Санитар писал(а):Источник цитаты И так, пользователь, умеешь ли ты пересказывать сюжет книги, если тебе ИЗВЕСТНО, что ты нихрена в той книге - не понял?
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Я не умею.
Спасибо за ответ.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я плыл под водой и видел много рыбы, очень много, меня заинтнресовало то место, каким-то образом я видел что там есть ещё какие-то сущности, которые являются хозяевами, вернее смотрителями, то есть они следят и оберегают то место. Когда меня заинтересовало где находится то место то я увидел что оно там, куда ещё не добралось человечество с его отравительной деятельностью. Я стоял на берегу водоёма и видел что совсем рядом находится другой водоём и там много людей, но каким-то чудом они не обнаружили этого водоёма где был я.
Потом я разговаривал с Санитаром и рассказал ему что там огромное количество рыбы, и что было бы здорово,& если иметь возможность попадать туда при необходимости, чтоб подстрелить рыбу именно такую как надо( то есть не обязательно стрелять самую большую). Санитар сказал что в принципе возможно было бы договорится с теми существами, но ты уже однажды сделал....( я увидел что когдато совершил нехорошее действие по отношению к тому месту, и врядли на данный момент мне удасться нормально с ними поговорить, я это видел отчётливо и понимал что действительно то моё действие было плохим, чтото вроде того что находясь в том месте я сосдал очень много шума, повёл себя небрежно).
Ещё был момент, я видел когото кто держал в руках напиток выпив который перемещаещся через ту границу между этими водоёмами, но там какая-то загвоздка, чтото вроде что туда можно попадать только по одиночке и какаято непонятка, мол чтоб попасть туда надо чтоб кто-то там уже был и напиток тот готовится из частиц тех существ, в общем не так то просто туда попасть. Это было чтото вроде древнего мира, места где сохранилась натуральная природа, с её лесовыми и водяными.
Дело в том, что это твое сновидение- не нуждается ни в каких обьяснениях,- ты сам знаешь, где ты был и что там происходит.
У тебя просто так работает, ты можешь или ЗНАТЬ , тогда способен своими словами рассказать о том что видел- и тогда никакие обьяснения не нужны- ведь ты знаешь...
Или не знать- тогда не имеет значения, что ты видел- всеравно в нем нету смысла.
В том твоем сне был я, Санитар, который сказал что посещения того дивного места, которое находится за границей внимания большинства людей- возможно.
Я также об этом ЗНАЮ.
Санитар писал(а):Источник цитаты Я и сам отвечу. С моей позиции, если я прочел книгу и понял, что я нихрена не понял, то все что я буду говорить о сюжете той книги- это бред сивой кобылы, и никак не пересказ сюжета книги. Я могу или увидеть о чем та книга- тогда да, я в состоянии разговаривать о сюжете той книги и даже своими словами пересказать сюжет книги, поймет ли тот кому я пересказал сюжет- это другой вопрос. А вот если мне известно, что я не понял, о чем та книга- то без вариантов, то что я говорю о сюжете той книги- бред сивой кобылы, а никак не пересказ сюжета той книги.