Сновидения сновидящих

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Пн апр 17, 2023 10:14 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Существует ли возможность собрать все правила и изменения правил, в одно сообщение, например первое, где все правила будут перечислены ?

Я думаю, нет.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 18, 2023 1:01 am

Существует ли возможность собрать все правила и изменения правил, в одно сообщение, например первое, где все правила будут перечислены ?

Я сначала думал показать тебе мое мнение, а потом решил, что посколько ты обратился к админу с таким вопросом, то правильно, если ты дождешься от админа ответ. Я не знал, какой ответ будет, но знал, что если она скажет мне так сделать - то выполню этот вариант, то есть попытаюсь в "одно сообщение" записать все правила Охоты.
Сейчас, после ответа админа, я могу показать мое мнение.
Охота - это как "митота", о которой написано в священном писании. Там местные собирались и проводили " типа ритуал, в следствии которого" участник встречался с Мескалито и получал урок. Так вот, действия были понятны всем, собраться, сесть, кушать батончики кактуса, и петь песни. Но отсюда не следовало, - что все видели Мескалито.
То есть, в этом деле существует две части.
Одна - это правильное, безупречное выполнение действия, инструкций. В отношении Охоты - правила, которые "могут меняться" и они действительно должны меняться под состояние участников. Причем изменение правил - это не просто новый бзик в голове, мол давай попытаемся так, - это уже моя обязанность, как можно точнее уловить тот импульс, перевести его в понятные слова, и показать, в соответствии с какими инструкциями участник должен подходить к Охоте.
Вторая часть от нас не зависит. Вот "то, для нас неведомое" что принимает участие в Охоте с той стороны барьера - там решается, иметь дело с каким то участником или нет.

Ну например, ты когда шел и нашел лотерею- ведь тогда чувствовал что ничего нету, что "набор твоих действий" в том случае оказался пустым.

Так что технически возможно создать какое то место, где каждый раз показывать правила, - но это дело вряд ли изменит ситуацию. Так как для успешной Охоты, необходимо, чтобы участник достиг особого контроля, тогда возможно взаимодействие с " тем, что за барьером".
Вариант, типа для этого мне показывайте правила там где я ожидаю их увидеть - скорее мешает.

....
Охотник собрался на Охоту , идёт с решением, что вот за тем деревом должен сидеть заяц, так ему понятно и удобно. Он все делает правильно, а когда подходит то видит - зайца там нет.
Комментарий из за барьера, что Заяц не согласен с таким раскладом, сидеть за деревом и ждать охотника, поэтому его там и нет.

Так же в отношении тебя, Ассистент, "телеграмма из за барьера", что тебе придется достаточно долго и прилежно ходить на Охоту, вот именно по всем правилам, чтобы "добраться до двух шансов" которые существуют для тебя. Один - это стандартный хороший выиграш, то есть такой, который "не меняет жизнь" но это выиграш, который виден.
Второй выиграш - он отличается, так же "не меняет жизнь" но он меняет статус. Не каждый охотник может получить такой трофей.
Может ты никогда и не доберешься к тем двум шансам, и такое может быть.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 18, 2023 2:19 am

Ассистент, :-), Хирург,
у вас есть согласие вместе уходить в сновиденное путешествие. В то же время есть решение некоторых пользователей не иметь дел с Ассистентом в области снов.
С точки зрения обычного человека - это типа такие тёрки, непонятки и все такое, что то вроде "особенности личности каждого участника, которые нужно учитывать".
Но есть и другая область, обычный человек не может сознательно о ней думать, но та область существует, и .....
вот здесь может оказаться, что для некоторых людей действия и события в той области имеют НЕ меньшую значимость, чем действия в обычном понимании.
....
Разрешить эту проблему, на счёт возможности общих сновидений, просто разговорами - нельзя, ну потому что сновидения - это не просто разговоры.
Можно попытаться сделать так- в этом случае есть шанс.
Причина, по которой, например я не хочу иметь дела с Ассистентом в области снов - это потому, что он "согласен там действовать, не имея цели".
Для того, чтобы я был согласен взаимодействовать с другим участником в области снов - должно быть выполнено условие, что тот участник признает , что у меня может существовать Цель, с которой я отправляюсь в сновиденное путешествие, и если он отправляется со мной, то он идёт "с той же целью что и я, или у него есть своя цель такого путешествия, которая не пытается подавить мое намерение". Таким образом для меня не подходит совместное сновиденное путешествие, когда человек туда отправляется "не зная зачем".
Это такой ключевой момент. Что я не хочу и не буду иметь дела с Ассистентом в области снов, не потому что он "плохой человек" а потому что он выбрал так действовать, как мне не подходит. Если он изменит свой выбор, то есть согласится "ПРИЗНАТЬ существования ЦЕЛИ у своих партнёров по путешествию, и таким образом его дальнейшие действия обязательно учитывают этот момент" то у меня не возникает проблем с возможными путешествиями.
Такой же вариант относится к Смайлу и Хирургу, так как для них "подходит путешествовать с человеком, у которого нету цели". Мне - не подходит.

