Я в компании малознакомых людей гуляли, в какой то момент один человек попросил, чтобы ему помогли добраться домой. Для того, чтобы выполнить эту просьбу, мне пришлось позвать тех, с кем я долго работал, причем тех, кто хоть как то понимал в работе. Необходимо было открыть ворота, они были сломаны. С огромным трудом это удалось сделать, тот человек попал домой, но было видно, что сам он оттуда не выберется. В итоге он вышел, и нам надо было закрыть ворота, что оказалось ещё сложнее. Для этого надо было действовать совместно, синхронно, понимая что делаешь. Я увидел, что в том доме были люди, которые сами заходили и выходили, они отличались, от того человека, который нас попросил помочь ему добраться до дома. Этот человек долгое время находился вне дома, он был "слаб, и дряхлый", те же что жили в доме, сами заходили и выходили были молодые и здоровые.
Во втором сне Red попытался вести машину, на ней я и ещё несколько других возвращались с путешествия. В какой то момент я заметил, что он вообще то не видит дорогу, он просто копирует действия водителя, а там как раз была опасность, мокрый снег. Он совершал такой маневр, что мы бы вылетели с дороги. Я взял одной рукой руль и начал ему говорить, что и как делать, но рулил уже я, в итоге удалось проехать тот участок. Были и другие участки, и было понятно, что если не видеть дорогу, - слетишь с нее. То есть, если не видеть какая ситуация на дороге..
Эта дорога проходила через участок, где нужно свернуть, в ... небольшую реку, и сначала самому отыскать брод, и только потом проехать. Об этом знали лишь немногие, все остальные ехали по широкой дороге, которая вела в "другое место". Не смотря на то, что когда то раньше этот участок мы уже проезжали , - никто не помнил его. Мне пришлось самому указывать, находить брод и проезжать. После этой речушки, - мир менялся. Там были другие живые существа.
Вилали , когда попытался двигаться, сказал, что тот кто "оставил знаки и подсказки" как выбраться - сильно помог. Потому что без той помощи он бы сам никогда не смог перейти реку.
Я был спокоен, так как знал, что по "ту сторону реки" действуют другие правила. Там совсем бесполезно все, что "знаешь" с той стороны реки, где двигается почти все.
Тема для сновидения
-
Akira
Тема для сновидения
Я лазила по деревьям во сне, так же я должна была каким то образом перелез через бетонную стену. Используя эти деревья.
Потом, я как бы на каком то эксперименте. Там в голову, что то вставляют. Было очень неудобно жить с этой штукой в голове.
Сейчас я вспомнила о том, что можно сделать контракт, с чем то, это контракт на то как будут происходить дела, потом. Обычно затрагивается что то внутри человека, в скелете, в районе живота пупка, но внутри. Там есть напряжение и мысленно это можно затронуть. Это и есть моя история.
Потом, я как бы на каком то эксперименте. Там в голову, что то вставляют. Было очень неудобно жить с этой штукой в голове.
Сейчас я вспомнила о том, что можно сделать контракт, с чем то, это контракт на то как будут происходить дела, потом. Обычно затрагивается что то внутри человека, в скелете, в районе живота пупка, но внутри. Там есть напряжение и мысленно это можно затронуть. Это и есть моя история.
Тема для сновидения
Клип о том, что в жизни есть нечто, проходящее красной чертой, с чем можно иметь дело.
Тема для сновидения
Во сне была женщина, вооруженная бронзовыми ножами. Она стремительно пыталась попасть в дом. Увидев рядом меня, она напала, метнув один из ножей. Я отбился и подняв его, собрался кинуть обратно, она выставила скрещенные навстречу и сказала, что сломает их, ведь они хрупкие. Когда я бросил, она отбила и отступила, дальше кроме камней под рукой ничего не было. Ними и отбивался.
Тема для сновидения
https://youtu.be/QAmrYy3cvqg?si=M2ywozcZzraMvd2k
Вчера подумал, что давно не было выбора направления с помощью музыки.
И вот...
Я понятия не имею, как кто то другой увидит этот клип, но для меня для сейчас - это тоже самое, что "энергетическому телу стало интересно" чем я интересуюсь, вот оно и предложило вариант.
Есть трое суток, чтобы "среагировать" на это направление.
Для этого можно написать в этой теме, что и как ты видишь.
.....
