Сновидения сновидящих

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт фев 17, 2022 3:47 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Хирург, понимаешь вариант?
Если ты говорила, что во сне видела " похожее место", то на той фотке, что показал я-это вообще то , то же самое место.
Ну то есть, если для тебя было важным "уточнить место" , то очень странно, что ты не узнала то место, то самое место, на "другой фотке".

Я увидела во сне место напоминающее фото Физиолога. Поэтому и выложила ссылку на него.
Вы трое выложили фотографии, и если я правильно поняла задание, которе ты выложил после этого, то я должна была во сне найти направление по чьему фото я пойду.
Фото физиолога крайне похоже на то место, что видела я во сне.
Твоего фото с зеленым лугом я в задании не видела.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт фев 17, 2022 4:10 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Я увидела во сне место напоминающее фото Физиолога. Поэтому и выложила ссылку на него.
Вы трое выложили фотографии, и если я правильно поняла задание, которе ты выложил после этого, то я должна была во сне найти направление по чьему фото я пойду.
Фото физиолога крайне похоже на то место, что видела я во сне.
Твоего фото с зеленым лугом я в задании не видела.

Не, не так.
Я это фото с зелёным лугом нашел "сейчас", вот после того, как ты сказала, что во сне видела место похожее на фото Физиолога. Так что эти "разборки" не имеет отношения туда. Это к нашему здесь разговору. Это же ты сказала, что место похожее.
Как найти направление во сне тебе- я не могу знать - это ты делаешь. ... каким то своим способом.
Но вот результат твоих действий, - это можно видеть.
Но ты почему то начала мутить, типа то что ты показала фото Физиолога в своем описании сна- типа ничего не значит. Начала что то объяснить, про место, которое ты видела во сне, типа оно похоже.
Оказалось, что то место "на другом фото" ты не узнаешь.
Вывод- чего то ты мутишь...
Так виднее?

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт фев 17, 2022 4:20 pm

Да нифига я не мучу.
Первая мысль спросонья была, что как на фотке Физиолога. И я по ним пошла, пошла на юго-запад. По тропе влево.
Раздумывала, что направление Психиатра у меня в задании по умолчанию.
Картинка Физиолага с пыльными протоптаными тропами куча..
Направление Физиолога? Это уже сон по направлению или я просто выбрала во сне направление?
Решила прикрепить внизу ко сну. Потому что похоже по ощущению даже дороги.
Перед сном просто посмотрела все три фото внимательно. И пошла в сон.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт фев 17, 2022 4:24 pm

Оказалось, что то место "на другом фото" ты не узнаешь.
Вывод- чего то ты мутишь...

Ты все места узнаешь всегда?
Я не узнала то место на твоей фотке. Оно с другого ракуса и зеленое, не выгтревшее.
Мне недавно фото моего города показали. Одного места. Только не с улицы, а с крыши пром ангара. Я его не опознала.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт фев 17, 2022 4:37 pm

Ты все места узнаешь всегда?
Я не узнала то место на твоей фотке. Оно с другого ракуса и зеленое, не выгтревшее.
Мне недавно фото моего города показали. Одного места. Только не с улицы, а с крыши пром ангара. Я его не опознала.

Я не узнаю все места.
Но в то же время я и не настаиваю, что мои действия нужно всем понимать "именно так".

Если для тебя нормально "вот так, через задницу" отнестись к тому что делаешь - то не обязательно делать вывод, что и другие должны так действовать.
Это же ты начала объяснять и доказывать, что ссылка на фото Физиолога в твоём описании сна "ни хрена не значит" типа место похожее. И только после этого я начал смотреть, а вдруг ты действительно такая, что способна различать места. Ведь есть миллионы фоток перекрестков, так нет, выбрала тот , Физиолога. Ну наверное охренеть как похож.
Я начал искать, нашлось другое фото, по словам пользователя того форума, это тоже самое место, просто другой ракурс. Я его показал.
Ты говоришь что нет, не похоже.
?????
А потом утверждаешь , что ничего не мутишь?
Мне какая разница, каким образом ты ходишь в своих снах, и как ты молотишь своим языком?
Я смотрю, ЧТО ты говоришь.
Или ты уже подчистую забыла, как пыталась объяснить, что ссылка на фото Физиолога при описании твоего сна "нихрена не означает?"
И вот это все - это не мутишь?
Это нормальное, правильное поведение партнёров по совместным делам, да?

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт фев 17, 2022 4:50 pm

?????
А потом утверждаешь , что ничего не мутишь?
Мне какая разница, каким образом ты ходишь в своих снах, и как ты молотишь своим языком?
Я смотрю, ЧТО ты говоришь.
Или ты уже подчистую забыла, как пыталась объяснить, что ссылка на фото Физиолога при описании твоего сна "нихрена не означает?"
И вот это все - это не мутишь?
Это нормальное, правильное поведение партнёров по совместным делам, да?

