Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 28, 2023 1:51 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Спасибо за ответ.
Ну, я не такой крутой сновидец, чтобы пренебрегать и тем, что ты назвал выше. Я считаю что, как промежуточную цель, это дело попытаюсь освоить. Видение во сне - это для меня тоже круто уже само по себе.

А можно узнать, какова твоя цель (была или есть) прохождения вторых врат?

Ты наверное не правильно понимаешь слово Цель. Есть много людей, которые декларируют разные цели, от похудеть, бросить пить, курить, и заняться спортом - но это не есть их цели, - поэтому они никогда и не достигают того, о чем говорят. Когда я говорю о Цели, я подразумеваю, что человеку это действительно нужно, и что он не бросит это дело, после "первой трудности". Таким образом "обрести Цель" это не придумать что то такое, что вроде круто и должно быть интересно, так как при " первом деле этот плохой человек предаст". Обрести Цель - это означает, что ты понимаешь, насколько это тебе надо, что "ничто в этом мире" не может заставить тебя изменить своему решению. Да, ты можешь проиграть, это уже другое, но ты будешь знать, что у тебя была битва, просто ты проиграл.
Ты не будешь вертеть и так все объяснять,- что это кто то другой засранец, типа это он не прав, поэтому у тебя и не получилось.

Таким образом вот то, что ты называешь "промежуточной целью" - не сработает, это типа как в сотый раз бросать курить, и даже можно продержаться целых пять часов!!! Но потом снова за сигарету. Или что то другое в том же направлении. Ты не будешь ничего "по серьезному" изменять в своей жизни- потому до видения так и не дойдешь.
...
На счёт моей Цели при прохождении вторых врат сновидения, - я то сказать могу, но я не верю, что кто то другой, который "не чувствует цель" поймет, что я сказал.
Моя цель начинается с пункта, что я ....
" не хочу себе лгать", вообще, никак. Таким образом я, исходя с этого решения, всегда выбираю видеть то, что есть, так можно.
И вот, становится видно, что человек - это не то что единственное разумное существо, а в том рейтинге - он чемпион наоборот. Заметь, я тоже человек, и вот это утверждение- оно и ко мне, причем при том условии, что я хочу видеть все как есть. Дальше просто, а кто же умнее человека? Ну вот если мне удалось увидеть, насколько я беспробудно туп, то спустя несколько лет, ко мне дошла мысль, а может есть те кто умнее? Оказалось - есть. И чтобы их увидеть - нужно пройти вторые врата сновидения, ,- правило такое. И снова понадобилось много времени, чтобы я понял, - правило такое, там не имеет значения что я думаю.
А вот когда я перебрался через те вторые врата сновидения - то хотелось и плакать и смеяться. Все действительно так,- просто тупость человека ( и меня в том числе) даже круче, чем я мог вообразить.
Он таки царь всего, он - Чемпион.

Ну взгляни на себя, ты пытаешься рассуждать, с какой целью тебе подойти к сновидениям, типа у тебя охрененный выбор...
В действительности у тебя выбор в том, это даже не выбор, - сможешь ли ты найти то, что для тебя станет Целью. Если ты этого не сможешь- то вообще до лампочки, что ты сам себе придумаешь - в твоей жизни ничего не изменится.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Сб апр 29, 2023 1:20 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну взгляни на себя, ты пытаешься рассуждать, с какой целью тебе подойти к сновидениям, типа у тебя охрененный выбор...
В действительности у тебя выбор в том, это даже не выбор, - сможешь ли ты найти то, что для тебя станет Целью. Если ты этого не сможешь- то вообще до лампочки, что ты сам себе придумаешь - в твоей жизни ничего не изменится.

Ну хорошо. А, вот например, стать видящим, научиться видеть - это может быть целью в твоём понимании?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 29, 2023 9:18 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Ну хорошо. А, вот например, стать видящим, научиться видеть - это может быть целью в твоём понимании?