Отдельный момент для Чериной и Эссай. В этом клипе так же есть "полёт" , как в той рекламе, которая им понравилась. Вопрос в том, отличается ли этот полёт, и если да, то чем?
https://youtu.be/QAmrYy3cvqg?si=M2ywozcZzraMvd2k
Вчера подумал, что давно не было выбора направления с помощью музыки.
И вот...
Я понятия не имею, как кто то другой увидит этот клип, но для меня для сейчас - это тоже самое, что "энергетическому телу стало интересно" чем я интересуюсь, вот оно и предложило вариант.
Есть трое суток, чтобы "среагировать" на это направление.
Для этого можно написать в этой теме, что и как ты видишь.
.....
Отдельный момент для Чериной и Эссай. В этом клипе так же есть "полёт" , как в той рекламе, которая им понравилась. Вопрос в том, отличается ли этот полёт, и если да, то чем?
Тема для сновидения
Этот полет отличается. Здесь не пытаются выдать этот полет за реальный. Только один человек видит это. И он смотрит на это как на что-то нереальное. Перед этим он с закрытыми глазами слушал что-то по приёмнику , наверно музыку , и танцевал. Это ещё видят те кто за стеклом. Их тоже обычно не видно. Когда женщина и мужчина перестают танцевать расходятся , они уходят, их не видно. Танец происходит там , где есть наблюдатели. Мужчина сумел добраться туда , наверно потому что музыка стала его проводником.
-
Ба
Тема для сновидения
Мне эти два героя почему-то напоминают насекомых.
Отвращения нет, но чуть коробит от их движений.
Да и от мимики певца тоже слегка.
Отвращения нет, но чуть коробит от их движений.
Да и от мимики певца тоже слегка.
Тема для сновидения
Первое что меня "зацепило" это то, как поет , я потом посмотрел, и это ещё больше меня сдвинуло, я "понял" что он или псих, или под воздействием. Он - точно не обычный нормальный человек. Дальше я начал видеть клип как бы сразу с двух сторон. В одном случае, - ну клип, много разных клипов....
А с другой стороны, прям как в клипе, когда у девушки что то случилось в глазах...
Я начал видеть,... что люди ходят по земле, потому .
..что они всегда ходили по земле, они просто никогда не думали о другом. И вот среди тех людей, что ходят по земле, в их траектории должны пересекаться два человека. Эти двое - они оба "нагваль". Вот такой момент случился в подборе актёров. В восприятии обычных людей это ничего не значит, а вот в восприятии неизвестного - там джек пот. Их совместная энергия достаточна, чтобы разрушить обычное восприятие.
Этим и пользуются "те психи, что создали песню и поют". Они делают шаг ...
Эти двое, что столкнулись, обнаруживают себя в другой реальности. Им с трудом удается встать, и они начинают двигаться, .... в том мире, где нет законов физики, что все должны падать на землю.
За этим всем наблюдает другой псих, он реальный псих с бумажкой, - видеть он может, но ни действовать ни изменить ничего он не может. У него нет "той энергии".
Через какое то время ситуация снова в точке выбора...
Те двое, что обладают суммарной энергией такой, что способна разрушить реальность - при столкновении, выбирают "ничего не менять" и таким образом теряют свой шанс. Они становятся обычными.
Когда я увидел этот клип, вскоре я увидел человека у которого больше энергии чем обычно. Так случилось ( вот типа случайно), что мое внимание и внимание того человека пересеклось, и как прям как в том клипе. Я вспомнил момент с моей юности, где я оказался в очень необычной ситуации. Мало того, мой телефон каким то образом сумел найти и включить песню, в которой звучат слова ( если перевести) "будь со мной".
Да, это все меня испугало.
Вскоре появился контролирующий орган и мне приказали вести себя в рамках, ничего не нарушать
Я- согласился.
Но через некоторое время начал думать, что не так , ведь в чувствах было плохо.
В итоге я нашел, как я могу сделать.
Сейчас мне интересно увидеть тот полёт.
А с другой стороны, прям как в клипе, когда у девушки что то случилось в глазах...
Я начал видеть,... что люди ходят по земле, потому .
..что они всегда ходили по земле, они просто никогда не думали о другом. И вот среди тех людей, что ходят по земле, в их траектории должны пересекаться два человека. Эти двое - они оба "нагваль". Вот такой момент случился в подборе актёров. В восприятии обычных людей это ничего не значит, а вот в восприятии неизвестного - там джек пот. Их совместная энергия достаточна, чтобы разрушить обычное восприятие.
