, - короче, я ее так прочитал.
Когда закончил, ночью мне приснился интересный сон.
Я нахожусь на границе огромного поля, там скоро будут собирать урожай, наверное то было пшеничное поле. Рядом грунтовая дорога, и вот возле той дороги, рядом с полем, один молодой человек устанавливает простой деревянный стол. Сначала я не понимаю, а потом вижу старика, весь такой седой, с бородой, такой сильный, и тот старик все время подправляет, мол немножко туда подвинуть, потом пять сантиметров сюда, причем он смотрит и на Солнце, и на дорогу, на поле. Вот как то знает, как именно должен стоять стол там. Я за этой ситуацией наблюдаю со стороны, и в какой то момент "понимаю" что я вижу сцену, в которой дон Хуан собирается преподнести урок одному из своих учеников. Я это ( вот в том сне) четко понимаю, что мне каким то образом показывают ситуацию из прошлого, как это происходило, как происходил урок, вот о которых я читал в книге Кастанеды. Именно о такой ситуации я не читал, но я понимаю, что не все моменты описаны в книгах. В итоге после длительной настройки стола, дон Хуан сел на стульчик, за стол, и начал рассказывать. В тот момент я проснулся. Я понимал, что это офигенный сон, я видел дона Хуана, но один момент не вписывался. Вот те маневры со столом, как он приказывал его совать, туда сюда, в зависимости от падения лучей солнца. Вот эта штука не .. "совпадала с теми ощущениями" о которых я узнал, когда сумел прочитать книгу.
Я долгое время ходил и думал, что это такое. Потом просто перестал думать, но ситуацию помнил.

Позже я на натолкнулся на книгу "Колесо времени" где было написано, что автор Кастанеда, и она состоит из цитат предыдущих книг. Я начал читать, и....
...в этот раз намного сильнее испытал то чувство несоответствия.

Спустя ещё несколько лет, я днём уснул, такой короткий сон, в том сне, в какой то момент я поднял глаза к небу, и увидел там, как сквозь облака на меня внимательно смотрит существо. В этот раз я знал, точно, что это не картинка,- я "видел- чувствовал" его глаза, они были огромны и в них было сознание. То существо хотело увидеть меня, и оно меня рассматривало, именно по этому я видел его.

После того момента "не всем картинкам , которые я вижу во сне, или которые кто то другой видит во сне" находятся однозначные интерпретации.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Чт апр 23, 2026 2:39 pm

У меня были мысли , когда я проснулась , что наверно это какой то специально созданный сон.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»