Давай поговорим, может это действительно для тебя важно. Вот для того, чтобы разговор получился, надо один момент.
Я и ты - не братья близнецы, которых разлучил злой Раджа - ты жил какую то свою жизнь, я - мою. И вот чего то здесь разговаривать начали.
Я , вот по "моим принципам" скажу о себе.
В этой жизни происходили события, до определенного момента я ... "не понимал", потом начал понимать, но ведь события все равно происходят, и я обнаружил, что ( вот как мне говорит мое сердце) я должен некоторым людям. Начал рассчитываться - для этого нужно делать некоторые действия, здесь первый момент, который может быть тебе не ясен, - действия. Суть в том, что твое обычное мышление не подскажет, какое действие надо.
Я приведу пример.
Я сам - ну очень не общительный человек. Так вот, в четвертом классе я влюбился в одноклассницу ( уточню, что это именно влюбился, а не то как думают взрослые), я и сейчас не все понимаю, , но тогда она была очень красивая, в нее были влюбленны все, вот с нашего класса, с другого ... И вот , в какой то момент, на какой то школьной вечеринке, она сказала своей подружке , что я ей нравлюсь, эта подружка прибежала и сказала мне, я не поверил, ну и всей толпой, с моими друзьями я пошел проверять. Я спросил, что действительно так? Та девушка кивнула головой. И в тот момент я сказал " Что то очень много дел на сегодня, завтра разберусь" и ушёл.
Конечно можно все объяснить через задницу, мол школьники , десять лет, какая там любовь, ...
Но я чувствовал, и я так поступил. Если ты, Ассистент, хоть немного видишь, то увидишь, что тогда я был безнадежно туп, там просто не было ни единого шанса. Конечно все замялось и продолжили жить, взрослыми стали.
И вот, когда начал двигаться туда, за своей целью, ну там, где лгать не надо, где мне это не нравится - это воспоминание появилось. Оно с таким грохотом появилось,- что таки да. Я "поднял свою задницу" начал искать одноклассников, ( да не общаюсь я с ними, и никогда не общался) а тут такой движняк развернул, нашел первой имено ту подружку, она удивилась, мол я что домой вернулся? Нет, оказалось, дальше , я как на бульдозере, начал узнавать и отыскал, где они хоть как то пересекаются - оказался Фейсбук. Ладно, выполнил все формальности, регистрация, фото, и начал писать там, - а там цепляется все, и нынешние знакомые итальянцы, ну все. Надо , мне, понимаешь надо. Это я могу, я заинтересовал, ....
Когда удалось привлечь внимание одноклассников - я понятно и однозначно сказал, что был влюблен в ту девочку. Это было видно, что не шутка, не прикол, а важная вещь для меня. Среди тех кто читал мои сообщения той девушки не было.
После того моего сообщения я больше в мой аккаунт не заходил, и не зайду. И для меня не так уж и важно, как объяснят , а скорее всего уже забыли то мое появление, мне было важно, чтобы я сказал так, что меня услышали, - я любил ту девочку. Эти мои слова должны быть известны.

Второй вариант, мне позвонил человек, с которым я .. разговариваю раз в десять лет, и сказал что умерла одна женщина, которая не моя родственница, а к нему- практически чужой человек. Это девушка с которой я пересекался при студенчестве, уже тогда я знал, что она была влюблена в меня . Однажды она пришла с какой то вечеринки, ко мне в комнату, и начала танцевать, в итоге она осталась у меня, но я никогда не рассматривал и не вел себя так, как будто она моя девушка. ( Тупость - это очень трудно излечимая болезнь, прям таки фантастически трудно). Вот тот факт, что она умерла ( а она вполне прилично вышла замуж в столице, просто по чувствам наверное что то не так было, поэтому все чаще пила разные крепкие напитки), меня толкнул.
Вскоре я увидел сон, в котором она попросила ее угостить, я согласился, , оказалось, что то место - странное, там страшные цены, но я решил "отдать крупную сумму денег" за типа мелочь, которую выбрала та девушка. Заметь, Ассистент, это же сон, это не ОС.
Есть и другие "моменты" о которых я не считаю нужным рассказать сейчас тебе здесь.
Суть в том, что я считаю , что обязан, должен некоторым людям, которые связали свою жизнь со мной. Это не просто, так как оценить, мои действия - ну нету такого, не принято так думать и оценивать.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 29, 2023 9:20 pm

https://youtu.be/35XGJbsJb-A

Будет дальше.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 29, 2023 9:45 pm

Ассистент, поскольку нас в детстве разлучил злой Раджа, и каждому пришлось прожить свою жизнь, то перед тем как о чем то серьезно поговорить, у меня резонный вопрос к тебе. Зачем тебе вообще иметь хоть какие то дела со мной?
Я понимаю вариант, что ты просто придурок, ну вот какой я был в четвертом классе, чтобы так воспринимать и так реагировать на смелость человека сказать о своих чувствах ( здесь не нужно спорить со мной - диагноз окончателен, придурок, я же вспомнил эту ситуацию и себя в ней).
Я так же понимаю вариант, что в сердце ты чувствуешь, что "должен кому то" вот только ума и умения рассчитаться - не хватает, таким образом пытаешься интуитивно действовать. Это вот тот момент из моим сном, как бы сказал современный психолог, что "мне удалось" ведь находясь в глубоком сне , я согласился отдать все деньги. То есть, что то и хоть как то - у меня получилось.