То есть, можно ничего не менять, тогда вы втроём можете как угодно путешествовать, ведь у вас есть договоренность. Но у меня будет существовать четкая и однозначная цель - не пересекаться с вами, так как мне "не интересно, не подходит то, чем вы занимаетесь в области снов".
Если же кому то из вас, или всем троим нужно изменить такой расклад, тогда , так чтобы было понятно, существует такая возможность.
"Технически" это выглядит как ритуал, ( это нужно именно каждому из вас, если будет решение изменить ситуацию, для собирания и концентрации внимания). Как именно - я не буду рассказывать, ....
.... сейчас сказали, что должен рассказать.
Это должно произойти так: нужно вспомнить из своей жизни "очень трудный момент" когда казалось , что все, ничего больше нельзя изменить, и в тот момент, каким то своим способом, каждый из вас "обратился к чему то высшему, божеству", во что , пускай подсознательно верит. Там момент, что ты понимаешь, что ничего не можешь изменить, это вне твоих возможностей. И если момент уйдет- то уже никогда не изменишь.

Так вот , будет считаться, что ситуация изменилась, если , кто то из участников, которые отказались иметь дела с Ассистентом, увидит сон, в котором "ситуация изменилась" . Причем, если во сне будет только один , то считается что ситуация изменилась только для того одного, который сумел добраться в сновидение хотя бы одного из участников.

Для этого дела есть трое суток, с момента публикации этого сообщения.
Дальше "каждый по своим делам" вот что каждому нужно в сновидении, - то и будет делать.

......
Добавлю ещё один момент.
Меня не устроит, если только я увижу сон, но устроит, если сон , в котором ситуация изменилась, увидит любой из участников, который заявил о своем решении не иметь дела с Ассистентом в области снов. Это - ключевой момент.

:-)

Сновидения сновидящих

Санитар писал(а):.... сейчас сказали, что должен рассказать.
Это должно произойти так: нужно вспомнить из своей жизни "очень трудный момент" когда казалось , что все, ничего больше нельзя изменить, и в тот момент, каким то своим способом, каждый из вас "обратился к чему то высшему, божеству", во что , пускай подсознательно верит. Там момент, что ты понимаешь, что ничего не можешь изменить, это вне твоих возможностей. И если момент уйдет- то уже никогда не изменишь.

Череда событий 2016-2017 год. Первый раз не я обратилась к чему-то Высшему, а ко мне через человека в больнице (сама женщина была после наркоза и когда пришла в себя, ничего не помнила, и манера разговора была не её) обратилось Высшее существо.
Потом были события из которых мне бы было сложно выбраться без посторонней помощи. Я посылаю Любовь своего сердца и своё благодарю всему тому, что помогло мне выбраться и дало ещё один шанс, который я не хочу просрать. А цель к которой я иду, была сформулирована во сне: «Осознанные знания».

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт апр 18, 2023 5:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Причина, по которой, например я не хочу иметь дела с Ассистентом в области снов - это потому, что он "согласен там действовать, не имея цели".

Screenshot_20230418-162612_Samsung Internet.jpg

Есть же

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 18, 2023 9:18 pm

Ассистент, А я когда принял решение не иметь с тобой дела в области сновидения, до того сообщения, которое ты показываешь, или после ?
Как было ?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт апр 18, 2023 10:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ассистент, А я когда принял решение не иметь с тобой дела в области сновидения, до того сообщения, которое ты показываешь, или после ?
Как было ?

