Кабинет Ассистента.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт авг 11, 2023 4:09 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
А как же Кастанеда и его книги?

Чтобы ты "вспомнил", что все твои знания, вот все что ты читал, слышал - это Оператор, в том числе и то, как ты понимал книги Кастанеды, я покажу один момент....
С книг Кастанеды.
Однажды видящие, вот именно те видящие, реальные, о которых рассказывал дон Хуан, делали так. Они жили безупречно свою жизнь, это признал дон Хуан, но когда приходило время Смерти - они просто умирали.
Разница, что дон Хуан , вот его группа магов, и маги его линии, в момент перехода " того порога, после которого невозможно вернуться" не делали просто шаг, не делали как те маги. Они совершали "прыжок".
То есть в тот момент они обладали знаниями и опытом, который выходит за рамки обычного, и знали о возможности "протащить" при определенных условиях тот опыт за тот порог. Именно для этого и совершался "прыжок".
Дон Хуан сказал, что те маги, которые просто умирали - они ошиблись. Типа что они прожили безупречно свою жизнь, и имели шанс, но не воспользовались им. Это слова дона Хуана, его мнение.

И там ещё есть другой момент, так же слова дона Хуана, о том, что люди - путешественники во Вселенной, и по какой-то причине, люди застряли здесь, на Земле.

Ты, Ассистент, который думал, что читал Кастанеду и понимал что там написано, помнишь эти два факта с книг Кастанеды? И как ты сам для себя их объясняешь, ну раз ты считал, что читал и понял, что там писал Кастанеда.
Это вопрос на который нужно отвечать.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт авг 11, 2023 10:02 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Тебе надо вспомнить сон, который ты увидел, после того, как написал это сообщение, и пошел спать.

Я с женой на каком-то курорте. Что-то типа санатория, где есть комнаты для отдыха, комнаты для процедур и комнаты для общений и развлечений.
Мы знакомимся с молодой парой, которые тоже там отдыхают. Моё внимание сразу захватывает девушка. Она моложе меня. Намного. Но ей, похоже это не мешает, она тоже мной заинтересована и почти открыто, но так чтобы это не было заметно для других, пытается со мной "взаимодействовать".
У меня раздвоенное чувство. Я понимаю, что у нас ничего серъёзного не получится, но в то же время не хочу её упускать. Какая-то неведомая сила меня очень к ней притягивает.
У неё, похоже такая же ситуация. У них с её парнем всё хорошо, на первый взгляд. Но она явно мной сильно заинтересована.
Рассматриваю её. Она меня. Мы улыбаемся друг-другу. Она одета во всё чёрное. Чёрная майка и чёрная короткая юбка. На юбке по бокам только по три белых полоски (adidas). У неё симпатичное лицо, короткая стрижка, тёмные волосы. Тёмные глаза и слегка темноватая кожа, толи от загара, толи она просто немного смуглая.
Мне кажется, что я её откуда-то знаю или где-то уже видел. В то же время понимаю, что мы встретились впервые.
Моя жена куда-то уходит. Её парень тоже.
Мы остаёмся вдвоём.
Она подходит вплотную ко мне. Я её обнимаю и мы просто стоим так, некоторое время. Я чувствую сильное возбуждение. Она тоже. Я это чувствую.
Она начинает мне что-то шептать в ухо, но я не смог услышать что... потому, что именно в этот момент сработал будильник на телефоне...
Я машинально сдвинул движок, чтоб он сработал ещё раз позже, перевернулся и захотел снова попасть в тот же сон. Мне нужно было узнать, что она мне сказала, ,поговорить с ней ещё раз...
Я снова уснул. Были сны, которые я не запомнил. Но за несколько минут до срабатывания второго будильника, я снова смог попасть в то же место.
Я шёл по улице и ко мне подошёл её парень. Он был выше меня, здоровее и очень зол. Он сказал, что нам нужно поговорить, а точнее, что он меня будет бить.
Я сказал, что может сначала он скажет за что он хочет меня побить? Он начал запинаясь говорить, что он всё знает, потом говорил, что подозревает, потом сказал, что думает, что у меня с её девушкой роман, потом он заплакал и сказал, что он её очень сильно любит...
Я обнял его и сказал, чтоб он не беспокоился, что у нас с ней ничего не было.. .
И тут, я начал вспоминать. Я начал вспоминать, что мы с ней не один раз обнимались и, что мы с ней ещё несколько раз встречались.. как я мог такое забыть?? Передо мной стали разворачиваться сцены, где мы вместе гуляем, смеёмся, кушаем, спим... Да. Мы встречались с ней много раз, оказывается. Потом я стал думать, было ли это до того, как мы встретились в том саниюатории или после...
Но, в этот момент снова прозвенел будильник и мне уже пришлось вставать на работу

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт авг 11, 2023 10:03 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты, Ассистент, который думал, что читал Кастанеду и понимал что там написано, помнишь эти два факта с книг Кастанеды? И как ты сам для себя их объясняешь, ну раз ты считал, что читал и понял, что там писал Кастанеда.