И я так же понимаю вариант, что ты понимаешь, что происходит в твоей жизни. В этом случае попытка общения со мной - это риск. Если ты понимаешь, что происходит в твоей жизни- то ты понимаешь, что просто трандеть - это не нужно.
На это нету ни времени, ни смысла .
Мы и так "достаточно быстро умрем", так что если и рискнуть что делать - то лучше знать, зачем это тебе надо
Делать вид - не работает больше.
.....
Не надо искать цель, которая с моей точки зрения правильна.
Ты бы нашел то, что тебе действительно надо.
Если окажется, что в твоей жизни "полная чаша, вот полный фарш" и ты пытаешься разнообразить жизнь , принести нечто новое с помощью общения на этом форуме - тогда ты меня не найдешь.
Я существую только в том случае, когда человек осознает свои долги перед близкими, согласен и умеет так действовать, чтобы с ними рассчитываться, и у того человека остаётся сила и энергия, чтобы смотреть на этот мир. Мне такой человек интересен.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вс апр 30, 2023 5:58 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Суть в том, что я считаю , что обязан, должен некоторым людям, которые связали свою жизнь со мной. Это не просто, так как оценить, мои действия - ну нету такого, не принято так думать и оценивать.

У меня тоже в жизни были разные люди. Одни предавали. Другие помогали. Были те, что любили меня, а были те, кого любил я.
Когда я был глупым подростком, я тайком встречался с одной девушкой, которая меня любила. И была готова на всё, только чтоб я приходил и был с ней. Я тогда был тупее чем сейчас. Намного. Плюс переходной возраст, гормоны и тд. Я забегал к ней, или мы встречались ненадолго, потом я убегал к пацанам делать свои " важные дела". А лна ждала меня. Всегда и долго. И была рада любому моему появлению. Даже, когда я приходил бухой. ..Но я её не любил. И она об этом знала.
Потом, жизнь нас разбросала. Я женился и всё было хорошо. Я её почти забыл уже, только иногда проскакивали воспоминания о ней. Я повзрослел и чувство стыда за моё поведение становилось всё сильнее, когда я о ней вспоминал. Я понимал, что нужно как-нибудь её найти и поговорить, извиниться. Но в соцсетях тогда её не было.
И вот однажды, я приехал домой с Германии, в гости. Пошёл на кладбище проведать могилки. Кладбище сильно изменилось с тех пор, разрослось. Я ходил, бродил там, с удивлением обнаруживая могилы своих одноклассников и просто знакомых.
И вдруг, я наткнулся на свежую могилу.
Там, на деревянном кресте была табличка с её именем и годом рождения. Всё сходилось, это была могила той девушки. Я просто остановился и не знал, что делать. Комок подкатил к горлу. На глаза навернулись слёзы..
Не знаю, сколько я там простоял, мысленно разговаривая с ней и просил прощения за свое поведение, за то, что так по-тупому с ней поступал. Это всё, что я мог сделать..
В какой-то момент, мне показалось, что она меня простила. Не знаю, может это был мой глюк или, но я услышал в голове песню. И понял, что каким-то образом, она мне ответила.

https://youtu.be/Q-tps9IXwEE

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вс апр 30, 2023 5:58 pm

Будет дальше

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вс апр 30, 2023 6:55 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Зачем тебе вообще иметь хоть какие то дела со мной?

Если говорить без соплей, то можно ответить примерно так.
Это получится собирательный образ из тех трех вариантов, что ты написал.
Что-то есть во мне от придурка у которго где-то внутри, в сердце что-то чувствуется, что ""должен кому то" вот только ума и умения рассчитаться - не хватает"". И, конечно, в моей жизни что-то происходит и я это понимаю, иначе, меня бы тут не было бы столько раз.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 30, 2023 7:42 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Это всё, что я мог сделать..
В какой-то момент, мне показалось, что она меня простила. Не знаю, может это был мой глюк или, но я услышал в голове песню. И понял, что каким-то образом, она мне ответила.

https://youtu.be/Q-tps9IXwEE

Мне нужно сказать, что "так и было" вот только это не станет реальностью, пока ты сомневаешься, был ли то глюк, или действительно тебе удалось "простится с ней", не смотря на то, что тогда ее уже не было среди живых.