Здесь речь идёт о том, что у меня есть цель, хоть я и не знаю, как к ней добраться. А ты утверждаешь, что её у мееня нет.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 18, 2023 10:17 pm

Здесь речь идёт о том, что у меня есть цель, хоть я и не знаю, как к ней добраться. А ты утверждаешь, что её у мееня нет.

Да, конечно.
Но и существует мое объяснение, из которого следует, что я не хочу и не буду иметь совместные дела в сновидении, если цель партнёра такая " что подавляет мою волю".
Таким образом "наличие цели, до которой ты не знаешь как добраться, и о которой рассказываешь после того, как я принял решение и сказал об этом тебе" - мое решение не меняет.
Я могу признать, что " у тебя есть цель" которую я не могу увидеть, это да, такое может быть.

Если для тебя это важно - тогда реальность такая, что " у тебя есть цель'" которая мне не видна. Так тоже может быть.
Мое решение такой вариант не меняет, я указал, в каком случае мне интересно взаимодействие в области снов.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 18, 2023 10:21 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ****взаимодействовать с другим участником в области снов - должно быть выполнено условие, что тот участник признает , что у меня может существовать Цель, с которой я отправляюсь в сновиденное путешествие, и если он отправляется со мной, то он идёт "с той же целью что и я, или у него есть своя цель такого путешествия, которая не пытается подавить мое намерение". .

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт апр 18, 2023 10:31 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это должно произойти так: нужно вспомнить из своей жизни "очень трудный момент" когда казалось , что все, ничего больше нельзя изменить, и в тот момент, каким то своим способом, каждый из вас "обратился к чему то высшему, божеству", во что , пускай подсознательно верит. Там момент, что ты понимаешь, что ничего не можешь изменить, это вне твоих возможностей. И если момент уйдет- то уже никогда не изменишь.

Когда то давно, в прошлой жизни, в другой стране, когда мы были молодыми и красивыми...

Клым и Надюха

Давным - давно, мы с женой снимали однокомнатную квартиру-хрущевку. Места было мало, но нам больше и не нужно было. Нас тогда всё устраивало.
Как то раз, поздним зимним вечером, к нам в дверь позвонили. Открывдверь, мы увидели двух своих давних друзей, которых уже долгое время не видели - Клыма и Надюху. По-началу было обрадовались, мол заходите, сколько зим .. да только в глаза сразу же бросилась заторможенность движений ихних тел и бездонная глубина в глазах. Как позже оказалось, ширка здорово сдвинул точки сборки этих молодых людей... Клым попросил впустить их переночевать, так как они опоздали на автобус, а на улице зима...
Что ж, проходите, сказали мы. Немного "поговорив" о том о сем, мы постелили им на полу, рядом с нашим диваном, так как места другого у нас не было. Перекинувшись еще парой слов, мы начали засыпать. На полу слышалось шоркание постели и какая-то возня. Я включил мафон на тумбочке, прикрутил громкость и перевернулся на другой бок.
Когда мы уже уснули, то вдруг посредине ночи, были разбужены негромкими выкриками Клыма : " Надя, Надя, проснись, звал он - а в ответ тишина. Потом он стал кричать все громче и громче - Надя молчала. Я услышал характерные шлепки ладоней по лицу и всё те же "Надя, Надя, проснись, блин, очнись.."

Мы повскакивали на ноги, я включил свет и увидел такую картину - Клым лупит Надюху по щекам, трет ей уши, но она лежит без движений с черными кругами вокруг глаз. Не зная, что делать, мы начали ее поднимать. Она оказалась совершенно голой ! Пытались всякими способами привести ее в чувство, брызгали в лицо водой - но безрезультатно. Хотя она и тихо-тихо дышала, все же струхнули мы здорово.