Этим и пользуются "те психи, что создали песню и поют". Они делают шаг ...
Эти двое, что столкнулись, обнаруживают себя в другой реальности. Им с трудом удается встать, и они начинают двигаться, .... в том мире, где нет законов физики, что все должны падать на землю.
За этим всем наблюдает другой псих, он реальный псих с бумажкой, - видеть он может, но ни действовать ни изменить ничего он не может. У него нет "той энергии".
Через какое то время ситуация снова в точке выбора...
Те двое, что обладают суммарной энергией такой, что способна разрушить реальность - при столкновении, выбирают "ничего не менять" и таким образом теряют свой шанс. Они становятся обычными.
Когда я увидел этот клип, вскоре я увидел человека у которого больше энергии чем обычно. Так случилось ( вот типа случайно), что мое внимание и внимание того человека пересеклось, и как прям как в том клипе. Я вспомнил момент с моей юности, где я оказался в очень необычной ситуации. Мало того, мой телефон каким то образом сумел найти и включить песню, в которой звучат слова ( если перевести) "будь со мной".
Да, это все меня испугало.
Вскоре появился контролирующий орган и мне приказали вести себя в рамках, ничего не нарушать
Я- согласился.
Но через некоторое время начал думать, что не так , ведь в чувствах было плохо.
В итоге я нашел, как я могу сделать.
Сейчас мне интересно увидеть тот полёт.
Тема для сновидения
Просыпался несколько раз, вставал, ходил на кухню, пил воду, при попытке вспомнить сон, каждый раз обнаруживал, что там нечто сложное, о чем невозможно думать.
И вот снова проснулся, и услышал какой то непонятный звук, с кухни. Поскольку я один, то никаких звуков не должно было быть, но звук был, как будто кто то, что то тихо пытается делать на кухне. На меня сразу накатила волна страха, и я думал, что делать. Услышал совет, "не пытайся сохранить энергию, используй ее, думай о подарке духа, думай о подарке духа...". И вот я решил пойти на кухню, но в теле сновидения. У меня когда то был такой опыт, для этого нужно встать с кровати, и в то же время остаться лежать в кровати. Вспомнив тот опыт, я свалился с кровати и на четвереньках пополз на кухню. Звук все ещё был, я дополз, ничего не увидел, и решил выйти на улицу. Вспомнил, что для этого не обязательно открывать дверь, можно пройти сквозь дверь, и я пополз на дверь , головой вперёд, ударился, но не прошёл. Что то было не так, я развернулся, и увидел ноги человека, по "моим ощущениям" он был в ужасе, он явно не ожидал, что я так могу двигаться. Я и сам не ожидал, было похоже, как в том клипе мужчина полз по стене. Чувства были очень интенсивные, там не думалось, я с рычанием начал подыматься на ноги, с целью "максимально напугать" ( это так в чувствах), когда я выпрямился, у меня руки были согнуты как лапы, и я рычал, причем я себя так чувствовал, наверное как медведь. В какой то момент испуг того человека стал таким, что "произошел какой то щелчок", и я узнал его- это оказался Вилали Балбес. Как только он понял, что я его узнал, - испуг у него прошел. Он пытался понять, что произошло, а я понял, как это выглядит с его позиции. Стоит он нас кухне, что то там пытается кушать, слышит разные звуки, видит как я на четвереньках ползу, ударяясь головой в дверь, дальше разворот, начинаю подыматься с рычанием , как будто собираюсь напасть на него и разорвать. Он мне сказал, что мои действия его испугали, и спросил, понимаю ли я , зачем я так делаю? Я попытался думать, но решил сказать так:
- А ты проверял, может я в кровати ещё сплю?
После этих слов, ему снова стало страшно, а мне - интересно. Снова произошел "щелчок" и я ... Проснулся в кровати.
Вспоминая сразу этот "сон" я понимал, что не могу его отличить от реальности, то есть в этом "сне" я не находил ничего такого, чтобы указывало, что это был сон.
Меня "впечатлил совет" что не нужно пытаться сохранить энергию, потому что я все равно её потеряю, а вот попытаться ее использовать - это шанс.