Нет. Я такого не помню.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт авг 11, 2023 10:36 am

Санитар писал(а):И там ещё есть другой момент, так же слова дона Хуана, о том, что люди - путешественники во Вселенной, и по какой-то причине, люди застряли здесь, на Земле.

Этот момент я помню

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт авг 11, 2023 10:40 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я с женой на каком-то курорте.
...
Потом я стал думать, было ли это до того, как мы встретились в том саниюатории или после...
Но, в этот момент снова прозвенел будильник и мне уже пришлось вставать на работу

Да, это сон именно с той области, где человек использует свой второй режим восприятия, с помощью сна.
В твоём случае он достаточно понятен, то есть это "не летающие французские пудели". В то же время в этом сне существуют некоторые моменты, которые .... там картинки именно под твое нынешнее восприятие. Это очень сложная штука для понимания. Чтобы примерно понять, представь, что ты, тот который видит сны и "живёт во сне" немного отличается от тебя который живёт физически и вспоминает те сны. Одно с отличий, что тот во сне не имеет фиксированной внешности, его могут видеть другие по разному.
Ещё одно отличие,- возможны такие развития ситуации, что ( на нашем уровне) не реально "оставаться одинаковым", действия будут выглядеть ( вот описания кем то твоих действий , кто видел тебя во сне) будет выглядеть, типа ты под сильным воздействием наркотика, и тебя бросает то туда, то сюда.

Дальше, ещё один момент, это связано с реальным взаимодействием между двумя людьми, которые видят один и тот же сон. На начальном этапе, если этот мужчина и женщина, в картинках это будет секс, без вариантов.
Помнишь странные слова, что энергия для сновиденния - это сексуальная энергия?
В действительности то дело немного по другому, точнее все именно так, просто "читавший Кастанеду" обязательно это поймет неправильно. Вот та энергия, с помощью которой происходит взаимодействие во сне , ( это определение чувство, желание....- энергия), если проснуться то в обычном восприятии мужчина неизбежно, без вариантов будет считать, что его возбудила девушка и он хочет с ней занятия сексом. Он не умеет, не знает других способов применения этой энергии.

Ты можешь вспомнить, как ты пытался найти союзника, и видел сон, в котором увидел девушку, молодую, которая заигрывала с тобой....
Тогда верх взяло твое обычное восприятие, типа у тебя жена, та девушка молодая и все такое.
В действительности проблема была не в "той сущности, которая выбрала именно такую картинку для тебя" а в твоих привычках. Для взаимодействия нужна "сексуальная энергия". Это не энергия для секса, это энергия для взаимодействия и путешествия во сне, о которой человек в своем обычном состоянии знает, но знает ее исключительно с одной стороны - секс.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт авг 11, 2023 11:01 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Помнишь странные слова, что энергия для сновиденния - это сексуальная энергия?

Помню.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт авг 11, 2023 11:09 am

Дальше, на счёт твоего сна.
Ты там видел меня и Психиатра. И снова, чтобы тебя не унесло "в умные вещи, типа наконец-то ты понял". Это сновидение произошло по "правилам сновидения ". Это очень примерно, но лучше объяснить не получиться.
Типа мы все приняли мощный наркотик, который абсолютно снёс рациональное мышление у всех, и на первое место вышли инстинкты. Это не совсем так, - но очень похоже.

Я так расскажу. Однажды в одном из сновиденния я столкнулся с твоей женой. Здесь момент, именно с "той кто видит сны" и она есть твоя жена в обычном восприятии. Она не осознает, не помнит сны. Я заметил, что я вижу ее как одну мою знакомую со школы, пятый класс. Я долго после этого думал, и понял, почему именно та картинка у меня возникла. Просто тогда в пятом классе, когда впервые я увидел ту девушку, я впервые "заметил особое чувство" это нереально описать, и я запомнил то чувство. За дальнейшую мою жизнь - я не встречал больше таких чувств.
И вот, в сновиденнии, когда я натолкнулся на твою жену- я заметил "то чувство ".
Я знаю, что в том сне была именно "твоя жена", я её никогда не видел.
Но если каким то образом мы случайно пересечёмся - то я "ее узнаю" точнее ее узнает тот кто видел во сне ее, и вполне вероятно, что я смогу уловить импульс и "понять " что вот эта женщина - это есть жена человека, который зарегистрирован на этом форуме и пишет сообщения под ником Ассистент.
Она не сможет меня узнать. Это по причине, что мы по разному относимся к снам, и вырабатываем разные привычки.
Я тебе рассказываю об этом , чтобы ты понимал, что таким же образом ты сможешь узнать девушку, которая на этом форуме пишет под ником Психиатр.
Но это в том случае, если сумеешь "победить своего Оператора" когда не будешь автоматом принимать его объяснения, что есть что, когда ты в своем обычном восприятии.
Меня во сне ты видел не один раз, причем так , что ты можешь помнить те сны в обычном восприятии.
На счёт Психиатра - там сложнее, у тебя существует сны, где вы "путешествовали вместе" и о которых ты не сможешь вспомнить в обычном восприятии. Для этого тебе нужно сначала попасть в сон, и только там будет шанс вспомнить те другие сны. В принципе нечто похожее у тебя начало происходить.
Это ее особенность.
Ты этого не понимаешь, не знаешь, - но она того же направления что и ты.