Здесь очень опасно и надо предельно осторожно обо всем говорить, слова имеют Силу. Я "примерно" покажу.
Однажды на этом форуме ты принимал участие в "сновидении" в котором ты попал на место битвы, и там нашел воина, который был без головы. Он за тобой увязался, просил помочь, ты тогда нашел его голову, и он взял и умчался.
.....
Здесь маленькое отступление, это связано со мной, так случилось , что когда касается дело тех кого нет в живых, то в некоторых случаях мне показывают, это какой то щелчок, когда сомнений нет, и знаешь, что это именно так. Такое произошло после смерти моего близкого человека, и мне понадобилось года, чтобы до меня дошло, что я иногда вижу. Так вот, - тогда в том сне ты попал в "тот мир" где возможно коснуться тех, кого нет в живых, и сделал услугу.
Головой ты это точно не понял, но возможно ты это почувствовал.
.....
Раньше , когда ты появлялся , у тебя всегда был один и тот же .... "Советчик", это на подсознании, и человек не осознает обычно, что действует следуя тем советам. Таким образом, "заставить тебя с помощью уловки" выполнить действие, после которого тебя можно утащить отсюда - не было проблемой.

В этот раз - ситуация оказалась другой.
Во первых , перед твоим появлением здесь , я в сновидении столкнулся с одним человеком, с которым я пересекался раньше в снах, он такого направления что и ты, но у него "больше энергии" то есть он "фактически сумасшедший", и в том сновидении были созданы условия, что нам нужно взаимодействовать. Нам необходимо было выполнить одно дело, которое можно выполнить только вдвоем. ( Они умеют создать такие условия). Случилась проблема, он не хотел делать так, как мне казалось правильно, и я не мог с этим ничего сделать, потому что при любых моих попытках его заставить он начинал меня утаскивает в свою область, где он сильнее меня, я бросал все и уходил обратно. В какой то момент я завис, и решил, что выполню мою часть работы, а то, что от меня не зависит- как будет, так и будет, - начал делать, и обнаружил что он пришел туда где я, он понимал, что в этой области , просто в данный промежуток жизни, вот пока мы среди живых, не умерли, - работают законы, где я должен говорить о решениях. Он может только или подчинятся, или отказаться и уйти. Оказалось, для него не проблема следовать тем решениям, которые я говорил, и мы таким образом смогли добраться до "конечной точки путешествие". Я не мог отказаться, потому что у него "было разрешение" увести одну девушку, с которым я не мог ничего сделать. Когда мы туда добрались, он пошел "к своим", его дело закончилось. Те отдали мне то "разрешение" то есть с их точки зрения, я выполнил их условие.
Вот эти все - они все твоего направления, это "типа такая родня" ближе которых не существует. Я тогда не знал, к чему это.
......
Когда появился ты уже здесь, я снова "заметил" два знака с мира мертвых.
Один из них - это ты сам сказал, что "умерли некоторые твои друзья на войне". Это важно понимать, что я реагирую не на слова, "есть какой то щелчок" когда я точно, без тени сомнения знаю, что это импульс оттуда. Кто то, кого я не знаю, не видел во сне и которого ты считаешь своим другом, которого сейчас нету среди живых - дал знать, что он ....."видит, ситуацию, что для него важно, как закончиться эта твоя попытка".
Второй знак- это человек твоего же направления, которого сам ты не знаешь, которого нету среди живых, и которого знала Хирург.
.......
Вот это все - сделало невозможным для твоего обычного "Советчика" применять его обычные уловки, чтобы тебя утащить. За этим делом "наблюдают те, кого нету среди живых" .
Это далеко не означает, что у тебя "все получится" но это точно означает, что вот это - последняя попытка. Мало того, если я совершу ошибку - то ... Нельзя. Я должен правильно действовать.
То же самое и с тобой, если ты "позволишь себе начать слышать, даже не осознавая, подсознательно, только того одного Советчика", - дело закроется, он тебя утащит.

Это очень трудно.
Очень трудно поверить в то, что когда стоишь возле могилы, и "слышишь песню" это не глюк, это - РЕАЛЬНОСТЬ. Глюк - это то, что ты обычно думаешь.
.....
Ну и ещё.
Песню исполняет человек, который принадлежит твоему направлению.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вс апр 30, 2023 8:18 pm

Санитар писал(а):Ну и ещё.
Песню исполняет человек, который принадлежит твоему направлению.

Как ты определяешь эти направления? Как этому научиться?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»