Сновидения сновидящих
-
Ассистент
Сновидения сновидящих
Реаниматолог я, например, не понимаю твоё описание и я ждал, что Санитар укажет тебе на то, что в описании твоего сна есть ошибки. Но Санитар не указал тебе на твои ошибки. Как ты думаешь, почему ?
Последний раз редактировалось Ассистент Вт апр 11, 2023 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Ассистент
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты же изменил работу.
Сейчас ты тестировщик. То есть ты смотришь на программу и пытаешься показать, где есть ошибка, ( если она существует).
Вот если в ответ на твои замечания, создатели программы не устраняют ошибку, а делают "косметические ремонты" и в ответ выдвигают аргументы, что это ты придираешься к хорошей программе, - правильно указать на ФАКТ
Да. Правильно указать на факт и указать на то, как согласно протоколу это должно работать.
Но там, существует элементарная культура общения. Ну нету такого, что я говорю, что этот разработчик тупой и безалаберный. Это вообще не моё дело, какой он... Этими оценками занимаются другие люди. Те, которые брали его на работу.
Мы работаем над ошибками вместе. Я указываю - он исправляет и показывает свою работу мне (нам). И, если ошибка устранена, то можно выпускать релиз и пользоваться программой. Если нет, то работа возвращается обратно. Мы собираемся, обговариваем ту проблему с разных сторон и пытаемся вместе найти решение. Всё.
Нету такого, что я всем в отделе пишу емэил и говорю, ну интересно, хоть кто-то согласиться с этим разрабом после этого работать или нет.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Ты действуешь чётко? Не безалаберно? Почитай свой отчёт про то, как ты ходила в сновидение в последний раз. Ты понимаешь о чём ты там написала:
Я в отличие от тебя могу признать, где ошиблась. И рассотреть, что мне помешало.
-
Ассистент
Сновидения сновидящих
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я в отличие от тебя могу признать, где ошиблась. И рассотреть, что мне помешало.
Разве я не признал, что недописал одну букву? Я просто не понимал, почему это так важно было, дописать ту букву в слове. Мы разобрались и я понял и согласился. Разве нет?
Теперь на счёт тебя. Я как-то не заметил, чтоб ты это где-то признала и рассмотрела, где ошиблась.
Смотри. Ты в своём посте снова совершила ошибку в слове "рассмотреть"
Это что, такая манера писать или простая безалаберность?
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
вот ответАссистент писал(а):Источник цитаты
Разве я не признал, что недописал одну букву? Я просто не понимал, почему это так важно было, дописать ту букву в слове. Мы разобрались и я понял и согласился. Разве нет?
Вот если в ответ на твои замечания, создатели программы не устраняют ошибку, а делают "косметические ремонты" и в ответ выдвигают аргументы, что это ты придираешься к хорошей программе, - правильно указать на ФАКТ.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Ассистент писал(а):Источник цитаты Теперь на счёт тебя. Я как-то не заметил, чтоб ты это где-то признала и рассмотрела, где ошиблась.
Смотри. Ты в своём посте снова совершила ошибку в слове "рассмотреть"
То что ты не замечаешь, не значит, что я это не сделала.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Ассистент писал(а):Источник цитаты Это что, такая манера писать или простая безалаберность?
Нет. Я не видела этих ошибок.
-
Ассистент
Сновидения сновидящих
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты вот ответ
Нет. Вот правильный ответ
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Хорошо. Я понял.
-
Ассистент
Сновидения сновидящих
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Нет. Я не видела этих ошибок
Бывает ..
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
То есть тебя устраивает косметический ремонт, так?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»