Повторю.
Место на фото очень похоже на то что я видела во сне.
Поэтому я его и прикрепила.
Но я не знаю историю остальных двух фото. Может там ( в похожем месте произошло что-то значимое связанное с вашими героями фото.
Поэтому когда завязался этот разговор я начала сомневаться, что возможно оно связано с твоим или с фото Психиатра. И что стоило просто выложить сон без ссылки.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт фев 17, 2022 5:02 pm

Повторю.
Место на фото очень похоже на то что я видела во сне.
Поэтому я его и прикрепила.
.

Я тоже повторю.
Если ты "через задницу относишься" к совместным делам, то это не означает, что и другие должны так делать.
Зачем твои объяснения, почему ты выложила то фото?
На кой они нужны?
Если ты после того действия пыталась впарить идею, что то фото- оно типа не Физиолога, типа то перекресток, который ты видела. Вот где самое главное, где пуп Земли, то что ты увидела, а все остальное- хрень.

Если бы ты "не сопротивляясь, не возмущаясь" увидела, что то фото Физиолога- оно сначала его фото для темы сновидения, и если ты его касаешься, делаешь ссылку, или ещё как то- то на это обращают внимания и другие участники, то да, можно было как то понять. Но ты же сначала пыталась доказать, что ГЛАВНОЕ это то, что ты рассказываешь. Просто мы дураки, не понимаем, что так действовать, как ты сделала- не означает выбирать.
Заметь, я же пошел за тобой, начал искать то место и нашел и что?
Опять какую то хрень, что не узнается то место и опять попытки чего то объяснить.
Ну оно мне надо?
Зачем пытаться объяснить свои действия, типа " там все нормально" если там - ну не нормально. Какая цель?

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт фев 17, 2022 5:18 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я тоже повторю.
Если ты "через задницу относишься" к совместным делам, то это не означает, что и другие должны так делать.
Зачем твои объяснения, почему ты выложила то фото?
На кой они нужны?
Если ты после того действия пыталась впарить идею, что то фото- оно типа не Физиолога, типа то перекресток, который ты видела. Вот где самое главное, где пуп Земли, то что ты увидела, а все остальное- хрень.

Если бы ты "не сопротивляясь, не возмущаясь" увидела, что то фото Физиолога- оно сначала его фото для темы сновидения, и если ты его касаешься, делаешь ссылку, или ещё как то- то на это обращают внимания и другие участники, то да, можно было как то понять. Но ты же сначала пыталась доказать, что ГЛАВНОЕ это то, что ты рассказываешь. Просто мы дураки, не понимаем, что так действовать, как ты сделала- не означает выбирать.
Заметь, я же пошел за тобой, начал искать то место и нашел и что?
Опять какую то хрень, что не узнается то место и опять попытки чего то объяснить.
Ну оно мне надо?
Зачем пытаться объяснить свои действия, типа " там все нормально" если там - ну не нормально. Какая цель?

Я прикрепила ссылку на фото Физиолога, потому что решила, что во сне мне было показано в чьем напрвлении я пойду. В его.
Потом сбилась, начала сомневаться.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт фев 17, 2022 5:36 pm

Я прикрепила ссылку на фото Физиолога, потому что решила, что во сне мне было показано в чьем напрвлении я пойду. В его.
Потом сбилась, начала сомневаться.

Я сам делаю тучу ошибок. Но у меня "сложнее" нету рядом Санитара, который бы наорал, поэтому я кручусь, проверяюсь, и иногда получается заметить мои ошибки.
Если я чего то не заметил, то совсем не означает, что я не ошибался.
Так и что "я не безупречен" - для меня не есть что то удивительное.
Но я научился не пытаться отстаивать ошибку, ну вот , если ошибся - то ошибся. Есть много, которые умнее и сильнее меня. И если я обнаружил ошибку- то лучше- это попытаться понять, увидеть, могу ли я что то изменить, чтобы .... Ну не нужны мне ошибки.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт фев 17, 2022 5:54 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я сам делаю тучу ошибок. Но у меня "сложнее" нету рядом Санитара, который бы наорал, поэтому я кручусь, проверяюсь, и иногда получается заметить мои ошибки.
Если я чего то не заметил, то совсем не означает, что я не ошибался.
Так и что "я не безупречен" - для меня не есть что то удивительное.
Но я научился не пытаться отстаивать ошибку, ну вот , если ошибся - то ошибся. Есть много, которые умнее и сильнее меня. И если я обнаружил ошибку- то лучше- это попытаться понять, увидеть, могу ли я что то изменить, чтобы .... Ну не нужны мне ошибки.

Я часто не догоняю о чем ты спрашиваешь. Поэтому меня уносит не туда. Суть самого вопроса ускользает.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»