Когда поняли что ничего не помогает я сказал, что нужно звать скорую, Клым заорал " Ты что, гонишь?? Мы же вмазаные, нас повяжут", на что я ему ответил, что это все же будет лучше, чем Надюха сейчас завернется прямо тут, на полу, у нас на глазах ! Немного потормозив, Клым побежал в ванную и включил холодную воду. Я без слов понял его тактику, когда он подхватил её под мышки. Я скинул с неё одеяло и взял её за ноги. Таким образом, мы её подняли за руки и за ноги и потащили в ванную.
В ванной напор был так себе, но вода была очень холодной. Мы обрызгали ее всю холодной водой с головы до ног, но она не подавала никаких признаков жизни, кроме слабого пульса и еле заметного дыхания. Я все время щупал ей пульс на горле, а Клым шлепал ее со всей силы по щекам, в надежде на то, что она очнется таки, в конце-концов, но она не реагировала ни на шлепки, ни на ледяную воду, которой собралось в ванной уже достаточно для того, что бы это ощутить.
Паника нарастала.
Я лихорадочно соображал, что же нам делать ? И ничего другого, как вызвать скорую, не мог придумать. Мобильных, да и телефона у нас тогда не было. Чтоб позвонить и вызвать скорую, нужно было пробежать, где-то с квартал и там, на углу возле магазина был телефон-автомат, да и то, я не был точно уверен, что он работает..

Когда я уже почти решил всё-таки побежать позвонить, Клым похоже уловил мою мысль и попросил не делать этого. Он сказал, что есть еще один способ привести ее в чувство. Он окунул Надюху в ледяную воду с головой и оставил ее там лежать, только рот и нос торчали из ледяной воды. Никакой реакции!

Клым в это время куда-то вышел, попросив меня смотреть, чтоб Надюха не утонула.
Потом он принёс откуда-то булавку и начал загонять ее острием Надюхе под ногти что-бы таким образом привести ее в чувство .

И вот тогда мне по-настоящему стало страшно. Я отчетливо видел, как под ногтями у Наюхи появлялись кровавые следы от вогнанной иголки, но она вообще никак не реагировала на это. Все, пипец, подумал я. Если бы она просто потеряла сознание, то что-что, но иголки под ногтями ее в чувство все-таки привели бы. Я оцепенел. Клым тоже. Наступила пауза. Вода ,журча, лилась Надюхе между ног, а мы застыли как вкопанные и не знали, что нам делать.

Тогда, я начал мысленно молиться, чтоб она очнулась и пришла в себя, чтоб не умерла. Особо молиться я не умел, но мысленно взывал к Богу, Ангелам, Добрым Духам и им подобным, чтобы они помогли нам привести её в чувство.

Нереальность происходящего была просто непередаваемая. Не знаю, как долго все это продолжалось.

Мы посмотрели друг-другу в глаза. Клым, казалось пришел в себя от шока. Он открыл рот и попытался что то сказать, но вдруг, в этот самый момент Надюха что то промурчала. Мы уставились на нее. Она открыла глаза и села, ошарашено на нас уставившись. Потом она как заорет " Вы что, гоните ? Что вы тут делаете, когда я купаюсь ??? "

Истерический смех напал на нас на всех. Нереальность происходящего была настолько высокой, что я начал проверку реальности, надавив пальцем на косяк двери ванной. Но мы не спали. Это был не сон. Потом Надюха тоже заподозрила неладное и спросила, почему она сидит голая в холодной воде ? И как она сюда попала ? И что вообще все это значит ?

Я оставил Клыма объяснять ей что к чему, а сам вышел, закрыв за собой дверь. Потом, когда они наконец привели себя в порядок, я сказал Клыму, что если он хочет, что бы они оба дожили до утра в этой квартире, то спать им ложиться я бы не советовал. Они взяли колоду карт и ушли на кухню пить чай. Мы с женой легли и попытался уснуть. Время от времени мы вскакивали от выкриков из кухни " Надя, шестерка пик, я тебе сказал ! Смотри в карты ! Не спать, нафиг блин " ... Потом мы опять засыпали, потом просыпались от криков и так до самого утра.
Утром, чуть рассвело, они уехали, поблагодарив за то, что мы их приютили и больше мы с ними никогда на эту тему не разговаривали. Да и виделись после этого несколько раз всего.
Последний раз редактировалось Ассистент Вт апр 18, 2023 10:40 pm, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»