Примерно так, , что люди на этой Земле застряли в своем путешествии. Так вот направление - это типа люди родом с разных планет. Просто они не помнят этого.
Ты и Психиатр - с одной планеты.
Я с другой.
Твоя жена - ещё с другой не той что я и не той что ты.
......
Не забывай, что я Псих, и на меня не действуют правила здравого смысла. Так что любые твои выводы и мысли о том что я говорю - должны быть твоими, основании только на твоём решении, что именно ты так решил, что все именно так.

Психиатр

Кабинет Ассистента.

Сообщение Психиатр » Пт авг 11, 2023 11:18 am

Это была группа людей, которые хотели что-то узнать. Они долго искали и нашли часть того знания и потом им понадобилось попасть в один дом, что бы найти остальное. Дом был очень старый, в том плане, что его владельцы жили и умерли очень давно. Я пошла в комнату с девушкой и она сказала, обращаясь к хозяевам, что она благодарна, что они позволили. Я знала какое-то правила, как себя вести и сказала ей, что пока мы здесь, нельзя говорить никаких лишних вещей. Только то что знаешь что необходимо сказать.
Там было очень много предметов, которые были волшебные и опасные.
Через какое-то время я увидела мужчину, который свободно там ходил и увидела что он "ключник". Потом этот мужчина запретил нам там находиться. Нам пришлось начать уходить, но с нами был один парень "аристократ" он был из богатой и сильной семьи, хотя вел себя и выглядел как бродяга. Этот парень просто купил этот дом и мы там остались.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт авг 11, 2023 12:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты там видел меня и Психиатра

Просто мысли вслух..
Тебя я видел раньше в снах. И могу узнавать. Но в этом сне я тебя не узнал..
Но Психиатра - не помню, чтоб видел в снах. И в жизни не видел.
Когда проснулся и описывал сон сюда, у меня вспыхнула мысль, что та девушка могла быть Психиатром, но я ту мысль проигнорировал и не стал об этом писать.
Я подумал, что это уже включаются мои домыслы в первом внимании. Но потом, позже, сегодня, я подумал, что как-то странно получается, что я из всего форума подумал про Психиатра только, ведь здесь же много других девушек..
И вот, прочитал сейчас твою интерпретацию и подумал, что это офигеть, как интересно и непонятно....

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт авг 11, 2023 1:03 pm

Что говорит Псих?
- Тебя Ассистент я видел в снах не один раз. В первом сне, это было давно, я видел тебя и картинка была что ты - блондин. В то время я уже знал, что картинки , которые во сне, они не есть копия , а они подбираются моим восприятием с моего прошлого, какой то вполне конкретный человек, с которым в прошлом у меня было пересечения, и в чувствах было "как раз то, что происходило между мной и тобой в то время при общении на форуме". Таки да, я вспомнил того блондина, и если думать нормально, то спустя столько лет он примерно должен выглядеть так, как я видел во сне.
То есть главное не картинка, а главное чувство, которое существует вот в тот момент, дальше в обычном восприятии идёт обычный маразм, это то, как человек пытается описать свое ощущение от своего собеседника. В сновиденнии тот что видит сон - он "подбирает по чувствам" вот какие энергетические отпечатки, вмятины остались у него, и... находит с прошлого.
Ты меня не узнал, так как пытался делать это обычно. Но видел сон НЕ ты, который сейчас на работе и выполняет обычные действия. Видел сон "ТОТ, кто видит сны", и для него на данный момент я выгляжу вот так, вот в твоей жизни были пересечения с такими людьми, которые "оставляли примерно такое впечатление" какое у тебя есть в последнее время от меня на форуме. И если ты попытаешься вспомнить, то возможно и вспомнишь, с "кого срисована та картинка".

На счёт Психиатра. Один раз она видела тебя во сне, запомнила это, но в том сне "ты не понимал". Таким образом ожидаемо, что ты ее не узнал, но мог бы и узнать- хотя это очень трудно.

И на счёт мыслей, что ты подумал, что Психиатр, а потом подумал, что это твои домыслы. А потом снова подумал, что это странно. - Это и есть битва с Оператором.
Ты ( это точно) сейчас не сможешь отличать те мысли, которые он тебе выдает, от тех мыслей, которые приходят ..... не от него.
Это трудная битва, и неизвестно чем она закончится и сколько времени ( лет) она продлится. Вполне реально, что выиграет он.
Я могу добавить, что знаю людей, которые смогли дойти до этой точки, что и ты, и заметить "странные мысли" после чего они даже научились устойчиво слышать "эмиссара сновиденния", - а это вне Оператора. Но в конце они запутались и проиграли, то есть Оператору удалось сделать так, что человек согласился слышать только его.
...
Есть ещё одна штука, о которой я не могу сказать, но от результата, как ты поступишь - изменится расклад.
Это типа такая шахматная партия. Сейчас твой ход, после чего ситуация на доске - меняется. Она может стать хуже, а возможно и лучше для Оператора.
Это такие правила. Играть надо так.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»