Необычные сны.
-
Рамкопф
Необычные сны.
Захожу с женщиной в железобетонное строение, оно здоровенное, метров 200 в длину и высотой с пятиэтажку. У входа в него играла группа ребят. Музыка тихо звучала, вырвал слова из песни: "Мимо дома твоего". Один мальчишка забежал в строение и включил там вертикальный подъемник, его лента с платформами шумно завращалась. Я сказал, что на их шум может прийти охрана. Тут же с противоположной стороны строения появился в проходе человек в плаще, посмотрел в сторону нас, развернулся и неторопливо ушёл. Я прошёл вглубь строения, оно было пустым, не считая того подъёмника, а весь его пол покрыт бугристым, желтоватым песком. Стал ковырять ногой один из бугорков, пытаясь рассмотреть, что было под его толщей, оттуда раздавался скрип, словно по стеклу.
-
Thomas
Необычные сны.
Ехал в поезде. Я его вел. Вдруг что-то случилось, какая-то проблема. И я сам решил поезд свернуть с пути, думая что спасают пассажиров. Поезд аккуратно сошёл с рельс, проехался по холму и встал. Потом начальство узнав об инцеденте спросило меня почему я не сказал начальству о проблеме , а сам принял решение , чтоб поезд сошёл с рельс.
-
Bertha
Необычные сны.
Я ходила, бродила во сне, искала чего то. Возле меня был парень он прогуливался со мной. Тут он отошёл немного, я его видела, но решила побыть одна и не подходить к нему, хотя мне было интересно с ним. Я села и сделала, что то вроде пикника, разложила покрывала и села на него. Тот парень находился не далеко, он сел на своё покрывало и включил радио. Я захотела покакать, почему то я решила, что это нужно сделать на покрывале. Тут тот парень подошёл ко мне, я обнаружила, что сижу не налегке - на правом плече у меня сумка и я даже не сняла её с плеча, я тогда сняла её и мне стало легче.
-
Рамкопф
Необычные сны.
Во сне наблюдал как со стены в комнате сорвалось два сгустка похожих на паутину и полетели через неё. Направление было с севера на юг, как я отметил - в сторону Италии. Заговорил об ожидании знака.
В другом сне, я был в Италии, в руках у меня был итальянский словарь. Женщина сбоку рассмеялась чертыхаясь и сказала, что язык трудный, а я отрезав сказал, что если жизнь прижмет, то выучишь.
В другом сне, я был в Италии, в руках у меня был итальянский словарь. Женщина сбоку рассмеялась чертыхаясь и сказала, что язык трудный, а я отрезав сказал, что если жизнь прижмет, то выучишь.
-
Bertha
Необычные сны.
Искала письма, некоторые читала, но они были не те. Человека, которых их написал я искала, и искала, где я могу переночевать. Рассматривала слова и буквы, куждую в отдельности и все вмести, искала настоящие письмо это был бы мой билет на ночлег, как то так.
-
Герцог
Необычные сны.
Тюрьма.
Оказался в тюрьме, но странного типа, там есть несколько комнат, и невозможно выйти, существуют некоторые предметы, и разный доступ разным заключенным в разные комнаты. Нету надзирателей. Проблема в том, что среди заключенных есть психи, то есть они руководствуются в своих действиях, непонятно чем, и как оказалось , что самый сильный физически - то псих. При конфликте со мной, он меня слегка побил, я заметил что он не понимает, и может даже убить, не понимая. Это для меня оказалось проблемой. Я начал наблюдать, с одной стороны мне нормальные подсказывали, что нужно со всем соглашаться,что он делает, таким образом не провоцировать его нападения. Но я видел, что так не сработает, потом я заметил что существует несколько заключенных, типа психов, то есть и в их действиях нету ни логики ни здравого смысла , они слабее, и они совсем не боятся того психа, наблюдая я заметил, как однажды псих замахнулся но не ударил , мало того, тот слабый даже не испугался и не среагироввал, он ЗНАЛ, что его не ударит тот сильный псих.
В тот момент у меня уже был план, как в случае нвоого конфликта с сильным психом действовать, чтобы создать шанс выжить. Это означало что возможно мне удалось бы его убить, а возможно и нет, но действовал я бы не так как все другие, и я это уже решил. Заметив тот странный маневр и реакцию я увидел что сильный бьет других не от фонаря, в его действиях есть "логика" то есть он нападает только на тех, которые или не хотят подчинятся и становится такими же психами как он, или у которых не существует стратегии, как действовать в тех услловиях. В той тюрьме, на тот момент я был один, у кого появилась стратегия, как действовать, для этого мне понадобились некие инструменты, которые уравнивали шансы при схватке. Они у меня появились, и я был готов к возможной схватке.
