Сны и реальность.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Пн июн 17, 2019 8:06 am

Во сне ходила по зданию и зашла в комнату , где были кдетки ч змеями. Одна маленькая змейка вылезла оттуда и укусила меня.
Еще видела знакомую в том здании с семьей , в другом месте. Они зашли в магазин там , но не могли найти , что им надо . Им надо было пройти в другой магазин. Они не знали как пройти. Я показала его , где он. Они не видели как пройти. Они думали, что можно перейти из магазина в магазин. А надо было выйти на улицу и с другого входа войти в тот магазин. Я им показала , как пройти.

Патологоанатом

Сны и реальность.

Сообщение Патологоанатом » Пт июн 21, 2019 5:46 pm

Два дня подряд снится по сути одинаковое:

Я что-то делаю: крашу лестницу в одном случае и иду по лестнице во втором. Делаю это вполне нормально, как в реале обычно это делаю до момента, когда я обращаю внимание на то что я делаю. То есть я в какойто момент сна обращаю внимание на то, что я подымаюсь. После чего мои действия перестают быть легкими, само собой привычными: руки и ноги как будто не мои: я ими управляю, но рука вместо вправо двигается влево. Выглядит так, будто кнопка управления руками и ногами переместилась с головы в другое место. Потом как-то получилось двинуть рукой вправо, а потом чтобы опустить ее вниз снова проблемы, рука туда-сюда, пока наконец-то не опустилась.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Сб июн 22, 2019 7:29 pm

Снилось, что я ищу дом, чтобы его купить.смотрю вначале на карту где расположен дом, сюдо по всему дом в районе Лос Анджелеса.я решаю съездит и посмотреть его, уду одна. Удивляюсь дороге, справа от меня море, красиво я вижу волны, как они разбиваются об берёг. Даже есть желание остановить машину выйти и сделать пассы на берегу, но я еду дальше. дорога не асфальтная, а глина и видимо не так давно там были дожди, дорога не совсем мягкая, но пыли нет, много колдобин, я начинаю думать, что ехать надо медленно, что б не повредить колеса. И вообще начинаю думать, как я буду ездить тут в дожди, наверняка эту дорогу будут закрывать. Еду и смотрю вперёд дорога становится всё более извилистой, я вижу что совсем скоро будет прям вертикальный подъём и смогу ли я подняться, машина у меня хорошая и поднимется, но настолько ли хороший ли я водитель, что б подняться и повернуть на лево, так как там на вершине, поворот на лево. Я решаю вернуться назад, потом я рассказываю всё это маме. И то что она говорит, сильно меня удивляет, она говорит, может всё таки тебе нужно было бы поехать и проверить на себе, сможешь ты подняться или всё таки не сможет, и тогда бы точно узнала а не думала, а что если.. может так ты бы и поборола свой страх.( это странно было услышать от мамы, она никогда не предлагала риск какого либо).
Я в момент снова смотрю на этот вертикальный подъём из глиняной дороги, и просыпаюсь.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пт июн 28, 2019 6:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ************************************
Практ - закрыт.
..............................................

В сновидении стоял и смотрел на летящий самолет, високо в небе, как в самом самолете произошел взрыв, мощнейший, вспышка была огромная, я удивился, что самолет не разнесло на куски, но после взрыва он пошел круто вниз и за несколько секунд врезался в землю, и произошел еще один взрыв от удара.
Я вспомнил что похожие катастрофы видел в глубоком детстве, и в этот раз мне захотелось узнать, что же произошло. Я начал видеть ситуацию в самолете, до взрыва. Там был один человек, который пришел с бомбой, в принципе это не скрывалось, но никто не верил, что он взорвет. .. типа в том нету смысла.
Когда же он взорвал-то пилоты обнаружили, что они ничего не могут, и через несколько секунд врезались в землю, произошел второй взрыв и все погибли.
Я вспомнил, что в глубоком детстве видел в " странных видениях" такие катастрофы.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Пт июн 28, 2019 7:09 pm

Плохо помню сновидения, кроме фразы- необходимо вычислить, кто за нами подслушивает.
Я тогда, как то халатно отнеслась и сказала ну и что они подслушивали, на что мне мужчина ответил, что то, о чём именно мы говорим, никакого вреда нам не сделает. Но нам важно знать, кто это делает, факт того что, кто подслушивает, а кто это делает мы не знает в этом есть что то, чего не должно быть.