И вот снова проснулся, и услышал какой то непонятный звук, с кухни. Поскольку я один, то никаких звуков не должно было быть, но звук был, как будто кто то, что то тихо пытается делать на кухне. На меня сразу накатила волна страха, и я думал, что делать. Услышал совет, "не пытайся сохранить энергию, используй ее, думай о подарке духа, думай о подарке духа...". И вот я решил пойти на кухню, но в теле сновидения. У меня когда то был такой опыт, для этого нужно встать с кровати, и в то же время остаться лежать в кровати. Вспомнив тот опыт, я свалился с кровати и на четвереньках пополз на кухню. Звук все ещё был, я дополз, ничего не увидел, и решил выйти на улицу. Вспомнил, что для этого не обязательно открывать дверь, можно пройти сквозь дверь, и я пополз на дверь , головой вперёд, ударился, но не прошёл. Что то было не так, я развернулся, и увидел ноги человека, по "моим ощущениям" он был в ужасе, он явно не ожидал, что я так могу двигаться. Я и сам не ожидал, было похоже, как в том клипе мужчина полз по стене. Чувства были очень интенсивные, там не думалось, я с рычанием начал подыматься на ноги, с целью "максимально напугать" ( это так в чувствах), когда я выпрямился, у меня руки были согнуты как лапы, и я рычал, причем я себя так чувствовал, наверное как медведь. В какой то момент испуг того человека стал таким, что "произошел какой то щелчок", и я узнал его- это оказался Вилали Балбес. Как только он понял, что я его узнал, - испуг у него прошел. Он пытался понять, что произошло, а я понял, как это выглядит с его позиции. Стоит он нас кухне, что то там пытается кушать, слышит разные звуки, видит как я на четвереньках ползу, ударяясь головой в дверь, дальше разворот, начинаю подыматься с рычанием , как будто собираюсь напасть на него и разорвать. Он мне сказал, что мои действия его испугали, и спросил, понимаю ли я , зачем я так делаю? Я попытался думать, но решил сказать так:
- А ты проверял, может я в кровати ещё сплю?
После этих слов, ему снова стало страшно, а мне - интересно. Снова произошел "щелчок" и я ... Проснулся в кровати.
Вспоминая сразу этот "сон" я понимал, что не могу его отличить от реальности, то есть в этом "сне" я не находил ничего такого, чтобы указывало, что это был сон.
Меня "впечатлил совет" что не нужно пытаться сохранить энергию, потому что я все равно её потеряю, а вот попытаться ее использовать - это шанс.
Тема для сновидения
Мы с Игроком встретились в каком-то супермаркете. Хотя сначала я его видела , как Путина. Он взял меня под руку и вел. Делая какие-то утверждения на счёт меня. Типа у тебя есть , я говорю да. У тебя есть ещё что-то, я говорю да. Значит у тебя должен быть мужчина. Я говорю ему , что ведёт меня под руку по супермаркету, а там было много людей. Потом он перестал выглядеть , как Путин. Мы стояли в том супермаркете. Игрок , я, там появилась какая-то женщина. И она сказала , что на болотах меня покусали. Я увидела , что у меня откусили часть бока.
Потом мы пошли дальше. Должна была произойти какая-то большая встреча. Там был Игрок , как нагваль. И туда собирались женщины, как члены группы. Я их всех знала. В каждом направлении по две женщины. Некоторые женщины , как будто они все это время были на расстояние, то есть какое-то время жили сами по себе. Задача у них такая была. И вот все собрались. Женщина , которая была со мной. Я ее знаю, мы раньше вместе работали. Там ее имя было Giulia.
Потом когда я уже уходила, ко мне подошла женщина и спрашивала , я Giulia. Я сказала , что нет. Мне показалось , что у нее претензии были к той женщине.
Потом мы пошли дальше. Должна была произойти какая-то большая встреча. Там был Игрок , как нагваль. И туда собирались женщины, как члены группы. Я их всех знала. В каждом направлении по две женщины. Некоторые женщины , как будто они все это время были на расстояние, то есть какое-то время жили сами по себе. Задача у них такая была. И вот все собрались. Женщина , которая была со мной. Я ее знаю, мы раньше вместе работали. Там ее имя было Giulia.
Потом когда я уже уходила, ко мне подошла женщина и спрашивала , я Giulia. Я сказала , что нет. Мне показалось , что у нее претензии были к той женщине.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»