Оказался в тюрьме, но странного типа, там есть несколько комнат, и невозможно выйти, существуют некоторые предметы, и разный доступ разным заключенным в разные комнаты. Нету надзирателей. Проблема в том, что среди заключенных есть психи, то есть они руководствуются в своих действиях, непонятно чем, и как оказалось , что самый сильный физически - то псих. При конфликте со мной, он меня слегка побил, я заметил что он не понимает, и может даже убить, не понимая. Это для меня оказалось проблемой. Я начал наблюдать, с одной стороны мне нормальные подсказывали, что нужно со всем соглашаться,что он делает, таким образом не провоцировать его нападения. Но я видел, что так не сработает, потом я заметил что существует несколько заключенных, типа психов, то есть и в их действиях нету ни логики ни здравого смысла , они слабее, и они совсем не боятся того психа, наблюдая я заметил, как однажды псих замахнулся но не ударил , мало того, тот слабый даже не испугался и не среагироввал, он ЗНАЛ, что его не ударит тот сильный псих.
В тот момент у меня уже был план, как в случае нвоого конфликта с сильным психом действовать, чтобы создать шанс выжить. Это означало что возможно мне удалось бы его убить, а возможно и нет, но действовал я бы не так как все другие, и я это уже решил. Заметив тот странный маневр и реакцию я увидел что сильный бьет других не от фонаря, в его действиях есть "логика" то есть он нападает только на тех, которые или не хотят подчинятся и становится такими же психами как он, или у которых не существует стратегии, как действовать в тех услловиях. В той тюрьме, на тот момент я был один, у кого появилась стратегия, как действовать, для этого мне понадобились некие инструменты, которые уравнивали шансы при схватке. Они у меня появились, и я был готов к возможной схватке.
-
Герцог
Необычные сны.
Герцог писал(а):Источник цитаты . В той тюрьме, на тот момент я был один, у кого появилась стратегия, как действовать, для этого мне понадобились некие инструменты, которые уравнивали шансы при схватке. Они у меня появились, и я был готов к возможной схватке.
Важный момент.
Такой план у меня появился не случайно.
Раньше я увидел , с моей точки зрения, случайно, вот этот клип,
https://www.youtube.com/watch?v=n-sBzTFRFi8
и решил, что тому человеку было за что бороться, даже если он и умрет, то стоящая цель. Я видел как он упал, но не сдался.
-
Мюнхгаузен.
Необычные сны.
Искал книгу Кастанеда " Сила безмолвия" я знал что она находится у моего друга( погиб лет 20 назад) я нашёл где он живёт и пришёл туда, слышал его голос.
Потом обнаружил себя в инвалидной каляске, и сложилась такая ситуация при которой я был вынужден встать с неё и я встал, это воспринималось мной как чудо.
Потом обнаружил себя в инвалидной каляске, и сложилась такая ситуация при которой я был вынужден встать с неё и я встал, это воспринималось мной как чудо.
-
Рамкопф
Необычные сны.
Во сне я был занят некой вещью, внешне, когда она была готова, выглядела как висящий в пространстве кусок троса с большим, каменным шаром. Выше шара крепились тросики потоньше, их было несколько и каждый заканчивался большим "крокодилом", похожим на те, что использовались раньше для штор. Они были как будто из дерева или напоминали его глухим позвякиванием. Вся система напоминала механизм крана и в то же время некое устройство для ловли, по крайней мере о шаре думалось как об элементе оружия, которое южноамериканские индейцы использовали для охоты. Там была девушка и ещё одна пришла с мужчиной. Я им решил показать устройство. Трос дернулся вверх и стропы раскрылись как зонт, натянув конструкцию в виде деревянного каркаса в форме куба, внутри стоял стол с четырьмя стульями на нём. Они сами каким-то образом спустились на пол, а в центре оказался большой торт. Я предупредил, что его ни в коем случае нельзя есть, но было тщетно, девушка тут же отрезала от него кусок и стала уплетать, вторая стала перед ним, заслонив мне вид торта и медленно стала там ковыряться. Парень разглядывал его кусок, но не ел, я наблюдал со стороны растерянно и сказал, что он не переварится и есть риск, что его можно изъять только хирургически. Девушка отошла и я увидел, что она тоже ела тот торт, вместе они съели больше половины. Я смотрел ошарашенно на его слои, напоминающие "Наполеон" с чем-то красным вместо крема и произнес: "Е...ь вы варвары! Вы съели торт из синтепона"...
-
Рамкопф
Необычные сны.
Вспомнил сон, в нем я находился в комнате, в которой по периметру шли две металлические трубы. Они были под потолком, одна толще, определил её как контур отопления, вторую - как водопровод. Меня удивляло, зачем их туда было пихать, особенно воду, ведь она делала непонятно зачем петлю по всему дому. Затем в одном из углов я заметил спаренные пластиковые трубы, которые спускались вниз. В этот момент из стен потекла вода, как будто она сочилась из каналов электропроводки. Я перекрыл воду и стал трогать пластиковые трубы за уголки под потолком, в этот момент меня ударило разрядом тока в палец, тут же прозвучал голос и сказал, что ничего страшного это быстро пройдёт. Я потом стал рассматривать тот угол, там были следы, сперва вроде как промоины, но при внимательном рассмотрении, оказались царапинами от расширения/сжатия труб и было сухо. Спросонья я помню, что вертелась мысль об НО.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»