Патологоанатом

Сны и реальность.

Сообщение Патологоанатом » Пт июл 05, 2019 2:11 pm

Приснилась бабушка, у которой я работаю. У нее есть комод, который сломан; вернее он функционирует, ящики отодвигаются, но сверху комода было деревянное украшение - вот оно и сломалось. Отодвинув один ящичек, я нашла детали этого украшения, которое можно было приклеить - тогда комод приобрел бы прежний вид. А так, он хоть и рабочий - но имеет вид поломаного.

Возле бабушки были ее две дочери. Бабушка переживала за свой комод, для нее он был важным. Но для дочерей это было не важным, главное что можно пользоваться. Я решила склеить украшение, увидев что дочери не видят его, для них этого украшения словно не существует.

Я принесла свой клей и достала детали. И тут бабушка, которой было не все равно, я это видела, начала мне мешать, она не давала мне приклеить деталь. Я увидела почему: она всегда доверяла только своим дочерям, в ее сознании - они должны были или сами начать клеить, или начать руководить процессом. А дочери делали свои дела, то что они видели важным, например здоровье бабушки.

Я отступила. Увидела, что не надо мне настаивать и делать вопреки воли бабушки, и не надо говорить ее детям что надо делать. Сказала лишь, что если что, то клей у меня есть, если им он понадобится.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Ср июл 17, 2019 9:23 pm

Вчера вечером наблюдал непонятное явление с луной а ночь во сне видел ка люди фотографировали затмение луны.

Физиолог

Сны и реальность.

Сообщение Физиолог » Чт июл 18, 2019 9:49 am

Во сне какому-то парню сказал о фразе, которую нашёл до этого в интернете:
Французы говорят: "жалок вид сухого рыбака и мокрого охотника".

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 19, 2019 5:59 pm

Снится, что приехал ко мне в гости мой дядя Слава. Я ему говорю спасибо что приехали ко мне.
Он умер 7 лет назад.
Дальше снова при просыпании забыла.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Вт июл 23, 2019 9:12 am

Я была дома и выйдя в коридор увидела какой-то странный предмет, назначение которого было не понятно. Но смутно я вдруг ощютила глубокое воспоминание и поняла, что это очень опасный предмет, и выскачила с балкона. Я оказалась в маленьком рабочем городе, пыльный и серый со старыми зданиями и заводами, со своими необычными правилами. Ездила на автобусе. Завела и вроде приручила маленького зверька. У меня была немного денег, но цены там низкие и на еду для зверька хватало. Общалась с компанией людей, с которыми было интересно. Хотя они и вели себя обычно, но что-то в них было ещё. Танцевала.
Потом читала что об этом написал Санитар, что мне нужно туда ходить, что бы найти или не потерять интерес в жизни.
Потом опять оказалась в том городе, в доме. спустилась на два этажа ниже, чтобы отдать парню, что-то, что брала у него и зачем-то ещё. Мы вышли на улицу, там были ещё люди, он хотел закурить, но выяснилось что он давно не купил и я тоже. Кто-то предположил нам вместе бросить курить, раз уж так вышло.
Потом я опять читала, что Санитар написал.
Он писал, что я прожила там настоящий полноценный день. Что он увидел, что в том мире, тоже есть управляющие, но они немного другие. Он вычислил по тому как мы там работали. Там можно находиться только если работаешь. Там был Юко и он хоть и не умел работать, но у не все получалось лучше, чем у дедушки, который умел. Работа там простая и примитивная. Я это читала и опять стала видеть тот сон. Я подумала, что могу видеть то же самое, что и Санитар.
Потом проснувшись и уснув я увидела что мне пришло приглашение на работу в том городе.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»