Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, это условие, такое есть.
Наверное в твоём телефоне показывают такие же сообщения, как и в моем.
А вот на счёт других... - там какие-то другие условия, которые не хотят показывать.
Я этого не понимала
Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, это условие, такое есть.
Наверное в твоём телефоне показывают такие же сообщения, как и в моем.
А вот на счёт других... - там какие-то другие условия, которые не хотят показывать.
Реаниматолог писал(а):Нейрохирург, смотри. Если в сутки появилась ссылка, но ты не зашла на форум и не посмотрела, а пошла спать, то на следующий день ты не можешь идти в это путешествие по этой ссылке. Это считается, если ссылка выложена более чем за час до твоего сна.
Санитар писал(а):
И второе - это то, о чем я спросил в этом сообщение, где есть условие, в котором идёт отсчёт времени от момента, когда человек посмотрел на часы.
Третий вариант НЕ ответить - для меня является ответом, что ты не хочешь общаться по этому поводу.
Санитар писал(а):Там было твое сообщение, в котором ты указала, что прошло больше часа, после того как ты уснула. Вот я и спросил, каким боком вот это дело к условиям ? Где в условиях сказано, что нужно хоть как то измерять, сколько прошло времени после того как ты уснула.
Санитар писал(а):Если же окажется, что он уснул, то есть лег спать, а в тот время, ссылка была показана, не менее одного часа назад - значит он утратил возможность пойти в это путешествие, с тем ведущим. Он может только ждать следующего ведущего.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Когда я сказала, что прошло больше часа как я уснула это было базировано на условии уже уснул и ссылка была оставлена более часа. Я это условие не правильно поняла, я поняла, как спал больше часа.
Санитар писал(а):Источник цитаты Физиотерапевт. Это до остановки добрался, да, самый шустрый. А вот уехал ли он? И если уехал .... то куда ???
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сегодня были сны с новой возможность стать совладелицей компании было связано, считаю, что к путешествию не относится. Я объяснила девушке почему не хорошо так делать, как она делает, и её мужу.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Сон не помню, только последние слова кого-то с которыми я проснулась: "Короче, оба умерли".
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость