Два мира.

Психиатр

Два мира.

Сообщение Психиатр » Пн сен 11, 2023 12:55 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Кто эта девушка - я не скажу

Мне стало интересно про это, и у меня в голове возник вопрос, мне интересно кто это девушка или мне интересно я это или нет. Я подумала, что не знаю. У меня возникла мысль, что легче (дешевле) узнать я это или нет.
В обед я пошла за кофе, и когда села на улице ждать, на несколько секунд закрыла глаза, когда открыла, вид, который я видела обрел какое чувство, и ветер прилетел ко мне с эти чувством, я увидела собаку и смогла ее позвать так, что она подошла, ничего не делая, не издавая звуков, и я понимала ее настроение. Я забрала кофе и на двери было написано "жизнь это не кино, второго дубля не будет"
Потом я увидела растение и его настроение. Потом я увидела приблизительно, как мне примерно делать, что бы не потерять эту нить, хотя то что я увидела, не значит что я смогу. Я видела, что есть два мира и они не пересекаются.

Санитар

Два мира.

Сообщение Санитар » Пн сен 11, 2023 7:14 pm

Психиатр, говорят, что когда глухой с рождения начинает слышать ( вылечили его) то он удивляется что не слышит... Солнце.

Услышать Луну.
......
Интересно то, что вчера я "видел" тебя, ты "временно ушла в отпуск" и твои коллеги с удивлением смотрели, они не знали, что так можно уходить в отпуск.
Если ты ещё "в отпуске" пошли послушаем Луну.
.....
Не нужно ничего отвечать, так как это предложение к той что видит сны, и я увижу ее ответ.

Нейрохирург

Два мира.

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 11, 2023 9:46 pm

Санитар писал(а):Кто эта девушка - я не скажу

Когда я прочитала то очень хотела спросить Санитара, типо я это, я? А..
Психиатр писал(а):
Мне стало интересно про это, и у меня в голове возник вопрос, мне интересно кто это девушка или мне интересно я это или нет. Я подумала, что не знаю. У меня возникла мысль, что легче (дешевле) узнать я это или нет.
В обед я пошла за кофе, и когда села на улице ждать, на несколько секунд закрыла глаза, когда открыла, вид, который я видела обрел какое чувство, и ветер прилетел ко мне с эти чувством, я увидела собаку и смогла ее позвать так, что она подошла, ничего не делая, не издавая звуков, и я понимала ее настроение. Я забрала кофе и на двери было написано "жизнь это не кино, второго дубля не будет"
Потом я увидела растение и его настроение. Потом я увидела приблизительно, как мне примерно делать, что бы не потерять эту нить, хотя то что я увидела, не значит что я смогу. Я видела, что есть два мира и они не пересекаются.

Интересно, и даже странно, и одновременно совсем не странно, что лет так 5-7 я бы сделала именно так же как Психиатр.

Об этом просто нужно сказать, это я и сделала.

Санитар

Два мира.

Сообщение Санитар » Вт сен 12, 2023 3:20 am

Во сне собрался идти куда то, с кем то, с одним партнёром. Сначала мы находились там где все, и не знали дорогу, но мне сказали о проводнике, и я начал ждать. Вскоре появилась возможность, так как множество людей ринулось туда. Я так же пошёл в толпе, мой партнёр шел так же, по дороге мы встретили женщину и девочку, они стояли на обочине, и женщина пела, красиво.
В конце мы добрались до одного места, откуда уже можно попасть туда, куда я собрался, для этого нужно сесть на автобус, который, совсем не рейсовый, неизвестно, будет ли он сегодня или нет, и если будет, то когда.
Я сел и мы поехали.
В какой-то момент мы заехали на "территорию ' и я вспомнил, что был недавно здесь, просто попал тогда с другой стороны. И опять увидел в небе, перед собой огромный летающий объект, в этот раз он был похож на вертолет. Я вспомнил то чувство вибрации, которое меня охватывает, когда я вижу эти объекты. Я вспомнил, что это огромная территория, и если передвигаться пешком - то надо много времени. Та территория она как бы защищена, типа база.
....
Уже когда проснулся, то "мне сказали мысль, что я видел обратную сторону Луны, причем видел как тогда увидел кота, который прятался, переходя в невидимый режим". Типа , что для обычного восприятия - ничего нельзя увидеть.

Санитар

Два мира.

Сообщение Санитар » Ср сен 13, 2023 5:23 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты . Возле одной сидела на полу старая женщина. Вниз с балкона была приделана вертикально деревянная лестница. Я спросил насчёт неё, чтобы спуститься. Женщина ответила, что там же граница. Я замер, .....

Да, там граница.
....
Это когда человек выходит , или точнее подходит к границе, своих снов. Изначально сны человека- это такой микс с "его картинок", поэтому и бывают " навеянные сны".
Если пересечь границу- тогда воспринимаешь то, что есть, своим телом сновидения.

К такой же границе подошёл Кастанеда, когда встретил Стража. Просто он это сделал под воздействием "дымка", а ты добрался до границы в сновиденнии.

Это такой барьер, и его нужно пересечь, если человек решил не останавливаться.
Чтобы его пересечь - нужно реально менять свою повседневную жизнь. Это для того, чтобы "перераспределить энергию".
Узнать, получается ли у тебя менять повседневную жизнь можно только по результатам, то есть, ты увидишь, изменились хоть какие то реакции твои.
Это не просто "с понедельника начинаю новую жизнь". Это реально изменения стиля поведения, реакции на происходящие события.
Можно сказать, что это должна быть победа над Ясностью, когда человек начинает действовать тогда, когда нужно, и ждать, тогда, когда надо ждать.

Реаниматолог

Два мира.

Сообщение Реаниматолог » Ср сен 13, 2023 5:40 pm

Видела сон. Я присоединилась к группе людей, они действовали совместно в отношении чего-то. Но потом они начали нападать на окружающих. Их действия мне не понравились, они казались мне агрессивными. И я решила отсоединится от них. Они куда-то собирались, и я с ними не пошла. Потом я узнала, что они собрались на другую сторону луны. И в этой точке, я увидела их действия по-другому. Они не казались уже агрессивными, и я видела в них логику и борьбу. И я тоже захотела туда идти. Меня спросили, что я же отказалась. Я объясняла свои мотивы, почему так действовала.

Санитар

Два мира.

Сообщение Санитар » Ср сен 13, 2023 9:54 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Видела сон. Я присоединилась к группе людей, они действовали совместно в отношении чего-то. Но потом они начали нападать на окружающих. Их действия мне не понравились, они казались мне агрессивными. И я решила отсоединится от них. Они куда-то собирались, и я с ними не пошла. Потом я узнала, что они собрались на другую сторону луны. И в этой точке, я увидела их действия по-другому. Они не казались уже агрессивными, и я видела в них логику и борьбу. И я тоже захотела туда идти. Меня спросили, что я же отказалась. Я объясняла свои мотивы, почему так действовала.

......
Вот что такое битва?
Это есть два противника. Добро и зло, бог и дьявол, летун и человек, Спартак и Динамо, ну и так далее...
Дальше интересно, так как есть болельщики, например человек хочет, чтобы выиграл он, а летун конечно хочет чтобы выиграл он.
И здесь вопрос. А как должно быть? Кто должен выиграть? Это же очень интересный и невообразимо сложный вопрос.
Например, я как человек, представитель команды людей, скажу, что в этой ситуации, в которой мы находимся , я "хочу, чтобы выиграл Летун". Причина проста, я не хочу, чтобы тот человек, какой сейчас есть - стал победителем. Это худшее, что может случится. Вот если человеку удастся изменится, тогда да, тогда мое желание, мое намерение будет за победой человека. Сейчас такого нету. Человек, такой какой он есть сейчас - это не победитель.

А теперь на счёт агрессивности. Я в любом случае , в моих чувствах, буду агресиввным в отношении "стандартного современного человека". И это не потому, что я желаю ему плохого, а потому, что он ведёт себя "именно так", для него жить, иметь такие цели, такие способа достижения своих целей - есть нормально.
Для меня - однозначно нет.
Именно по этому, в многих случаях мои действия могут выглядеть агресиввны. Для меня не есть нормально то, что делает обычный человек в отношении окружающего мира и других людей.
Даже если он "полный пацифист '".
Он все равно, что то кушает и с кем то общается.

По моему убеждению люди должны жить "по другому".
Они должны желать, чтобы в битвах, в соревнованиях побеждал сильнейший, тот который находит путь к лучшему. Не нужно болеть "за своего'", только по причине- что он свой.
Это очень тупой вариант болеть за команду со своего города, по причине, что она с твоего города.
Таки да, в отношении людей есть такое требование. Они должны хотеть лучшего. Причем не лучшего "именно себе". Так как человек получил уникальный дар -Разум, он имеет возможность взглянуть за границы возможного.

Эта штука не работает.
Типа я хороший, никого не трогаю, живу по правилам и законам...
Просто , оказывается, что в разных местах - разные законы.

Нейрохирург

Два мира.

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 13, 2023 11:59 pm

А как, Санитар, когда ребёнок, ребёнок ведь проигрывает?

Санитар

Два мира.

Сообщение Санитар » Чт сен 14, 2023 5:34 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты А как, Санитар, когда ребёнок, ребёнок ведь проигрывает?

Он не проигривает, он сдается.
Я помню как сам в детстве долгое время искал "выход", и каждый раз я наталкивался на взрослых, да и на других детей, которые делали "по другому". Я помню то условие, что я не смогу увидеть, как они делают, пока не соглашусь.
Ничего не срабатывало - они лгали, все.
Причем меня же физически иногда били.
Один из моментов, ( их много) который оказал на меня влияние, это когда после очередной ситуации, где я "типа заслужено с точки зрения взрослых, получил ремнем по заднице" я спросил у мамы, что нужно делать, чтобы было "правильно, чтобы меня не наказывали" . Она сказала, что главное это говорить правду. Я обрадовался, наконец то я узнал Секрет.
На второй день меня позвала мама и сказала, что , "дядя Вася" сказал, что видел меня там, с другими детьми, которые наделали плохих вещей. Я радостно сказал, что меня там не было, ну потому, что меня там не было. Но мама разозлилась, сказала, чтобы я говорил правду, иначе меня накажут. Я снова сказал, что меня там не было, это было правдой- и меня побили, за то, что я солгал. Для мамы главнее было не то, как на самом деле, а другое, что когда сосед пожаловался, то она среагировала. Сосед, как и любой взрослый, "через задницу" отнёсся к происходящему, обычно я гулял в той компании, но в тот раз меня там не было, а он не заморачивался, сказал, что был.
Было много вещей, ситуаций, где мне показывали, что выхода нет, что абсолютно любой человек с которым я пересекаюсь, слушается "Их". И мне так же нужно согласится, ведь....ВСЕ так делают.
В итоге, в первом классе- я согласился.
Я помню этот момент.
Дальше огромный перерыв, в несколько лет, я как в тумане, потом ... маленькая вспышка и снова перерыв, и так далее, до момента, пока я не стал взрослым. Вот именно стандартным взрослым, который "мелет языком разную чушь" имеет тучу скрытых мыслей, и пытается достичь своих целей именно теми способами, как это делают взрослые.
Я бы наверное и умер , так и не выйдя с того состояния, но "в какой-то момент" мне повезло.
Об этом рассказать- не реально. Мозги взрослых не могут так понять.
У них нету условия, которое нельзя нарушить, а именно не лгать. У них всегда есть момент, что могут быть такие ситуации, когда лучше - солгать.
Это и делает их взрослыми.

Игрок

Два мира.

Сообщение Игрок » Ср мар 27, 2024 7:00 am

Ветер.
Вчера был сильный ветер, но иногда на небольшие промежутки времени он затихал.
Каким то непонятным мне образом, я знал, насколько будет затишье. Так же я наблюдал, когда были сильные порывы ветра. Я увидел - что люди не видят ветер. Для них это то, что может принести разрушения.
Ветер - это Сила которая способна изменить восприятие. Не воображение, а восприятие.
Другими словами, он "может сдвинуть точку сборки человека".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»